Вход на сайт

Бабушки всех стран, соединяйтесь! :-)
			NEW 27.11.14 17:29 

Да я  вроде не пытаюсь им что либо доказать или опровергнуть их мнения. Это же невозможно, у них и мнениий столько же сколько ников - множжество.
Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
	Так, подразнить немного, да посмотреть на их виртуальный оскал, с безопасного расстояния. Вроде как побывать в фильме ужасов.
Хоть и не совсем милосердное занятие. Люди ведь больны, возможно даже серьёзно.
Вы правы, оставлю их в покое.
Ora et labora.
			NEW 27.11.14 17:30 
 Возможно, потому что мы обе - девочки, а наш папа - мальчик.

в ответ  kitti_69 27.11.14 17:26

В ответ на:
ну а дочка наверно на маму похожа?
Мне кажется, что больше на папу. Причем если разобрать на составляющие, то папина дочка: и глаза, и фигура, и волосы. Но все почему-то говорят, что на меня.ну а дочка наверно на маму похожа?
Я вам спою еще на бис (с)
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 27.11.14 17:36 
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.

в ответ  Вишня_я 27.11.14 17:28

В ответ на:
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Вы такой образованный в плане медицины.... А вы этого там начитались в брошюрах, про что люди выше написали?... ну ... где между процедурами-уколами
Ну, да, ... а вы што подумали? Нам тут щас на закрытый стацион ещё и интернет провели. У нас тут, кто первый халат надел тот и доктор.

NEW 27.11.14 17:56 

Да, вполне допускаю ... здоровых нет, есть плохо обследованные.  ... или как говорил дедушка Фрейд - "Каждый человек — психопат. Разница между людьми в этом отношении заключается только в том, что одни знают, что они психопаты, а другие и не подозревают об этом." 
 Вы знаете какой вы психопат? ... астенический? ... неустойчивый? ... шизоидный?  Вас хорошо обследовали? 

Вы знаете какой вы психопат? ... астенический? ... неустойчивый? ... шизоидный?  Вас хорошо обследовали? 
			NEW 27.11.14 22:45 

в ответ  acm 27.11.14 19:10

В ответ на:
У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
Вы неоднократно декларировали, что прокручиваете мои сообщения, не читая. Сделайте одолжение: прокручивая, - прокручиваете. Этот "непростительный оборот" рассчитан на позитивного читателя с чувством юмора. Такому и в голову не пришло бы исправлять мою шутку.У вас один папа? Для училки непростительный оборот речи.
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 27.11.14 23:08 
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!
 (Правда, сейчас выскочит очередной грамотей и заявит с ученым видом знатока (с), что нужно говорить "черным по белому" и "вилами по воде" и что единоутробной внучка не может быть, что все это "неправильные обороты" речи.
 Кто бы мне рассказал бы, что такое бывает, - не поверила бы.
)

в ответ  Моня Исаакович 27.11.14 19:28

В ответ на:
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
наверное ещё Николая II застали или даже Клеопатру, как бабушка Лореляй
Опять ошибочка: я же ясно, черным по воде, написала, что Клеопатра - моя правнучка, единоутробная! Пора бы уже запомнить!
 Лунный Лепрозорий
 Лунный Лепрозорий
			NEW 27.11.14 23:26 

в ответ  Моня Исаакович 27.11.14 19:28

Моня, давайте начистоту! Если вы поместили в профаЕл фамильный портрет с супругой.... 
Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше
... раза в 3.
	Должна ли я считать, что вы вот есть такой красавец старательный в реале?
Что же это вы меня древностию попрекаете? Я ш буду сильно вас помладше
"Женщина - это приглашение к счастью".  Шарль Бодлер
 ... тиотки себе на попе партаки набивают, а Моня значицца "перверт"?! ...