Вход на сайт
Разница в возрасте.
NEW 19.11.14 11:07
Ну, канешно ...
Биологический возраст очень хорошо коррелирует со "стоимостью" тиотки на рынке сексуальных отношений. Так что тут мне даже доказывать ничё не придёцца.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
в ответ Pubert 19.11.14 08:42
В ответ на:
ЗЫ. Кстати про биологический возраст женщин, бред оф сив кобыл. Хотя для Вас такие истории утешительны:))
ЗЫ. Кстати про биологический возраст женщин, бред оф сив кобыл. Хотя для Вас такие истории утешительны:))
Ну, канешно ...
Биологический возраст очень хорошо коррелирует со "стоимостью" тиотки на рынке сексуальных отношений. Так что тут мне даже доказывать ничё не придёцца.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
Ой вей!
... ой таки вей! Ой гевалд!
NEW 19.11.14 13:00
в ответ Моня Исаакович 19.11.14 12:54
Нельзя так, она в куклы играет, а Вы в нее членом тычите.. Я и говорю, бредятина.. На кой хрен учитывать только биологический возраст, даже если он "старше"? Вон у многих тута умственное развитие на уровне старшей группы детского сада, а "возраст" уже под сто лет. Так как же выбрать?
NEW 19.11.14 13:08
Дык, вы ж выбрали уже, ... много лет назад. Самый нормальный вариант ... тиотка подстроилась под вас, пока ещё была молодая и психика её ещё была достаточно пластична. Думаю, что ещё пару лет этот ваш выбор будет вести себя более менее прилично. Вопщем; пока перед вами не стоит задача выбирать.
в ответ Pubert 19.11.14 13:00
В ответ на:
как же выбрать?
как же выбрать?
Дык, вы ж выбрали уже, ... много лет назад. Самый нормальный вариант ... тиотка подстроилась под вас, пока ещё была молодая и психика её ещё была достаточно пластична. Думаю, что ещё пару лет этот ваш выбор будет вести себя более менее прилично. Вопщем; пока перед вами не стоит задача выбирать.

19.11.14 14:01
в ответ Pubert 19.11.14 12:41
Да о биплогичерском возрасте в статье как раз и не написано, там о возрасте вообще речь идет. В плане "стоимости женщины на рынке секс услуг" в этом смысле даже более важен не биологический возраст, а как женщина выглядит, насколько она может скрыть свой возраст (это где-то близко с биологическим возрастом, но не одно и то же).
Кстати, в ответ тем оппонентам, которые утверждали, что мужику все равно какая женщина - 50 летняя или 20-30-летняя.

. Статистика показывает, что все же не все равно
(что неудивительно).
А, кстати, еще один момент минусов и плюсов в отношениях людей разного возраста или ровесников, - статья как раз дает повод к таким логическим выводам. Если люди ровесники и им уже лет по 50.
... Вот вы сейчас западаете на ровесницу, но ей, как я понимаю 30-32? А западали бы вы на ровесницу будь вам (вам и ей) 50? Вот в чем вопрос. И женщине в союзе с равновозрастным с годами (а не в 20-30) ощущать, что ее 50-летнее вайбличе Райце для ее мужчины-ровесника уже не то. А вот женщина, которая младше своего партенра лет на 10-15 будет и в 40 лет для него молодой женщиной. Если мужчине лет 55-59, то 40-летняя женщина для него совсем иное дело, что 40-летняя для 40-летнего. А уж тем более, если женщина еще и страше даже если на немного 2-4 года. В 20-30 лет это не играет роли (22 года женщине, например или 28), а вот
в 40-50 уже не то же самое.
А для женщины немаловажную роль (для ее самооценки, псих комфорта и т.п.) очень даже важно насколько она еще интересна как женнщина мужчине, и это еще вопрос что ей более важно, это ощущение или иметь молодое мужское тело (понимая, что мужчина делает это только потому, что потенцию хорошую имеет и может со всеми, да и как временную связь расценивает и не более ну или в браке просто прядочный муж, т.к. так воспитан). Все же чувствовать себя всегда "молодой женой", гораздо приятнее, чем немолодой.
Разумеетса, я беру во внимание чисто этот аспект, без учета прочих важных сфер совестной жизни и взаимоотношений как-то молодая жена-стерва, которя ему нервы портит и немолодая женщина, с которой психологический комфорт и т. и т.п. Т.е беру чисто физиологивхеский аспект секс, влечения "при прочих равных", так сказать.
Т.е. это просто еще к вопросу какие плюсы могут быть для женщины от таких "неравновозрстных союзов", с разницей в возрасте, где женщна лет на 10-15 моложе.
. Всю совместную жизнь оставаться молодой и в 20 и 30 и в 50.
. Я не говорю, что в такие союзах нет минусов, но и плюсы тоже имеются. Кому что более важно. 
Кстати, в ответ тем оппонентам, которые утверждали, что мужику все равно какая женщина - 50 летняя или 20-30-летняя.

А, кстати, еще один момент минусов и плюсов в отношениях людей разного возраста или ровесников, - статья как раз дает повод к таким логическим выводам. Если люди ровесники и им уже лет по 50.

А для женщины немаловажную роль (для ее самооценки, псих комфорта и т.п.) очень даже важно насколько она еще интересна как женнщина мужчине, и это еще вопрос что ей более важно, это ощущение или иметь молодое мужское тело (понимая, что мужчина делает это только потому, что потенцию хорошую имеет и может со всеми, да и как временную связь расценивает и не более ну или в браке просто прядочный муж, т.к. так воспитан). Все же чувствовать себя всегда "молодой женой", гораздо приятнее, чем немолодой.
Разумеетса, я беру во внимание чисто этот аспект, без учета прочих важных сфер совестной жизни и взаимоотношений как-то молодая жена-стерва, которя ему нервы портит и немолодая женщина, с которой психологический комфорт и т. и т.п. Т.е беру чисто физиологивхеский аспект секс, влечения "при прочих равных", так сказать.
Т.е. это просто еще к вопросу какие плюсы могут быть для женщины от таких "неравновозрстных союзов", с разницей в возрасте, где женщна лет на 10-15 моложе.

NEW 19.11.14 14:01
Аааа... вооначё! ... а то я уж было про вас плохо подумал. Я ж не знаю, какие у вас там в Мааскве нравы и обычаи.
Так вас женщина на подоконнике построила? Так вы под женщину подстроились? 
в ответ Pubert 19.11.14 13:54
В ответ на:
Какие могут быть "теотки", когда я не из Казахстана.. В Москве девушки и женщины.
Какие могут быть "теотки", когда я не из Казахстана.. В Москве девушки и женщины.
Аааа... вооначё! ... а то я уж было про вас плохо подумал. Я ж не знаю, какие у вас там в Мааскве нравы и обычаи.

NEW 19.11.14 14:12
Старина, у Вас многолетний батхерт, я за ним не что бы слежу, но все же. Или за виддом гоняетесь или "теотки". Может ужо хватит, а? Мине не интересны Ваши теории, ну правда. Ваших "тиоткок" из юрт я видал, согласен что такие по другому называться не могут. Но я не из Ваших краев, увы. Посему правда совсем не интересно. Ну налепите еще смайлов, еще один семитский ник... Столько лет одно и тоже..
NEW 19.11.14 14:22
в ответ Pubert 19.11.14 14:14
Статистика приведенная в ссылке. Да тут и без статистики и ежу понятно, что "на рынке екс. услуг" более в цене молодые женщины, а не "в летах". Вы с этим спорить будете?
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу, а не заглядывался на 35-летних. Ну вам виднее у кого как.
. У всех свои вкусы

И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу, а не заглядывался на 35-летних. Ну вам виднее у кого как.