Login
Замужем и не замужем
NEW 23.11.14 00:34 

in Antwort acm 22.11.14 23:48
В ответ на:
Я могу только такое показывать
...А что... не плохой стриптизец... я - готов... жарьте цыпочек... выезжаю!Я могу только такое показывать

NEW 23.11.14 00:35
in Antwort Андрей_из_Перово 23.11.14 00:31
Не получишь- это вы о жене?Держите ее на голодном пайке,а сами массажистками грезите.А нет что б жене массажик такой закатить..Слабо?
NEW 23.11.14 00:44
...Что сейчас начнётся... страшно даже подумать!

in Antwort Alexander 2 23.11.14 00:19
В ответ на:
Уважаемая Loreley1207 ! Люблю я "Тусовку", но Вас последнее время здесь стало так много, что , позвольте и мне высказать своё мнение. О Ваших писаниях, после которых остаётся какое-то чувство сожаления, неловкости что ли. За Вас. Неужели Вы сами не понимаете, насколько вымученно, жалко выглядят Ваши послания "Шалюну", где Вы что-то скучно доказываете, обьясняете, при этом постоянно его оскорбляете и будто даже ждёте того же в ответ ? Его-то как раз читать интересно и весело: умён, остёр, шалун....Именно потому, что читая Вас, вспомнил свою давнюю учительницу, которую, кстати, все очень любили, и написал Вам. Только представить не могу, чтобы она стала так писать, даже если тоскливо и одиноко
...Я, в основном Loreley1207, пролистываю, как и других
дам... собственно, им надо не писать, а выкладывать кусочки своих фото в виде пазлов... естественно в костюме Евы... тогда они были бы в фаворе... а так, женщины остроумно и весело в принципе не пишут, и не думают... ихнее дело слушать, хихикать, ну и готовится к любви... всё остальное - глупо и надуманно...Уважаемая Loreley1207 ! Люблю я "Тусовку", но Вас последнее время здесь стало так много, что , позвольте и мне высказать своё мнение. О Ваших писаниях, после которых остаётся какое-то чувство сожаления, неловкости что ли. За Вас. Неужели Вы сами не понимаете, насколько вымученно, жалко выглядят Ваши послания "Шалюну", где Вы что-то скучно доказываете, обьясняете, при этом постоянно его оскорбляете и будто даже ждёте того же в ответ ? Его-то как раз читать интересно и весело: умён, остёр, шалун....Именно потому, что читая Вас, вспомнил свою давнюю учительницу, которую, кстати, все очень любили, и написал Вам. Только представить не могу, чтобы она стала так писать, даже если тоскливо и одиноко
...Что сейчас начнётся... страшно даже подумать!

NEW 23.11.14 00:49
in Antwort Андрей_из_Перово 23.11.14 00:44
NEW 23.11.14 00:54 

in Antwort Sokol-67 23.11.14 00:35
В ответ на:
Не получишь- это вы о жене?Держите ее на голодном пайке,а сами массажистками грезите.А нет что б жене массажик такой закатить..Слабо?
...Нет не слабо, только она каждый день говорить "Иди, работай", так что ей мой массаж не интересен... ей деньги интересны... а это, совсем не сексуально... вот Вы бы возбуждались бы при слове мужа:"Работай, денег дай"... прям взвились бы в экстазе, аж до потолка, от таких слов!Не получишь- это вы о жене?Держите ее на голодном пайке,а сами массажистками грезите.А нет что б жене массажик такой закатить..Слабо?

NEW 23.11.14 00:58
in Antwort Андрей_из_Перово 23.11.14 00:54
Деньги зарабатывать-привилегия мужа,а от массажа она отказывается-вы массажист никудышний и она берет деньгами..-так надежней.

NEW 23.11.14 01:00
...Я, правда вообще так о женщинах думаю... я разделяю: женщина вообще, и конкретный человек... человек, он для меня пола не имеет... он, интеллект имеет...
...Такая вот делема!
in Antwort Loreley1207 23.11.14 00:49
В ответ на:
Не начнется. Вот то-то и противно: что в личку - одно, а публично - другое. Не нужна мне поддержка в личку. Общайтесь с умными.
...Хозяин - Барин.Не начнется. Вот то-то и противно: что в личку - одно, а публично - другое. Не нужна мне поддержка в личку. Общайтесь с умными.
...Я, правда вообще так о женщинах думаю... я разделяю: женщина вообще, и конкретный человек... человек, он для меня пола не имеет... он, интеллект имеет...
...Такая вот делема!

NEW 23.11.14 01:04 

in Antwort Sokol-67 23.11.14 00:58
В ответ на:
Деньги зарабатывать-привилегия мужа,а от массажа она отказывается-вы массажист никудышний и она берет деньгами..-так надежней.
...А, я не привилегированный... поэтому, и массаж делаю тому, кому хочу... хочу - кошке своей, могу и массажитске помассировать... вольный я художник...Деньги зарабатывать-привилегия мужа,а от массажа она отказывается-вы массажист никудышний и она берет деньгами..-так надежней.

NEW 23.11.14 02:24
за троллинг и оскорбления он получает регулярные баны.
а что в данном случае хотите сделать Вы - не совсем понятно; и зачем Вы вступаете в полемику с ним - тоже не понятно.
отвечая оскорблениями на оскорбления Вы точно так же нарушаете правила, и довольно странно, что Вы это не понимаете; своим поведением Вы ставите себя в положение, в котором я должна забанить Вас вместе с ним.
оставьте его в покое, и модераторы увидят, что он Вас преследует и оскорбляет, и дело закончится очередным баном для него.
о как...Вы сами себя облекли такими полномочиями, заступаться за всех? дивное объяснение...честно Вам скажу, первый раз с таким столкнулась.
кроме Вас, никому на всем сайте в голову не пришло ничего подобного, все в курсе того, что существуют модераторы, и что в случае проблем можно пожаловаться и наступит счастье.
но придти к выводу, что оскорбляя кого-то в ответ Вы делаете окружающим приятно...
феерично....
in Antwort Loreley1207 22.11.14 23:09, Zuletzt geändert 23.11.14 04:23 (Тринити)
В ответ на:
Шалюн - позволяет себе поучать и оскорблять всех.
Шалюн - позволяет себе поучать и оскорблять всех.
за троллинг и оскорбления он получает регулярные баны.
а что в данном случае хотите сделать Вы - не совсем понятно; и зачем Вы вступаете в полемику с ним - тоже не понятно.
отвечая оскорблениями на оскорбления Вы точно так же нарушаете правила, и довольно странно, что Вы это не понимаете; своим поведением Вы ставите себя в положение, в котором я должна забанить Вас вместе с ним.
оставьте его в покое, и модераторы увидят, что он Вас преследует и оскорбляет, и дело закончится очередным баном для него.
В ответ на:
то, что я публично заступилась за всех, надеюсь, что всем тем, кого он регулярно оскорбляет, было приятно.
то, что я публично заступилась за всех, надеюсь, что всем тем, кого он регулярно оскорбляет, было приятно.
о как...Вы сами себя облекли такими полномочиями, заступаться за всех? дивное объяснение...честно Вам скажу, первый раз с таким столкнулась.
кроме Вас, никому на всем сайте в голову не пришло ничего подобного, все в курсе того, что существуют модераторы, и что в случае проблем можно пожаловаться и наступит счастье.
но придти к выводу, что оскорбляя кого-то в ответ Вы делаете окружающим приятно...
феерично....
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.11.14 02:27
стриптиз в бане, я Вам выписываю билет на просмотр сего захватывающего зрелища
in Antwort Андрей_из_Перово 22.11.14 23:38
В ответ на:
Всех женщин надо забанить... Они всякую фигню пишут... Лучше бы, сделали стриптиз!
Всех женщин надо забанить... Они всякую фигню пишут... Лучше бы, сделали стриптиз!
стриптиз в бане, я Вам выписываю билет на просмотр сего захватывающего зрелища

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.11.14 09:55
На улицах тоже есть полицейские, но если в общественном транспорте или в парке я слышу брань, я не ищу полицейского, я пытаюсь справиться сама. А сидеть на лавочке и наслаждаться хорошей погодой, когда рядом кто-то говорит гадости, у меня не получается. Теперь я понимаю, почему все продолжают мило общаться и не заступаются ни за кого: ждут модератора. А пока модератор заметит все это, то на форуме целые страницы методичных издевательств (я опять не обо мне. Я о других.) Здесь нет ни одного человека, которого бы не оскорбил Шалюн, кроме Александра, который появился с единственным сообщением за годы регистрации на сайте и то в поддержку многоникого . Но кто-то будет сверять IP-адреса? Формально ведь он никого не оскорблял. Правила не нарушал. Всего лишь заступился за форумчанина, терроризирующего сайт. Но я поняла. Это не мое дело. Я должна оставаться равнодушной или по крайней мере не демонстрировать своего участия. Спасибо за то, что потратили на меня время и за разъяснения. Я это приняла к сведению.
in Antwort Тринити 23.11.14 02:24, Zuletzt geändert 23.11.14 10:36 (Loreley1207)
В ответ на:
В ответ Loreley1207 22/11/14 23:09 , Последний раз изменено 23/11/14 04:23 (ярно оскорбляет, было приятно.
феерично....
В ответ Loreley1207 22/11/14 23:09 , Последний раз изменено 23/11/14 04:23 (ярно оскорбляет, было приятно.
феерично....
На улицах тоже есть полицейские, но если в общественном транспорте или в парке я слышу брань, я не ищу полицейского, я пытаюсь справиться сама. А сидеть на лавочке и наслаждаться хорошей погодой, когда рядом кто-то говорит гадости, у меня не получается. Теперь я понимаю, почему все продолжают мило общаться и не заступаются ни за кого: ждут модератора. А пока модератор заметит все это, то на форуме целые страницы методичных издевательств (я опять не обо мне. Я о других.) Здесь нет ни одного человека, которого бы не оскорбил Шалюн, кроме Александра, который появился с единственным сообщением за годы регистрации на сайте и то в поддержку многоникого . Но кто-то будет сверять IP-адреса? Формально ведь он никого не оскорблял. Правила не нарушал. Всего лишь заступился за форумчанина, терроризирующего сайт. Но я поняла. Это не мое дело. Я должна оставаться равнодушной или по крайней мере не демонстрировать своего участия. Спасибо за то, что потратили на меня время и за разъяснения. Я это приняла к сведению.
Я
вам спою еще на бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 23.11.14 11:33
in Antwort Андрей_из_Перово 22.11.14 02:14, Zuletzt geändert 23.11.14 11:39 (Шлюхеp)
Елы-палы, а я то думал, что же я весь концерт икаю. А тут оказывается народ во главе с бабулей мене обсуждал. !"Наплевать на него, наплевать!", небось весь монитор заплевали. Почитать было интересно, оказывается бабуля играет в Робин Гуда. Или в Бэтмена.
А кворум-то какой подобрался, а! Чем еще занятся состоявшимся дамам в субботний вечер плавно переходящий в ночь. Не в театр же идти или книжку читать..
А кворум-то какой подобрался, а! Чем еще занятся состоявшимся дамам в субботний вечер плавно переходящий в ночь. Не в театр же идти или книжку читать..
NEW 23.11.14 11:43
на здоровье.
in Antwort Loreley1207 23.11.14 09:55
В ответ на:
Спасибо за то, что потратили на меня время и за разъяснения.
Спасибо за то, что потратили на меня время и за разъяснения.
на здоровье.
NEW 23.11.14 11:43
заняться
in Antwort Шлюхеp 23.11.14 11:33
В ответ на:
Чем еще занятся состоявшимся дамам
Чем еще занятся состоявшимся дамам
заняться
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.11.14 11:46
in Antwort kitti_69 23.11.14 11:43
Пардон, я только проснулся, но смысл надеюсь понятен.
NEW 23.11.14 11:50
in Antwort Шлюхеp 23.11.14 11:33
я вот, тоже пришла сегодня на форум, как почитала, так прямо офигела. Я-то тупая первоклассница-второгодница грешным делом думала, что пришла на виртуальный форум "ТУСОВКА" потусоваться, а меня разом схватили в крепкие лапы бывшие училки и насильно пытаются опять за школьную парту посадить. Еще и пригрозили, что если буду и дальше так плохо учиться, то родителей вызовут. А училка по русскому вообще со мной не разговаривает. Ей то хорошо известно, что нет более страшного наказание для детей, чем то, когда взрослые с ними перестают общаться
ОЙ, ВЕЙ, ТАКИ ВЕЙ. За что мне такая карма.

NEW 23.11.14 11:56
in Antwort dirly-du 23.11.14 11:50
Тусовка превратилась в помесь классной команты с дурдомом где нравоучения перемешиваются с ценами на дизель и разговорами о теоретическом сексе. Еще полгода назад такого не было.
Судя по всему "тусовке" угрожает участь "ФЛ"..
Судя по всему "тусовке" угрожает участь "ФЛ"..
NEW 24.11.14 07:48
in Antwort Клумбарь 23.11.14 11:56
вообще про4ла щас ветку и меня на4ало подташнивать:) писатели!!!!! вы б не вдавались в воспоминания и ме4ты:) а сходили потрахались 4ёли:)
NEW 24.11.14 09:27
А я кровать сменила 180см на 160 см и два раздельных матраса на один, т.к. поняла, что слишком большая кровать - до мужа рукой не дотянуться - и "ров" посередине - как раз то, что разделяет супругов. Недавно передачу о Лолите Милявской смотрела, так ее молодой муж (на 12 лет ее моложе) спит с ней в одной кровати с затычками в ушах (т.к. Лолита храпит) и с завязанными глазами (т.к. жена долго смотрит телек). Вот это настоящая жертвенность во имя ЛюбовИ!
in Antwort Андрей_из_Перово 22.11.14 12:54, Zuletzt geändert 24.11.14 09:40 (sinnlich)
В ответ на:
У вас разные спальни?
ну да... как и у многих... спать удобно всё-же раздельно...
У вас разные спальни?
ну да... как и у многих... спать удобно всё-же раздельно...
А я кровать сменила 180см на 160 см и два раздельных матраса на один, т.к. поняла, что слишком большая кровать - до мужа рукой не дотянуться - и "ров" посередине - как раз то, что разделяет супругов. Недавно передачу о Лолите Милявской смотрела, так ее молодой муж (на 12 лет ее моложе) спит с ней в одной кровати с затычками в ушах (т.к. Лолита храпит) и с завязанными глазами (т.к. жена долго смотрит телек). Вот это настоящая жертвенность во имя ЛюбовИ!