Вход на сайт
Чем отличается мужская истерика от женской
NEW 28.11.14 00:09

В ответ на:
Женскую истерику можно в кинофильмах увидеть, почему-то так кажется; точно не помню
Конечно, в кино можно: Ну давай, ругай, мать! Мать - плоха! Мать -дура! А как тебя в городе-то прижало, куды ты, мил моя, прибежала! К мамке! А ты папку все защищала! А папка себе на курортах новую мамку завел! Подженился себе - паразит! Органы движения! Органы движения! Поотрубать бы им напрочь все органы движения! Ну и т.д. Женскую истерику можно в кинофильмах увидеть, почему-то так кажется; точно не помню

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 00:12
в ответ Вишня_я 28.11.14 00:02
В ответ на:
истерика - это вопли, слёзы, заламывания рук и т.п.
Это истерика, но может быть и театр для публики.истерика - это вопли, слёзы, заламывания рук и т.п.
В ответ на:
Почему овчарка? ведь овчарка, значит, -- злая должна быть учительница
Да, она была злая, как цепная собака. Истерила так, что теряла всякий над собой контроль.Почему овчарка? ведь овчарка, значит, -- злая должна быть учительница
NEW 28.11.14 00:26
в ответ Вишня_я 28.11.14 00:12
Ну вот пример мужской истерики из другого кинофильме звучит достаточно драматично: Мне 35 лет! Все погибло! Все! Лермонтов 8 лет, как лежал в могиле! Наполеон был генералом! А что сделал я! Я- ноль! Я - ничтожество! Я ничего не достиг в вашей проклятой жизни! Пропала жизнь! А ты - хранительница очага, в котором уже давно ничего не тлеет. Мне невыносимо видеть тебя с твоими шляпками, с твоими канарейками! Какая это пытка ежедневно слышать твой голос ну и. т. д. Как-то так.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 00:29
А Вы подумали, что это я истерю?
Ну, я не ставлю кавычки, потому как это не точные цитаты из фильмов.
в ответ Вишня_я 28.11.14 00:12
В ответ на:
Ой.... я этого испугалась аж..... потом дошло.
Ой.... я этого испугалась аж..... потом дошло.

Лунный Лепрозорий

NEW 28.11.14 17:28
в ответ Титаника 25.11.14 20:56
Дайте угадаю.....Вы Украинка и приехали в Германию из Украины!!!БРАВО!!
За последние пол года что только не слышал о Путине, но то что этот человек, у которого стальной стержень внутри является истеричным мужчиной?

До такого даже интернетовские тролли оплаченные госдепом не додумались!

Супер идея, но для полных кретинов

NEW 28.11.14 17:59
Так-так.
Отсюда подробнее, пожалуйста. Размеры, толщина, длина этого стержня.
И ещё, уточните "внутри" - это в каком конкретно месте?
в ответ грэг усть-лаб 28.11.14 17:28
В ответ на:
За последние пол года что только не слышал о Путине, но то что этот человек, у которого стальной стержень внутри
За последние пол года что только не слышал о Путине, но то что этот человек, у которого стальной стержень внутри
Так-так.
Отсюда подробнее, пожалуйста. Размеры, толщина, длина этого стержня.
И ещё, уточните "внутри" - это в каком конкретно месте?