Вход на сайт
Замужем и не замужем
22.11.14 02:14
Мне понравилась чем-то эта тема... но, не с кем её обсудить...
http://www.job-mo.ru/community/36/17274/

В ответ на:
В чем разница между замужней и не замужней женщиной? На работе, пришла новая женщина в коллектив, ровесница, не замужем. Не давно рассталась с другом, а я уже столько замужем, что просто ни чем не задумывалась. Она мне говорит, " А в чем ты с мужем, спишь?" Ну так я с ним совсем не сплю, у нас разные спальни, если мы чего то захотим, то тогда друг друга приглашаем. Она в шоке, должно быть эротическое белье, да у меня его много, только я его не одеваю, Он за столько лет меня видел в разных видах и больную и потную, и даже умирающую. Так сейчас я думаю, она права, права ее в том , что она опытнее и ее уже не мало мужчин бросило.
В чем разница между замужней и не замужней женщиной? На работе, пришла новая женщина в коллектив, ровесница, не замужем. Не давно рассталась с другом, а я уже столько замужем, что просто ни чем не задумывалась. Она мне говорит, " А в чем ты с мужем, спишь?" Ну так я с ним совсем не сплю, у нас разные спальни, если мы чего то захотим, то тогда друг друга приглашаем. Она в шоке, должно быть эротическое белье, да у меня его много, только я его не одеваю, Он за столько лет меня видел в разных видах и больную и потную, и даже умирающую. Так сейчас я думаю, она права, права ее в том , что она опытнее и ее уже не мало мужчин бросило.
http://www.job-mo.ru/community/36/17274/
NEW 22.11.14 02:19
в ответ Андрей_из_Перово 22.11.14 02:14
...Блин... и я тоже совсем не сплю со своей женой... ну совсем...
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%...

NEW 22.11.14 11:33 

в ответ Андрей_из_Перово 22.11.14 02:19
В ответ на:
В ответ Андрей_из_Перово 22/11/14 02:14
Ответить
А твоя жена сейчас открывает ветку и пишет "Блин...и я тоже не сплю со своим мужем...ну совсем"В ответ Андрей_из_Перово 22/11/14 02:14
Ответить

В ответ на:
Мне понравилась чем-то эта тема... но, не с кем её обсдить...
Ну и колбасит тебя, Андрюха, по-взрослому. Обсуди с Миклухо-Маклаем: у него тоже один секс на уме. Мне понравилась чем-то эта тема... но, не с кем её обсдить...

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.11.14 12:54
...а потом, словно, один человек ушёл... навсегда, а другой пришёл... тоже навсегда...
...в прочем, она одно время, хотела от меня уйти жить к себе... да и сейчас, регулярно о этом говорит...
...я говорил, что очень привык жить с ней, просил не уходить... я, боюсь одиночества... какая-то жуть меня охватывает... тяжёлый депресняк... ну а вдвоём, как-то спокойнее... в Ашан, вместе ездим, за продуктами... на дачу... в общем, вроде как жизнь вдвоём... но вот достаточно было мне за другую попу подержаться... как голова закружилась... хорошо что, эта попа - дорого стоит, и реально денег на неё негде взять... это, очень отрезвляет... но, фотку в Инете всё же её нашёл (уж лучше бы и не находил)... сейчас, в голове постоянно крутится мысль, что можно заработать 1800 рублей, и отнести девочке... хорошо что, заработать никак не получается... да и жена, из больницы выписалась... теперь всё будет по старому... скучно и без секса... до самой моей смерти... как у всех остальных...

в ответ Шлюхеp 22.11.14 11:46
В ответ на:
У вас разные спальни?
ну да... как и у многих... спать удобно всё-же раздельно... хотя, по началу спали вместе, и ели вместе... даже ездили вместе бомбить... и секс в малюсенькой машинке был не редкость... и в лесу, на травке бывало... жизнь била ключом, до 2007г., когда я резко похудел на 30 кг., чего-то стал требовать сексуального от жены (может одежды, или большего сексопила... по началу, она сильно похудела, когда мы с ней сошлись... была такая секси... я ей сам бельё красивое в секс-шопе покупал... постоянно порнушку с её участием домашнюю снимал... эротику всякую... гордился, что такую классную ляльку вдруг себе нашёл... гуляли с неё ночами на пропалую... сутками из кровати не вылазили... тащились от секса, как сумасшедшие...)...У вас разные спальни?
...а потом, словно, один человек ушёл... навсегда, а другой пришёл... тоже навсегда...
...в прочем, она одно время, хотела от меня уйти жить к себе... да и сейчас, регулярно о этом говорит...
...я говорил, что очень привык жить с ней, просил не уходить... я, боюсь одиночества... какая-то жуть меня охватывает... тяжёлый депресняк... ну а вдвоём, как-то спокойнее... в Ашан, вместе ездим, за продуктами... на дачу... в общем, вроде как жизнь вдвоём... но вот достаточно было мне за другую попу подержаться... как голова закружилась... хорошо что, эта попа - дорого стоит, и реально денег на неё негде взять... это, очень отрезвляет... но, фотку в Инете всё же её нашёл (уж лучше бы и не находил)... сейчас, в голове постоянно крутится мысль, что можно заработать 1800 рублей, и отнести девочке... хорошо что, заработать никак не получается... да и жена, из больницы выписалась... теперь всё будет по старому... скучно и без секса... до самой моей смерти... как у всех остальных...

NEW 22.11.14 13:07
в ответ Шлюхеp 22.11.14 11:46
Ну если секс у людей выглядит как в том анекдоте
Это как раз для людей у которых "спать" (вместе) = "секс"

И если бы у той дамы, которая кичится этой своей стратегией, - спать с мужем всегда в эротиеском белье,- секс бы был всю ночь и каждую ночь, - то еще можно было бы о чем-то говорить, а если муж лежа с ней (которая в эротическом белье) способен просто спать (а это неприменно, тал как не спать невозможно), то о чем тогда речь? - т.е. он привык к этому уже просто как к фону (т.е. он приучен спать при этом).
Количество и качество секса не зависит от того, где супруги спят (именно спят). И сон и секс не одно и тоже (хотя у большинства именно так), - иначе прийдет к варианту в анекдопте выше).
и жена в "кровати для сна" будет для мужа уже просто как фон, а не раздражитель (все равно в чем она одета, если приучен к эротическому белью, - то хоть и в эротическом белье). И никакой романтики, а сплошная бытовуха и привычка.
В ответ на:
Муж пирходит домой с ночной смены, жена спит, на столе записка: "Борщ на плите, котлеты в холодильнике. Будешь вступать со мной в половой акт, пожалуйста, не буди, завтра рано вставать
Муж пирходит домой с ночной смены, жена спит, на столе записка: "Борщ на плите, котлеты в холодильнике. Будешь вступать со мной в половой акт, пожалуйста, не буди, завтра рано вставать
Это как раз для людей у которых "спать" (вместе) = "секс"

И если бы у той дамы, которая кичится этой своей стратегией, - спать с мужем всегда в эротиеском белье,- секс бы был всю ночь и каждую ночь, - то еще можно было бы о чем-то говорить, а если муж лежа с ней (которая в эротическом белье) способен просто спать (а это неприменно, тал как не спать невозможно), то о чем тогда речь? - т.е. он привык к этому уже просто как к фону (т.е. он приучен спать при этом).
Количество и качество секса не зависит от того, где супруги спят (именно спят). И сон и секс не одно и тоже (хотя у большинства именно так), - иначе прийдет к варианту в анекдопте выше).

NEW 22.11.14 13:13
Вы тоже раздельно спите? Мы почти всегда втроем спим.
Эротического белья я не понимаю, по мне так лучше вообще без оного. А насчет бытовухи, у Вас опять все в одну сторону. То что Вы не делаете, это не то:))
в ответ риана 22.11.14 13:07
В ответ на:
Это как раз для людей у которых "спать"
Это как раз для людей у которых "спать"
Вы тоже раздельно спите? Мы почти всегда втроем спим.
В ответ на:
И никакой романтики, а сплошная бытовуха и привычка.
И никакой романтики, а сплошная бытовуха и привычка.
Эротического белья я не понимаю, по мне так лучше вообще без оного. А насчет бытовухи, у Вас опять все в одну сторону. То что Вы не делаете, это не то:))
NEW 22.11.14 13:23
в ответ toffifeee 22.11.14 09:01
В ответ на:
у многих женатых нет секса, что многих заставляет идти на лево
Секса с женой было хоть задницей ешь...но однажды она на месяц уехала в отпуск и у меня появилась любовница, которая была на 11 лет моложе жены. Когда встал выбор любовница или жена, я выбрал жену, так как с ней секса было больше и качественей.у многих женатых нет секса, что многих заставляет идти на лево
NEW 22.11.14 13:53
)...
...а я ей, и говорю... неожиданно, даже для себя: "Ваши правила, мне очень даже нравятся, т.к., я вообще не собирался сюда идти, и тем более тут с кем-то, типа того... с проникновением"... а потом неожиданно, даже для себя, поцеловал её в щёку (что, тоже - нельзя
)... а потом и в шейку... что оказалось, всё-таки можно

... и сказал ей, что теперь ну очень жалею, о том, что вообще не хотел сюда в принципе идти... такая она прям вся секси, и лапочка... и пахнет так вкусно (я, потом, дома чуть ли не сутки от своего тела её запах ощущал... прелестный парфюм... а моя жена, всё время мажется каким-то противным кремом... в комнату не зайдёшь... не то что, чего большего... делает всё, чтобы, у меня и мысли не возникло... ну и конечно... "нафига козе - баян"... я и думать забыл)…
…Так о чём это я хотел сказать…
…Тьфу… вылетело из головы напрочь… может потом как-нибудь скажу…
...Пытаюсь найти фото женщины, чем-то похожей на мою жену... кажется нашёл... но моя, всё-же посимпатичнее, и по свежее... но очень похожа.. на эту... даму... prv1.lori-images.net/zhenschina-50-60-let-derzhit-dengi-ne-hochet-otdavat...
В ответ на:
Ну и колбасит тебя, Андрюха, по-взрослому. Обсуди с Миклухо-Маклаем: у него тоже один секс на уме.
... Потому то, секс - это очень позитивное занятие: после секса, я целые сутки себя по другому чувствовал... моложе что-ли... например, мне меньше хотелось есть, и больше трахаться... хоть каждый день... а до этого, я годами никого вообще не хотел... я пришёл к выводу, что эротический массаж, для мужского здоровья очень полезен... правда, я не понимаю, почему он не всем, нравится... некоторые мужчины от эротического массажа ожидают каких-то суперчудес... а мне, всё очень понравилось: пришёл, познакомился с девушкой... вежливо порасспросил у неё чем мы можем с ней в течении 2-х часов позаниматься... девушка, как-то смущённо сказала, что всем, кроме самого
секса... а я, со своей стороны, вежливо уточнил, то, что мне нельзя делать ей любые проникновения (даже нельзя мне скажем залезть своими пальцами например на её животике, в пупок... в чём мне было вежливо в дальнейшем отказано... «Ой! Пожалуйста, не надо!...» ну я, типа стыдливо извинился за свою несдержанность)... впрочем, меня все эти "тормоза", ну никак не расстроили, наоборот, я включился в эту игру (когда девушка говорит: «Вот, этого никак нельзя... извините... у нас тут такие правила...»Ну и колбасит тебя, Андрюха, по-взрослому. Обсуди с Миклухо-Маклаем: у него тоже один секс на уме.

...а я ей, и говорю... неожиданно, даже для себя: "Ваши правила, мне очень даже нравятся, т.к., я вообще не собирался сюда идти, и тем более тут с кем-то, типа того... с проникновением"... а потом неожиданно, даже для себя, поцеловал её в щёку (что, тоже - нельзя

…Так о чём это я хотел сказать…
…Тьфу… вылетело из головы напрочь… может потом как-нибудь скажу…
...Пытаюсь найти фото женщины, чем-то похожей на мою жену... кажется нашёл... но моя, всё-же посимпатичнее, и по свежее... но очень похожа.. на эту... даму... prv1.lori-images.net/zhenschina-50-60-let-derzhit-dengi-ne-hochet-otdavat...
NEW 22.11.14 14:06 

www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B&newwindow=1&...
в ответ Шлюхеp 22.11.14 12:58
В ответ на:
Краткость сестра таланта. Две спальни, гостинная, салон, библиотека, кабинет. Я считаю больше комнат не нужно.
...А комната для курения?... я вот иногда люблю или трубочку... или сигарку..."по смолить"...Краткость сестра таланта. Две спальни, гостинная, салон, библиотека, кабинет. Я считаю больше комнат не нужно.

www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B&newwindow=1&...