Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 11.11.14 12:31
в ответ russland66 11.11.14 12:13
Вот же какая вы ленивая!!!
Не знаю. Узнавайте. В Интернете проще, он вам знаком, только идите на приличные сайты.
Ой.... милая, вы с ним ничего сделать не сможете, уж как получится в жизни. Но мне он очень симпатичен..... Ждите

Ой.... милая, вы с ним ничего сделать не сможете, уж как получится в жизни. Но мне он очень симпатичен..... Ждите

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.11.14 12:33
я вам тоже желаю успеха и найти приличного человека для серьезных (теперь уже) отношений. а вот где их ищут я не знаю, в газету возможно и можно объявление дать но без указания тел. какой-нить абонентский ящик или?
В ответ на:
чтобы в газету дать надо ехать лично туда или как,
чтобы в газету дать надо ехать лично туда или как,
я вам тоже желаю успеха и найти приличного человека для серьезных (теперь уже) отношений. а вот где их ищут я не знаю, в газету возможно и можно объявление дать но без указания тел. какой-нить абонентский ящик или?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.11.14 12:36
С вашим женатым можно забыть, делать ничего не надо.
Видимо, поссорился с женой, или обиделся на что-то другое, но решил ей выместить, или жена шуганула и он пошёл себе утешение искать и самому себе доказывать, что он-то в порядке. Вариантов масса и все не в пользу мужика.
У меня муж такой же. Сделает гадость, потом испугается, что мне не понравится и буду злиться, сам себя жалеть сразу начинает, сбегает, прячется, пишет прошлым и друзьям, что с его женой что-то не ладится или что разводится или ещё что, они его посылают, он таскается, потом понимает, что делается только хуже и приходит обратно со слезами, что хочу-люблю-прости. До следующего раза. А в промежутках - вполне нормальный человек. До следующего приступа невротического.
Видимо, поссорился с женой, или обиделся на что-то другое, но решил ей выместить, или жена шуганула и он пошёл себе утешение искать и самому себе доказывать, что он-то в порядке. Вариантов масса и все не в пользу мужика.
У меня муж такой же. Сделает гадость, потом испугается, что мне не понравится и буду злиться, сам себя жалеть сразу начинает, сбегает, прячется, пишет прошлым и друзьям, что с его женой что-то не ладится или что разводится или ещё что, они его посылают, он таскается, потом понимает, что делается только хуже и приходит обратно со слезами, что хочу-люблю-прости. До следующего раза. А в промежутках - вполне нормальный человек. До следующего приступа невротического.
NEW 11.11.14 12:42
вот именно после НЕГО буду постоянного сравнивать остальных, да он оказался приличным человеком, были поцелуи ах страстные, хотелось большего, но по совету Общества повременила, а после этого письма и вообще ъотела забыть, а какие приличные сайты, интернет для меня не очень, в живую лучше,
Все ребята сигареты кончились пошла я на заправку
и спасибо всем кто был здесь при разговоре.

NEW 11.11.14 12:49
в ответ Машуньчик 11.11.14 12:36
А я его по-другому вижу. Жил с женой 34 года (!!!!), всё хорошее сумел сделать. А за эти годы чувства и ..... подпропали совсем. А ему ведь 57 только, тоже ещё 43 года жить и радоваться хочется.
Интересно, много кто знает семейные пары, где яркие любовные отношения после 30 лет? Я НЕ знаю. Да, долг, да обязанность и т.п. И знаю, что НЕмало жен НЕ хотят интима со своими мужьями после уже 15-20 совместных лет (причины разные).
Так вот, наш герой. Не было у него отношений с женой. А тут встретил женщину -- и очень она ему понравилась, такая, как есть. А вот съездили в Лондон на семейное торжество.....и стала его совесть грызть...
Но, это не финал. Наша ТС ему не на шутку понравилась....
Интересно, много кто знает семейные пары, где яркие любовные отношения после 30 лет? Я НЕ знаю. Да, долг, да обязанность и т.п. И знаю, что НЕмало жен НЕ хотят интима со своими мужьями после уже 15-20 совместных лет (причины разные).
Так вот, наш герой. Не было у него отношений с женой. А тут встретил женщину -- и очень она ему понравилась, такая, как есть. А вот съездили в Лондон на семейное торжество.....и стала его совесть грызть...
Но, это не финал. Наша ТС ему не на шутку понравилась....
NEW 11.11.14 12:58
Приличные - это немецкие, платные.
Хмм.."вживую". Так Инет - это и есть вживую. На вас смотрят серьёзные люди, вы смотрите на снимки. Есть заинтересованность - пишете: Привет! мне понравились ваши снимки. Если завязывается интерес, то сразу кавалер звонит. Купите мобильный для этой работы, с новым номером По разговору поймёте 70% вашего интереса к данному человеку. Сразу встреча. Первое свидание в городе, в кафе всё покажет. Свиданий должно быть не менее 3-5 в неделю с разными мужчинами!!! Немцы не любят виртуал, они хотят сразу видеть и понимать, они не обманывают, если бегают от жён, то сразу говорят честно.
Так что, не отлынивайте. А на заправках, парках, площадях вы можете ещё 100 лет простоять , и никто к вам не подойдёт. Случай это.
в ответ russland66 11.11.14 12:42
В ответ на:
какие приличные сайты, интернет для меня не очень, в живую лучше,
какие приличные сайты, интернет для меня не очень, в живую лучше,
Приличные - это немецкие, платные.
Хмм.."вживую". Так Инет - это и есть вживую. На вас смотрят серьёзные люди, вы смотрите на снимки. Есть заинтересованность - пишете: Привет! мне понравились ваши снимки. Если завязывается интерес, то сразу кавалер звонит. Купите мобильный для этой работы, с новым номером По разговору поймёте 70% вашего интереса к данному человеку. Сразу встреча. Первое свидание в городе, в кафе всё покажет. Свиданий должно быть не менее 3-5 в неделю с разными мужчинами!!! Немцы не любят виртуал, они хотят сразу видеть и понимать, они не обманывают, если бегают от жён, то сразу говорят честно.
Так что, не отлынивайте. А на заправках, парках, площадях вы можете ещё 100 лет простоять , и никто к вам не подойдёт. Случай это.
NEW 11.11.14 13:23
...Вот мне скажем, на днях понравилась одна юная массажистка... ну уж больно она прям вся такая секси... да и массаж... приятно делает...
...Ну и что?
...Что я по Вашему теперь должен делать?
...Ну, предположите?
...А я, потом скажу, что я уже начал делать, после этой... "встречи"!
в ответ russland66 11.11.14 11:06
В ответ на:
так в нашей деревне заправка маленькая так себе квадратом 7 магазинчик, не очень-то едой там запасешься, а что делать если понравился женатый, ну ладно как-то выкручусь
...Я извиняюсь... а чем он Вам так понравился?так в нашей деревне заправка маленькая так себе квадратом 7 магазинчик, не очень-то едой там запасешься, а что делать если понравился женатый, ну ладно как-то выкручусь
...Вот мне скажем, на днях понравилась одна юная массажистка... ну уж больно она прям вся такая секси... да и массаж... приятно делает...
...Ну и что?
...Что я по Вашему теперь должен делать?
...Ну, предположите?

...А я, потом скажу, что я уже начал делать, после этой... "встречи"!

NEW 11.11.14 14:42 

в ответ Машуньчик 11.11.14 12:36
В ответ на:
С вашим женатым можно забыть, делать ничего не надо.
Мужик - в ПОПАДОСе!С вашим женатым можно забыть, делать ничего не надо.

NEW 11.11.14 14:45
...Сегодня - твой день!

в ответ russland66 11.11.14 12:42
В ответ на:
вот именно после НЕГО буду постоянного сравнивать остальных, да он оказался приличным человеком, были поцелуи ах страстные, хотелось большего, но по совету Общества повременила, а после этого письма и вообще ъотела забыть, а какие приличные сайты, интернет для меня не очень, в живую лучше,
...Курилка!вот именно после НЕГО буду постоянного сравнивать остальных, да он оказался приличным человеком, были поцелуи ах страстные, хотелось большего, но по совету Общества повременила, а после этого письма и вообще ъотела забыть, а какие приличные сайты, интернет для меня не очень, в живую лучше,
...Сегодня - твой день!

NEW 11.11.14 15:01
Я изощрённее - говорю, что он уже большой и может сам творить свою жизнь. больше ничего не делаю. До него медленно доходит и он приходит извиняться и уговаривать, что "люблю-немогу,чёрт попутал,извинибылдурак".
в ответ Hui Buh 11.11.14 14:24
В ответ на:
Признайся честно - ты его за гадости сильно избиваешь?
Признайся честно - ты его за гадости сильно избиваешь?
Я изощрённее - говорю, что он уже большой и может сам творить свою жизнь. больше ничего не делаю. До него медленно доходит и он приходит извиняться и уговаривать, что "люблю-немогу,чёрт попутал,извинибылдурак".