Вход на сайт
Понтовый одноклассник
18.11.14 01:41
Привет.
Я живу не так долго в Германии. С этого учебного года я пошел в 10 класс здесь. У меня есть одноклассник, он из Парагвая, жил в Бразилии и Испании. И вроде с 1-го класса живет в Германии. Он очень шумный и весь на понтах. С недавнего времени он стал меня называть "Russe". Также он не следит за языком, в классе было голосование, я проголосовал против, он сказал " Ey du Pi**er"и подобные оскорбления стали повторяться в последнее время . Конечно это мелочь, но я нахожу это неприятным.
Потом на одном уроке он стал "гнать" на Россию и я ему сказал, что Россия за 3 секунды все его 3 страны по имеет. Хотя конечно я ничего не имею против этих стран. Он стал говорить, ты получишь по лицу и т.п. Я просто просмеялся в ответ.
Недавно он стaл кидаться какими-то палками в меня, я послал его. Он стал говорить, ты придурок не понимаешь что такое Spaß haben.
Также он досих пор называет меня Russe . Как стоит к этому относиться? Если он скажет привет Russe, стоит сказать "was geht Latino?"
Я не против пойти на конфликт с ним. Я ростом 190 и вешу 85 кг, он максимум 175 и 60-65 кг. Опять же в это время года все носят куртки и разумно бить только получится в лицо, а там последствия могут быть разными. Как бы вы посоветовали действовать? Терпеть до июля я бы не хотел расматривать как вариант
Спасибо
Я живу не так долго в Германии. С этого учебного года я пошел в 10 класс здесь. У меня есть одноклассник, он из Парагвая, жил в Бразилии и Испании. И вроде с 1-го класса живет в Германии. Он очень шумный и весь на понтах. С недавнего времени он стал меня называть "Russe". Также он не следит за языком, в классе было голосование, я проголосовал против, он сказал " Ey du Pi**er"и подобные оскорбления стали повторяться в последнее время . Конечно это мелочь, но я нахожу это неприятным.
Потом на одном уроке он стал "гнать" на Россию и я ему сказал, что Россия за 3 секунды все его 3 страны по имеет. Хотя конечно я ничего не имею против этих стран. Он стал говорить, ты получишь по лицу и т.п. Я просто просмеялся в ответ.
Недавно он стaл кидаться какими-то палками в меня, я послал его. Он стал говорить, ты придурок не понимаешь что такое Spaß haben.
Также он досих пор называет меня Russe . Как стоит к этому относиться? Если он скажет привет Russe, стоит сказать "was geht Latino?"
Я не против пойти на конфликт с ним. Я ростом 190 и вешу 85 кг, он максимум 175 и 60-65 кг. Опять же в это время года все носят куртки и разумно бить только получится в лицо, а там последствия могут быть разными. Как бы вы посоветовали действовать? Терпеть до июля я бы не хотел расматривать как вариант
Спасибо
NEW 18.11.14 03:41
в ответ taraasov 18.11.14 01:41
Обычно такие шумные рисовщики трусливы. Кидаются на людях для рисовок.
Я бы порекомендовал подобрать момент и поговорить с ним один на один и дать ему понять очень конкретно, что ему не сдобровать. Сказать ему что он должен переходить на теневую сторону улицы и прятаться когда видит тебя. Сказать ему что он неправильно выбрал цель для насмешек и быть готовым идти до конца. До конца т.е. хорошенько помять его. Действовать надо по ситуации, но без свидетелей. Такие обычно бегут стучать и будет приукрашивать. Так что смотри и будь готов. При всех лучше просто его хорошенько оттолкнуть при последующем наезде, чтобы он кубарем покатился. А намять бока лучше наедине. Даже если ты будешь со своим друзьями, то они могут потом под давлением дать против тебя показания. У вас ещё не совсем сформировавшийся возраст и понятия.
Удачи тебе. Ты всё делаешь правильно.
Я бы порекомендовал подобрать момент и поговорить с ним один на один и дать ему понять очень конкретно, что ему не сдобровать. Сказать ему что он должен переходить на теневую сторону улицы и прятаться когда видит тебя. Сказать ему что он неправильно выбрал цель для насмешек и быть готовым идти до конца. До конца т.е. хорошенько помять его. Действовать надо по ситуации, но без свидетелей. Такие обычно бегут стучать и будет приукрашивать. Так что смотри и будь готов. При всех лучше просто его хорошенько оттолкнуть при последующем наезде, чтобы он кубарем покатился. А намять бока лучше наедине. Даже если ты будешь со своим друзьями, то они могут потом под давлением дать против тебя показания. У вас ещё не совсем сформировавшийся возраст и понятия.
Удачи тебе. Ты всё делаешь правильно.
NEW 18.11.14 08:47
Привет. Он видет в тебе конкурента. В драку не советую лезть. Ты всеравно останешься виноватый. Ты новенький. Попробуй с ним поговорить и что он от тебя хочет. Не расчитывай на полож. Результат. Мой совет тебя нужна из класса помощь. Организуй свою толпу. Начинай политические и дипломатические игры. Желаю удачи. И запомни идиотов в твоей жизни будет много. Не опускайся до их уровня. Он хочет драку и тебя провоцирует. Я своего учю, первым не бить, но если тебя ударили дай сдачи. 6 класс. В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ТЫ ПОЛЮБОМУ БУДЕШЬ ВИНОВАТЫЙ. хочешь его позлить будь более активный на уроках и в школьной жизни.
NEW 18.11.14 09:01
Долгое время я жила в другой стране,где меня,взрослую тетю ,также называли"русской". Я говорила в ответ-да,я горжусь етим и хорошо что я не (той нации,которая мне ето говорит). В ваешм случае я бы сказала,что от обезъяны можно услышать и хуже. Таким образом,конкретно вы никого не обидели. Но в драку лучше не лезть,а сдачи обязательно давать.
NEW 18.11.14 09:17
Как тут уже написали обычно такие люди трусы,и он тебя провоцырует.отведи аго в сторонку и пообщайся с ним один на один ,так и скажы если будет придиратся,то получит в пятак..если ето не поможет,то поймай его в темном переулке и действуй,очень важно:по лицу ни бей старайся по печени и почках так щтоб синяков небыло,,может ето и не правильно за то ефективно,я б сделал именно так,а как иначе научить мартышку хорошым манерам??
NEW 18.11.14 09:26
Здесь русские кулачные разборки не проходят! В Германии в школе даже снежками кидаться запрещено. "Не знаешь, как поступить - поступай по-закону!" Родители должны написать жалобу в дирекцию школы. Мальчику сделают предупреждение, возможно, заставят извиниться. После второго предупреждения - отчисление из школы. Самим ученикам разбираться не советую. У моего сына тоже конфликт с двумя одноклассниками был, когда он пришел из Grundschule в 6 класс, мы так конфликт и разрешили. Потом эти ребята даже его друзьями стали.
NEW 18.11.14 12:45
Нет, будет лучше если будешь еще чаще говорить:
Was geht Muchacho? И будет классно если вместо мучачо, Бучачо :)
Клин клином :D
А самый лучший способ это:
Один на один за школой и без свидетелей.
На следующий день тебе текилу принесет:D
На следующий день тебе текилу принесет:D
NEW 18.11.14 12:52
вот я тоже так считаю, а по закону ты не добьешься ничегошеньки, директора и учителя ничего делать не будут. боятъся абсолютно нечего, провоцируй тоже потом покажи кто сильней. все прекратится враз. но без свидетелей.
в ответ carl zeiss 18.11.14 12:45
В ответ на:
вот я тоже так считаю, а по закону ты не добьешься ничегошеньки, директора и учителя ничего делать не будут. боятъся абсолютно нечего, провоцируй тоже потом покажи кто сильней. все прекратится враз. но без свидетелей.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.11.14 13:17
По закону они обязаны оповестить родителей в письменном виде, какие действия они предприняли. Устные высказывания учителю, действительно, никаких результатов не принесут, все замнут. А письмо официально должны занести в регистр и дать такой же письменный ответ на сигнал.
Были в классе нашем тоже угрозы ножом одному мальчику в туалете. Отчислили обидчика. Свидетелей, кстати, не было. Мальчик пожаловался учителю. Этот учитель нашел в портфеле хулигана складной нож.
В ответ на:
По закону они обязаны оповестить родителей в письменном виде, какие действия они предприняли. Устные высказывания учителю, действительно, никаких результатов не принесут, все замнут. А письмо официально должны занести в регистр и дать такой же письменный ответ на сигнал.
Были в классе нашем тоже угрозы ножом одному мальчику в туалете. Отчислили обидчика. Свидетелей, кстати, не было. Мальчик пожаловался учителю. Этот учитель нашел в портфеле хулигана складной нож.
NEW 18.11.14 13:18
Сильных людей - уважают!
В ответ на:
Привет.
Спасибо
Понты, на то
и понты, что бы скрыть худую реальность... а то что Вас провоцирует одноклассник, считайте это проверкой... которую придётся пройти... если Вы, не уверены в своих силах, начните заниматься единоборствами, доступными по месту жительства... ну, а потом... поднобравшись уверенности в своих силах, сообщите о своих достижениях этому провокатору (желательно, без свидетелей)... будите приятно удивлены!Привет.
Спасибо
Сильных людей - уважают!

NEW 18.11.14 13:37
Спортом заниматься, конечно, полезно, только не стоит указывать ребенку каким-именно видом спорта, может у человека проблемы со здоровьем. Родители в ответе за несовершеннолетнего ребенка и с родителей спрос, тем более, когда дело касается школы. Есть родительские собрания, родительский комитет...можно вынести вопрос на обсуждение.
В ответ на:
начните заниматься единоборствами
начните заниматься единоборствами
Спортом заниматься, конечно, полезно, только не стоит указывать ребенку каким-именно видом спорта, может у человека проблемы со здоровьем. Родители в ответе за несовершеннолетнего ребенка и с родителей спрос, тем более, когда дело касается школы. Есть родительские собрания, родительский комитет...можно вынести вопрос на обсуждение.
NEW 18.11.14 13:55
100% Правильно. Для таких, как эта бразильская обезьяна, это самое то. Он сам чувствует свою неполноценность и дико боится, что его будут дразнить "по нац. признаку", поэтому нашел себе жертву и перевел стрелки на ТС.
Вот и пусть сбудутся его тайные страхи, ТС надо называть его muchacho и latino почаще и погромче.
в ответ carl zeiss 18.11.14 12:45
В ответ на:
100% Правильно. Для таких, как эта бразильская обезьяна, это самое то. Он сам чувствует свою неполноценность и дико боится, что его будут дразнить "по нац. признаку", поэтому нашел себе жертву и перевел стрелки на ТС.
Вот и пусть сбудутся его тайные страхи, ТС надо называть его muchacho и latino почаще и погромче.