Вход на сайт
Разница в возрасте.
NEW 16.11.14 09:58
в ответ sloker2012 15.11.14 23:45
н.п.
А вот мне обратный процесс интересен. Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
А вот мне обратный процесс интересен. Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
NEW 16.11.14 10:25
Подобное желание такая редкость (имхо) что такой функции нет.
Точнее её не прописали.
Но есть альтернатива - написать в ЛС интересующему Вас НИКу
в ответ dirly-du 16.11.14 09:58
В ответ на:
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре.
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре.
Подобное желание такая редкость (имхо) что такой функции нет.
Точнее её не прописали.

Но есть альтернатива - написать в ЛС интересующему Вас НИКу
NEW 16.11.14 11:07
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.11.14 10:25
Я думаю это оптимально.
И новых функций изобретать не нужно.
И новых функций изобретать не нужно.

NEW 16.11.14 11:33
Я искренне считал что таких счастливчиков, которым Вы "от всей душу" пишете а потом ждёте ответа не так много...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:30
В ответ на:
Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем
Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем
Я искренне считал что таких счастливчиков, которым Вы "от всей душу" пишете а потом ждёте ответа не так много...

NEW 16.11.14 11:34
Тогда нужно тему такую открыть.
Только вот если Вы в игноре, как же тогда этот НИК Вашу тему прочтёт и на Ваш вопрос ответит?
Вопросец...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:30
В ответ на:
Короче, народ, у кого я в игноре, отзовитесь.
Короче, народ, у кого я в игноре, отзовитесь.
Тогда нужно тему такую открыть.
Только вот если Вы в игноре, как же тогда этот НИК Вашу тему прочтёт и на Ваш вопрос ответит?
Вопросец...
NEW 16.11.14 15:12
Конечно мож...
в ответ dirly-du 16.11.14 11:41
В ответ на:
мож у него их много, ников этих...
мож у него их много, ников этих...
Конечно мож...
NEW 17.11.14 11:11
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.11.14 15:12
Правил, конечно, не существует.
Бывает и при 20 годах разницы живут долго и счастливо.
У маня есть знакомый, который старше своей половины на 19 лет
При этом ему за 70 и живут они уже белее 6 лет
Но всё-же мне кажется что разница в возрасте 5-7 лет явление наиболее часто встречающееся.
Бывает и при 20 годах разницы живут долго и счастливо.
У маня есть знакомый, который старше своей половины на 19 лет
При этом ему за 70 и живут они уже белее 6 лет
Но всё-же мне кажется что разница в возрасте 5-7 лет явление наиболее часто встречающееся.
NEW 17.11.14 13:05
У меня есть куча примеров долгой и счастливой жизни с разницей в 12, 18, 20 и даже 25 лет. Счастливые и гармоничные семьи с детьми (когда мужчна "родил" первого ребенка, например, в 50). И живут они при этом не 7 лет, а уже неодно десатилетие или всю оставшуюся жизнь. Да и если вспонить историю, например, Гете, Чарли Чаплин, жена которого была младше и даже не на 20 лет, а уж намного более - и была счастливая семья и куча детей.
И знаю кучу примеров браков ровестников, которые не смогли построить счастливой семейной жизни. Но вопрос был не совсем об этом, т.е. не о том, возможна ли долгая семейная жинь в таких браках, а о том, может ли вспыхнуть любовь между людьми с разницей в возрасте порядка 20 лет. Как долго эта связь продлится - это другой вопрос (но и связь между ровестниками не всегда бывает на всю жизнь). Для меня ответ на этот вопрос однозначно "да". Но (для меня) при условиии, что мужчина старше, а не наоборот и если речь идет о возрасте порядков +/- 20/40 - 30/50.
И знаю кучу примеров браков ровестников, которые не смогли построить счастливой семейной жизни. Но вопрос был не совсем об этом, т.е. не о том, возможна ли долгая семейная жинь в таких браках, а о том, может ли вспыхнуть любовь между людьми с разницей в возрасте порядка 20 лет. Как долго эта связь продлится - это другой вопрос (но и связь между ровестниками не всегда бывает на всю жизнь). Для меня ответ на этот вопрос однозначно "да". Но (для меня) при условиии, что мужчина старше, а не наоборот и если речь идет о возрасте порядков +/- 20/40 - 30/50.
NEW 17.11.14 16:39
Если ты в Черном списке, то и сообщения написать не будет возможности (это автоматически будет показано). А, если ник еще существует и не удален это даже здесь посмотреть можно внизу форума, зайди где "Искать" или "Расширенный поиск пользователей", лучше без авторизации и вбей ник для поиска.
В ответ на:
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
Есть ли такая функция, чтобы узнать, у кого я в игноре. Бывало пишешь человеку от всей душу и со всем сердцем что-то советуешь, а он тебе не отвечает, т.к., оказывается, вообще, твоих сообщений не видит. Такая вот, безответная виртуальная любовь получается. А? подскажите, куда посмотреть? Заранее спасибо
Если ты в Черном списке, то и сообщения написать не будет возможности (это автоматически будет показано). А, если ник еще существует и не удален это даже здесь посмотреть можно внизу форума, зайди где "Искать" или "Расширенный поиск пользователей", лучше без авторизации и вбей ник для поиска.
NEW 17.11.14 16:50
Я верю, что со стороны старшего партнера - это либо любовь, либо желание играть роль родителя.
Со стороны младшего партнера - это поиск материальной выгоды или желание найти себе папу/маму.
То есть сумасшедшая любовь тут только односторонняя, имхо.
Со стороны младшего партнера - это поиск материальной выгоды или желание найти себе папу/маму.
То есть сумасшедшая любовь тут только односторонняя, имхо.