Вход на сайт
Чем отличается мужская истерика от женской
NEW 26.11.14 11:36
в ответ interesnaya dama 25.11.14 19:15
Лучше мужчина не истерик, а тихий молчун-зануда, как я.
Давай про меня! Вот я (люблю эту букву) - зануда занудейший. Но зануда молчаливая и терпеливая.
Могу вывести из себя практически кого угодно. Также своей тупостью и прямолинейством.
Если человек рядом начинает орать, я тупо жду, слушаю вибрацию связок. А потом "итак, на чём мы остановились, я не договорил".
Инсамоевужасное, что я не отстану, пока не договорю.
Шитаю ужасным эту ч характера, но мне нравится.
Когда собеседник истерит, интересно наблюдать за мышцами его живота, интересна природа возникновения крика, мышцы лица представляют также интерес, их много.
Вот глаза же не имеют мышц. А мышцы истерика вокруг глаз, эти глаза изменяют.
Если истерит водитель машины, можно сказать ему "их либе ду", или громко в телефонную трубку проорать "пнх!!!!", а потом сразу типа ему, ей " их либё ду, я вас лю!".
Телефончик можно?
Да Господи! Столько интересных вариантов!
Давай про меня! Вот я (люблю эту букву) - зануда занудейший. Но зануда молчаливая и терпеливая.
Могу вывести из себя практически кого угодно. Также своей тупостью и прямолинейством.
Если человек рядом начинает орать, я тупо жду, слушаю вибрацию связок. А потом "итак, на чём мы остановились, я не договорил".
Инсамоевужасное, что я не отстану, пока не договорю.
Шитаю ужасным эту ч характера, но мне нравится.
Когда собеседник истерит, интересно наблюдать за мышцами его живота, интересна природа возникновения крика, мышцы лица представляют также интерес, их много.
Вот глаза же не имеют мышц. А мышцы истерика вокруг глаз, эти глаза изменяют.
Если истерит водитель машины, можно сказать ему "их либе ду", или громко в телефонную трубку проорать "пнх!!!!", а потом сразу типа ему, ей " их либё ду, я вас лю!".
Телефончик можно?
Да Господи! Столько интересных вариантов!
NEW 26.11.14 11:40
в ответ kitti_69 26.11.14 11:29
Никак. Волнуется?
С маленькой собачкой, как титаника, я сравнивать бы не стал.
А так... Как то раз я попробовал пошевелить носками-пятками, как он, чтобы понять.
Было ощущение, что я с одной стороны не уверен, с другой - нетерпение, как будто я жду каких то результатов, например мне показалось, что лотто билет в цыфрах попал в шестёрку, но не уверен. А тут инрервю, задолбали. Мне домой надо.
С маленькой собачкой, как титаника, я сравнивать бы не стал.
А так... Как то раз я попробовал пошевелить носками-пятками, как он, чтобы понять.
Было ощущение, что я с одной стороны не уверен, с другой - нетерпение, как будто я жду каких то результатов, например мне показалось, что лотто билет в цыфрах попал в шестёрку, но не уверен. А тут инрервю, задолбали. Мне домой надо.
NEW 26.11.14 11:56
И кто бы сомневался!
Ну если ты молчун......тогда другие, по сравнению с тобой, просто глухонемые.
Мне кажется, ты всё время говоришь, причём, не зависимо от того, слушает собеседник или нет. Ты, наверное, и во сне говоришь. Может даже и по хате бегаешь, во сне. Лунатик ты.
И не спорь. Ты, просто, на утро не помнишь. Жену спроси.
в ответ ( 6o6p ) 26.11.14 11:36
В ответ на:
Могу вывести из себя практически кого угодно.
Могу вывести из себя практически кого угодно.
И кто бы сомневался!

В ответ на:
тихий молчун-зануда, как я.
тихий молчун-зануда, как я.
Ну если ты молчун......тогда другие, по сравнению с тобой, просто глухонемые.

NEW 26.11.14 12:12
Ленина?
Вы ошибаетесь. 
Сейчас для в некоторых архипатриархальных семьях некотрых аусзидлеров, (где соотв. женщине положены "Три K") очень популярна книга:
Й. Данунахель цур Гнидке: "Старческая болезнь правизны в национал-социализме"
в ответ Siberiada 26.11.14 11:14
В ответ на:
"Слушай меня и читай Ленина!"
"Слушай меня и читай Ленина!"
Ленина?

Сейчас для в некоторых архипатриархальных семьях некотрых аусзидлеров, (где соотв. женщине положены "Три K") очень популярна книга:
NEW 26.11.14 12:14
в ответ Готика 26.11.14 11:56
Не, Готика. В жизн я говорю мало, в смысле приватно. Берегу связки. Часто по работе надо много говорить, рассказывать, да и вообще.
Ты меня на работе не узнаешь ну волбще. Я даже майки или обтягивающие свитера надеть не могу, всё широкие рубашки иксиксл, чтобы не заподозрили, что в макфите трачу больше часов, чем на работу.
А потенциал говорильни - велик. Я даже рассказы пишу.
Ты права на 100%, я собеседника редко лушаю. Ну вы конечно исключение,ты, сибириада, феменина и ещё много прекрасных людей.
А так, я даже не читаю часто ответы. Скажу чёнить гадкое, в дкнапример, и уйду.
Вобщем игоист. Пишу толко ради себя, щетай дневник.
Через много лет, кликну в профиль, прочту себя, и окунусь в машину времени. Клёво?
Дома я говорю мало. Шутим, обсуждаем чёнить, о политоке не говорим вообще.
Но если увижу, что каструля, а на ней крышка размером больше - тихо сгною.
Или если увижу потерянную кем то нитку для зубов на раковине.
Тут я могу до истерики довести, и я это делаю, чтобы в след раз не повадно было.
Хотя шорну конечно, домашних.
Просто я сам всё чиню. Легче предупредить, чем потом чинить.
Вишь склко написа, мне не в лом.
Столко текста устно я и за день не выдаю. Во.
Кстати, у меня нету седых волос. Ни одного.
У зануд не бывает седины.
И зануды не бывают истериками.
Ты меня на работе не узнаешь ну волбще. Я даже майки или обтягивающие свитера надеть не могу, всё широкие рубашки иксиксл, чтобы не заподозрили, что в макфите трачу больше часов, чем на работу.
А потенциал говорильни - велик. Я даже рассказы пишу.
Ты права на 100%, я собеседника редко лушаю. Ну вы конечно исключение,ты, сибириада, феменина и ещё много прекрасных людей.
А так, я даже не читаю часто ответы. Скажу чёнить гадкое, в дкнапример, и уйду.

Вобщем игоист. Пишу толко ради себя, щетай дневник.
Через много лет, кликну в профиль, прочту себя, и окунусь в машину времени. Клёво?
Дома я говорю мало. Шутим, обсуждаем чёнить, о политоке не говорим вообще.
Но если увижу, что каструля, а на ней крышка размером больше - тихо сгною.
Или если увижу потерянную кем то нитку для зубов на раковине.
Тут я могу до истерики довести, и я это делаю, чтобы в след раз не повадно было.
Хотя шорну конечно, домашних.
Просто я сам всё чиню. Легче предупредить, чем потом чинить.
Вишь склко написа, мне не в лом.
Столко текста устно я и за день не выдаю. Во.
Кстати, у меня нету седых волос. Ни одного.
У зануд не бывает седины.
И зануды не бывают истериками.
NEW 26.11.14 12:20
в ответ Siberiada 26.11.14 12:07
Может и говорю.
Кстати, сегодня сон видел. Коллега бывшая, ушедшая из жизн, трагически... Оч. трагически, подробно не буду....
Иду я наработу, а она стоит у входа, не решается войти.
Я вот смерти не боюсь, вроде.
Единственное, почему не охота был бы умирать рано (в старости самое оно!) - чтобы не расстраивать близких. А нам то пофигу.
Хо я старался во сне избегать её взгляда. А она на меня посмотрела. Вот мы лйиди. Боимся контактов с мёртвыми.
В здание не пошла, задала взглядом вопрос, кивками поприветствовались. Я не ответил, а в здании - затерялся и вышел через другой вход.
Во как.
Кстати, сегодня сон видел. Коллега бывшая, ушедшая из жизн, трагически... Оч. трагически, подробно не буду....
Иду я наработу, а она стоит у входа, не решается войти.
Я вот смерти не боюсь, вроде.
Единственное, почему не охота был бы умирать рано (в старости самое оно!) - чтобы не расстраивать близких. А нам то пофигу.
Хо я старался во сне избегать её взгляда. А она на меня посмотрела. Вот мы лйиди. Боимся контактов с мёртвыми.
В здание не пошла, задала взглядом вопрос, кивками поприветствовались. Я не ответил, а в здании - затерялся и вышел через другой вход.
Во как.
NEW 26.11.14 12:21
кстати я тоже часто пишу для себя, как в дневник
тогда, 10 лет назад потеряла доступ в свой профиль и пропали маленькие записки в группе.
Тогда образовалась небольшая группа смешных ребят, они просто "заражали" смехом. Получались смешные ответы. Жалко пропали.
даш рассказы почитать?
в ответ ( 6o6p ) 26.11.14 12:14
В ответ на:
кстати я тоже часто пишу для себя, как в дневник
тогда, 10 лет назад потеряла доступ в свой профиль и пропали маленькие записки в группе.
Тогда образовалась небольшая группа смешных ребят, они просто "заражали" смехом. Получались смешные ответы. Жалко пропали.
даш рассказы почитать?

Ora et labora.
NEW 26.11.14 12:25
в ответ ( 6o6p ) 26.11.14 12:20
Может и говоришь.
Я мёртвых во сне не боюсь. Иногда мне снился мой отец. Мы с ним вместе плавали в бассейне. Я его удивлённо спрашивала, как ты можешь плавать, ты же умер. А он отвечал: где ты видела, чтобы мёртвые плавали? А я плыву - вот и делай вывод! Жалко, что ни дедушка, ни любимая тётушка ко мне во сне не приходят.
Я мёртвых во сне не боюсь. Иногда мне снился мой отец. Мы с ним вместе плавали в бассейне. Я его удивлённо спрашивала, как ты можешь плавать, ты же умер. А он отвечал: где ты видела, чтобы мёртвые плавали? А я плыву - вот и делай вывод! Жалко, что ни дедушка, ни любимая тётушка ко мне во сне не приходят.
Ora et labora.
NEW 26.11.14 12:41
Слышь, Смекайло, ты лучче расскажи, как прошёл твой медовый месяц?! ... и почемутвоя Звёздочка журналистка от тебя ломанулась, роняя отжатый плащ, опять в свой Бобруйск. 
в ответ -Equinox- 26.11.14 12:12
В ответ на:
Слышь, Смекайло, ты лучче расскажи, как прошёл твой медовый месяц?! ... и почему