Вход на сайт
Разница в возрасте.
15.11.14 03:47
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет. (с)
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
NEW 15.11.14 12:51
шлюхеры у меня в списке игнорирования. но судя по тому что им отвечают, они И в эту тему помастурбировать заглянули
в ответ риана 15.11.14 12:21
В ответ на:
У многих невест "выписанных" из России и пр
У многих невест "выписанных" из России и пр
шлюхеры у меня в списке игнорирования. но судя по тому что им отвечают, они И в эту тему помастурбировать заглянули

NEW 15.11.14 13:16
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.11.14 03:47
В парах с 20-летней разницей в возрасте один играет роль ребенка, а другой - родителя. Например, женщина, рано лишившаяся отца, ищет его крепкое плечо в мужчинах гораздо старще себя.
Или юноша, вылетевший из родительского гнезда, где мама его опекала сильно, ищет замену мамочке в женщиах постарше.
Или юноша, вылетевший из родительского гнезда, где мама его опекала сильно, ищет замену мамочке в женщиах постарше.
NEW 15.11.14 13:31
При таком раскладе возможна гармония..относительная.Пока старшая половина не зачахнет.Но если влюбленность перерастет в любовь-то вполне возможны длительные отношения.Хотя-не обещайте деве юной любови вечной(с) касается и неюных дев..
тс-странно ли вам наблюдать -видеть жен Рената Ибрагимова(певец СССРовский)- в 20 лет-ровестница,в 40 лет-20 летняя,в 60 лет-17летняя..
тс-странно ли вам наблюдать -видеть жен Рената Ибрагимова(певец СССРовский)- в 20 лет-ровестница,в 40 лет-20 летняя,в 60 лет-17летняя..
NEW 15.11.14 13:36
Вовсе не обязательно, что лишившаяся отца, и не обязательно поэтому, но в общем-то где-то так. Просто для юной девы опытный 40-летний мужчина иногда интересней и привкательней, чем ровестник-сопляк. Да и завоевать ее сердце (раскрутить на интим) красивым ухаживанием зачастую лучше умеет в силу опыта.
NEW 15.11.14 16:30
Могу я Вас убедительнейши-вежливейшим образом попросить о громадном одолжении?
Когда Вы пишете обращаясь ко мне или в теме открытой мной, откажитесь, ПОЖАЛУЙСТА, от использования "4" вместо "ч".
Заранее Вам большое спасибо.
в ответ kudgo 15.11.14 14:19
В ответ на:
при4ины
при4ины
Могу я Вас убедительнейши-вежливейшим образом попросить о громадном одолжении?
Когда Вы пишете обращаясь ко мне или в теме открытой мной, откажитесь, ПОЖАЛУЙСТА, от использования "4" вместо "ч".
Заранее Вам большое спасибо.

NEW 15.11.14 17:35
В игнор.
Забодала наххер...
в ответ kudgo 15.11.14 16:45
В ответ на:
ток не делайте из себя идиота
ток не делайте из себя идиота
В игнор.
Забодала наххер...
NEW 15.11.14 18:45
"Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет."
Григорий михалыч, к тебе клеится 80 летняя старушка?
Соглашайся!
(хотя бы с социала слезешь... )
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет."
Григорий михалыч, к тебе клеится 80 летняя старушка?

Соглашайся!

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 15.11.14 18:47
в ответ kudgo 15.11.14 18:34
Непривы4ное -раздражает.Раздражающего -избегают.Может раздражать и форма и суть.Кому охота иметь лишние раздражители?Беседовать-это как если вы пришепетываете и картавите,или заикаетесь-не у каждого терпимость есть к изьянам.Но думаю это проблемы слушателей-4итателей.
NEW 15.11.14 19:09
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.11.14 16:30
[citata]Когда Вы пишете обращаясь ко мне или в теме открытой мной, откажитесь, ПОЖАЛУЙСТА, от использования "4" вместо "ч".[/citata]
седьмой десяток разменял а все придуривается. или так режет глаз это 4 вместо ч. что прям невозможно читать? я все понимаю и другие тоже.
седьмой десяток разменял а все придуривается. или так режет глаз это 4 вместо ч. что прям невозможно читать? я все понимаю и другие тоже.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.11.14 20:49
в ответ kitti_69 15.11.14 19:09
1. А что, разве топик открыть это значит какими-то большими правами в топике обладать?
Ну кто-то один открыл тему. Это не дает ему права выдрючиваться. Моя тема - не моя тема.
Правила устанавливать. Все пишут что хотят.
2. А зачем некоторые 4удаки вообще эту 4 вместо ч пишут, кто знает?
Ну кто-то один открыл тему. Это не дает ему права выдрючиваться. Моя тема - не моя тема.
Правила устанавливать. Все пишут что хотят.
NEW 15.11.14 21:13
Просто чтобы хоть чем-то выделиться.
Что касается "устанавливать правила" - это не по адресу.
Я уже неоднократно в высокоинтеллигентной манере просил об одолжении.
В других темах не считал себя вправе просить чуть более настойчиво.
В этой таки убедительно и очень вежливо попросил.
В ответ получил ..... невежливые замечания.
Пусть этот персонаж пишет что хочет.
Теперь я слава б-гу вооружён функцией игнорирование и наслаждаюсь жизнью по полной программе.
В ответ на:
Просто чтобы хоть чем-то выделиться.
Что касается "устанавливать правила" - это не по адресу.
Я уже неоднократно в высокоинтеллигентной манере просил об одолжении.
В других темах не считал себя вправе просить чуть более настойчиво.
В этой таки убедительно и очень вежливо попросил.
В ответ получил ..... невежливые замечания.
Пусть этот персонаж пишет что хочет.
Теперь я слава б-гу вооружён функцией игнорирование и наслаждаюсь жизнью по полной программе.

NEW 15.11.14 21:42
Хорошо подмечено
Не всё так просто!!!
в ответ vivaladiva 15.11.14 13:16
В ответ на:
В парах с 20-летней разницей в возрасте один играет роль ребенка, а другой - родителя. Например, женщина, рано лишившаяся отца, ищет его крепкое плечо в мужчинах гораздо старще себя.
Хорошо подмечено

Не всё так просто!!!
NEW 16.11.14 09:58
в ответ sloker2012 15.11.14 23:45
н.п.
А вот мне обратный процесс интересен. Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
А вот мне обратный процесс интересен. Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
NEW 16.11.14 10:25
Подобное желание такая редкость (имхо) что такой функции нет.
Точнее её не прописали.
Но есть альтернатива - написать в ЛС интересующему Вас НИКу
в ответ dirly-du 16.11.14 09:58
В ответ на:
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре.
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре.
Подобное желание такая редкость (имхо) что такой функции нет.
Точнее её не прописали.

Но есть альтернатива - написать в ЛС интересующему Вас НИКу
NEW 16.11.14 11:07
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.11.14 10:25
Я думаю это оптимально.
И новых функций изобретать не нужно.
И новых функций изобретать не нужно.

NEW 16.11.14 11:33
Я искренне считал что таких счастливчиков, которым Вы "от всей душу" пишете а потом ждёте ответа не так много...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:30
В ответ на:
Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем
Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем
Я искренне считал что таких счастливчиков, которым Вы "от всей душу" пишете а потом ждёте ответа не так много...

NEW 16.11.14 11:34
Тогда нужно тему такую открыть.
Только вот если Вы в игноре, как же тогда этот НИК Вашу тему прочтёт и на Ваш вопрос ответит?
Вопросец...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:30
В ответ на:
Короче, народ, у кого я в игноре, отзовитесь.
Короче, народ, у кого я в игноре, отзовитесь.
Тогда нужно тему такую открыть.
Только вот если Вы в игноре, как же тогда этот НИК Вашу тему прочтёт и на Ваш вопрос ответит?
Вопросец...
NEW 16.11.14 15:12
Конечно мож...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:41
В ответ на:
мож у него их много, ников этих...
мож у него их много, ников этих...
Конечно мож...
NEW 17.11.14 11:11
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.11.14 15:12
Правил, конечно, не существует.
Бывает и при 20 годах разницы живут долго и счастливо.
У маня есть знакомый, который старше своей половины на 19 лет
При этом ему за 70 и живут они уже белее 6 лет
Но всё-же мне кажется что разница в возрасте 5-7 лет явление наиболее часто встречающееся.
Бывает и при 20 годах разницы живут долго и счастливо.
У маня есть знакомый, который старше своей половины на 19 лет
При этом ему за 70 и живут они уже белее 6 лет
Но всё-же мне кажется что разница в возрасте 5-7 лет явление наиболее часто встречающееся.
NEW 17.11.14 13:05
У меня есть куча примеров долгой и счастливой жизни с разницей в 12, 18, 20 и даже 25 лет. Счастливые и гармоничные семьи с детьми (когда мужчна "родил" первого ребенка, например, в 50). И живут они при этом не 7 лет, а уже неодно десатилетие или всю оставшуюся жизнь. Да и если вспонить историю, например, Гете, Чарли Чаплин, жена которого была младше и даже не на 20 лет, а уж намного более - и была счастливая семья и куча детей.
И знаю кучу примеров браков ровестников, которые не смогли построить счастливой семейной жизни. Но вопрос был не совсем об этом, т.е. не о том, возможна ли долгая семейная жинь в таких браках, а о том, может ли вспыхнуть любовь между людьми с разницей в возрасте порядка 20 лет. Как долго эта связь продлится - это другой вопрос (но и связь между ровестниками не всегда бывает на всю жизнь). Для меня ответ на этот вопрос однозначно "да". Но (для меня) при условиии, что мужчина старше, а не наоборот и если речь идет о возрасте порядков +/- 20/40 - 30/50.
И знаю кучу примеров браков ровестников, которые не смогли построить счастливой семейной жизни. Но вопрос был не совсем об этом, т.е. не о том, возможна ли долгая семейная жинь в таких браках, а о том, может ли вспыхнуть любовь между людьми с разницей в возрасте порядка 20 лет. Как долго эта связь продлится - это другой вопрос (но и связь между ровестниками не всегда бывает на всю жизнь). Для меня ответ на этот вопрос однозначно "да". Но (для меня) при условиии, что мужчина старше, а не наоборот и если речь идет о возрасте порядков +/- 20/40 - 30/50.
NEW 17.11.14 16:39
Если ты в Черном списке, то и сообщения написать не будет возможности (это автоматически будет показано). А, если ник еще существует и не удален это даже здесь посмотреть можно внизу форума, зайди где "Искать" или "Расширенный поиск пользователей", лучше без авторизации и вбей ник для поиска.
В ответ на:
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
Если ты в Черном списке, то и сообщения написать не будет возможности (это автоматически будет показано). А, если ник еще существует и не удален это даже здесь посмотреть можно внизу форума, зайди где "Искать" или "Расширенный поиск пользователей", лучше без авторизации и вбей ник для поиска.
NEW 17.11.14 16:50
Я верю, что со стороны старшего партнера - это либо любовь, либо желание играть роль родителя.
Со стороны младшего партнера - это поиск материальной выгоды или желание найти себе папу/маму.
То есть сумасшедшая любовь тут только односторонняя, имхо.
Со стороны младшего партнера - это поиск материальной выгоды или желание найти себе папу/маму.
То есть сумасшедшая любовь тут только односторонняя, имхо.
NEW 17.11.14 18:00
в ответ риана 17.11.14 17:03
Сумасшедшая -это при альцгеймере? ТС товтологну-Какая разница -какая разница ?Есть чувства -хоть короткое ,но счастье будет .Есть пркрасная разница,а любви нет-есть партнерство,просто симпатия , совместимость и взглядов, и тепрераментов ,и органов спаривания ,и интеллектов.Но вообще большая разница иногда со стороны ввглядит комиш-композитор Шаинский напр.сейчас..Пахмутова и Добронравов напр.смотрятся более органично.Борисовна и Пугалкин-притча во языцах..Со стороны -так,а люди вроде счастливы.Если верить в реинкарнацию, то возраст имеют души,а тела-просто костюм для жизни на Земле.Тогда биологический возраст вообще не имеет значения особого..ИМХО.
NEW 17.11.14 18:04
в ответ Pubert 17.11.14 17:52
Женщины вообще влюбчивые,- больше чем мужчины. А есть такие шармантные 40-летние мужчины, что девушке влюбитъся еще как можно. Еще не известно с какой стороны больше любви будет, и кто охладеет бстрее. Мужчины более склонны к временным связям и охлаждению, чем женщины.
NEW 17.11.14 18:09
в ответ Sokol-67 17.11.14 18:00
Речь не идет о связах типа Галкин/Пугачев или Мадонны с ее партнерыми. В мире шоубизнеса другие законы и психика.
Я приводила пример вполне нормалной связи: где женщине 20-25, а мужчине 40-45. Тут вполне возможна взаимная страстная любовь без поиска выгоды и привлечения всяких теорий и т.п. к пониманию и обьяснению этого.
Я приводила пример вполне нормалной связи: где женщине 20-25, а мужчине 40-45. Тут вполне возможна взаимная страстная любовь без поиска выгоды и привлечения всяких теорий и т.п. к пониманию и обьяснению этого.
NEW 17.11.14 18:12
А как же "сердце красавиц склонно к измене"? Если исходить из эмигрантсукого форума, почитав "Право" и "Дом и Семья", то никакой любви особой нек видно. хотя там жонихи обычно уже после 60ти, а невесты с приданным в виде детей..
в ответ риана 17.11.14 18:04
В ответ на:
Мужчины более склонны к временным связям и охлаждению, чем женщины.
Мужчины более склонны к временным связям и охлаждению, чем женщины.
А как же "сердце красавиц склонно к измене"? Если исходить из эмигрантсукого форума, почитав "Право" и "Дом и Семья", то никакой любви особой нек видно. хотя там жонихи обычно уже после 60ти, а невесты с приданным в виде детей..
NEW 17.11.14 18:24
А может просто не у всех есть интернет, да и муж запугивает. Невесты эти все на птичих правах. Я не верю в то что можно искренне жить с человеком который на 30 лет старше..
в ответ kitti_69 17.11.14 18:16
В ответ на:
это потому что счастливые и довольные своей семьей люди не идут в форум право и не просят там совета. вот вам и кажется что все так печально.
это потому что счастливые и довольные своей семьей люди не идут в форум право и не просят там совета. вот вам и кажется что все так печально.
А может просто не у всех есть интернет, да и муж запугивает. Невесты эти все на птичих правах. Я не верю в то что можно искренне жить с человеком который на 30 лет старше..
NEW 17.11.14 18:30
Вами приведенные пирмеры контингента эмигрантского форума совершенно не подходят для обсуждения данной темы. Если девушка из Урюпинска ищет страстную любовь непремено на немецком сайте, то тут выводы об отсуствии или наличии выгоды в отношениях судить сложно. Так же как и пример, когда немецкий мужчина "выписывает" жену из Тайланда и т.п. Посему примеры неудачные априори.
NEW 17.11.14 18:37
в ответ Pubert 17.11.14 18:25
У Гете была разница не в 20 лет, во-первых. А за что девушка влюбляется в мужчину, это бывает по-разному и все пути имеют право на существование, если они ведут к любви. ("она его за муки полюбила, а он ее за состраданэ к ним") и если он покорил ее своим талантом, то чем этот путь к любви не так? Или по вашему любовь это только если она покорена размером его.. ну и т.п. 
И это совсем не то зже самое, если девушка выходит замуж, ради выезда в Греманию. Ничего аналогичного и близко нет.

И это совсем не то зже самое, если девушка выходит замуж, ради выезда в Греманию. Ничего аналогичного и близко нет.
NEW 17.11.14 18:40
в ответ риана 17.11.14 18:37
Так и я про это. Для Гете это было просто, нужно было в шлафроке ходить и писать там всяких Фаустов и Рейнеке Лисов. И все. Может ему даже социал доплачивал на шампанское. Но ведь влюблялись в его талант в принципе, а? А теперь влюбляются в немецкое гражданство.
NEW 17.11.14 18:59
я не верю что и на 15 лет старше можно жить и любить искренно.
в ответ Pubert 17.11.14 18:24
В ответ на:
да и муж запугивает. Невесты эти все на птичих правах. Я не верю в то что можно искренне жить с человеком который на 30 лет старше..
да и муж запугивает. Невесты эти все на птичих правах. Я не верю в то что можно искренне жить с человеком который на 30 лет старше..
я не верю что и на 15 лет старше можно жить и любить искренно.
NEW 17.11.14 19:37
в ответ Pubert 17.11.14 19:05
Кстати как раз вспомнила, Те мои примеры с разницей в возрaсте в 12, 18, 20 и 25 все именно на работе познакомились и большая часть эти женщин просто боготворили своих старшего возраста мужей и любили их (пример 12, 20 лет) всю жизнь.
О себе конкретизировать не буду, но это те же приведенне в моих примерaх места.
О себе конкретизировать не буду, но это те же приведенне в моих примерaх места.
NEW 17.11.14 19:46
в ответ риана 17.11.14 19:37
На работе -самое то.Тут и х-р, и вредные-полезные привычки,и оклад и темперамент сразу видно..Вспомнила анекдот про характер-Мама,я не пойду замуж за него,прижался ко мне ,а в кармане поллитра..Выходи ,доча-я вот всю жизнь с чекушкой (четвертинка) промаялась..(((
NEW 17.11.14 19:49
да откуда вы знаете кто там кого любил и боготворил? чужая душа потемки. у меня две одноклассницы замужем за мужиками на 10 лет старше, они обе стройные красотки смотрятся со своими благоверными рядом как папа с дочкой. и тоже уверяют окружающих что счастливы безумно. есть люди они живут напоказ.
NEW 17.11.14 20:18
Примеры из круга блзких родственников и хороших знакомых. Люди вовсе не посторонние. Уж я знаю как они друг к другу относились. О тех с кем знакома не близко (2 других примера) или живут еще не долго я ничегом и не писала, хотя они тоже живут уже не один десяток лет вместе.
Ну это собственно, к вопросу о возможности долговременых отношений с такой разницей в возрасте. А ветка, в принципе о возможности возникновения любви между людьми с такой разницей в возрасте. Об этом я уже в нескольких постах утвердительно ответила и в данном случае неголословна, знаю о чем пишу.
Ну это собственно, к вопросу о возможности долговременых отношений с такой разницей в возрасте. А ветка, в принципе о возможности возникновения любви между людьми с такой разницей в возрасте. Об этом я уже в нескольких постах утвердительно ответила и в данном случае неголословна, знаю о чем пишу.
NEW 17.11.14 20:48
ну и у меня не чужие люди, тоже общаемся. одна из подружек бездетна, сделала отличную карьеру, муж последние 3 года не работает, сидит в загородном доме а она его обеспечивает. наверно это любовь я не знаю но разница в возрасте очень бросается в глаза, она выглядит моложе а он помятый такой и выпить не дурак. вот и пойми. и собственная дочка не любит его за дурной характер кстати.
в ответ риана 17.11.14 20:18
В ответ на:
и хороших знакомых. Люди вовсе не посторонние
и хороших знакомых. Люди вовсе не посторонние
ну и у меня не чужие люди, тоже общаемся. одна из подружек бездетна, сделала отличную карьеру, муж последние 3 года не работает, сидит в загородном доме а она его обеспечивает. наверно это любовь я не знаю но разница в возрасте очень бросается в глаза, она выглядит моложе а он помятый такой и выпить не дурак. вот и пойми. и собственная дочка не любит его за дурной характер кстати.
NEW 17.11.14 21:15
в ответ kitti_69 17.11.14 20:48
Кто кого обеспечивает - это не показатель любви, как и сидение в загородном доме с бутылкой. У меня примеры не подружек, а близких родственников, которые были всегда вместе, и на прогулках и везде вместе, а не по разным компаниям и никто посторонний им никогда не интересовал. И трепетные и нежные отношения до конца дней.
А другой пример близких знакомых (с разницый в 20 лет), я часто у них бывала, каждые выходные много лет (они меня опекали во время суд. лет). Там муж был ученый, он делал карьеру, а жена как "подруга гения" вокруг него на одной ножке вертелась, пылинки с него сдувала.
Эти примеры, в принципе о людях старого поколения, поколения наших родителей. Сейчас, возможно, больше отношений основываются на прагматизме.
А другой пример близких знакомых (с разницый в 20 лет), я часто у них бывала, каждые выходные много лет (они меня опекали во время суд. лет). Там муж был ученый, он делал карьеру, а жена как "подруга гения" вокруг него на одной ножке вертелась, пылинки с него сдувала.
Эти примеры, в принципе о людях старого поколения, поколения наших родителей. Сейчас, возможно, больше отношений основываются на прагматизме.
NEW 17.11.14 21:28
Вы знаете, вспомнилось, не совсем в тему, - об отношении супругов, в частности жены к мужу и о том, что такое любовь. Был у нас в институте когда-то доклад одного японца (светило науки, так сказать). Приехал он на эту конференцию, семенар с женой (какая разница в возрсте была не знаю и была ли), - мы потом поняли, почему с женой. Он, как оказалось, очень плохо видел, практически слепой был. Так вот жена была как бы его глазами. Она знала все слайды по тексту доклада (хотя она домохозяйка, к этой области науки никакого проф. отношения не имела). Он делал доклад, а она тыкала его указкой (его рукой), практически, в нужные картинки, листала слайды, лазила буквально на четвереньках под столом, протягивая и
подключая провода и т.д. и т.п.
Короче наши коллеги были просто в ауте. Наши бабы просто растрогались до слез и вытирали втихаря глаза, а мужили сидели с отвисшей челюстью и тихо завидовали этому японцу. Вот так вот!
Ну не знаю, возможно это тоже пример прошлого поколения, а современные нравы там тоже уже не те.
Короче наши коллеги были просто в ауте. Наши бабы просто растрогались до слез и вытирали втихаря глаза, а мужили сидели с отвисшей челюстью и тихо завидовали этому японцу. Вот так вот!
Ну не знаю, возможно это тоже пример прошлого поколения, а современные нравы там тоже уже не те.
NEW 17.11.14 21:55
О какой стране речь?
В ответ на:
Кстати как раз вспомнила, Те мои примеры с разницей в возрaсте в 12, 18, 20 и 25 все именно на работе познакомились и большая часть эти женщин просто боготворили своих старшего возраста мужей и любили их (пример 12, 20 лет) всю жизнь.
О какой стране речь?
NEW 17.11.14 22:00
в ответ Pubert 17.11.14 21:55
Союз и постсов. пространство. По крайней мере, знакомились и женились во времена Союза. Пара с 12-летней разницей в возрaсте переехали в преклонном возрасте сюда.
Разумеется это не "эмигрантские романы". Как я уж писала, там об искрености отношений судить нельзя даже в союзах между сверстниками.
Разумеется это не "эмигрантские романы". Как я уж писала, там об искрености отношений судить нельзя даже в союзах между сверстниками.
NEW 17.11.14 22:10
в ответ Pubert 17.11.14 21:57
Кроме того, хочу сказать, что бывают и разные типы женщин. Одной нравится, чтобы мужчина был не старше, а лучше моложе. Есть у меня такая пoдруга, - она искала всегда мужчину не старше себя, еще лучаше моложе. Так у нее и есть муж в итоге года на 2 (или 4 точно не помню) моложе. А для других женщин надо чтобы мужчина был уж лучше на 20 лет старше, чем на 2 года моложе, Моложе себя - никак, - просто как барьер какой-то.
NEW 17.11.14 22:13
в ответ риана 17.11.14 22:10
Не, не надо такое женщинам. Ваше счастье всем понятно, 20 лет разницы, я разве спорю. Но это не тепично не смотря на "кучу знакомых" которые познакомились в поликлинике, сдавая анализы видимо.:) Нормально если женятся на ровестниках, плюс-минус те самые 2 года..
NEW 17.11.14 22:17
На счет сиделок, кстати. Был у папы друг, так вот родители этого друга имели разницу в возрсте лет 15. Жена на 15 лет моложе была. Так вот лет в 60-65 эту жену разбил паралич и ее муж лет 10 за ней ухаживал. Вот такое тоже случается в жизни! Он ее пережил, дожил до под 90 точно не помню.
в ответ Pubert 17.11.14 22:02
В ответ на:
А то прям "кучу народу" знаете, как будто все дедки на своих сиделках переженились:)
А то прям "кучу народу" знаете, как будто все дедки на своих сиделках переженились:)
На счет сиделок, кстати. Был у папы друг, так вот родители этого друга имели разницу в возрсте лет 15. Жена на 15 лет моложе была. Так вот лет в 60-65 эту жену разбил паралич и ее муж лет 10 за ней ухаживал. Вот такое тоже случается в жизни! Он ее пережил, дожил до под 90 точно не помню.
NEW 17.11.14 22:28
в ответ риана 17.11.14 22:20
Я знаю , что есть отношения и при разнице возрасте от 10-15 лет ,которые начинались с крышесносной любви, без всякого расчета и корысти. Не могу сказать, что все они переросли в семейную жизнь. Но ,есть примеры хороших семейных пар.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 17.11.14 22:52
мне кажется, люди во все времена остаются такими же, перечитайте классику, характеры людей все те же.
в ответ риана 17.11.14 21:15
В ответ на:
мне кажется, люди во все времена остаются такими же, перечитайте классику, характеры людей все те же.
NEW 17.11.14 22:57
в ответ риана 17.11.14 22:00
[citata]Союз и постсов. пространство.[/citata]
такие пары редки, мои родители и все их друзья как в универе учились так и перезнакомились переженились, ровестники или разница в год два.
а вот была одна пара мне вспомнилось сейчас с огромной разницей в возрасте, друг отца на работе познакомился с молодой лаборанткой с кафедры и женился, до этого не был женат, разница лет 25, жили очень плохо но довольно долго, развелись она ушла от него было ей уже лет 50. нашла она одноклассника и уехала к нему в петербург.
такие пары редки, мои родители и все их друзья как в универе учились так и перезнакомились переженились, ровестники или разница в год два.
а вот была одна пара мне вспомнилось сейчас с огромной разницей в возрасте, друг отца на работе познакомился с молодой лаборанткой с кафедры и женился, до этого не был женат, разница лет 25, жили очень плохо но довольно долго, развелись она ушла от него было ей уже лет 50. нашла она одноклассника и уехала к нему в петербург.
NEW 17.11.14 23:06
Ну если женились на одногруппниках, то возможно. У моих родителей и их знакомых браки на "по одной порфессии": врач-инженер, и т.д. и т.п. Учились не вместе, знакомились случайно. Разницы в возрасте, как раз стандартная была лет 5.
У вас пример неудачного брака людей разного возраста. А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки? Может из них хоть 1 брак тоже распался? Так тогда 1:1 и получается: 1 неудачный среди "разновозрастых" против одного неудачного между ровесниками
.
У вас пример неудачного брака людей разного возраста. А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки? Может из них хоть 1 брак тоже распался? Так тогда 1:1 и получается: 1 неудачный среди "разновозрастых" против одного неудачного между ровесниками

NEW 17.11.14 23:13
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков. родственница вообще пережила такое, муж ушел к соседке напротив, прям через улицу окошко в окошко, к молодой на 10 лет моложе, заходит в гости пожрать, иногда помогает по хозяйству, картошку покупает бывшей. жуть.
в ответ риана 17.11.14 23:06
В ответ на:
А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки?
А вот интересно, среди ровесников у всех получились удачные браки?
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков. родственница вообще пережила такое, муж ушел к соседке напротив, прям через улицу окошко в окошко, к молодой на 10 лет моложе, заходит в гости пожрать, иногда помогает по хозяйству, картошку покупает бывшей. жуть.
NEW 17.11.14 23:26
в ответ kitti_69 17.11.14 23:13
По статистике в России примерно 100 браков - 65-70 разводов ( в городах). Поэтому , браки с ровесниками тоже часто распадаются. Причины разные. Достаточно посмотреть на одноклассников , коллег по работе. Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
NEW 18.11.14 08:38
Я этой статистике соответствую.
Первая жена была моложе меня на 10, а вторая на 8 лет.
Живём уже 17 лет.
в ответ Juni2014 17.11.14 23:26
В ответ на:
Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
Примерно , половина в разводе, а многие уже во втором браке.
Я этой статистике соответствую.

Первая жена была моложе меня на 10, а вторая на 8 лет.
Живём уже 17 лет.
NEW 18.11.14 09:01
В Германии неудачных браков нет...т.к. браков практически нет. Кстати, подметила, благодаря теме этой ветки, что у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
в ответ kitti_69 17.11.14 23:13
В ответ на:
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков.
у меня по россии на 99% примеры сплошь неудачных браков.
В Германии неудачных браков нет...т.к. браков практически нет. Кстати, подметила, благодаря теме этой ветки, что у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
NEW 18.11.14 09:26
...Обоим - под 50-т, а жёнам, не больше 30...
Ничего в их общении я не заметил, кроме разницы в возрасте. Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
В ответ на:
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Вчера подвозил как раз семейную пару,(даже две пары) с явной разницей в возрасте... и что отметилось: оба мужчины были инвалидами с проблемой ног...Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
...Обоим - под 50-т, а жёнам, не больше 30...
Ничего в их общении я не заметил, кроме разницы в возрасте. Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
NEW 18.11.14 10:03
Для дружбы, может, и не помеха; а вот для любви - сомневаюсь! Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше... Вот у моей одной русской знакомой - чистая и светлая дружба с ее пожилым партнером, но она этой дружбе не нарадуется т.к. ее прежний русский муж-пьяница регулярно избивал ее.
В ответ на:
Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
Возраст, для любви и дружбы - не помеха!
Для дружбы, может, и не помеха; а вот для любви - сомневаюсь! Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше... Вот у моей одной русской знакомой - чистая и светлая дружба с ее пожилым партнером, но она этой дружбе не нарадуется т.к. ее прежний русский муж-пьяница регулярно избивал ее.
NEW 18.11.14 10:05
я знал такую пару. Она была где то на 20 лет старше мужа, потом бегала по соседям и жаловалась, что он заигрывает с её дочерью из первого брака, та была на 6 лет младше своего "нового папы"
в ответ .вопрос 18.11.14 09:50
В ответ на:
доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
я знал такую пару. Она была где то на 20 лет старше мужа, потом бегала по соседям и жаловалась, что он заигрывает с её дочерью из первого брака, та была на 6 лет младше своего "нового папы"
NEW 18.11.14 10:18
живут, и пишут в ветке "право"?
в ответ sinnlich 18.11.14 09:01
В ответ на:
у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
у меня все знакомые русские женщины, вышедшие замуж за немцев, на 10-20 лет моложе своих мужей. Живут, но недовольств в браке тоже хватает!
живут, и пишут в ветке "право"?
NEW 18.11.14 11:51
в ответ .вопрос 18.11.14 10:40
Ой вы хотите сказать что ему 60 а ей 40 и у них бывают бурные ночи. Не фантазируйте. Ему 40 ей 20 . Смешно. Папа решил доченьке уроки секса показать. Крутой. Своих он же не тянет. Извращение. Это когда спишь со старым а в снах молодой. Каждый в праве выберать свой путь.
NEW 18.11.14 12:01
кто-то считает иначе.
так что категоричность в суждениях вещь не всегда правильная
в ответ milla33 18.11.14 11:51
В ответ на:
Извращение.
Извращение.
кто-то считает иначе.
так что категоричность в суждениях вещь не всегда правильная

NEW 18.11.14 12:32
Своих он не хочет. Логично, что для 40 ии 50-летнего мужчины 20 или 30-летняя женщина привлекательнее, чем 50-летняя ровесница. Вто уже это точно чушь утверждение, что 50-летних мужиков больше всего на 50-летних баб тянет

и только о них и мечтаюз, а с молодыми они вынуждены сексом заниматься, т.к. как это для них не печально, а не имеют возможности свои сокровенные желания (спать с 50-летней) реализовать

. Если вы так счтитаете, то тешьте себя этой мыслью.
в ответ milla33 18.11.14 11:51
В ответ на:
Своих он же не тянет
Своих он же не тянет
Своих он не хочет. Логично, что для 40 ии 50-летнего мужчины 20 или 30-летняя женщина привлекательнее, чем 50-летняя ровесница. Вто уже это точно чушь утверждение, что 50-летних мужиков больше всего на 50-летних баб тянет

NEW 18.11.14 12:37
Не вижу логики, как раз наоборот. Как раз чем старше мужчина, тем больше ему помоложе женщину хочется. При угасании функци радражитель боллее сильный трбуется. У 50 летнего мужчины, трудно себе представить, что на 70-летню "реакция" будет, а вот на 30-летнюю очень даже.
в ответ sinnlich 18.11.14 10:03
В ответ на:
Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше...
Это, когда мужчина моложе женщины - не помеха (хотя тоже проблемы с деторождением имеются), а когда лет на 20 старше...
Не вижу логики, как раз наоборот. Как раз чем старше мужчина, тем больше ему помоложе женщину хочется. При угасании функци радражитель боллее сильный трбуется. У 50 летнего мужчины, трудно себе представить, что на 70-летню "реакция" будет, а вот на 30-летнюю очень даже.
NEW 18.11.14 12:56
в ответ риана 18.11.14 12:32
Секс развлечения любовники и любовницы это одно. Можно делать все что угодно. А вот долгие отношения, брак, семья. Это уже другое. А любовь это уже далеко третье. 50 лет мужик может спать с кем угодно, а вот 30 тетка уж поверьте не сильно стремиться к мужику 50 лет если у него нет то что ей надо. Вот и тебе получаються чистые отношения. Название им покупка-продажа.
Нормальные мужик будет искать женщину минус до 10 лет и то это тоже много.
Нормальные мужик будет искать женщину минус до 10 лет и то это тоже много.
NEW 18.11.14 12:59
Если "реакции" нет, то ее нет ни на 70-, ни на 30-летнюю тоже. Дело ни в том: кто кого хочет, а в том кто что может. Женщины и в 70 лет могут (исключая деторождение, опять-таки), а мужики порой уже и в 35 не могут
в ответ риана 18.11.14 12:37
В ответ на:
Если "реакции" нет, то ее нет ни на 70-, ни на 30-летнюю тоже. Дело ни в том: кто кого хочет, а в том кто что может. Женщины и в 70 лет могут (исключая деторождение, опять-таки), а мужики порой уже и в 35 не могут
NEW 18.11.14 13:12
в ответ milla33 18.11.14 12:56
Вопрос ветки не в подборе оптимальной разницы в возрасте для брака, а в возможности вспыхнуть любви. Уже 100 раз об этом говорилось. И то, что у мужчины 40 лет страстные чувства с большей вероятостю вспыхнут к 20 летней, чем к 40-летней, (иои у 50-летнего к 30-ней) и то, что 20-25 летней девушке 40-летний шарматный мужчина может вскружить голову красивым ухаживанием и изысканнми манерами, и он ав него влюбится, - тоже вполне возможный факт. Да и в таком возрасте он может быть еще очень даже хорош собой и уж как минимум более интересен, чем 20-летний ничего не умеющий сопляк. Как долго могут продлиться такие отношения и насколько это оптимально для брака - как раз это вопрос другой, (см. формулировку вопроса темы).
NEW 18.11.14 13:14
У меня так было, хотя мне еще нет 40ка. Девушку надо увлечь, мороженное, покатать на метро, потом в гости пригласить, бутылка вина пельмени и все...
в ответ риана 18.11.14 13:12
В ответ на:
что 20-25 летней девушке 40-летний шарматный мужчина может вскружить голову красивым ухаживанием и изысканнми манерами, и он ав него влюбится, - тоже вполне возможный факт.
что 20-25 летней девушке 40-летний шарматный мужчина может вскружить голову красивым ухаживанием и изысканнми манерами, и он ав него влюбится, - тоже вполне возможный факт.
У меня так было, хотя мне еще нет 40ка. Девушку надо увлечь, мороженное, покатать на метро, потом в гости пригласить, бутылка вина пельмени и все...
NEW 18.11.14 13:24
Как должна оголодать девушка, чтобы быть готовой на "и все" за бутылку вина и пельмени? Не иначе, как возле вокзалов их находите, или возле станций метро.
Точно, метро. Простите, не сразу заметил.
В ответ на:
Девушку надо увлечь, мороженное, покатать на метро, потом в гости пригласить, бутылка вина пельмени и все...
Девушку надо увлечь, мороженное, покатать на метро, потом в гости пригласить, бутылка вина пельмени и все...
Как должна оголодать девушка, чтобы быть готовой на "и все" за бутылку вина и пельмени? Не иначе, как возле вокзалов их находите, или возле станций метро.
В ответ на:
покатать на метро
покатать на метро
Точно, метро. Простите, не сразу заметил.
Администрация имеет все возможные права, несколько невозможных и пару невероятных...
NEW 18.11.14 13:27

Вот-вот, видно, чето вам еще нет 40-ка
. Ухаживания такого уровня (сценария) устроят не каждую 20-25 летнюю. Да и страстной любви тут не особо просматривается, скорее просто как "снять". А искуссный 40-45 -летний любовник поинтересней будет, - так может голову вскружить юной деве, что не то что страстная любовь, а вообще крышу снесет.
в ответ Pubert 18.11.14 13:14
В ответ на:

NEW 18.11.14 13:30 

в ответ kudgo 15.11.14 14:19
В ответ на:
о какой конкретно теме. нельзя на такие вещи рассуждать абстрактно. у каждой пары свои при4ины. а любовь, она зараза такая, долбит не глядя на возраст:)да и вообще не на 4то не глядя.
...Ой, я так люблю эту любовь... Прямо любил бы, и любил... с утра и до утра!о какой конкретно теме. нельзя на такие вещи рассуждать абстрактно. у каждой пары свои при4ины. а любовь, она зараза такая, долбит не глядя на возраст:)да и вообще не на 4то не глядя.

NEW 18.11.14 13:31
в ответ milla33 18.11.14 13:19
Но она же влюбилась в него? Страсть вспыхнула, крышу снесло? Чего и следовало доказать. А если эти отношения не разовые, а тянуться какое-то время (и годами иногда тоже, кстати), то именно лпбовь и ни что иное. Можно подумать, что молодой не может "поматросить и бросить". Как раз мoлодые еще более легкомысленные бывают.
NEW 18.11.14 13:53
в ответ риана 18.11.14 13:31
Я хочу на вас посмотреть как вы будете своей дочери говорить что мужик в40 лучше чем парень твого возраста. Разница между парами в 20 лет это до хрена. И о любви не может быть. Это просто игра и использование других людей. Это неравноправние отношения.
NEW 18.11.14 14:01
один мой хороший знакомый сказал своей сестре, выходившей замуж за нищего пеньзюка на 32 года старше её : ты что делаешь ???? На кой он тебе сдался???? С ума сошла?
Как итог: его сетра вышла таки за пеньзюка замуж, а вот с братом все отношения порвала
в ответ milla33 18.11.14 13:53
В ответ на:
Я хочу на вас посмотреть как вы будете своей дочери говорить что мужик в40 лучше чем парень твого возраста.
Я хочу на вас посмотреть как вы будете своей дочери говорить что мужик в40 лучше чем парень твого возраста.
один мой хороший знакомый сказал своей сестре, выходившей замуж за нищего пеньзюка на 32 года старше её : ты что делаешь ???? На кой он тебе сдался???? С ума сошла?
Как итог: его сетра вышла таки за пеньзюка замуж, а вот с братом все отношения порвала
NEW 18.11.14 14:04
А мне каждая и не нужна.
Это Вы о былом рассказываете или просто любите смотреть сериалы?:)
в ответ риана 18.11.14 13:27
В ответ на:
Ухаживания такого уровня (сценария) устроят не каждую 20-25 летнюю
Ухаживания такого уровня (сценария) устроят не каждую 20-25 летнюю
А мне каждая и не нужна.
В ответ на:
А искуссный 40-45 -летний любовник поинтересней будет, - так может голову вскружить юной деве, что не то что страстная любовь, а вообще крышу снесет.
А искуссный 40-45 -летний любовник поинтересней будет, - так может голову вскружить юной деве, что не то что страстная любовь, а вообще крышу снесет.
Это Вы о былом рассказываете или просто любите смотреть сериалы?:)
NEW 18.11.14 14:11
То что у вас такого не было, это не значит что такого не бывает. Взаимовыгодные отношения или любовь зависит не от возрастав, а от типа личности, от характера и т.п. Бывает любовь и между 20/40, а бывает, что и у ровестников не любовь, а просто сожительсзтво людей, подобравших друг друга по "правилным и разумным параметрам", бывают отношения построенные на корысти и среди равновозрастных. Если женщины по натуре с задатками порститутки, то она и ровесника динамить будет. Так уей как если и мужчина ветренник, то он и в моиодим визрасте для серэзных и длительных отношений мало пригоден будет.
А что-то говорить кому-то бесполезно, чувства вспыхивают или не вспыхивают независимо то наставлений родителей или кого-то еще и не могу позавидвать тем у кого все всегда было только по плану и п"ак надо и должно быть", без спонтанных чувств и страсти.
А что-то говорить кому-то бесполезно, чувства вспыхивают или не вспыхивают независимо то наставлений родителей или кого-то еще и не могу позавидвать тем у кого все всегда было только по плану и п"ак надо и должно быть", без спонтанных чувств и страсти.
NEW 18.11.14 14:36
в ответ риана 18.11.14 14:11
Вот я не понимаю хоть убейте. В 20 лет одни мозги а вот в 40 другие. 2 разных поколения. Только секс может связывать и больше ничего. у него повышаеться самооценка выше крыши. Смотрите я молодуху снял. А с нее подруги смеються. Как поживает твой папик. Идут потом дорогие подарки . Оона хочет на диско а нет. У него же ревность. итог. Он покупает ее тело, это ловушка для девушек. Игра не по правилам. Я например не смогла так.
NEW 18.11.14 15:02
в ответ milla33 18.11.14 14:36
Ну не все девушки, во-первых, по ночнымклубам да дискотекам таскаться любят. Ей может быть горазде интереснее вместо полупяных сверсников на дискатеке с этим мужчиной общаться. Да и речь идет не ио 60-70-80 летнем мужике, а о "мужчине в полном рсцвете сил".
Во-вторых не все ради подарков встречаются, да и такие есть, причем в любом возрасте и при любой разнице в возрасте , что мужиков на подарки динамят(даже если тут осдедние ветки почитать: раскрутить на колечко, отпуск, и т.д. и т.п., - не надо и далеко ходить
). Не у всех менталитет проститутки. Девушка вполне может влюбиться в интерещсного галантного мужчину с которым ей будет интересно и получать удоволствие от общения, причем многогранное.
А на счет подружек, то как сказать, смотря какой мужчина, бавают такие интересные, что подружки позавидуют. Да и не всем интересно с подружками хороводы водить, и своя жизнь быть может без огладки на то, кто что скажет и как посмотрит. Да и не все выставляют свою личную жизнь на показ (вот уж чего я никогда не понимала), есть и приватная сфера.
Во-вторых не все ради подарков встречаются, да и такие есть, причем в любом возрасте и при любой разнице в возрасте , что мужиков на подарки динамят(даже если тут осдедние ветки почитать: раскрутить на колечко, отпуск, и т.д. и т.п., - не надо и далеко ходить

А на счет подружек, то как сказать, смотря какой мужчина, бавают такие интересные, что подружки позавидуют. Да и не всем интересно с подружками хороводы водить, и своя жизнь быть может без огладки на то, кто что скажет и как посмотрит. Да и не все выставляют свою личную жизнь на показ (вот уж чего я никогда не понимала), есть и приватная сфера.
NEW 18.11.14 15:07
в ответ milla33 18.11.14 14:36
В ответ на:
Вот я не понимаю хоть убейте. В 20 лет одни мозги а вот в 40 другие. 2 разных поколения
У иных женщин и в 40 мозги как у курицы остаются, а у других и в 20 интеллекта достаочно, чтобы 40-летнему мужчине с ней общатся тоже интересно было и интеллектуально и духовно, а не только физически. Вот я не понимаю хоть убейте. В 20 лет одни мозги а вот в 40 другие. 2 разных поколения
NEW 18.11.14 15:22
Ну для девочек такого интеллекта и урвоня развития, то да, лучше со сверсникаи по ночным клубам таскаться, никому более они не интересны, да и тем то тоже, как только чтобы "снять" по пьяни. О чем с ней говорить-то можно?
NEW 18.11.14 15:27
в ответ риана 18.11.14 15:16
Вы точно сериалов насмотрелись.
вам книги писать. Рассмешили. О философии в 20 лет . Тогда точно крокодил. Мужики вы все в 30 лет ноль. Вот когда вам будет 40 вот тогда сразу к 20 лет. Какие цветы вы что! вы сразу о поэзии и т.д. и будет вам любоффф

NEW 18.11.14 15:31
Вы на каждом шагу сами себе противоречите. Если он интересен, чего он столько лет бобылем сидел? И посещение рокконцертов не исключает увлечение философией поэзией и прочим. Все гораздо проще, ну случилось так что Вы вышли замуж за гораздо более старшего мужчину. Ради бога. Но рекламировать свой образ жизни в подобном ключе, что только с такими и можно жить а ровестники "не тянут", это бред. Такое впечатление что не нас тут, а себя Вы в этом убедить пытаетесь.. Причем чуть ли не в каждом посте..
в ответ риана 18.11.14 15:25
В ответ на:
У кого какие интересы - кому пяны дискотеки, да рокгруппы. Кому приятно, чтобы человек сам по себе интересен был, да и как мужчина он чаще лучше и больше умеет.
У кого какие интересы - кому пяны дискотеки, да рокгруппы. Кому приятно, чтобы человек сам по себе интересен был, да и как мужчина он чаще лучше и больше умеет.
Вы на каждом шагу сами себе противоречите. Если он интересен, чего он столько лет бобылем сидел? И посещение рокконцертов не исключает увлечение философией поэзией и прочим. Все гораздо проще, ну случилось так что Вы вышли замуж за гораздо более старшего мужчину. Ради бога. Но рекламировать свой образ жизни в подобном ключе, что только с такими и можно жить а ровестники "не тянут", это бред. Такое впечатление что не нас тут, а себя Вы в этом убедить пытаетесь.. Причем чуть ли не в каждом посте..
NEW 18.11.14 15:37
Да ради бога, дело вкуса, кому, кто и как нравится, - просто этой дискуссией я пытаюсь до вас донести, что окружающий вас мир шире вашего мировозрения, и если вы что-то не понимаете, или не в состоянии постичь, то это не значит, что этого не существует, не имеет смысла и логики, и что всем должно нравится именно то, что нравится вам и т.п. У людей разные вкусы и предпочтения. 
Так же как и не все девушки имеют интеллектуальный уровень Хауптшуле и кроме как напиться в ночном клубе и потаскаться по дискотекам их ничего не интересует.

Так же как и не все девушки имеют интеллектуальный уровень Хауптшуле и кроме как напиться в ночном клубе и потаскаться по дискотекам их ничего не интересует.

NEW 18.11.14 15:54
Да нет же, я просто отвечаю на вопрос темы топика о том, что такиe отношения возможны и без корысти, а любoвь тут возможна.

В ответ на:
Если он интересен, чего он столько лет бобылем сидел?
Это тоже обяснять надо? Сами не догадаетесь?Если он интересен, чего он столько лет бобылем сидел?

NEW 18.11.14 16:15
в ответ риана 18.11.14 15:37
А в ночные клубы только с уровнем хаупшуле ходят и только напиться и кого то снять. Могу сказать одно. Девушка которая знает себе цену в 20 лет не будет и рядом сидеть с мужиком 40 лет. А если и сидит только за деньги статус. А если 20 летняе без цены и с уровнем гимназии то тогда только ради любви. Опыта и развлечений ей надо. И мозгов не хватает. Не важно что в поэзии и философия сильна. Психологию почитайте. Много чего для себя может откроете.
NEW 18.11.14 16:22
Естествено, такая ничего просто так не будет делать, у нее "цена есть на себя", - я ведь говорила, что девушки с менталитетом проститутки всегда были, есть и будут, причем она и 20-летнего динамить будет и отношения строить на будущее (в плане брака, если), то с расчетом чтобы не продешевить, какого возрста бы не был кавалер
. Разумеется ей философия не интересна.
в ответ milla33 18.11.14 16:15
В ответ на:
Девушка которая знает себе цену в 20 лет не будет и рядом сидеть с мужиком 40 лет. А если и сидит только за деньги статус.
Девушка которая знает себе цену в 20 лет не будет и рядом сидеть с мужиком 40 лет. А если и сидит только за деньги статус.
Естествено, такая ничего просто так не будет делать, у нее "цена есть на себя", - я ведь говорила, что девушки с менталитетом проститутки всегда были, есть и будут, причем она и 20-летнего динамить будет и отношения строить на будущее (в плане брака, если), то с расчетом чтобы не продешевить, какого возрста бы не был кавалер

NEW 18.11.14 16:35
в ответ milla33 18.11.14 16:15
А вы допускаете возможность, что можно влюбиться без расчета , и при наличии у девушки / женщины мозгов? В жизни все бывает. При этом и в ваших примерах, тоже правда жизни.
А сколько глупостей совершают люди в разном возрасте влюбившись! При этом, будучи не глупыми,рассудительными и образованными людьми.
А сколько глупостей совершают люди в разном возрасте влюбившись! При этом, будучи не глупыми,рассудительными и образованными людьми.
NEW 18.11.14 18:17
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Эта самая раздражительная функция у мужчин или есть или её нет. Если перестал стоять на 70 летнию, то и не встанет на 30 летнию.
Потенция может быть очень сильной, сильной, слабой или никакой. И это не зависит от секспартнера, тем более от её возраста.
в ответ риана 18.11.14 12:37
В ответ на:
Не вижу логики, как раз наоборот. Как раз чем старше мужчина, тем больше ему помоложе женщину хочется.
Не вижу логики, как раз наоборот. Как раз чем старше мужчина, тем больше ему помоложе женщину хочется.
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
В ответ на:
При угасании функци радражитель боллее сильный трбуется. У 50 летнего мужчины, трудно себе представить, что на 70-летню "реакция" будет, а вот на 30-летнюю очень даже.
Чушь несёте.При угасании функци радражитель боллее сильный трбуется. У 50 летнего мужчины, трудно себе представить, что на 70-летню "реакция" будет, а вот на 30-летнюю очень даже.
Эта самая раздражительная функция у мужчин или есть или её нет. Если перестал стоять на 70 летнию, то и не встанет на 30 летнию.
Потенция может быть очень сильной, сильной, слабой или никакой. И это не зависит от секспартнера, тем более от её возраста.
NEW 18.11.14 18:32
Речь не в "перестал стоять", а в том, что мало какой 50 летний 70 летнюю захочет (70-летней любовницей обзавестись захочет) или вы с этим не согласны? Что-то 40-50-летние мужили в основном в обратную сторону смотрят, не на 70-летних, ну никак
.

NEW 18.11.14 18:45
...Я бы сказал, что как таковой особой любви уже вроде и нет, живём как брат и сестра, родня... переживаем и боимся друг за друга... но, секса в жизни не стало... уже лет пять назад... Почему?
Пропало желание... хотя, к другим женщинам - нет... а уж лёгкого поведения - и тем более!
в ответ .вопрос 18.11.14 09:50
В ответ на:
Андрей. взывая на откровенность, доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
...Да, первый раз жил с женщиной на 11 лет старше меня около года (мне - 23, ей - 34), а сейчас живу с женщиной старше на 7 лет уже 2002года (мне - 48, ей 55).Андрей. взывая на откровенность, доводилось тебе с дамой старше себя на 10-20 лет проживать?
...Я бы сказал, что как таковой особой любви уже вроде и нет, живём как брат и сестра, родня... переживаем и боимся друг за друга... но, секса в жизни не стало... уже лет пять назад... Почему?
Пропало желание... хотя, к другим женщинам - нет... а уж лёгкого поведения - и тем более!

NEW 18.11.14 18:51
...Я бы порассказал... но чего-то... стесняюсь!
...Но, Вас бы я приласкал!

в ответ tramboletta 18.11.14 13:55
В ответ на:
у меня был друг на 10 лет старше,умелый был такой любовник, особенно что косается оральных ласк
но наверно это не от возраста зависит,а от мужчино
...Я бы добавил, что и от женщин тоже... далеко не всех женщин хочется "орально" приласкать...у меня был друг на 10 лет старше,умелый был такой любовник, особенно что косается оральных ласк
но наверно это не от возраста зависит,а от мужчино
...Я бы порассказал... но чего-то... стесняюсь!

...Но, Вас бы я приласкал!

NEW 18.11.14 18:52
А если бы ей 30-35 было бы?
(ну или лет так 28?). Как вы думаете был бы секс?
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 18:45
В ответ на:
мне - 48, ей 55).
мне - 48, ей 55).
А если бы ей 30-35 было бы?

NEW 18.11.14 18:59 
в ответ kristall888 18.11.14 13:02
В ответ на:
обман в чем..?...что в писят лет..я еще очень огогооо..и на 30 -летнюю очень даже похожа...
...Я "недавно" узнал, что проявляю интерес к женщинам похожим на 19-летних девиц: стройных, свеженьких, с высокой маленькой грудью и торчащими большими сосками... такое бывает у 50-летних?обман в чем..?...что в писят лет..я еще очень огогооо..и на 30 -летнюю очень даже похожа...

NEW 18.11.14 18:59
А почему бы и нет, если у неё есть с десяток млн € или $ на счету?
Или как мне однажды попалась 62 летняя пенсионерка, которая выглядела как 35 летняя, со всеми прелястями, а в постели вообще конфеткой была.
Мне тогда было 46.
В ответ на:
Речь не в "перестал стоять", а в том, что мало какой 50 летний 70 летнюю захочет (70-летней любовницей обзавестись захочет) или вы с этим не согласны?
Речь не в "перестал стоять", а в том, что мало какой 50 летний 70 летнюю захочет (70-летней любовницей обзавестись захочет) или вы с этим не согласны?
А почему бы и нет, если у неё есть с десяток млн € или $ на счету?

NEW 18.11.14 19:08 
У меня однажды на 35 летнию не встал, разложил и ничего не получилось, торопились при светлом дне на обочине дороги, мне тогда было около 30. Хорошо что женщина опытная попалась и сказала, что это у меня от неудобств в Москвиче сексом заниматься. Давай в следующий раз по нормальному при соответствующей обстановке.
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 18:45
В ответ на:
Пропало желание... хотя, к другим женщинам - нет...
Желание, как и апетит приходят во время еды. Не путай свои желания со своими возможностями. Они как правило, очень редко совпадают.Пропало желание... хотя, к другим женщинам - нет...

У меня однажды на 35 летнию не встал, разложил и ничего не получилось, торопились при светлом дне на обочине дороги, мне тогда было около 30. Хорошо что женщина опытная попалась и сказала, что это у меня от неудобств в Москвиче сексом заниматься. Давай в следующий раз по нормальному при соответствующей обстановке.
NEW 18.11.14 19:10
...Поэтому, я сейчас пытаюсь снижать свой вес.
в ответ риана 18.11.14 18:52
В ответ на:
А если бы ей 30-35 было бы? (ну или лет так 28?). Как вы думаете был бы секс?
...Когда мы познакомились, ей было 41, и у нас был бурый секс, примерно 7 лет, потом, зимой я попал в больницу, сильно похудел... а летом мы сильно поссорились, и с этого момента секса не стало... человек как-то изменился, хотя внешне, выглядит хорошо, но как-то, не сексуально... возможно, много ворчит и проявляет недовольство... так что, мне явно не до секса... хотя, я разговаривал с эндокринологом: снижение сексуального влечения у мужчин, с избыточным весом - обычное явление...А если бы ей 30-35 было бы? (ну или лет так 28?). Как вы думаете был бы секс?
NEW 18.11.14 19:14 
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 18:59
В ответ на:
...Я "недавно" узнал, что проявляю интерес к женщинам похожим на 19-летних девиц: стройных, свеженьких, с высокой маленькой грудью и торчащими большими сосками... такое бывает у 50-летних?
Интересоваться не грешно. Грешно заинтересовать, а потом траурный флаг вывесить....Я "недавно" узнал, что проявляю интерес к женщинам похожим на 19-летних девиц: стройных, свеженьких, с высокой маленькой грудью и торчащими большими сосками... такое бывает у 50-летних?

NEW 18.11.14 19:17
)... но, вообще, тема достойна обсуждения, хотя занятие сексом, считается чем-то, необязательным, и даже не приличным, для обсуждений... в прочем так оно и есть... это - неприлично!
в ответ -archimed- 18.11.14 19:08
В ответ на:
Желание, как и апетит приходят во время еды. Не путай свои желания со своими возможностями. Они как правило, очень редко совпадают.
...Слава богу, пока что не путаю (помогают регулярные "тренировки"Желание, как и апетит приходят во время еды. Не путай свои желания со своими возможностями. Они как правило, очень редко совпадают.

NEW 18.11.14 19:22 
Будешь как в молодости со стоячим среди ночи просыпаться. Пишу об этом так, как сам на себе испытал. Было мне тогда 52-53. Даже потом ушедшая жена опять назад запросилась. Но от меня женщины уходят только однажды...пришлось ей другого искать и нашла себе мужика на 7 лет може. Ей тогда было около 50, климакс своё затребовал, стала молодится, мини юбки носить...
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 19:10
В ответ на:
Попробуй жень-шеневый курс лечения проделать и будет опять стоять как у молодого....Поэтому, я сейчас пытаюсь снижать свой вес.

Будешь как в молодости со стоячим среди ночи просыпаться. Пишу об этом так, как сам на себе испытал. Было мне тогда 52-53. Даже потом ушедшая жена опять назад запросилась. Но от меня женщины уходят только однажды...пришлось ей другого искать и нашла себе мужика на 7 лет може. Ей тогда было около 50, климакс своё затребовал, стала молодится, мини юбки носить...
NEW 18.11.14 19:55 
в ответ -archimed- 18.11.14 19:14
В ответ на:
Интересоваться не грешно. Грешно заинтересовать, а потом траурный флаг вывесить.
...Полностью согласен, поэтому не буду бегать в поисках 19-летних нетронутых девушек-глупышек... и уж тем более брать грех на душу - вешать им лапшу на уши про любовь-морковь, пусть этим занимаются их ровесники... меня же вполне устроят профессионалки, примерно того-же возраста. С ними всё гораздо проще, оплачиваешь согласно оговоренным правилам их "услуги", приятно проводишь с понравившейся девушкой время в приятной, интимной обстановке, на прощание делаешь девушке "ручкой", она - благодарно улыбается... и всё, никаких "сломанных" судеб и "разрушенных" молодых девичьих жизней. По мне - ну самый благопристойный вариант. Заработал, отдохнул в обществе красотки - всё справедливо и без обмана... почему это считается в России аморальным и непристойным до
сих пор, не понимаю... может кто возьмётся мне объяснить, в чём ущербность подобного досуга?Интересоваться не грешно. Грешно заинтересовать, а потом траурный флаг вывесить.

NEW 18.11.14 20:00 

в ответ -archimed- 18.11.14 19:22
В ответ на:
Попробуй жень-шеневый курс лечения проделать и будет опять стоять как у молодого.
...Мечтаю... женьшеневый курс... тогда с девицами вес сам сбросится... если "работать" без выходных, да с 2-3 девушками сразу... по 2-3 часа в день... высохнешь на раз!Попробуй жень-шеневый курс лечения проделать и будет опять стоять как у молодого.

NEW 18.11.14 20:18
www.etoday.ru/tag/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%...
...и то что оттолкнёт мужчину
www.google.ru/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fst.fl.ru%2Fusers%2FKp%2FKpeatuF...[цитата]... хотя, женщина, каких очень много я в жизни встречал... и не обязательно...старушка... просто, не секси, и всё!

в ответ -archimed- 18.11.14 18:17
В ответ на:
Чушь несёте.
...Пишет женщина, а не мужчина. У мужчин, сексуальное возбуждение, провоцирует внешний вид женщины:Чушь несёте.
www.google.ru/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fst.fl.ru%2Fusers%2FKp%2FKpeatuF...[цитата]... хотя, женщина, каких очень много я в жизни встречал... и не обязательно...старушка... просто, не секси, и всё!

NEW 18.11.14 20:22 
Ну представь себе, что только пару минут назад проститутка из борделя тёрлась с потным негром, да ещё и заражоным чесоткой или ещё какойнить кожновенерической болезнью вот она трётся об тебя или ты об неё. Трогает немытыми руками, потом ртом, твои половые органы
Только не говори про презерватив. Ты сам не
согласишся на минет в презервативе.
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 19:55
В ответ на:
...Полностью согласен,
Но я с тобой не согласен, ты "траурный флаг" не в том смысле понял....Полностью согласен,

В ответ на:
почему это считается в России аморальным и непристойным до сих пор, не понимаю... может кто возьмётся мне объяснить, в чём ущербность подобного досуга?
Не только в России...это аморально и непристойно из-за отсутствия обыкновеной человеческой брезгливости, отсутствие озабочености о своём здоровье и здоровье своего постояного секс партнера. почему это считается в России аморальным и непристойным до сих пор, не понимаю... может кто возьмётся мне объяснить, в чём ущербность подобного досуга?
Ну представь себе, что только пару минут назад проститутка из борделя тёрлась с потным негром, да ещё и заражоным чесоткой или ещё какойнить кожновенерической болезнью вот она трётся об тебя или ты об неё. Трогает немытыми руками, потом ртом, твои половые органы

NEW 18.11.14 20:33
Для извращенцев даже горбатые уродки становятся секси.
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 20:18
В ответ на:
У мужчин, сексуальное возбуждение, провоцирует внешний вид женщины:
Ты опять путаешь возбуждение и потенцию. Хотеть и иметь(мочь)У мужчин, сексуальное возбуждение, провоцирует внешний вид женщины:
В ответ на:
Ночью все кошки серые, красивые и некрасивые тоже....и то что оттолкнёт мужчину
В ответ на:
просто, не секси, и всё
просто, не секси, и всё
Для извращенцев даже горбатые уродки становятся секси.
NEW 18.11.14 20:55
в ответ Андрей_из_Перово 18.11.14 20:18
Ну так, разве это противоречит моим словам? У ккого больше шнсов выглядеть секси? У молодой женщины с красивопй фигурой и упругим телом или у 75 летн сарушки (у которой все обвисло и лицо в морщинах) выгллядещей на свой возраст (каких-нибудь подтянутых-перетянутых "вечно молодых" Мадонн, в счет не беру, - ясное дело, что паспорт никто не смотрит)? Не думаю, что миниюбка спасет ситуацию
. Да и в вашей первой ссылке я таких (возбуждающих стаушек) тоже не вижу.
Ну а крокодилице (из второй ссылки) и молодой возраст не поможет.

Ну а крокодилице (из второй ссылки) и молодой возраст не поможет.
NEW 18.11.14 21:00
Это без разницы, что они себе на уровне сознания думают. ... это всё равно по большому счёту иллюзия, что мы якобы делаем сознательный выбор. На самом деле каждая клетка её организма стремится выполнить биологическую программу репродукции и организм тоитки на уровне подсознания выбирает наиболее перспективный вариант. ... а на уровне сознания тиотка пытается оправдать выбор своего организма и иллюзорно полагает, что она якобы так решила. Это такой механизм у нас в мозгах, который нашу психику от когнитивного диссонанса защищает.
Мозг мужчины окончательно созревает только к 40 годам. Так что 25-летняя мадемуазель, выбирая зрелого самца, делает всё правильно.
... и вообще недавние исследования показали, что все мужчины, даже 60-летние западают на молодых тиоток. ... и это правильно. Неправильно, если 39-летний маасквич западает на ровестниц. Это уже какая-то нездоровая девиация.
в ответ Pubert 18.11.14 14:17
В ответ на:
Получается девушки в 25 лет только и думают где бы сороколетнего отхватить..
Получается девушки в 25 лет только и думают где бы сороколетнего отхватить..
Это без разницы, что они себе на уровне сознания думают. ... это всё равно по большому счёту иллюзия, что мы якобы делаем сознательный выбор. На самом деле каждая клетка её организма стремится выполнить биологическую программу репродукции и организм тоитки на уровне подсознания выбирает наиболее перспективный вариант. ... а на уровне сознания тиотка пытается оправдать выбор своего организма и иллюзорно полагает, что она якобы так решила. Это такой механизм у нас в мозгах, который нашу психику от когнитивного диссонанса защищает.

В ответ на:
Кстати, эти сороколетние, они что же до сорока лет бобылями сидят, никто их не хочет? И тут как стукнет сорок, сразу бес в ребро?
Кстати, эти сороколетние, они что же до сорока лет бобылями сидят, никто их не хочет? И тут как стукнет сорок, сразу бес в ребро?
Мозг мужчины окончательно созревает только к 40 годам. Так что 25-летняя мадемуазель, выбирая зрелого самца, делает всё правильно.
... и вообще недавние исследования показали, что все мужчины, даже 60-летние западают на молодых тиоток. ... и это правильно. Неправильно, если 39-летний маасквич западает на ровестниц. Это уже какая-то нездоровая девиация.

NEW 18.11.14 21:03
в ответ -archimed- 18.11.14 18:59
В ответ на:
Или как мне однажды попалась 62 летняя пенсионерка, которая выглядела как 35 летняя, со всеми прелястями
ъэто пример не показательный, т.к. она, как вы говорите, не на свои 62 выглядела, а на 35. Ясное дело, что не на паспорт смотрят. Если бы вы привелки пример с 70-летней старушкой выглядещей на свой возраст и тело соответствующему возраста кондиции, то не думаю, что без большой нужды (как-то пары миллионов) желание бы с ней в кровать лечь было бы такоие же как и с молодой женщиной. Или как мне однажды попалась 62 летняя пенсионерка, которая выглядела как 35 летняя, со всеми прелястями
NEW 18.11.14 21:21
Так сермяга в том, что она только хронологически ровестница. ... её биологический возраст лет на 10-15 старше. Ну вот, как у собак - хронологически собаке 1 год, а если её возраст перевести на человеческий, то ей 14 лет, а в 6 лет ей 42. Так же примерно и с тиотками.
в ответ Pubert 18.11.14 21:10
В ответ на:
у Вас только теории. А вот бы бабубы... Я западаю на одну конкретную ровестницу, которая со мной уже давно..
у Вас только теории. А вот бы бабубы... Я западаю на одну конкретную ровестницу, которая со мной уже давно..
Так сермяга в том, что она только хронологически ровестница. ... её биологический возраст лет на 10-15 старше. Ну вот, как у собак - хронологически собаке 1 год, а если её возраст перевести на человеческий, то ей 14 лет, а в 6 лет ей 42. Так же примерно и с тиотками.

NEW 18.11.14 21:33
да не скажите, скорее наоборот, 40-летнему поигратьс 20-летней опасная игра, можно в зависимость попасть от молодой и потом мучиться. знаю такие случаи у знакомых.
в ответ milla33 18.11.14 13:19
В ответ на:
Только мужик 40 летней поиграл с 20 летней. А она дура уши развееесела. Решила что любоф.
Только мужик 40 летней поиграл с 20 летней. А она дура уши развееесела. Решила что любоф.
да не скажите, скорее наоборот, 40-летнему поигратьс 20-летней опасная игра, можно в зависимость попасть от молодой и потом мучиться. знаю такие случаи у знакомых.
NEW 18.11.14 21:38
вспомнила реальную историю как раз по теме. студентка из параллельной группы вышла замуж и тут же родила ребенка за/от препода, который был старше ее ровно вдвое! то есть ей было 20, ему 40. он, по рассказам ее сокурсниц, клеился к каждой студентке, пока не поймал свою золотую рыбку. о чувствах и мотивах поведения обоих судить не берусь. просто констатирую факт.
NEW 18.11.14 21:41
вот вот, мне когда как раз 20 было я летом у папы в институте подрабатывала, так вот ко мне посватался папин коллега, 46-летний профессов разведеныш, причем мы с ним не встречались ничего и вдруг он официальное предложение сделал через моих родителей. мои были потрясены, он входил в компанию моих родителей когда молодые все были, их ровестник. мне казался старым-престарым. сейчас странно а тогда очень старым казался, дряхлым стариком. а вы тут о влюбленности какой-то, да мне противно и представить такое было в 20.
В ответ на:
Я хочу на вас посмотреть как вы будете своей дочери говорить что мужик в40 лучше чем парень твого возраста. Разница между парами в 20 лет это до хрена
Я хочу на вас посмотреть как вы будете своей дочери говорить что мужик в40 лучше чем парень твого возраста. Разница между парами в 20 лет это до хрена
вот вот, мне когда как раз 20 было я летом у папы в институте подрабатывала, так вот ко мне посватался папин коллега, 46-летний профессов разведеныш, причем мы с ним не встречались ничего и вдруг он официальное предложение сделал через моих родителей. мои были потрясены, он входил в компанию моих родителей когда молодые все были, их ровестник. мне казался старым-престарым. сейчас странно а тогда очень старым казался, дряхлым стариком. а вы тут о влюбленности какой-то, да мне противно и представить такое было в 20.

Der Mensch ist Mensch
nur durch die Sprache.
NEW 18.11.14 21:45
Аааа... ну, если без разницы, то да .... А то вот, можно было бы практически определить.
ТЕСТ: Какой у Вас биологический возраст?
http://www.aif.ru/health/psychologic/1068354
в ответ Pubert 18.11.14 21:29
В ответ на:
А мне сие без разницы, теоретик.
А мне сие без разницы, теоретик.
Аааа... ну, если без разницы, то да .... А то вот, можно было бы практически определить.

ТЕСТ: Какой у Вас биологический возраст?
http://www.aif.ru/health/psychologic/1068354
NEW 18.11.14 21:50
господи, да с чего вы взяли что с годами интеллекта прибавляется? говорят: если человек дурак то это надолго. и в 20 и в 30 и в 40 и т.д. и не умнеет.
в ответ риана 18.11.14 15:07
В ответ на:
а у других и в 20 интеллекта достаочно, чтобы 40-летнему мужчине с ней общатся тоже интересно было и интеллектуально и духовно, а не только физически.
а у других и в 20 интеллекта достаочно, чтобы 40-летнему мужчине с ней общатся тоже интересно было и интеллектуально и духовно, а не только физически.
господи, да с чего вы взяли что с годами интеллекта прибавляется? говорят: если человек дурак то это надолго. и в 20 и в 30 и в 40 и т.д. и не умнеет.
NEW 18.11.14 21:54
по-разному бывает. некоторые, побывав на грани жизни и смерти, за ум берутся. философами становятся. книги начинают читать. смысл во всем ищут.
В ответ на:
если человек дурак то это надолго. и в 20 и в 30 и в 40 и т.д. и не умнеет.
если человек дурак то это надолго. и в 20 и в 30 и в 40 и т.д. и не умнеет.
по-разному бывает. некоторые, побывав на грани жизни и смерти, за ум берутся. философами становятся. книги начинают читать. смысл во всем ищут.
NEW 18.11.14 21:55
в ответ kitti_69 18.11.14 21:50
Так и я о том же! Имено об этом и говорила, в ответ на утверждение, что "у людий в 20 и 40 летнем возрасте мозги разные".
. Разумеется, если у девицы в 20 лет мозги куриные, то они и в 40 лет такие же будут, а если девушка с интеллекстом, то этот интеллект и в 40 и в 20 имеется

NEW 18.11.14 22:07
Если в в 20 лет мозги куриные, то в 40 такие же не будут. В сорок будут ещё в половину хуже. Но в 40 она будет опытней и этот опыт будет отчасти компенсировать угасающий интеллехт.
Такие пика своего интеллекта достигаю в 16 лет и лет до 25 он сохраняецца примерно на том же довольно таки посредственном уровне, а потм всё стремительней угасает. После 40 такая тиотка представляет собой в интеллектуальном плане жалкое зрелище.
в ответ риана 18.11.14 21:55
В ответ на:
если у девицы в 20 лет мозги куриные, то они и в 40 лет такие же будут
если у девицы в 20 лет мозги куриные, то они и в 40 лет такие же будут
Если в в 20 лет мозги куриные, то в 40 такие же не будут. В сорок будут ещё в половину хуже. Но в 40 она будет опытней и этот опыт будет отчасти компенсировать угасающий интеллехт.
Такие пика своего интеллекта достигаю в 16 лет и лет до 25 он сохраняецца примерно на том же довольно таки посредственном уровне, а потм всё стремительней угасает. После 40 такая тиотка представляет собой в интеллектуальном плане жалкое зрелище.

NEW 18.11.14 22:11
Таня, по Вашим постам я оценивал Ваш возраст в 18 лет
в ответ tramboletta 18.11.14 21:39
В ответ на:
ну, порнухи насмотрятся так сами любого деда уморят
камасутрой
ну, порнухи насмотрятся так сами любого деда уморят
камасутрой
Таня, по Вашим постам я оценивал Ваш возраст в 18 лет

NEW 18.11.14 22:37
в ответ риана 18.11.14 22:10
с другой стороны ... слишком умная тиотка - тоже плохо. ... это означает, што у неё повышен уровень тестостерона. ... а это в свою очередь отразицца не лучшим образом и на фигуре. Вопщем интеллехт в тиотках приветствуецца но думею, што сиськи всё-же важнее. 

NEW 18.11.14 22:41
вероятно, но далеко не все побывали между жизнью и смертью и эта ветка не о них. и становиться философом тоже можно очень по-разному, например, уходить от реальной жизни в свой придуманный мир. палка о двух концаx. в любом случае тема не о них.
в ответ vivaladiva 18.11.14 21:54
В ответ на:
вероятно, но далеко не все побывали между жизнью и смертью и эта ветка не о них. и становиться философом тоже можно очень по-разному, например, уходить от реальной жизни в свой придуманный мир. палка о двух концаx. в любом случае тема не о них.
NEW 18.11.14 23:36
В ответ на:
Полностью согласен,
Но я с тобой не согласен, ты "траурный флаг" не в том смысле понял.
В ответ на: почему это считается в России аморальным и непристойным до сих пор, не понимаю... может кто возьмётся мне объяснить, в чём ущербность подобного досуга?
Не только в России...это аморально и непристойно из-за отсутствия обыкновеной человеческой брезгливости, отсутствие озабочености о своём здоровье и здоровье своего постояного секс партнера.
Ну представь себе, что только пару минут назад проститутка из борделя тёрлась с потным негром, да ещё и заражоным чесоткой или ещё какойнить кожновенерической болезнью вот она трётся об тебя или ты об неё. Трогает немытыми руками, потом ртом, твои половые органы Только не говори про презерватив. Ты сам не согласишся на минет в презервативе.
...Ну,
поясни - что за флаг - сыграть в ящик что-ли? Полностью согласен,
Но я с тобой не согласен, ты "траурный флаг" не в том смысле понял.
В ответ на: почему это считается в России аморальным и непристойным до сих пор, не понимаю... может кто возьмётся мне объяснить, в чём ущербность подобного досуга?
Не только в России...это аморально и непристойно из-за отсутствия обыкновеной человеческой брезгливости, отсутствие озабочености о своём здоровье и здоровье своего постояного секс партнера.
Ну представь себе, что только пару минут назад проститутка из борделя тёрлась с потным негром, да ещё и заражоным чесоткой или ещё какойнить кожновенерической болезнью вот она трётся об тебя или ты об неё. Трогает немытыми руками, потом ртом, твои половые органы Только не говори про презерватив. Ты сам не согласишся на минет в презервативе.
NEW 19.11.14 05:07
Сексоманы - вам, сюда!
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=325276&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 19.11.14 08:42
Вам бы живую бабу хоть разок, может и дурь из головы вышла. А так

ЗЫ. Кстати про биологический возраст женщин, бред оф сив кобыл. Хотя для Вас такие истории утешительны:))
в ответ Моня Исаакович 18.11.14 21:45
В ответ на:
Аааа... ну, если без разницы, то да .... А то вот, можно было бы практически определить
Аааа... ну, если без разницы, то да .... А то вот, можно было бы практически определить
Вам бы живую бабу хоть разок, может и дурь из головы вышла. А так

ЗЫ. Кстати про биологический возраст женщин, бред оф сив кобыл. Хотя для Вас такие истории утешительны:))
NEW 19.11.14 11:07
Ну, канешно ...
Биологический возраст очень хорошо коррелирует со "стоимостью" тиотки на рынке сексуальных отношений. Так что тут мне даже доказывать ничё не придёцца.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
в ответ Pubert 19.11.14 08:42
В ответ на:
Ну, канешно ...
Биологический возраст очень хорошо коррелирует со "стоимостью" тиотки на рынке сексуальных отношений. Так что тут мне даже доказывать ничё не придёцца.
"Der Marktwert von Frauen steigt ab dem 16. Lebensjahr stark an und hat bei ca. 21 Jahren sein Maximum. Danach hält er sich auf hohem Niveau bis etwa 27 Jahren. Anschließend fällt er bis zum 30. Lebensjahr leicht ab. Ab dem 30. Lebensjahr fällt er steil ab, etwa bis zum 40. Lebensjahr. Er fällt dann weiter ab bis zu einem Alter, wo Männer eine Frau dann aufgrund weiblicher Reize nicht mehr wahrnehmen."
http://forum.gofeminin.de/forum/f98/__f472_f98-Zum-Marktwert-von-Frauen.html
Ой вей!
... ой таки вей! Ой гевалд!
NEW 19.11.14 13:00
в ответ Моня Исаакович 19.11.14 12:54
Нельзя так, она в куклы играет, а Вы в нее членом тычите.. Я и говорю, бредятина.. На кой хрен учитывать только биологический возраст, даже если он "старше"? Вон у многих тута умственное развитие на уровне старшей группы детского сада, а "возраст" уже под сто лет. Так как же выбрать?
NEW 19.11.14 13:08
Дык, вы ж выбрали уже, ... много лет назад. Самый нормальный вариант ... тиотка подстроилась под вас, пока ещё была молодая и психика её ещё была достаточно пластична. Думаю, что ещё пару лет этот ваш выбор будет вести себя более менее прилично. Вопщем; пока перед вами не стоит задача выбирать.
в ответ Pubert 19.11.14 13:00
В ответ на:
как же выбрать?
как же выбрать?
Дык, вы ж выбрали уже, ... много лет назад. Самый нормальный вариант ... тиотка подстроилась под вас, пока ещё была молодая и психика её ещё была достаточно пластична. Думаю, что ещё пару лет этот ваш выбор будет вести себя более менее прилично. Вопщем; пока перед вами не стоит задача выбирать.

NEW 19.11.14 14:01
в ответ Pubert 19.11.14 12:41
Да о биплогичерском возрасте в статье как раз и не написано, там о возрасте вообще речь идет. В плане "стоимости женщины на рынке секс услуг" в этом смысле даже более важен не биологический возраст, а как женщина выглядит, насколько она может скрыть свой возраст (это где-то близко с биологическим возрастом, но не одно и то же).
Кстати, в ответ тем оппонентам, которые утверждали, что мужику все равно какая женщина - 50 летняя или 20-30-летняя.

. Статистика показывает, что все же не все равно
(что неудивительно).
А, кстати, еще один момент минусов и плюсов в отношениях людей разного возраста или ровесников, - статья как раз дает повод к таким логическим выводам. Если люди ровесники и им уже лет по 50.
... Вот вы сейчас западаете на ровесницу, но ей, как я понимаю 30-32? А западали бы вы на ровесницу будь вам (вам и ей) 50? Вот в чем вопрос. И женщине в союзе с равновозрастным с годами (а не в 20-30) ощущать, что ее 50-летнее вайбличе Райце для ее мужчины-ровесника уже не то. А вот женщина, которая младше своего партенра лет на 10-15 будет и в 40 лет для него молодой женщиной. Если мужчине лет 55-59, то 40-летняя женщина для него совсем иное дело, что 40-летняя для 40-летнего. А уж тем более, если женщина еще и страше даже если на немного 2-4 года. В 20-30 лет это не играет роли (22 года женщине, например или 28), а вот
в 40-50 уже не то же самое.
А для женщины немаловажную роль (для ее самооценки, псих комфорта и т.п.) очень даже важно насколько она еще интересна как женнщина мужчине, и это еще вопрос что ей более важно, это ощущение или иметь молодое мужское тело (понимая, что мужчина делает это только потому, что потенцию хорошую имеет и может со всеми, да и как временную связь расценивает и не более ну или в браке просто прядочный муж, т.к. так воспитан). Все же чувствовать себя всегда "молодой женой", гораздо приятнее, чем немолодой.
Разумеетса, я беру во внимание чисто этот аспект, без учета прочих важных сфер совестной жизни и взаимоотношений как-то молодая жена-стерва, которя ему нервы портит и немолодая женщина, с которой психологический комфорт и т. и т.п. Т.е беру чисто физиологивхеский аспект секс, влечения "при прочих равных", так сказать.
Т.е. это просто еще к вопросу какие плюсы могут быть для женщины от таких "неравновозрстных союзов", с разницей в возрасте, где женщна лет на 10-15 моложе.
. Всю совместную жизнь оставаться молодой и в 20 и 30 и в 50.
. Я не говорю, что в такие союзах нет минусов, но и плюсы тоже имеются. Кому что более важно. 
Кстати, в ответ тем оппонентам, которые утверждали, что мужику все равно какая женщина - 50 летняя или 20-30-летняя.

А, кстати, еще один момент минусов и плюсов в отношениях людей разного возраста или ровесников, - статья как раз дает повод к таким логическим выводам. Если люди ровесники и им уже лет по 50.

А для женщины немаловажную роль (для ее самооценки, псих комфорта и т.п.) очень даже важно насколько она еще интересна как женнщина мужчине, и это еще вопрос что ей более важно, это ощущение или иметь молодое мужское тело (понимая, что мужчина делает это только потому, что потенцию хорошую имеет и может со всеми, да и как временную связь расценивает и не более ну или в браке просто прядочный муж, т.к. так воспитан). Все же чувствовать себя всегда "молодой женой", гораздо приятнее, чем немолодой.
Разумеетса, я беру во внимание чисто этот аспект, без учета прочих важных сфер совестной жизни и взаимоотношений как-то молодая жена-стерва, которя ему нервы портит и немолодая женщина, с которой психологический комфорт и т. и т.п. Т.е беру чисто физиологивхеский аспект секс, влечения "при прочих равных", так сказать.
Т.е. это просто еще к вопросу какие плюсы могут быть для женщины от таких "неравновозрстных союзов", с разницей в возрасте, где женщна лет на 10-15 моложе.

NEW 19.11.14 14:01
Аааа... вооначё! ... а то я уж было про вас плохо подумал. Я ж не знаю, какие у вас там в Мааскве нравы и обычаи.
Так вас женщина на подоконнике построила? Так вы под женщину подстроились? 
в ответ Pubert 19.11.14 13:54
В ответ на:
Какие могут быть "теотки", когда я не из Казахстана.. В Москве девушки и женщины.
Какие могут быть "теотки", когда я не из Казахстана.. В Москве девушки и женщины.
Аааа... вооначё! ... а то я уж было про вас плохо подумал. Я ж не знаю, какие у вас там в Мааскве нравы и обычаи.

NEW 19.11.14 14:12
Старина, у Вас многолетний батхерт, я за ним не что бы слежу, но все же. Или за виддом гоняетесь или "теотки". Может ужо хватит, а? Мине не интересны Ваши теории, ну правда. Ваших "тиоткок" из юрт я видал, согласен что такие по другому называться не могут. Но я не из Ваших краев, увы. Посему правда совсем не интересно. Ну налепите еще смайлов, еще один семитский ник... Столько лет одно и тоже..
NEW 19.11.14 14:22
в ответ Pubert 19.11.14 14:14
Статистика приведенная в ссылке. Да тут и без статистики и ежу понятно, что "на рынке екс. услуг" более в цене молодые женщины, а не "в летах". Вы с этим спорить будете?
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу, а не заглядывался на 35-летних. Ну вам виднее у кого как.
. У всех свои вкусы

И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу, а не заглядывался на 35-летних. Ну вам виднее у кого как.

NEW 19.11.14 14:30
Вы оказывате такие услуги?
Т.е. муж который скажем 20 лет прожил в браке со своей женой не может на нее "западать" когда ей 50, если они ровесники? Должен искать помоложе..
ЗЫ Вы опять гоните..
в ответ риана 19.11.14 14:22
В ответ на:
Статистика приведенная в ссылке. Да тут и без статистики и ежу понятно, что "на рынке екс. услуг" более в цене молодые женщины, а не "в летах". Вы с этим спорить будете?
Вы оказывате такие услуги?
В ответ на:
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу
И кстати такое, действительно, думаю встречается редко, чтобы человек в 50 лет западал на 50- летнюю ровесницу
Т.е. муж который скажем 20 лет прожил в браке со своей женой не может на нее "западать" когда ей 50, если они ровесники? Должен искать помоложе..
ЗЫ Вы опять гоните..
NEW 19.11.14 14:40
в ответ Künstlerin 19.11.14 14:35
NEW 19.11.14 14:40
в ответ Pubert 19.11.14 14:30
Если вместе с младых ногтей то влюбленность переходит в любовь,и возраст с его побочками для физического тела не особо важен..А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей,при наличии более юных особей-глядя на окружающих можно сделать такой вывод-кризис среднего возраста не пустоц звук,хотя есть мнение ,что это отмаза для аморалки.
NEW 19.11.14 14:45
А речь об этом и не шла даже, мне просто сказали что ровестницы не катят. Хотя я немного приврал, не ровестница у меня, помладше. Правда не на тыщи лет, как у тех кто все это дело рекламирует..
в ответ Sokol-67 19.11.14 14:40
В ответ на:
А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей
А вот полтосный мужчина врядли прельстится ровестницей
А речь об этом и не шла даже, мне просто сказали что ровестницы не катят. Хотя я немного приврал, не ровестница у меня, помладше. Правда не на тыщи лет, как у тех кто все это дело рекламирует..
NEW 19.11.14 15:05
в ответ Pubert 19.11.14 14:30
Прчем тут я и вообще речь не об услугах. Просто цены отражают реальность. Какие женщины вызывают у мужчин большее секс. влечение.
Можно повернуть вопрос иначе, если у вас в 50 лет молодая 30-летняя красавица-жена, то вы будете засматриваться все же на 50-летних, т.к. они у вас большее секс. влечение вызывают? Я же пишу ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Я вполне понимаю, что если 30-летнему мужчине 30-летняя женщина это самое то, но вот что для 50-летнего 50-летняя - оптимум и именно то, чего бы он хотел (если есть выбор, - при прочих равных).
Речь не о противопоставлении семейной жизни и хороших и порядочных отношениях между супругами-ровесниками против поиска при этом замены на "постороннюю (новую) молодую, а о том, женщины какого возраста ПРИ ПРОВЧИХ РАВНЫХ больше мужчин привлекают, - 30-летние или 50-летние.
Живой пример для нагладности (из ранее приводимых): друг моего папы - видный солидный интересный мужчина (ученый, завлаб и т.д. и т.п.) овдовел в 48 лет. Его первая жена была его ровесница (со школьных лет еще, - вместе в одном классе учились, - жили очень хорошо более 20 лет). Так вот когда он овдовел дамы на работе за него просто чуть ли не бились, - кому он достанется. Там коллектив в основном женский был, - область деятелности еще такая (да у нас вегда там с мужчинами напряженка была еще как в фильме "Москв сеам не верит" говорилось: "У нас на одного одинокого мужчину приходится 5 незамжних женщин" ), - одиноких женщин в институте полно было, разного возраста - кого хочеш выбирай. Он там жених козырный был. Так вот кого вы думаете он выбрал? женщину 50 (или 48) лет? Фигушки! Взял себе 28-летнюю (она надо сказать инициатину тозех немало проявиал, чтобы в конкуренции с другими бабами победу одержать). Через 2 года, когда ему 50 было у них родился ребенок, - его первый (и единстенный, - с первой женой бог детей не дал). Вот так. Живут до сих пор уже лет 35 наверное.
В ответ на:
Можно повернуть вопрос иначе, если у вас в 50 лет молодая 30-летняя красавица-жена, то вы будете засматриваться все же на 50-летних, т.к. они у вас большее секс. влечение вызывают? Я же пишу ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Я вполне понимаю, что если 30-летнему мужчине 30-летняя женщина это самое то, но вот что для 50-летнего 50-летняя - оптимум и именно то, чего бы он хотел (если есть выбор, - при прочих равных).
Речь не о противопоставлении семейной жизни и хороших и порядочных отношениях между супругами-ровесниками против поиска при этом замены на "постороннюю (новую) молодую, а о том, женщины какого возраста ПРИ ПРОВЧИХ РАВНЫХ больше мужчин привлекают, - 30-летние или 50-летние.
Живой пример для нагладности (из ранее приводимых): друг моего папы - видный солидный интересный мужчина (ученый, завлаб и т.д. и т.п.) овдовел в 48 лет. Его первая жена была его ровесница (со школьных лет еще, - вместе в одном классе учились, - жили очень хорошо более 20 лет). Так вот когда он овдовел дамы на работе за него просто чуть ли не бились, - кому он достанется. Там коллектив в основном женский был, - область деятелности еще такая (да у нас вегда там с мужчинами напряженка была еще как в фильме "Москв сеам не верит" говорилось: "У нас на одного одинокого мужчину приходится 5 незамжних женщин" ), - одиноких женщин в институте полно было, разного возраста - кого хочеш выбирай. Он там жених козырный был. Так вот кого вы думаете он выбрал? женщину 50 (или 48) лет? Фигушки! Взял себе 28-летнюю (она надо сказать инициатину тозех немало проявиал, чтобы в конкуренции с другими бабами победу одержать). Через 2 года, когда ему 50 было у них родился ребенок, - его первый (и единстенный, - с первой женой бог детей не дал). Вот так. Живут до сих пор уже лет 35 наверное.
NEW 19.11.14 15:06
в ответ Pubert 19.11.14 14:45
Все зависит от людей,от личности.Просто табу и предвзятость попросту застят глаза и нет возможности за телом разглядеть иное.Есть типы кому для самоутверждения нужна показушность-во всем.А другому плевать на устои-лишь бы быть счасливым и жить в гармонии.Есть у вас счастье и гармония-какая разница какая у вас разница(прост.тавтологию) и увядание милого близкого человека вызовет только сожаления о скоротечности и конечности жизни.. имхо.Но может у мужчин иначе.Внешность ведь важна для знакомства-привлечь внимание-ну как хвост у павлина-но что с другой стороны хвоста-лучше не смотреть.Но если ''хвост''привлек,а потом поблек и выпал ,но кроме звоста есть иные ценности,то другие хвости на горизонте могут трлько привлечь взляд ..Так что разница возрасте ничтожна по сравнению с разницей ума-разума.А если поверить в реинкарнацию ,то разница там измеряется десятками не
лет,а жизней..тогда тема не предмет спора вообще.
NEW 19.11.14 15:13
в ответ Sokol-67 19.11.14 15:06
Все это лирика и очень много букв. Все тут зависит от многих факторов, отчего "тянет". Если дяденька женился на первой которая дала, его можно понять. Сам страшный и женщина тоже, а ведь хочется разнообразия. Вот он и прыгает. В сорок бобыль, это вторая свежесть. Или третья..
NEW 19.11.14 15:39
в ответ Pubert 19.11.14 15:13
Да, ладно, Пукшин, ... не комплексуйте. Ну, нравяцца вам ровесницы и ... это приемлемо. В природе нет нормально или не нормально, есть разброс по кривой Гауса ... и если вам нравяцца ровесницы, то ... такое случаецца, хоть и довольно таки редко. С этим можно жить. Иной мамсик даже ни тиотку намного старше его западает. Она канешно тут же этим воспользуется и отожмёт плащ ... Нуишто ... такое случаецца.

NEW 19.11.14 15:53
в ответ Моня Исаакович 19.11.14 15:45
Ктож Вас так обидел на эту тему? Раньше Вы больше насчет евреев гоношились на пару с архимедом. Или совпало?
ЗЫ Велонавт, ну я уже неоднакратно заявлял кто такие цушпетаузлидлеры из Казахстана и как мне важно узнать их мнение. А Вы все накидываетесь..
ЗЫ Велонавт, ну я уже неоднакратно заявлял кто такие цушпетаузлидлеры из Казахстана и как мне важно узнать их мнение. А Вы все накидываетесь..
NEW 19.11.14 16:05
У них преимущественно семьи патриархального типа но бывают и исключения. Как говорится - "в семье не без урода" ... и иногда бывает что, как и у вас, мааскофских, по матриархальному типу.
Впрочем, новые москвичи, из республик Кавказа, эту вашу традицию усердно искореняют.
в ответ Pubert 19.11.14 15:53
В ответ на:
цушпетаузлидлеры из Казахстана
цушпетаузлидлеры из Казахстана
У них преимущественно семьи патриархального типа но бывают и исключения. Как говорится - "в семье не без урода" ... и иногда бывает что, как и у вас, мааскофских, по матриархальному типу.

Впрочем, новые москвичи, из республик Кавказа, эту вашу традицию усердно искореняют.

NEW 19.11.14 16:30
в ответ Моня Исаакович 19.11.14 16:25
Надо же, не знаете зачем Вы это делаете? А насчет подробностей, неоднакратно рассказывали Ваши земляки и на форуме и живьем я несколько раз их видел (бррр).. Кстати тут был такой модератор из "ваших", он даже этот способ рекламировал. Его поперли, когда майдан начался...
NEW 19.11.14 17:04
Да для них это совсем не проблемы ... им смешно.
http://www.babyblog.ru/community/post/smile/1037442
в ответ Pubert 19.11.14 16:59
В ответ на:
Вона че.. Отсель все эти проблемы с "теотками" и началися..
Вона че.. Отсель все эти проблемы с "теотками" и началися..
Да для них это совсем не проблемы ... им смешно.

http://www.babyblog.ru/community/post/smile/1037442
NEW 19.11.14 17:42
в ответ Pubert 19.11.14 17:18
Фигасе ... Вы футболите эту тему изо дня в день с разных ников, а я тока с недельного бана пришёл и меня значицца колбасит, по-вашему? ... ну, если очень хочецца, то наверное можно и так это видеть.
... не комплексуйте, Пукшин. ... и не рефлектируйте!

NEW 19.11.14 22:51
Вспоминается какое-то давнее интервью Дитера Болена - раньше я знал, что я молод и красив, а теперь я задумываюсь, ради чего со мной женщина, возможно ее интересуют мои деньги? Но это не мешает ему влюбляться в молодых и привлекательных женщин, да еще и поднимать рождаемость в стране) Да и кто сказал, что дамы с ним только из-за денег? возможно они тоже искренне влюблялись) Любовь возможна всегда. Бывает и бьет и изменяет муж и унижает и ленивый и дети не нужны, а она терпит, потому что любит сильно. На этом фоне разница в возрасте вообще мелочь) Любовь штука сложная, у кого-то это любовь-страсть, у кого-то любовь-дружба, любовь имеет много оттенков. И как говориться любовь -зла.
NEW 19.11.14 23:12
вам странно что именно?
разница в возрасте не имеет значения, имеет значение отношения между партнёрами.
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты и плевали мы на всех кому "странна эта наша разница" - мы живём для себя и так как нам нравится прежде всего - главное нам так комфортно
за период нашего совместного союза у мужа значительные изменения в карьере, когда я выходила замуж он и половины не зарабатывал того, что сейчас!
При чем я далеко не подарок, папу я не теряла в детстве , мама Мужа тоже не так давно умерла и он был её единственным ребёнком, я не вижу в муже отца и он во мне мать не видит тем более, мда и как-то просчиталась я наверное что-ли по вашим рассуждениям, если посмотреть и не миллионер, да и не богат, да еще и 3-е детей от первого брака и алименты бывшей - но меня все устраивает и благодарна судьбе и моей свекрови за такого замечательного мужа !!!
разница в возрасте не имеет значения, имеет значение отношения между партнёрами.
у меня с мужем 28 лет разницы, скоро 14 лет как мы вместе и 12 лет как женаты и плевали мы на всех кому "странна эта наша разница" - мы живём для себя и так как нам нравится прежде всего - главное нам так комфортно
за период нашего совместного союза у мужа значительные изменения в карьере, когда я выходила замуж он и половины не зарабатывал того, что сейчас!
При чем я далеко не подарок, папу я не теряла в детстве , мама Мужа тоже не так давно умерла и он был её единственным ребёнком, я не вижу в муже отца и он во мне мать не видит тем более, мда и как-то просчиталась я наверное что-ли по вашим рассуждениям, если посмотреть и не миллионер, да и не богат, да еще и 3-е детей от первого брака и алименты бывшей - но меня все устраивает и благодарна судьбе и моей свекрови за такого замечательного мужа !!!

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 19.11.14 23:57
в ответ vivaladiva 19.11.14 23:23
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого
(была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми"
)
Я лично не считаю необходимым кому - либо что-то пояснять, особенно благодаря чему я нашла такого мужа как мой, нас все устраивает в наших отношениях уже напротяжении стольких лет, все же гармноия в отношениях редко бывает - чего я могу другим так же пожелать в независимости от их ориентации или возрастной разницы

Я лично не считаю необходимым кому - либо что-то пояснять, особенно благодаря чему я нашла такого мужа как мой, нас все устраивает в наших отношениях уже напротяжении стольких лет, все же гармноия в отношениях редко бывает - чего я могу другим так же пожелать в независимости от их ориентации или возрастной разницы

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.11.14 08:10
в ответ noirnight 19.11.14 23:57
В ответ на:
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми" )
...А чем одна ориентация лучше другой - я себе этим голову не забивал. Живу с тем кто нравится, несмотря
на "ориентации"... придумали себе от скуки игру в ориентации... смешно всё это: лесби- педики, ... от безделья и скуки...Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород, обожаю когда люди ищут в других плохое и неправильное на их взгляд, дабы самим на данном фоне быть "белыми и пушистыми" )
NEW 20.11.14 09:42
в ответ Шалюн 20.11.14 09:21
А это и не важно. Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе и делают друг друга счастливы, это гораздо важнее и ценнее, чем предубеждения, стереотипы и страх перед общественым мнением.
Тут вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились. Ну так и что?
Тут вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились. Ну так и что?
NEW 20.11.14 09:46 
в ответ риана 20.11.14 09:42
In Antwort auf:
Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе
самое главное...Главное как люди друг к другу относятся и если люди счстивы вместе

In Antwort auf:
вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились
проблема в том, что и среди браков с разницей в возрасте тоже есть разводы...честно говоря, большая разница в возрасте меня бы оттолкнула, но это имхо конечно...вот уже приводили примеры, что из круга знакомых браки ровесников почти у всех неудачные были, поразводились
NEW 20.11.14 10:07
[citata]Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого [/citata]
т.е. с мужем у вас просто дружба и совместное проживание? я про ориентацию не знала и думала ах как жалко молодую женщину которая попала в лапы похотливого старика. оказывается все не так. так что вас связывает с дедушкой?
т.е. с мужем у вас просто дружба и совместное проживание? я про ориентацию не знала и думала ах как жалко молодую женщину которая попала в лапы похотливого старика. оказывается все не так. так что вас связывает с дедушкой?
NEW 20.11.14 10:09
в ответ OlgaOsta 20.11.14 09:46
[citata].честно говоря, большая разница в возрасте меня бы оттолкнула, но это имхо конечно...[/citata]
очень большая разница это 8-10 лет а далъше это уже громадная разница
очень большая разница это 8-10 лет а далъше это уже громадная разница
NEW 20.11.14 10:14
Конечно есть, но это не означет, что только браки ровесников только могут быть счастливыми, а браки с разницей в возрасте априори счастливыми быть не могут. Если бы посмотреть стаистику браков ровесников и людей с разницей в возрсте от 10 лет, то еще не факт, что браки междиу ровесниками будут однозначно счастливее. По крайней мере, из круга знакомых и родственников я это вижу.
И если кому-то что-то нравится и только это, не значает, что это истина в последней инстанции, должно быть только так и иначе и быть не может ни у кого. Просто люди, почему-то, не могут думать шире своего узкого воспроятия и понимать, что бывают и другие вкусы, предпочтения и т.п. Они просто не способны понимать и принимать других людей в принципе, а только себя. Это, кстати, проявляется и не только во взгядах на семенйые нормы, а и вообще во всем. Удивительно, что люди этого не понимают, хотя вроде бы и взрослые и образованные (в какой-то степени) казалось бы люди.
ПС: Я, например, не приемлю союзов, где женщина старше, даже не намного, просто не смогла бы, но это чисто для меня не приемлю и это не значит, что такие союзы считаю изгоями. У моей тетя на 6 лет сташе мужа, - у них отличная семья, дети и внуки уже взрослые. У подруги муж на 4 года моложе. Я вполне верю, что у них любовь и не ищу недостатков, подспудных каких-зто корыстных причин или признаков патологии у этих людей. То, что мне не подходит и не нравится для себя, не зачит, что я не допускаю, что это не может подходить и никому другому.
И если кому-то что-то нравится и только это, не значает, что это истина в последней инстанции, должно быть только так и иначе и быть не может ни у кого. Просто люди, почему-то, не могут думать шире своего узкого воспроятия и понимать, что бывают и другие вкусы, предпочтения и т.п. Они просто не способны понимать и принимать других людей в принципе, а только себя. Это, кстати, проявляется и не только во взгядах на семенйые нормы, а и вообще во всем. Удивительно, что люди этого не понимают, хотя вроде бы и взрослые и образованные (в какой-то степени) казалось бы люди.
ПС: Я, например, не приемлю союзов, где женщина старше, даже не намного, просто не смогла бы, но это чисто для меня не приемлю и это не значит, что такие союзы считаю изгоями. У моей тетя на 6 лет сташе мужа, - у них отличная семья, дети и внуки уже взрослые. У подруги муж на 4 года моложе. Я вполне верю, что у них любовь и не ищу недостатков, подспудных каких-зто корыстных причин или признаков патологии у этих людей. То, что мне не подходит и не нравится для себя, не зачит, что я не допускаю, что это не может подходить и никому другому.
NEW 20.11.14 11:15
по себе людей не судят. Вообще не суди и не судим будешь. Когда мы изучали в университете психологию семейных взаимоотношений между супругами, то первое правило звучало так - все что обоим нравится и что их устраивает не является извращением и отклонением. Потому что важны их отношения и их гармония, а не чей-то со стороны. У каждого своя призма восприятия и если Вы загоняете себя в какие-то рамки и имеете осутствие толерантности и гибкости, то это Ваша проблема, а не проблема влюбленных в разницей в возрасте, росте, вероисповедании, национальности и прочее.
NEW 20.11.14 11:25
у вас тоже муж из другого поколения?
в ответ Ligazo 20.11.14 11:15
В ответ на:
то первое правило звучало так - все что обоим нравится и что их устраивает не является извращением и отклонением. Потому что важны их отношения и их гармония, а не чей-то со стороны.
то первое правило звучало так - все что обоим нравится и что их устраивает не является извращением и отклонением. Потому что важны их отношения и их гармония, а не чей-то со стороны.
у вас тоже муж из другого поколения?
NEW 20.11.14 11:41
в ответ Ligazo 20.11.14 11:15
Вы понимаете, что чем больше разница, тем выше риск потери этой самой гармонии...
In Antwort auf:
не проблема влюбленных в разницей в возрасте
верно, только стадия влюбленности проходит, будут ли такими же отношения в период эмоциальной "ровностл"?...не проблема влюбленных в разницей в возрасте
NEW 20.11.14 12:08
в ответ kitti_69 20.11.14 11:25
я просто имею психологическое образование) И считаю, что личная жизнь на то она и личная, чтобы другие туда не лезли, тем более 5 лет учили не осуждать людей и смотреть в зеркало на свое лицо, когда говорят шокирующую для меня информацию, чтобы когда клиент что-то озвучил, лицо не выдало, что для меня это извращение. И за это время я усвоила, что судить я никого не имею права, лучше свои проблемы решать эффективно, а не языком чесать о том, что меня не касается. А психология любви слишком сложная штука, чтобы говорить тут вообще о каких-либо закономерностях, а уж тем более возрастных. Судить кого-либо за что-либо не мое дело, как и не Ваше, в том случае, если это не нарушение закона. Зато
есть факт сексологический, что совместимость сенсо-моторных актов лучше в паре, где1) мужчине 20-25, а женщине 30-40. Но это физиология. А любовь - это аспект психологический, что усложняет понимание его возникновения. А у меня с мои мужем большая разница... но в росте, аж на 40 см он меня выше. И многие это осуждают и откровенно ржут. Только это их проблема, а не моя)
NEW 20.11.14 15:25
в ответ Ligazo 20.11.14 12:08
[citata] А психология любви слишком сложная штука, чтобы говорить тут вообще о каких-либо закономерностях, а уж тем более возрастных.[/citata]
и тем не менее закономерности есть. а я присоединяюсь к мнению ОльгаОста вышеозвученному. шансов меньше эту гармонию сохранить.
и тем не менее закономерности есть. а я присоединяюсь к мнению ОльгаОста вышеозвученному. шансов меньше эту гармонию сохранить.
NEW 20.11.14 15:42
в ответ kitti_69 20.11.14 15:25
насколько я поняла, речь идет не о сохранении гармонии и продолжительности отношений, а о сумасшедшей любви) она может месяц длиться и быть сумасшедшей) А построение отношений и гармонии вообще штука сложная и тут много факторов и не только возраст, но и особенности мировосприятия. Даже возьмем межнациональные браки, по статистике они имеют меньше шансов, чем браки при большой разнице в возрасте, но одной культуры и с одним коллективным прошлым нации, чем межнациональные браки. Так что смотря как и под каким углом смотреть)
NEW 20.11.14 15:56
Я приводила примеры, пар с разницей в возрасте, которые прожили в гармонии десятилетия. И любовь была не то что, а просто "лебединая песня", до последнего вздоха. Причем семья не одна, а немало. И знаю браки между ровесниками, которые не продержались и 1-2 года.
Вот как раз вспомнила, была у нас в Уни парочка, поженились на последнем курсе лет в 22, - обоим было. Ну и что? парень симпатичный, хороший приятный был, хороший как человек, - без вопросов. И она девушка красивая, видная, да и девченка хорошая. Ну и что? парень хоть и хороший был, но пацан еще совем, ну не готов он к семейной жизни был, - ни семейное гнездо свить, ни какие житейско-бытовые вопросы решить. Да и парни позже взрослеют, чем девушки, это еще из школы известно. Она готова была к браку, а он еще нет. Прожили год-2, да так и развелись. Потом эта девченка второй раз замуж вышла, - уже мужчина постарше был, не знаю какая разница, но что не ровесник - это точно, может лет 10, не знаю точно. Мужчина серьезный, "твердо на ногах стоящий", челове хороший, и тоже любовь и все к этому было. Как они сейчас- не знаю, - потерялись следы, они потом в Америку уьехали. Знаю, что детей родили там. По крайней мере, со взрослым человеком построить семью получилось гораздо лучше, чем с 22-летним мальчишкой.
Вот как раз вспомнила, была у нас в Уни парочка, поженились на последнем курсе лет в 22, - обоим было. Ну и что? парень симпатичный, хороший приятный был, хороший как человек, - без вопросов. И она девушка красивая, видная, да и девченка хорошая. Ну и что? парень хоть и хороший был, но пацан еще совем, ну не готов он к семейной жизни был, - ни семейное гнездо свить, ни какие житейско-бытовые вопросы решить. Да и парни позже взрослеют, чем девушки, это еще из школы известно. Она готова была к браку, а он еще нет. Прожили год-2, да так и развелись. Потом эта девченка второй раз замуж вышла, - уже мужчина постарше был, не знаю какая разница, но что не ровесник - это точно, может лет 10, не знаю точно. Мужчина серьезный, "твердо на ногах стоящий", челове хороший, и тоже любовь и все к этому было. Как они сейчас- не знаю, - потерялись следы, они потом в Америку уьехали. Знаю, что детей родили там. По крайней мере, со взрослым человеком построить семью получилось гораздо лучше, чем с 22-летним мальчишкой.
NEW 20.11.14 15:59
а я поняла, что речь как раз о семье и о гармонии в отношениях. странно.
в ответ Ligazo 20.11.14 15:42
В ответ на:
насколько я поняла, речь идет не о сохранении гармонии и продолжительности отношений, а о сумасшедшей любви)
насколько я поняла, речь идет не о сохранении гармонии и продолжительности отношений, а о сумасшедшей любви)
а я поняла, что речь как раз о семье и о гармонии в отношениях. странно.
NEW 20.11.14 16:04
в ответ kitti_69 20.11.14 15:59
Нет не так, в первом посте автора ветки четко сформулирован вопрос: о возможности возникновения сумашедшей любви между людьми разного возрста (около 20):
В ответ на:
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет
Сумасшедшая любовь?
Вы верите в такое?
Или это взаимовыгода?
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет
NEW 20.11.14 16:17
в ответ риана 20.11.14 15:57
я могу спросить и без хамства, но суть от этого не меняется к сожалению. что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
NEW 20.11.14 16:22
в ответ риана 20.11.14 15:56
Вы затронули своим примером весьма важный пункт- моральную зрелость, здесь могу к Вашим словам лишь добавить, что иногда возраст приходит один, как говорят...
я не удивлена, что молодой человек в 22 не был готов к семейной жизни, но такие встречаются и в 40 лет...( и наоборот , 20 летний мальчишка может быть серьезным и ответственным)

NEW 20.11.14 16:23
Китти, золотце, сгораю от любопытства, ... на каких основах держицца ваш брак с ровесником? ... что вам от него нужно? ... что? ... не кривите душой!
в ответ kitti_69 20.11.14 16:17
В ответ на:
что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
что-то же вам нужно от вашего старого мужа? что же? ну не кривите душой это же так. иначе зачем вы с ним живете.
Китти, золотце, сгораю от любопытства, ... на каких основах держицца ваш брак с ровесником? ... что вам от него нужно? ... что? ... не кривите душой!

NEW 20.11.14 16:26
в ответ Шалюн 20.11.14 15:43
))))))))) честное слово, чем больше вижу Ваши комментарии к разным сообщениям, то более посещает мысль, что ввиду того, что Вы имеете проблемы в межличностном общении, в следствии чего даже, читая какое-либо сообщение, Вы видите только то, что хотите видеть согласно Вашей призме восприятия. Но если Ваша работа не связана с общением с людьми, то это не страшно)
NEW 20.11.14 16:26
в ответ kitti_69 20.11.14 16:17
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно. То, что бывает просто любовь не все в состоянии постичь, причем в каком бы возрасте и с какой бы разницей в возрастем или ее отсутсвием таковой это бы ни было. Не каждому дано любить, у некоторых это просто подбор подходящего для определенных целей (например, для брака) партнера по заданным параметрам и в рамках своих стереотипов.
NEW 20.11.14 16:31
в ответ риана 20.11.14 16:26
[citata]Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно[/citata]
не во всех отношениях. а вот при большой (очень большой) разнице в возрасте-да. увы и ах.
не во всех отношениях. а вот при большой (очень большой) разнице в возрасте-да. увы и ах.
NEW 20.11.14 16:33
Дык, я ей ещё пару месяцев назад сообщил, что у неё ориентация потреблядская. Человек с потреблядской ориентацией просто не понимает, что некоторые люди иначе tiken, он просто накладывает на всех те лекала, по которым сам скроен. ... и удивляецца при этом, еси чёта нетак.
в ответ риана 20.11.14 16:26
В ответ на:
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно.
Я уже поняла, что у вас во всех отошениях подазумевается, что должно быть чего-то нужно.
Дык, я ей ещё пару месяцев назад сообщил, что у неё ориентация потреблядская. Человек с потреблядской ориентацией просто не понимает, что некоторые люди иначе tiken, он просто накладывает на всех те лекала, по которым сам скроен. ... и удивляецца при этом, еси чёта нетак.

NEW 20.11.14 16:45
в ответ kitti_69 20.11.14 16:31
У человека это (такой подход) или есть или его нет, - такой менталитет. Просто в браках с разным возрастом одни прогматические причины будут рассматриваться, при связи с ровесником будут другие, только и всего. Но подход определается не условиями, а менталитетом данного человека.
NEW 20.11.14 16:53
в первом случае-материальная сторона и выгода будет рассматриваться а во втором случае-внешность, характер, секс, общие цели: создание семьи, общие дети.
только и всего.
в ответ риана 20.11.14 16:45
В ответ на:
Просто в браках с разным возрастом одни прогматические причины будут рассматриваться, при связи с ровесником будут другие, только и всего.
Просто в браках с разным возрастом одни прогматические причины будут рассматриваться, при связи с ровесником будут другие, только и всего.
в первом случае-материальная сторона и выгода будет рассматриваться а во втором случае-внешность, характер, секс, общие цели: создание семьи, общие дети.
только и всего.

NEW 20.11.14 17:17
в ответ kitti_69 20.11.14 16:53
Во втором случае все это тоже возможно: и сакс и дети и семья и взаимопонимание и общеи цели.
Во всех известнх мне примерах неравновозрастных браков были и секс и цели общие и семья во главе угла и дети были так же точно и в таком же количестве как и у равновозрастных известных мне примерах.
Во всех известнх мне примерах неравновозрастных браков были и секс и цели общие и семья во главе угла и дети были так же точно и в таком же количестве как и у равновозрастных известных мне примерах.
NEW 20.11.14 17:20
Насколько я Вас понимаю, исходя из Вашей логики брак князя Монако Альберта и Шарлин состоялся потому, что Шарлин исключительно что-то нужно, так как у них большая разница в возрасте, любовь тут никак не возможна, а принца Ульяма и Кэтрин - исключительно по любви, без какого-либо расчета. И у первой пары нет никакого будущего, а у второй замечательная перспектива?
в ответ kitti_69 20.11.14 16:31
В ответ на:
Насколько я Вас понимаю, исходя из Вашей логики брак князя Монако Альберта и Шарлин состоялся потому, что Шарлин исключительно что-то нужно, так как у них большая разница в возрасте, любовь тут никак не возможна, а принца Ульяма и Кэтрин - исключительно по любви, без какого-либо расчета. И у первой пары нет никакого будущего, а у второй замечательная перспектива?
NEW 20.11.14 17:31
я вам не совсетую обьяснять людям то, что они не желают слышать, понимать и воспринимать вообще.
Это пустая трата времени.
Я рада что тема наконец пошла в правильном направлении, заданного вопроса автором темы.
Я не ищу в жизни ничего вечного и живу сегодняшним днём практически!
Мне сейчас и так как есть все нравится и я этим наслаждаюсь, балгодарна Богу и вообще случаю, благодаря которым я с мужем познакомилась.
да я конечно думаю о будущем, но не настолько масштабно, чтобы еще и зацикливаться на разнице в возрасте.
Так как относиться ко мне мой супруг - желаю чтобы хотябы у половины женщин было такое отношение к ним их мужей, тогда семьи будут намного крепче и гармоничнее!
P.S.
и да муж местный, и я благодарна свекрови за её правильное воспитание моего мужа, который не как большинство мужчин, а настоящий мужчина.
Который своими поступками и своим отношением ко мне на протяжении 14 лет показывает свою любовь, а не как большинство красивыми словами или пылью в глаза в периоды ухаживания.
Это пустая трата времени.
Я рада что тема наконец пошла в правильном направлении, заданного вопроса автором темы.
Я не ищу в жизни ничего вечного и живу сегодняшним днём практически!
Мне сейчас и так как есть все нравится и я этим наслаждаюсь, балгодарна Богу и вообще случаю, благодаря которым я с мужем познакомилась.
да я конечно думаю о будущем, но не настолько масштабно, чтобы еще и зацикливаться на разнице в возрасте.
Так как относиться ко мне мой супруг - желаю чтобы хотябы у половины женщин было такое отношение к ним их мужей, тогда семьи будут намного крепче и гармоничнее!
P.S.
и да муж местный, и я благодарна свекрови за её правильное воспитание моего мужа, который не как большинство мужчин, а настоящий мужчина.
Который своими поступками и своим отношением ко мне на протяжении 14 лет показывает свою любовь, а не как большинство красивыми словами или пылью в глаза в периоды ухаживания.
NEW 20.11.14 17:39
да ну 100% они выгоду искали, ну наследство наверняка же 
и Кэтрин Зета-Джонс тоже выйдя замуж за "старичка" Дугласа ожидает когда наследство получит, знала наверное что заболееT , ну а детей так нарожала ему, чтоб уж наверняка

и Кэтрин Зета-Джонс тоже выйдя замуж за "старичка" Дугласа ожидает когда наследство получит, знала наверное что заболееT , ну а детей так нарожала ему, чтоб уж наверняка

NEW 20.11.14 17:40
Вовсе нет. Но если Вы "визу ожидали", то значит что Вы скаченная из интернета невеста, а они как правило "по любви" за дедушек выходят. Так о какой "психологии" тут может идти речь..
в ответ Ligazo 20.11.14 17:11
В ответ на:
правильно ли я Вас понимаю, что только Вы имеете право высказываться по данному поводу, при чем оскорбляя при этом кого-либо и для Вас существует только 2 точки зрения - Ваша и неправильная?
правильно ли я Вас понимаю, что только Вы имеете право высказываться по данному поводу, при чем оскорбляя при этом кого-либо и для Вас существует только 2 точки зрения - Ваша и неправильная?
Вовсе нет. Но если Вы "визу ожидали", то значит что Вы скаченная из интернета невеста, а они как правило "по любви" за дедушек выходят. Так о какой "психологии" тут может идти речь..
NEW 20.11.14 18:16
в ответ Шалюн 20.11.14 17:40
Сударь, Вы не угадали ни в первом, ни во втором случае. И более того, как я и говорила, чужая личная жизнь не касается ни Вас, ни меня, лучше в своей семье создавайте гармонию и растите чудесных деток. И я каждый раз искренне удивляюсь, как может у взрослого, сформировавшегося человека могут быть такие узкие рамки восприятия и тем более как он может осуждать кого-то за то, что его ни коем образом не касается. Мир будет лучше, если люди будут относиться друг к другу толерантно и с уважением. А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме. И улыбайтесь чаще и мир Вам покажется лучше..
От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется!! =)
NEW 20.11.14 19:17
Я пыталась быть корректной, видимо Вы к такому стилю общения не привыкли. Извините меня, пожалуйста, но мне все равно, что Вы обо мне думаете, так как о Вас я больше не думаю. А все что я думала о Вас, я не сообщу, так как я себя уважаю. Желаю Вам удачи и реализации всех поставленных целей.
NEW 20.11.14 21:15
как же любовь с мужем и одновременно вы лезбиянка, как это совмещают? муж не ревнует к женщинам с которыми вы встречаетесь?
в ответ noirnight 20.11.14 17:31
В ответ на:
как же любовь с мужем и одновременно вы лезбиянка, как это совмещают? муж не ревнует к женщинам с которыми вы встречаетесь?
NEW 20.11.14 21:43 
в ответ Ligazo 20.11.14 18:16
В ответ на:
Сударь, Вы не угадали ни в первом, ни во втором случае. И более того, как я и говорила, чужая личная жизнь не касается ни Вас, ни меня, лучше в своей семье создавайте гармонию и растите чудесных деток. И я каждый раз искренне удивляюсь, как может у взрослого, сформировавшегося человека могут быть такие узкие рамки восприятия и тем более как он может осуждать кого-то за то, что его ни коем образом не касается. Мир будет лучше, если люди будут относиться друг к другу толерантно и с уважением. А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме. И улыбайтесь чаще и мир Вам покажется лучше.. От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется!! =)
...Я думаю, некоторым просто нравится переливать из пустого в порожнее... особенно под пивасик, "семачки", или попкорн... форма интерактивного досуга такая... когда другие радости жизни приелись, или уже и недоступны... вариант старушек у подъезда... бубукающих друг с другом о жизни молодых девок, крутящих задницами перед "мужуками"Сударь, Вы не угадали ни в первом, ни во втором случае. И более того, как я и говорила, чужая личная жизнь не касается ни Вас, ни меня, лучше в своей семье создавайте гармонию и растите чудесных деток. И я каждый раз искренне удивляюсь, как может у взрослого, сформировавшегося человека могут быть такие узкие рамки восприятия и тем более как он может осуждать кого-то за то, что его ни коем образом не касается. Мир будет лучше, если люди будут относиться друг к другу толерантно и с уважением. А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме. И улыбайтесь чаще и мир Вам покажется лучше.. От улыбки хмурый день светлей! От улыбки в небе радуга проснётся! Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется!! =)

NEW 20.11.14 22:33
вы же сами признали что имеете нетрадиционную ориентацию?
в ответ noirnight 20.11.14 21:22
В ответ на:
разочарую вас наверное, но я не лесбиянка ..., да и лесбиянки не живут с мужчнами в общем-то ...
нет не ревнует
разочарую вас наверное, но я не лесбиянка ..., да и лесбиянки не живут с мужчнами в общем-то ...
нет не ревнует
вы же сами признали что имеете нетрадиционную ориентацию?
NEW 20.11.14 22:39
вот, вы не скрываете, значит муж знает, но вы живете вместе, у вас такой союз по интересам? а тема о любви и отношениях.
В ответ на:
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород,
Свою нетрадиционную ориентацию я вообщем-то никогда не скрывала ни от кого (была на 100% уверена , что это будет основным камнем в мой огород,
вот, вы не скрываете, значит муж знает, но вы живете вместе, у вас такой союз по интересам? а тема о любви и отношениях.
NEW 20.11.14 23:09 

в ответ kitti_69 20.11.14 22:45
В ответ на:
мы знаем знаем, уже устали читать сексуальные откровения
...Да, с откровениями глупо получилось... так не надо больше делать... это никому не должно быть интересно... писать надо про инопланетян и летающие тарелки... я даже по телевизору их видел... и не раз!мы знаем знаем, уже устали читать сексуальные откровения

NEW 20.11.14 23:20
бывает еще много разных ориентаций - в гугле поищите, если уж вам интересно, я бисексуальной ориентации и мен она вовсе не мешает для семейной жизни ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E2%C9%D3%C5%CB%D3%D5%C1%CC%D8%CE%CF%D3%D4%D8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E2%C9%D3%C5%CB%D3%D5%C1%CC%D8%CE%CF%D3%D4%D8
NEW 21.11.14 14:35
Да пьёт он, наверняка. Так и прёт аргессивность из всех его постов...
"Многочисленные исследования свидетельствуют о существовании взаимосвязи между употреблением алкоголя и вербальной агрессией..."
Тут пишут, что раньше он смешной был. Трудно поверить сейчас ведь только хамское брюзжание.
Явная деградация личности на фоне алкоголизма.
И ведь время у него есть на злобствования тут.
Вывод - алкаш на социале
в ответ Ligazo 20.11.14 18:16
В ответ на:
А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме.
А прежде всего нужно уважать себя, и уже это уважение к себе не позволит Вам высказываться в адрес незнакомых людей в такой неподобающей и осуждающей форме.
"Многочисленные исследования свидетельствуют о существовании взаимосвязи между употреблением алкоголя и вербальной агрессией..."
Тут пишут, что раньше он смешной был. Трудно поверить сейчас ведь только хамское брюзжание.
Явная деградация личности на фоне алкоголизма.
И ведь время у него есть на злобствования тут.
Вывод - алкаш на социале

Ora et labora.
NEW 21.11.14 16:45
Ущербный человечек...
В ответ на:
Ущербный человечек...

NEW 21.11.14 18:11
Этот многоникий товарищ скорее от невостребованности.
в ответ риана 21.11.14 17:41
В ответ на:
"Собака бывает кусачей
только от жизни собачей,
"Собака бывает кусачей
только от жизни собачей,
Этот многоникий товарищ скорее от невостребованности.
NEW 21.11.14 21:11
в ответ Шлюхеp 21.11.14 18:48
Куда больше толпа из тех, кто недоуменно пожал плечами и прошел мимо вас...Обиженных
.
Я в деревне на гавкающих шавок тоже внимания не обращаю - много чести. Я мимо иду, по делам своим. А шавки как гавкали, так и гавкают, ибо ничего другого не умеют.

Я в деревне на гавкающих шавок тоже внимания не обращаю - много чести. Я мимо иду, по делам своим. А шавки как гавкали, так и гавкают, ибо ничего другого не умеют.
NEW 21.11.14 21:21
Так многоникий из мАсквы.
Во всяком случае так говорит.
В ответ на:
Я в деревне на гавкающих шавок тоже внимания не обращаю - много чести.
Я в деревне на гавкающих шавок тоже внимания не обращаю - много чести.
Так многоникий из мАсквы.
Во всяком случае так говорит.

NEW 26.11.14 20:44 
в ответ Моня Исаакович 25.11.14 22:59
В ответ на:
В ответ на:
Могу сказать одно. Девушка которая знает себе цену в 20 лет не будет и рядом сидеть с мужиком 40 лет.
Девушка которая знает себе цену, не раз её уже назвала!
Ой вей! ... ой таки вей! Ой гевалд!
...€50-100 за час как правило... Или даже меньше...В ответ на:
Могу сказать одно. Девушка которая знает себе цену в 20 лет не будет и рядом сидеть с мужиком 40 лет.
Девушка которая знает себе цену, не раз её уже назвала!
Ой вей! ... ой таки вей! Ой гевалд!