Вход на сайт
Разница в возрасте.
NEW 20.11.14 15:56
Я приводила примеры, пар с разницей в возрасте, которые прожили в гармонии десятилетия. И любовь была не то что, а просто "лебединая песня", до последнего вздоха. Причем семья не одна, а немало. И знаю браки между ровесниками, которые не продержались и 1-2 года.
Вот как раз вспомнила, была у нас в Уни парочка, поженились на последнем курсе лет в 22, - обоим было. Ну и что? парень симпатичный, хороший приятный был, хороший как человек, - без вопросов. И она девушка красивая, видная, да и девченка хорошая. Ну и что? парень хоть и хороший был, но пацан еще совем, ну не готов он к семейной жизни был, - ни семейное гнездо свить, ни какие житейско-бытовые вопросы решить. Да и парни позже взрослеют, чем девушки, это еще из школы известно. Она готова была к браку, а он еще нет. Прожили год-2, да так и развелись. Потом эта девченка второй раз замуж вышла, - уже мужчина постарше был, не знаю какая разница, но что не ровесник - это точно, может лет 10, не знаю точно. Мужчина серьезный, "твердо на ногах стоящий", челове хороший, и тоже любовь и все к этому было. Как они сейчас- не знаю, - потерялись следы, они потом в Америку уьехали. Знаю, что детей родили там. По крайней мере, со взрослым человеком построить семью получилось гораздо лучше, чем с 22-летним мальчишкой.
Вот как раз вспомнила, была у нас в Уни парочка, поженились на последнем курсе лет в 22, - обоим было. Ну и что? парень симпатичный, хороший приятный был, хороший как человек, - без вопросов. И она девушка красивая, видная, да и девченка хорошая. Ну и что? парень хоть и хороший был, но пацан еще совем, ну не готов он к семейной жизни был, - ни семейное гнездо свить, ни какие житейско-бытовые вопросы решить. Да и парни позже взрослеют, чем девушки, это еще из школы известно. Она готова была к браку, а он еще нет. Прожили год-2, да так и развелись. Потом эта девченка второй раз замуж вышла, - уже мужчина постарше был, не знаю какая разница, но что не ровесник - это точно, может лет 10, не знаю точно. Мужчина серьезный, "твердо на ногах стоящий", челове хороший, и тоже любовь и все к этому было. Как они сейчас- не знаю, - потерялись следы, они потом в Америку уьехали. Знаю, что детей родили там. По крайней мере, со взрослым человеком построить семью получилось гораздо лучше, чем с 22-летним мальчишкой.
NEW 20.11.14 15:59
а я поняла, что речь как раз о семье и о гармонии в отношениях. странно.
в ответ Ligazo 20.11.14 15:42
В ответ на:
насколько я поняла, речь идет не о сохранении гармонии и продолжительности отношений, а о сумасшедшей любви)
насколько я поняла, речь идет не о сохранении гармонии и продолжительности отношений, а о сумасшедшей любви)
а я поняла, что речь как раз о семье и о гармонии в отношениях. странно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.11.14 16:04
в ответ kitti_69 20.11.14 15:59
Нет не так, в первом посте автора ветки четко сформулирован вопрос: о возможности возникновения сумашедшей любви между людьми разного возрста (около 20):
В ответ на:
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет
NEW 20.11.14 16:17
в ответ риана 20.11.14 15:57
я могу спросить и без хамства, но суть от этого не меняется к сожалению. что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
NEW 20.11.14 16:22
в ответ риана 20.11.14 15:56
Вы затронули своим примером весьма важный пункт- моральную зрелость, здесь могу к Вашим словам лишь добавить, что иногда возраст приходит один, как говорят...
я не удивлена, что молодой человек в 22 не был готов к семейной жизни, но такие встречаются и в 40 лет...( и наоборот , 20 летний мальчишка может быть серьезным и ответственным)

NEW 20.11.14 16:23
Китти, золотце, сгораю от любопытства, ... на каких основах держицца ваш брак с ровесником? ... что вам от него нужно? ... что? ... не кривите душой!
в ответ kitti_69 20.11.14 16:17
В ответ на:
что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
Китти, золотце, сгораю от любопытства, ... на каких основах держицца ваш брак с ровесником? ... что вам от него нужно? ... что? ... не кривите душой!

NEW 20.11.14 16:26
в ответ Шалюн 20.11.14 15:43
))))))))) честное слово, чем больше вижу Ваши комментарии к разным сообщениям, то более посещает мысль, что ввиду того, что Вы имеете проблемы в межличностном общении, в следствии чего даже, читая какое-либо сообщение, Вы видите только то, что хотите видеть согласно Вашей призме восприятия. Но если Ваша работа не связана с общением с людьми, то это не страшно)
NEW 20.11.14 16:26
в ответ kitti_69 20.11.14 16:17
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно. То, что бывает просто любовь не все в состоянии постичь, причем в каком бы возрасте и с какой бы разницей в возрастем или ее отсутсвием таковой это бы ни было. Не каждому дано любить, у некоторых это просто подбор подходящего для определенных целей (например, для брака) партнера по заданным параметрам и в рамках своих стереотипов.
NEW 20.11.14 16:31
в ответ риана 20.11.14 16:26
[citata]Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно[/citata]
не во всех отношениях. а вот при большой (очень большой) разнице в возрасте-да. увы и ах.
не во всех отношениях. а вот при большой (очень большой) разнице в возрасте-да. увы и ах.
NEW 20.11.14 16:33
Дык, я ей ещё пару месяцев назад сообщил, что у неё ориентация потреблядская. Человек с потреблядской ориентацией просто не понимает, что некоторые люди иначе tiken, он просто накладывает на всех те лекала, по которым сам скроен. ... и удивляецца при этом, еси чёта нетак.
в ответ риана 20.11.14 16:26
В ответ на:
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно.
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно.
Дык, я ей ещё пару месяцев назад сообщил, что у неё ориентация потреблядская. Человек с потреблядской ориентацией просто не понимает, что некоторые люди иначе tiken, он просто накладывает на всех те лекала, по которым сам скроен. ... и удивляецца при этом, еси чёта нетак.