Вход на сайт
Автоматик
NEW 26.11.14 09:08
езжу на двух. моя автомат. вторая нет. никаких проблнм при пересадке. автомат для тех, кто машину не 4увствует. переда4и переключает не во время.
автомат при штау класс. сама едет. газ не давишь. как перепутать педаль тормоза и сцепления не понимаю. там вроде даже ноги разные:)
автомат при штау класс. сама едет. газ не давишь. как перепутать педаль тормоза и сцепления не понимаю. там вроде даже ноги разные:)
NEW 26.11.14 09:10
похоже я немец ( сибирского разлива) - живу в просторной квартире и езжу на гольфе
вообще-то эти мои друзья не из очень понтовых.
Но часики себе правда прикупил на юбилей, я удивилась...скажем так, расточительные, на маленькую комнату для гостей потянут
В ответ на:
Немец для города купит бюджетный гольф, но зато в просторной квартире, а москвич с похожим доходом - А8, но будет жить в двушке.
Немец для города купит бюджетный гольф, но зато в просторной квартире, а москвич с похожим доходом - А8, но будет жить в двушке.
похоже я немец ( сибирского разлива) - живу в просторной квартире и езжу на гольфе

вообще-то эти мои друзья не из очень понтовых.
Но часики себе правда прикупил на юбилей, я удивилась...скажем так, расточительные, на маленькую комнату для гостей потянут

Ora et labora.
NEW 26.11.14 09:17
в ответ kudgo 26.11.14 09:08
нп
всем спасибо за ценную инфу
уточняю главный вопрос:
особенно к тем, кто часто "пересаживается":
как равнинный житель, я ненавижу висеть машиной вних/вверх носом,
а не скоро придётся ездить по узким извилистым горным улицам.
Потому и подумываю пересесть на автомат, езжу на ручной коробке лет 20.
Легче ли на автомате ездить/парковаться по крутым горкам?
всем спасибо за ценную инфу
уточняю главный вопрос:
особенно к тем, кто часто "пересаживается":
как равнинный житель, я ненавижу висеть машиной вних/вверх носом,
а не скоро придётся ездить по узким извилистым горным улицам.
Легче ли на автомате ездить/парковаться по крутым горкам?
Ora et labora.
NEW 26.11.14 09:37
Для фриков, которые хотят "управлять машиной". Обычно эти фрики, тащатся от "динамики", знают, что им надо 9,6 сек чтобы разогнаться до 100км/ч и эти фрики считают лохами тех, кому до 100км/ч надо 9,7 сек :) Эти фрики заказывают себе сепестки под руль и гоняют под 200.
Короче говоря, ручной режим нужен для не очень умных людей :D
в ответ Mary Puppins 26.11.14 09:22
В ответ на:
А ок, зачем же тогда там ручной режим?
А ок, зачем же тогда там ручной режим?
Для фриков, которые хотят "управлять машиной". Обычно эти фрики, тащатся от "динамики", знают, что им надо 9,6 сек чтобы разогнаться до 100км/ч и эти фрики считают лохами тех, кому до 100км/ч надо 9,7 сек :) Эти фрики заказывают себе сепестки под руль и гоняют под 200.
Короче говоря, ручной режим нужен для не очень умных людей :D
NEW 26.11.14 09:40
Если никогда раньше не ездила на автомате, то первое время будет трудно. Левая нога автоматически попадает на тормоз. Со временем это проходит, сейчас я легко пересаживаюсь с автомата на механику и обратно. Никаких проблем :)
Но первые дни было трудно привыкать.
в ответ Siberiada 26.11.14 09:17
В ответ на:
Если никогда раньше не ездила на автомате, то первое время будет трудно. Левая нога автоматически попадает на тормоз. Со временем это проходит, сейчас я легко пересаживаюсь с автомата на механику и обратно. Никаких проблем :)
Но первые дни было трудно привыкать.
NEW 26.11.14 09:58
ну я раньше на обычной ездила не автомате бывшего, потом на нашей а потом когда мне свою машинку купили то это была случайно автоматика. это был гольф. ну и потом когда пересаживалась на машинку мужа то не очень уверенно как-то. сейчас у нас обе машины автоматы.
в ответ Siberiada 26.11.14 08:56
В ответ на:
А на ручник не приходится иногда пересаживаться?
Ноги не делают "лишних" движениёй?
А на ручник не приходится иногда пересаживаться?
Ноги не делают "лишних" движениёй?
ну я раньше на обычной ездила не автомате бывшего, потом на нашей а потом когда мне свою машинку купили то это была случайно автоматика. это был гольф. ну и потом когда пересаживалась на машинку мужа то не очень уверенно как-то. сейчас у нас обе машины автоматы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.11.14 10:00
у нас тоже пробки и в час пик и не в час пик, автомат это удобство. даже муж это понял. а это о чем-то говорит.
в ответ Siberiada 26.11.14 09:01
В ответ на:
я думаю, именно поэтому москвичи и удивляются, видя наши ручники...
я думаю, именно поэтому москвичи и удивляются, видя наши ручники...
у нас тоже пробки и в час пик и не в час пик, автомат это удобство. даже муж это понял. а это о чем-то говорит.
NEW 26.11.14 10:06
мне много лет подряд приходилось ездить по дороге, на которой всегда пробки, переключалась , не думая об этом
размышляю теперь из-за горок, у меня на них фобия, я их боюсь, даже сны кошмарные периодически снятся, что машина назад катится
размышляю теперь из-за горок, у меня на них фобия, я их боюсь, даже сны кошмарные периодически снятся, что машина назад катится

Ora et labora.
NEW 26.11.14 10:19
в ответ Siberiada 26.11.14 10:06
я по серпантинам всяким и в германии много ездила, а здесь и в югославии приходится ездить по дорогам где с одной стороны гора а с другой обрыв, к этому привыкаешь. представь себе перевал типа Jaufenpass - passo giovo (незнаю как он по-русски) ездили один раз давно за рулем был муж но страшно было мне, а еще раз когда ездили то уже не было так страшно. хотя неприятно когда тебе навстречу автобус, дорожка узкая и чтобы автобус пропустить ты на самый край пропасти становишься. адреналин.
NEW 26.11.14 10:40
ехать по серпантину у меня еще получается, даже по зимним швейцарским горным перевалам,
но ведь надо еще и вверх задом параллельно дороге заехать в люк на горке, а потом выехать из него, вот с этим у меня проблема...
Самый жуткий случай у меня был на Мадейре. Забыли переключить нави с пешеходного модуса на автомобильный и поехали на горку...
Почти на самом верху мне поплохело, а мужчина мой бесстрашный едет
...Вопчем я заистерила , тогда он догадался, что что-то не то...машина почти висела как в страшном сне. Я чуть пешком обратно не пошла. Но вид на окрестности был отличный
но ведь надо еще и вверх задом параллельно дороге заехать в люк на горке, а потом выехать из него, вот с этим у меня проблема...
Самый жуткий случай у меня был на Мадейре. Забыли переключить нави с пешеходного модуса на автомобильный и поехали на горку...
Почти на самом верху мне поплохело, а мужчина мой бесстрашный едет

Ora et labora.
NEW 26.11.14 12:10
в ответ Siberiada 26.11.14 10:40
Я тоже не люблю всякие горки с обрывами. Особенно зимой. Однажды муж повёз меня в очень хороший ресторан, но в горах, высоко-скользко-снегом завалено и если с дороги навернёшься, то долго лететь вниз к ёлкам. В начале горы было ещё красиво.....почти на вершине я уже плакала и пыталась убежать из машины. Перед рестораном я изметелила мужа сумкой и устроила нехилую истерику.