Вход на сайт
Давай поженимся.
25.11.14 00:58
Вот в данный момент транслируется.
Не понятно, видят совершенно незнакомого мужика впервые, а уже готовы за него замуж.
Фигасе! Любовь?
Не понятно, видят совершенно незнакомого мужика впервые, а уже готовы за него замуж.
Фигасе! Любовь?
NEW 25.11.14 12:40
Зачем обижать любознательное, стройное, натренированное, некурящее, непьющее, не ругающееся матом и не отпускающее плоских шуток животное?
Большинство претендентов недостойно такого сравнения. Жуткие типы. Очень жалко некоторых приличных дам, которые пытаются "примерить" в качестве спутников жизни этих пузатых, хамоватых, с завышенной самооценкой жОнихов.
Хотя, действительно, есть и такие претенденты, котрые пользуются этой передачей, чтобы "засветиться" на экране.
В ответ на:
На месте мужика вполне могла бы сидеть обезьяна,
На месте мужика вполне могла бы сидеть обезьяна,
Зачем обижать любознательное, стройное, натренированное, некурящее, непьющее, не ругающееся матом и не отпускающее плоских шуток животное?

Большинство претендентов недостойно такого сравнения. Жуткие типы. Очень жалко некоторых приличных дам, которые пытаются "примерить" в качестве спутников жизни этих пузатых, хамоватых, с завышенной самооценкой жОнихов.
Хотя, действительно, есть и такие претенденты, котрые пользуются этой передачей, чтобы "засветиться" на экране.
Ora et labora.
NEW 27.11.14 21:28
в ответ tanja40 25.11.14 12:55
вы посмотрите итоговые передачи(по-моему они каждый год делают).Туда приходят пары,которые поженились или сошлись,и с детками своими приходят.Я не поклонница этой передачи,иногда,когда белье глажу-
смотрю.Люблю "гузеевские"отмочки.
вот одна из пар,которые поженились.красота!
смотрю.Люблю "гузеевские"отмочки.

вот одна из пар,которые поженились.красота!

NEW 14.12.14 14:00
в ответ Klara 38 13.12.14 18:31
Я тоже в разное время знавала мужиков, которые смотрели эту передачу и им было "интересно узнать, чем дело кончится". Всем им было под 50 у них были полные семьи и взрослые дети. Но почему-то именно после подобных откровений мне больше не хотелось с ними общаться. Сама я эту передачу не смотрю уже лет десять. И не тянет.
NEW 15.12.14 14:19

А вобще там так дело обстоит: тот кто хочет пожениться, смотрит каталог передачи и выбирает, с кем хочет знакомиться. Знакомиться - не значит жениться, пообщаются и поймут.
Передача прикольная, всегда есть над чем поржать, даже с мужем можем поглядеть
в ответ Elviii 14.12.14 19:58
В ответ на:
[цитата]тут тысячи женщин практически не зная будущего мужа, пересекают границу германии ... вот где шоу
[цитата]тут тысячи женщин практически не зная будущего мужа, пересекают границу германии ... вот где шоу

А вобще там так дело обстоит: тот кто хочет пожениться, смотрит каталог передачи и выбирает, с кем хочет знакомиться. Знакомиться - не значит жениться, пообщаются и поймут.
Передача прикольная, всегда есть над чем поржать, даже с мужем можем поглядеть

NEW 15.12.14 16:13
в ответ Elviii 14.12.14 19:58
По Про 7 вчера закончилась передача по "давай поженимся", там пары составлялись на основе различных психологических тестов (я так поняла, начала не смотрела). Так там народ друг с другом прямо в ЗАГСе знакомился уже в свадебном платье и костюме соответственно. Было по-моему (точно не помню) 700 претендентов. Кому интересно, наверное, можно в медеатеке канала все данные найти.
NEW 15.12.14 17:15
Как по-немецки?
lass uns heiraten?
в ответ dirly-du 15.12.14 16:13
В ответ на:
Про 7 вчера закончилась передача по "давай поженимся"
Про 7 вчера закончилась передача по "давай поженимся"
Как по-немецки?
lass uns heiraten?
NEW 15.12.14 17:23
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.12.14 17:15
Нет, сорри, это был телепроект у Sat1 Hochzeit auf den ersten Blick Внизу ссылка, на передачу. В последней они всю статистику привели
http://www.sat1.de/tv/hochzeit-auf-den-ersten-blick
http://www.sat1.de/tv/hochzeit-auf-den-ersten-blick
NEW 24.12.14 19:35
Нет, просто оболваниевание зрителей.
Смотрят и забывают(ся) о том что вокруг происходит.
в ответ Алеганский 25.11.14 00:58
В ответ на:
Фигасе! Любовь?
Фигасе! Любовь?
Нет, просто оболваниевание зрителей.
Смотрят и забывают(ся) о том что вокруг происходит.
NEW 24.12.14 21:56
Солидарен.
в ответ slavusja 24.12.14 21:08
В ответ на:
меньше знаешь, крепче спишь!
меньше знаешь, крепче спишь!
Солидарен.
NEW 24.12.14 21:58
Уважаемая
tramboletta, Вы уже не в первый раз пишете умные комментарии к моим сообщениям.
Воздержитесь, пожалуйста.
в ответ tramboletta 24.12.14 21:16
В ответ на:
Какой псехолог палитолог и аналитег
Просто тупое шоу , было подобное давно,, любов с первого взгляда,,
Какой псехолог палитолог и аналитег
Просто тупое шоу , было подобное давно,, любов с первого взгляда,,
Уважаемая

Воздержитесь, пожалуйста.
NEW 25.12.14 20:34
в ответ КЕРЗУ 25.12.14 02:06
NEW 25.12.14 21:29
почему бы и нет? там множество различных критериев. я верю лишь в один: в химию.
...das zuvor per Speichelprobe definierte Immunsystem...
www.welt.de/icon/article121229021/Nicht-verliebt-nicht-verlobt-aber-verhe...
в ответ Алеганский 25.11.14 00:58
В ответ на:
Фигасе! Любовь?
Фигасе! Любовь?
почему бы и нет? там множество различных критериев. я верю лишь в один: в химию.
...das zuvor per Speichelprobe definierte Immunsystem...
www.welt.de/icon/article121229021/Nicht-verliebt-nicht-verlobt-aber-verhe...