Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 12.11.14 13:33
Я - в восторге!

Вы, первая девушка, подарившая мне цветы и красивую песню о любви!
Я, сражён наповал! Пойду напьюсь от счастья!

P:S:, http://www.moskva.fm/artist/joe_dassin/song_645358

Вы, первая девушка, подарившая мне цветы и красивую песню о любви!
Я, сражён наповал! Пойду напьюсь от счастья!

P:S:, http://www.moskva.fm/artist/joe_dassin/song_645358
NEW 12.11.14 16:42
в ответ Андрей_из_Перово 12.11.14 13:33
ТС.То ,что вы испытываете сейчас было б ,или будет намного сильнее при углублении отношений с женатиком.Вы порядочная женщина ,но одиноки и не избаловы мужем,если обычные вещи для вас экзотика.Если б он не мог и не хотел жить с женой,он и без вас бы сделал это.А так есть вариант ,что вы выступите реактивом разрыва..Потом же станете и причиной недовольства,если все пойдет не так,если отвернутся дети и тд..Вам классно было когда ваш муж слинял?Вы уверены ,что его жена будет счастлива, если он провернет такой финт ушами?И пожелает вам счастья в личной жизни?Тогда вперед!Слушайте только свое сердце,бабочки имеют свойство быстро упорхать.Ваши еще на месте?
NEW 12.11.14 17:07
в ответ Sokol-67 12.11.14 16:42
вы правы и я решилась с ним расстаться, больно будет не только мне но и ей, они жили и живут так долго и счастливо, то есть семья дети тп. , он никогда не разведется речи об этом и нет, да я и не ставила таковой цели. Эх какой он нежный ребята
Так что ребята КИНА не будет. можем ветку закрывать....Ой нет а вдруг я опять на заправке с кем нибудь познакомлюсь тогда мне нужен будет опять ваш совет

Так что ребята КИНА не будет. можем ветку закрывать....Ой нет а вдруг я опять на заправке с кем нибудь познакомлюсь тогда мне нужен будет опять ваш совет

NEW 12.11.14 17:19
Забудемся под пальмами?
...Да и детей, нет...

в ответ russland66 12.11.14 17:07
В ответ на:
вы правы и я решилась с ним расстаться, больно будет не только мне но и ей, они жили и живут так долго и счастливо, то есть семья дети тп. , он никогда не разведется речи об этом и нет, да я и не ставила таковой цели. Эх какой он нежный ребята
...Это... я типа тоже женатик... и ходить никуда не надо... может того... сольёмся в экстазе...вы правы и я решилась с ним расстаться, больно будет не только мне но и ей, они жили и живут так долго и счастливо, то есть семья дети тп. , он никогда не разведется речи об этом и нет, да я и не ставила таковой цели. Эх какой он нежный ребята
Забудемся под пальмами?
...Да и детей, нет...

NEW 12.11.14 17:27
в ответ russland66 12.11.14 17:07
Если тема не развод,хотя такие наивняки в жизни не часто встречишь-уж простите-спрашивать у форума распоряжения на свою пятую и иже точки,то почитайте реальные ,а не бульварные романы на сайте Пережить.ру.Может почерпнете что и для себя-повысите свою самооценку и без нежных ..не знаю как обозвать..вообще-то навигатор у него ну просто обязан быть -первое,а второе-настоящие мужчины дорогу никогда не спрашивают,они покупают карту,или едут пока бак опустеет..Так что ваш заблудившийся искал не дорогу,а приключений...ну то есть вы свой красотой его покорили

NEW 12.11.14 18:50
Кондрат Филимонович таких паскудных штук дешевых никогда не делал!
ЗЫ Вот Вы сначала начали мол писать, не разрушайте семью не уводите мужа, ну про себя т.е., как у Вас увели. А потом "тема развод". И интересно, что местные "девушки" в платочках и с палочками, постоянно то верят то не верят. Т.е. на одной странице одно, а на другой совсем другое.. Определились бы уже..
в ответ Sokol-67 12.11.14 18:29
В ответ на:
Могу даже предположить,что вы -Шалюн..
Могу даже предположить,что вы -Шалюн..
Кондрат Филимонович таких паскудных штук дешевых никогда не делал!
ЗЫ Вот Вы сначала начали мол писать, не разрушайте семью не уводите мужа, ну про себя т.е., как у Вас увели. А потом "тема развод". И интересно, что местные "девушки" в платочках и с палочками, постоянно то верят то не верят. Т.е. на одной странице одно, а на другой совсем другое.. Определились бы уже..
NEW 13.11.14 10:19

в ответ Hui Buh 13.11.14 07:52
В ответ на:
вот ещё одно подтверждение, чем заканчиваются отношения, когда на первом свидании не было секса
вот ещё одно подтверждение, чем заканчиваются отношения, когда на первом свидании не было секса

NEW 15.11.14 11:33
в ответ kristall888 15.11.14 11:00
все-таки в ее возрасте она испытала такое чувство, летала на крыльях любви, вы думаете так легко найти по газетам и интернетам подходяшего, нормально да тем более культурного, воспитанного, который ее не износиловал просто где-нибудь в авто или в кустах. ОбЫдно за нашего брата, как говориться, может она одумается еще и все-таки вернется к нам хоть немного счастливая, а не забитая и забытая