Вход на сайт
Л.И.Брещнев - кто это?
11.10.02 16:01
Г-да и дамы постоянные участники форумов. Что за Anonymous , на ваш взгляд, скрывается под ником Л.И.Брещнев? Мужчина или женщина? Кто-нибудь знаком с ним лично?
NEW 12.10.02 01:18
в ответ LudaL 11.10.02 16:01
Дух Ильича всегда с нами...
М-да... Пол наверняка мужской. Характер мягкий, отызывчивый (почти на каждое сообщение отзывается). С чувством юмора. Ни на кого не обижается. Деликатно высказывает свое компетентное мнение. Правда, не всегда легко его понять, но у него и при жизни были проблемы с дикцией. В некоторых случаях сквозь маразматический соус и обилие букв "Щ" просматриваются серьезные высказывания. В общем, заслуживает уважения всего советского народа.

P.S. Лично его наверняка кто-то знает...
М-да... Пол наверняка мужской. Характер мягкий, отызывчивый (почти на каждое сообщение отзывается). С чувством юмора. Ни на кого не обижается. Деликатно высказывает свое компетентное мнение. Правда, не всегда легко его понять, но у него и при жизни были проблемы с дикцией. В некоторых случаях сквозь маразматический соус и обилие букв "Щ" просматриваются серьезные высказывания. В общем, заслуживает уважения всего советского народа.

P.S. Лично его наверняка кто-то знает...
NEW 12.10.02 22:20
в ответ Babka_Babulkina 12.10.02 22:14
...не в том смысле груб, что грубит...а..вот, вот как раз таки манера общения довольно таки ОЧЕНЬ своеобразная.
Ещ╦ есть один пунктик, который вроде бы указывает на то, что не Акт╦р это....ок, не бум об этом.Хотя есть кое что и схожее....но эт наверное за многими представителями мужского пола такое заметить можно....
Ещ╦ есть один пунктик, который вроде бы указывает на то, что не Акт╦р это....ок, не бум об этом.Хотя есть кое что и схожее....но эт наверное за многими представителями мужского пола такое заметить можно....
NEW 13.10.02 06:56
в ответ LudaL 11.10.02 16:01
Я тоже сначала думала, что это Актер.
Но всё-таки, сколько бы он не менял ники - между Никбаумом, Бабником и Актером всё равно прослеживалась связь... Можно изменить имя, но стиль... стиль всё равно рано или поздно вырывается наружу.
Хотя... допускаю , что это его новое амплуа...
То что Актер не заходит в систему - не значит , что он не читает форумов... Это такое "болото" из которого выйти трудно.
Вообщем - АКТЕР (Бабник или как тебе больше нравится!) вернись... А??? Видишь же, как тебя все любят и помнят!!!
P.S. И Нахалку прихвати!
Но всё-таки, сколько бы он не менял ники - между Никбаумом, Бабником и Актером всё равно прослеживалась связь... Можно изменить имя, но стиль... стиль всё равно рано или поздно вырывается наружу.
Хотя... допускаю , что это его новое амплуа...
То что Актер не заходит в систему - не значит , что он не читает форумов... Это такое "болото" из которого выйти трудно.
Вообщем - АКТЕР (Бабник или как тебе больше нравится!) вернись... А??? Видишь же, как тебя все любят и помнят!!!

P.S. И Нахалку прихвати!

NEW 13.10.02 07:44
в ответ Пиранья 13.10.02 06:56
Эх, Пиранья, так закрыли вроде ему доступ совсем... Я согласен с тобой. И в том, что генсек - не его стиль (скорее, язык, мне кажется, генсек довольно молод), и главным образом в том, что Актера не хватает. Зря он тогда нахамил. Без него как-то грустнее, меньше оригинальных идей, заморочек всяких, типа ночной переклички... Актер, если ты заходишь анонимусом или еще как - я был бы очень рад, если бы ты вернулся 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 13.10.02 12:11
в ответ Khimik 13.10.02 07:44
что верно, то верно. Актера я хоть и не очень любила и люблю,но иногда его очень нехватает.Особенно сейчас. особенно на форуме он и она.
А Ильич это не Актер. Пародия, может быть- неудавшаяся
Ни одного "Актерского" положительного качества в Ильиче нет. Редуцировано на нуль.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.10.02 10:20
в ответ Пиранья 13.10.02 06:56
Вот и меня лишь аффе-рюгой величают, 
В бутузку заперли, наводят зря поклеп.
"Товарищей с бровями" награждают
К тому же за абсурдный, глупый треп.

Никбаум, Бабник и Актер, до кучи,
Скучает Клоффелинка по тебе,
От грусти организмус стало пучить
И лапы сводит при лихой ходьбе. (с)

Линка_Аф-фелинка.

В бутузку заперли, наводят зря поклеп.
"Товарищей с бровями" награждают
К тому же за абсурдный, глупый треп.

Никбаум, Бабник и Актер, до кучи,
Скучает Клоффелинка по тебе,

От грусти организмус стало пучить
И лапы сводит при лихой ходьбе. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 14.10.02 11:22
в ответ Affe 14.10.02 10:43
Девоньки,
Хотеть не вредно - вредно не хотеть,
Иметь не вредно - вредно не иметь (с)

Аффе-рюжка, ты не переживай, ты ж знаешь, что к зиме линяют разные звери, не линяет тока солнечный зайчик (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Хотеть не вредно - вредно не хотеть,
Иметь не вредно - вредно не иметь (с)

Аффе-рюжка, ты не переживай, ты ж знаешь, что к зиме линяют разные звери, не линяет тока солнечный зайчик (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.