Login
Разница в возрасте.
NEW 19.11.14 16:59
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 16:38
Вона че.. Отсель все эти проблемы с "теотками" и началися..
NEW 19.11.14 17:04
Да для них это совсем не проблемы ... им смешно.
http://www.babyblog.ru/community/post/smile/1037442
in Antwort Pubert 19.11.14 16:59
В ответ на:
Да для них это совсем не проблемы ... им смешно.

http://www.babyblog.ru/community/post/smile/1037442
NEW 19.11.14 17:05
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 17:04
Я ссылок не читаю. Я не постигаю отчего Вас так колбасит на эту тему? Причем не на одном форуме..
NEW 19.11.14 17:15
in Antwort Pubert 19.11.14 17:05, Zuletzt geändert 19.11.14 17:15 (Моня Исаакович)
NEW 19.11.14 17:15
in Antwort Pubert 19.11.14 17:05
NEW 19.11.14 17:18
Повсюду. И все про этот самый "биологический" возраст. И в тут и в ДиСе, чего он Вам сдался так? Я ж говорил, бабубы..
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 17:15
В ответ на:
Ну, где ж меня колбасит?
Ну, где ж меня колбасит?
Повсюду. И все про этот самый "биологический" возраст. И в тут и в ДиСе, чего он Вам сдался так? Я ж говорил, бабубы..
NEW 19.11.14 17:42
in Antwort Pubert 19.11.14 17:18
Фигасе ... Вы футболите эту тему изо дня в день с разных ников, а я тока с недельного бана пришёл и меня значицца колбасит, по-вашему? ... ну, если очень хочецца, то наверное можно и так это видеть.
... не комплексуйте, Пукшин. ... и не рефлектируйте!

19.11.14 19:48
in Antwort Моня Исаакович 19.11.14 17:42
Лучше бы Вы только писали сидя. Квакните что-то в ответ да и закончим...
NEW 19.11.14 22:51
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.11.14 03:47
Вспоминается какое-то давнее интервью Дитера Болена - раньше я знал, что я молод и красив, а теперь я задумываюсь, ради чего со мной женщина, возможно ее интересуют мои деньги? Но это не мешает ему влюбляться в молодых и привлекательных женщин, да еще и поднимать рождаемость в стране) Да и кто сказал, что дамы с ним только из-за денег? возможно они тоже искренне влюблялись) Любовь возможна всегда. Бывает и бьет и изменяет муж и унижает и ленивый и дети не нужны, а она терпит, потому что любит сильно. На этом фоне разница в возрасте вообще мелочь) Любовь штука сложная, у кого-то это любовь-страсть, у кого-то любовь-дружба, любовь имеет много оттенков. И как говориться любовь -зла.
NEW 19.11.14 23:12
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.11.14 03:47
вам странно что именно?
разница в возрасте не имеет значения, имеет значение отношения между партнёрами.
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты и плевали мы на всех кому "странна эта наша разница" - мы живём для себя и так как нам нравится прежде всего - главное нам так комфортно
за период нашего совместного союза у мужа значительные изменения в карьере, когда я выходила замуж он и половины не зарабатывал того, что сейчас!
При чем я далеко не подарок, папу я не теряла в детстве , мама Мужа тоже не так давно умерла и он был её единственным ребёнком, я не вижу в муже отца и он во мне мать не видит тем более, мда и как-то просчиталась я наверное что-ли по вашим рассуждениям, если посмотреть и не миллионер, да и не богат, да еще и 3-е детей от первого брака и алименты бывшей - но меня все устраивает и благодарна судьбе и моей свекрови за такого замечательного мужа !!!
разница в возрасте не имеет значения, имеет значение отношения между партнёрами.
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты и плевали мы на всех кому "странна эта наша разница" - мы живём для себя и так как нам нравится прежде всего - главное нам так комфортно
за период нашего совместного союза у мужа значительные изменения в карьере, когда я выходила замуж он и половины не зарабатывал того, что сейчас!
При чем я далеко не подарок, папу я не теряла в детстве , мама Мужа тоже не так давно умерла и он был её единственным ребёнком, я не вижу в муже отца и он во мне мать не видит тем более, мда и как-то просчиталась я наверное что-ли по вашим рассуждениям, если посмотреть и не миллионер, да и не богат, да еще и 3-е детей от первого брака и алименты бывшей - но меня все устраивает и благодарна судьбе и моей свекрови за такого замечательного мужа !!!

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 19.11.14 23:23
in Antwort noirnight 19.11.14 23:12
вы мужа благодаря своей нетрадиционной ориентации нашли, видимо. в таком случае огромная разница в возрасте - это так, мелочь.
NEW 19.11.14 23:57
in Antwort vivaladiva 19.11.14 23:23
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого
(была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми"
)
Я лично не считаю необходимым кому - либо что-то пояснять, особенно благодаря чему я нашла такого мужа как мой, нас все устраивает в наших отношениях уже напротяжении стольких лет, все же гармноия в отношениях редко бывает - чего я могу другим так же пожелать в независимости от их ориентации или возрастной разницы

Я лично не считаю необходимым кому - либо что-то пояснять, особенно благодаря чему я нашла такого мужа как мой, нас все устраивает в наших отношениях уже напротяжении стольких лет, все же гармноия в отношениях редко бывает - чего я могу другим так же пожелать в независимости от их ориентации или возрастной разницы

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.14 08:10
in Antwort noirnight 19.11.14 23:57
В ответ на:
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми" )
...А чем одна ориентация лучше другой - я себе этим голову не забивал. Живу с тем кто нравится, несмотря
на "ориентации"... придумали себе от скуки игру в ориентации... смешно всё это: лесби- педики, ... от безделья и скуки...Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми" )
NEW 20.11.14 08:16
Муж часом не местный?
А что вам еще остается..
in Antwort noirnight 19.11.14 23:12
В ответ на:
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты
Муж часом не местный?
В ответ на:
и плевали мы
и плевали мы
А что вам еще остается..
NEW 20.11.14 09:16
Ну и?
Дай бог каждому в браке таких отношений.
не думаю, что многие сеоюзы ровесников такие отношения имеют.
in Antwort Шалюн 20.11.14 08:16
В ответ на:
Муж часом не местный?
Муж часом не местный?
Ну и?
Дай бог каждому в браке таких отношений.

NEW 20.11.14 09:21
in Antwort риана 20.11.14 09:16
Каких "таких"? Мы еще не знаем кто там кого на 28 лет старше..
NEW 20.11.14 09:25
Не упоминай имя Божье в суе! Вот убери это слово из своего высказывания и получится куда как интереснее
in Antwort риана 20.11.14 09:16
В ответ на:
Дай бог каждому.
Дай бог каждому.
Не упоминай имя Божье в суе! Вот убери это слово из своего высказывания и получится куда как интереснее
NEW 20.11.14 09:42
in Antwort Шалюн 20.11.14 09:21
А это и не важно. Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе и делают друг друга счастливы, это гораздо важнее и ценнее, чем предубеждения, стереотипы и страх перед общественым мнением.
Тут вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились. Ну так и что?
Тут вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились. Ну так и что?
NEW 20.11.14 09:46 
in Antwort риана 20.11.14 09:42
In Antwort auf:
Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе
самое главное...Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе

In Antwort auf:
вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились
проблема в том, что и среди браков с разницей в возрасте тоже есть разводы...честно говоря, большая разница в возрасте меня бы оттолкнула, но это имхо конечно...вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились
NEW 20.11.14 10:07
in Antwort noirnight 19.11.14 23:57
[citata]Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого [/citata]
т.е. с мужем у вас просто дружба и совместное проживание? я про ориентацию не знала и думала ах как жалко молодую женщину которая попала в лапы похотливого старика. оказывается все не так. так что вас связывает с дедушкой?
т.е. с мужем у вас просто дружба и совместное проживание? я про ориентацию не знала и думала ах как жалко молодую женщину которая попала в лапы похотливого старика. оказывается все не так. так что вас связывает с дедушкой?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!