Вход на сайт
Замужем и не замужем
NEW 26.11.14 19:13
А, Путин, надеюсь, все же сможет и успеет!
в ответ acm 26.11.14 12:35
В ответ на:
Потомучто Андропов ввёл надзор за слоняющимися в рабочее время по парикмахерским, кино и магазинам. 82-83 года. Андропов был после Брежнева, а потом Черненко.
... Читал про Андропова: классный был дядька, на вроде Путина... И даже Сталина... Очень хотел навести порядок в стране... Но, не успел... Умер. Потомучто Андропов ввёл надзор за слоняющимися в рабочее время по парикмахерским, кино и магазинам. 82-83 года. Андропов был после Брежнева, а потом Черненко.
А, Путин, надеюсь, все же сможет и успеет!

NEW 26.11.14 22:57
в ответ Андрей_из_Перово 26.11.14 22:08
Я ужасно страдала от того, что нужно было по политологии или политэкономии доклады эти конспектировать, а потом и отвечать, если спросят. Я мало что понимала в этой бредятине, хотя учителя меня всегда хвалили.( я, правда, не понимала за что). И я так радовалась перестройке, когда Горбачёв что-то вразумительное стал произносить, а потом вообще отменили все эти истории кпсс и политологии.
NEW 27.11.14 00:33
в ответ acm 26.11.14 22:57
В ответ на:
Я ужасно страдала от того, что нужно было по политологии или политэкономии доклады эти конспектировать, а потом и отвечать, если спросят. Я мало что понимала в этой бредятине, хотя учителя меня всегда хвалили.( я, правда, не понимала за что). И я так радовалась перестройке, когда Горбачёв что-то вразумительное стал произносить, а потом вообще отменили все эти истории кпсс и политологии.
... Да... Горбачев говорил и улыбался хорошо... Да сделал плохо...Я ужасно страдала от того, что нужно было по политологии или политэкономии доклады эти конспектировать, а потом и отвечать, если спросят. Я мало что понимала в этой бредятине, хотя учителя меня всегда хвалили.( я, правда, не понимала за что). И я так радовалась перестройке, когда Горбачёв что-то вразумительное стал произносить, а потом вообще отменили все эти истории кпсс и политологии.
NEW 27.11.14 13:07
в ответ Андрей_из_Перово 27.11.14 00:33
А сейчас лучше делают? Что он плохо сделал? Читала недавно про книгу о Коле, по поводу издания которой он судился с автором. Так оказывается Колю больше всего Ельцин нравился. Весёлый был человек, самый открытый и человечный. А он что сделал для России, Ельцин? Поднял на смех весь мир?
Не знаю, лично я при Горбачёве жила хорошо. Хорошая зарплата была (можно было на квартиру скопить) и стало возможным книжки читать, которые только в Самиздате раньше были. Ну были, конечно, смешные моменты, как антиалкогольная компания, например. А сейчас не бывает? Переделали все часовые пояса, поперепутали время, а теперь возвращают. Чё, не смешно что ли? Позорище просто, я считаю.
Не знаю, лично я при Горбачёве жила хорошо. Хорошая зарплата была (можно было на квартиру скопить) и стало возможным книжки читать, которые только в Самиздате раньше были. Ну были, конечно, смешные моменты, как антиалкогольная компания, например. А сейчас не бывает? Переделали все часовые пояса, поперепутали время, а теперь возвращают. Чё, не смешно что ли? Позорище просто, я считаю.
NEW 27.11.14 13:41
Про антиалкагольную компанию вспомнилось... На свадьбе у сокурсницы в это время была. Хочу из-за стола выйти, а стол длинный, с двух сторон - люди... не пройдешь, хоть под стол лезь! Говорю официанту: "Я выйти хочу!" А он мне:"Выпить? Нет ничего, самогон и то уж весь выпили!"
в ответ acm 27.11.14 13:07
В ответ на:
Не знаю, лично я при Горбачёве жила хорошо. Хорошая зарплата была (можно было на квартиру скопить) и стало возможным книжки читать, которые только в Самиздате раньше были. Ну были, конечно, смешные моменты, как антиалкогольная компания, например
Не знаю, лично я при Горбачёве жила хорошо. Хорошая зарплата была (можно было на квартиру скопить) и стало возможным книжки читать, которые только в Самиздате раньше были. Ну были, конечно, смешные моменты, как антиалкогольная компания, например
Про антиалкагольную компанию вспомнилось... На свадьбе у сокурсницы в это время была. Хочу из-за стола выйти, а стол длинный, с двух сторон - люди... не пройдешь, хоть под стол лезь! Говорю официанту: "Я выйти хочу!" А он мне:"Выпить? Нет ничего, самогон и то уж весь выпили!"
NEW 27.11.14 18:35
... Правда потом все развалилось!
... А сейчас всплыли все подробности нашего генсека!
в ответ acm 27.11.14 13:07
В ответ на:
А сейчас лучше делают? Что он плохо сделал? Читала недавно про книгу о Коле, по поводу издания которой он судился с автором. Так оказывается Колю больше всего Ельцин нравился. Весёлый был человек, самый открытый и человечный. А он что сделал для России, Ельцин? Поднял на смех весь мир?
... При Горбачеве, у меня бизнес был, аж до 1995
года... Неплохой...А сейчас лучше делают? Что он плохо сделал? Читала недавно про книгу о Коле, по поводу издания которой он судился с автором. Так оказывается Колю больше всего Ельцин нравился. Весёлый был человек, самый открытый и человечный. А он что сделал для России, Ельцин? Поднял на смех весь мир?
... Правда потом все развалилось!
... А сейчас всплыли все подробности нашего генсека!