Вход на сайт
экстренное сообщение
NEW 24.11.14 20:06
С чего Вы взяли что я Вам подражаю?
Ветку открыл не я. Вам точно такое же дело до удаленного ника как и мне..
в ответ interesnaya dama 24.11.14 20:02
В ответ на:
Не стройте из себя дурачка сейчас,
Не стройте из себя дурачка сейчас,
С чего Вы взяли что я Вам подражаю?
В ответ на:
даже в этой ветке вам есть дело до удаленного ника, идите лучше шоколадки погрызите, чтоль.
даже в этой ветке вам есть дело до удаленного ника, идите лучше шоколадки погрызите, чтоль.
Ветку открыл не я. Вам точно такое же дело до удаленного ника как и мне..
NEW 24.11.14 20:57
Разве можно было знаменитую трольчиху Пукшина и Ко., который 20 лет безвылазно резвится на "германке", принимать всерьёз.
Эта ветка напомнила песню Высoцкого
Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек...
Эта ветка напомнила песню Высoцкого
Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек...
NEW 24.11.14 21:22
Ну что ж, раз такой интерес к моей скромной персоне, что даже специальную ветку не поленились открыть, то придется мне ненадолго "воскреснснуть"
,чтобы расставить все точки.. и пр. знаки препинания.
Вынуждена огорчить обрадовавшихся: никаких писем я админу не писала, передумала. Чего-то так мне противно все стало. Если моя добровольная помощь является нарушение правил, то оно мне надо? Пусть и дальше крысы плодятся и размножаются. Но равнодушно проходить мимо тех, кого обижают, я ни в жизни ни в виртуале не смогу и трусливо прятаться и отмалчиваться из страха, что меня забанят, тоже не смогу. Поэтому я и уничтожила этот ник. Кстати, давно собиралась. Естественно, у меня будет и другой ник, т.к. у меня будут возникать какие-то вопросы, я не
собираюсь вообще покидать сайт. Ну а кто из моих "заклятых друзей" будет меня искать-узнавать: ищите да обрящите! Хочу опровергнуть бессовестную ложь укушенной в ж...ТС: я никогда не исправляла в форуме чужие ошибки. Ни-когд-да!
Спасибо всем, кто за меня вступался и поддержал,
несмотря на вероятность быть забаненными.
Я кому-то уже написала ЛС , кому-то еще напишу. Наша связь и наши контакты не прервутся. Но вот, что меня особо занимает: как долго еще здесь будут трепать мое имя? Заметят ли модераторы, наконец, эту ветку и ждет ли какое-то наказание ТС за оскорбление "памяти безвременно ушедшей" Loreley1207? 
Спокойной ночи и приятных сновидений

Спасибо всем, кто за меня вступался и поддержал,

Спокойной ночи и приятных сновидений

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 24.11.14 21:24
в ответ мяв! 24.11.14 17:39
нет, что ты, мяв, какие шутки по понедельникам. Это я по выходным иногда шучу. ДеУшка тут одна тусовалась, прекрасна как юная Лорелей, только еще лучше, чище... такая странная штука судьба. Вроде, чего человеку не жилось... и работа у неё была, и с собакой она в лифте каталась, и в КВН играть любила. Только-только новую сковородку купила, хотела еще пылесос прикупить, а тут такое несчастье... в-общем скорейшей ей виртуальной реинкорнации

NEW 24.11.14 21:31
Я, конечно, понимаю, что понятие "девушки" в русском языке очень неконкретно. Но если у человека матери 93 года, то назвать женщину 60+ за девушку у меня язык не поворачивается.
в ответ interesnaya dama 24.11.14 19:27
В ответ на:
Почему бабка? Нормально девушка писала и отстаивала свою точку зрения.
Почему бабка? Нормально девушка писала и отстаивала свою точку зрения.
Я, конечно, понимаю, что понятие "девушки" в русском языке очень неконкретно. Но если у человека матери 93 года, то назвать женщину 60+ за девушку у меня язык не поворачивается.