Вход на сайт
Чем отличается мужская истерика от женской
NEW 30.11.14 19:52
в ответ ya_katya 30.11.14 19:42
В ответ на:
Хоть я его не поддерживаю во многих вопросах, но в этом поддерживаю. Превратили форум чёрт знает во что.
Я же всем раздаю советы и всех учу. Ну если за мной такая слава, то позвольте и вам совет: напишите все претензии в моей адрес администрации форума. Ко мне с претензиями, пожалуйста, не обращайтесь. Я вас вижу всего несколько дней и понятия не имею, где вы и что постите. Мы с вами не пересекались никогда. Пока вы, а не я ходите за мной и комментируете мои сообщения. Если администрация решит, что вы правы и у меня что-то с головой, и я нарушаю правила, то меня забанят. А с вами выяснять отношения я не намерена. Всего доброго. Хоть я его не поддерживаю во многих вопросах, но в этом поддерживаю. Превратили форум чёрт знает во что.
Я вам
спою еще на бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 01.12.14 08:00
Ба! Куда ни зайдешь, - везде вы и иже с вами шасть за мной следом с неизменными нравоучениями и пытаетесь спровоцировать меня на склоки....Бррр...
в ответ Готика 30.11.14 20:57
В ответ на:
Ба! Куда не зайдёшь - везде вы и вокруг вас склоки... Брррр.....
Ба! Куда не зайдёшь - везде вы и вокруг вас склоки... Брррр.....
Ба! Куда ни зайдешь, - везде вы и иже с вами шасть за мной следом с неизменными нравоучениями и пытаетесь спровоцировать меня на склоки....Бррр...

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий