Login
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 08.11.14 11:22
in Antwort ( 6o6p ) 08.11.14 11:21
На сегодня всё, пацаны.
Продолжим букву р завтра, ок?
Сложный день сегодня.
Выживу - нажруся завтра, пойду в сауну.
Оёёй.
Всех лю и целу.
Продолжим букву р завтра, ок?
Сложный день сегодня.
Выживу - нажруся завтра, пойду в сауну.
Оёёй.
Всех лю и целу.
NEW 08.11.14 13:20
in Antwort kudgo 07.11.14 11:50
У бобра слух музыкальный, вот он и вторит. Пластинке.
Старается произносить правильно, еще и кривляется, голоса меняет
Но, прости бобр, я не подумала бы даже, что немец читает.
Стараешься по правилам читать, но общеее впечатление - читает не немец ( вступление опускаем).
Сразу понятно, немецкий не родной.
А последний урок про ррр очень хорошо, это рррр, где не надо, очень слух режет. С закрытыми глазами" слышно наших.
Особенно - oder- одеррр
чет мне кажется это не так трудно усвоить, да и на курсы все ходили.
Другое дело слух у всех разный. Или учителя ррусские))
Старается произносить правильно, еще и кривляется, голоса меняет

Но, прости бобр, я не подумала бы даже, что немец читает.
Стараешься по правилам читать, но общеее впечатление - читает не немец ( вступление опускаем).
Сразу понятно, немецкий не родной.
А последний урок про ррр очень хорошо, это рррр, где не надо, очень слух режет. С закрытыми глазами" слышно наших.
Особенно - oder- одеррр

Другое дело слух у всех разный. Или учителя ррусские))
NEW 08.11.14 13:32
in Antwort irinabaechka 08.11.14 13:20
не только у бора есть слух. люди. тупите сами:) если хотите. но реально не слышать накладки на записи просто не4то. там никто никомк=у не втрит. там ясно слышны два абсолютно оазных ГОЛОСА, не только потембру.
NEW 08.11.14 13:49
in Antwort kudgo 08.11.14 13:32
Если я имею противоположное мнение, значит я туплю?
Вы классная конечно тетка, может тогда на эспертизу запись снесете?
Чтобы всем носы утереть своей правотой.

Вы классная конечно тетка, может тогда на эспертизу запись снесете?
Чтобы всем носы утереть своей правотой.
NEW 08.11.14 14:27
in Antwort irinabaechka 08.11.14 13:49
да ето как бы дело бобра:) утерать носы :) и выложить заключения эксперта:) по стихотворению ГОТА:)
NEW 08.11.14 20:45
in Antwort ( 6o6p ) 08.11.14 11:21, Zuletzt geändert 08.11.14 20:48 (vrrum)
правило - "чёа?
.) Ми-и-илый, чеа, ми-и-илый чеа.....
Мин монджали, мин монджали - какой язык интересно?
.) Ми-и-илый, чеа, ми-и-илый чеа.....
Мин монджали, мин монджали - какой язык интересно?
NEW 08.11.14 20:50
Да я всем верю, наивная до безобразия. А вообще я сделала вывод, что ты актер здешнего театра. Почему не в России, не знаю. Наверное в Малый, а уж тем более в Большой не взяли, связей не хватило. Мне, как и Готике, интересно чем ты занимаешься. Таланты есть, над собой работаешь, сцену любишь, публику не боишься. Придя первым в ресторан, я уверена, ты займешь один из центральных столиков.
Колись, в общем.
in Antwort ( 6o6p ) 08.11.14 10:15
В ответ на:
но ты то мне веришь?
но ты то мне веришь?
Да я всем верю, наивная до безобразия. А вообще я сделала вывод, что ты актер здешнего театра. Почему не в России, не знаю. Наверное в Малый, а уж тем более в Большой не взяли, связей не хватило. Мне, как и Готике, интересно чем ты занимаешься. Таланты есть, над собой работаешь, сцену любишь, публику не боишься. Придя первым в ресторан, я уверена, ты займешь один из центральных столиков.
Колись, в общем.
NEW 08.11.14 20:53
ему доказать проще простого и эксперты не нужны. Всего то взять да прочитать еще пару стихотворений на немецком или даже на русском но с немецким произношением. Я, кстати, слушала русскую речь с английским произношением и интонациями, было забавно.
in Antwort kudgo 08.11.14 14:27
В ответ на:
да ето как бы дело бобра:) утерать носы :) и выложить заключения эксперта:) по стихотворению ГОТА:)
ему доказать проще простого и эксперты не нужны. Всего то взять да прочитать еще пару стихотворений на немецком или даже на русском но с немецким произношением. Я, кстати, слушала русскую речь с английским произношением и интонациями, было забавно.
NEW 09.11.14 01:35
in Antwort kudgo 08.11.14 14:27
Да Бобрович это, он же и раньше уже свои фильмчики выставлял с медвежьим басом. Фиг перепутаешь... Да и слышно, что не немец говорит. Хотя, если бы не знала, может и не сразу бы "раскусила". Он здорово кому-то подражает, может учителю немецкого... Я, когда волнуюсь или очень стараюсь, тоже могу "не своим голосом" заговорить вдруг. 
Однажды с кранкенкассы тётка звонила, с моим мужем хотела поговорить. Его не было дома, я, с просонья, трубку взяла. Говорю: "Аллё, его нету дома..."
А она вдруг, как залопочет: "Na Kleine, Papa ist nicht zu Hause? Bist du ganz allein? "
Я кашлянула, чуть не подавилась, и говорю: "Мужа нету дома, папы тоже."
Муж ей перезвонил на следующий день, она говорить не могла, её хохот разбирал.

Однажды с кранкенкассы тётка звонила, с моим мужем хотела поговорить. Его не было дома, я, с просонья, трубку взяла. Говорю: "Аллё, его нету дома..."
А она вдруг, как залопочет: "Na Kleine, Papa ist nicht zu Hause? Bist du ganz allein? "
Я кашлянула, чуть не подавилась, и говорю: "Мужа нету дома, папы тоже."

Муж ей перезвонил на следующий день, она говорить не могла, её хохот разбирал.

NEW 09.11.14 16:44
in Antwort irinabaechka 08.11.14 13:20
о, привет!!!где пропадала?
я тебе тоже рецепт зажал?...
сорри.
а чё прости, я же не старался особо.
и ты права, прежде, чем записать на телефон, я прослушал ютюб, читает немец на чёрном фоне с белым текстом, чирка 5 минут, найдите сами, если интересно, по 1 строке. я сейчас на тренировке, телефон не для ютюба...слушал и сделал пометки.
я и сам со стороны ошибки грубые слышу.
если бы потренировался и поработал бы, было бы лучше. нуда ладна.
как дела короче?
я тебе тоже рецепт зажал?...
сорри.
а чё прости, я же не старался особо.
и ты права, прежде, чем записать на телефон, я прослушал ютюб, читает немец на чёрном фоне с белым текстом, чирка 5 минут, найдите сами, если интересно, по 1 строке. я сейчас на тренировке, телефон не для ютюба...слушал и сделал пометки.
я и сам со стороны ошибки грубые слышу.
если бы потренировался и поработал бы, было бы лучше. нуда ладна.
как дела короче?
NEW 09.11.14 16:57
in Antwort irinabaechka 08.11.14 13:49
а также 2 готика и цюрихь, сорри, в одном посте...
1. по поводу записи, я понял, чёа имеет ввиду кудго: сначала в переходе с тарабарского на бобродойч я плавно менял голос, не дышал, там и нет в записи никаких швов.
в конце я резко поменял голос, а тк записываю видео искл на мобилу, то срабатывает автомат дешёвой мобилы,- автоуровень микрофона. видимо кудго не в курсах. делать мне нефига чёта резать монтировать. экран чёрный тк моб на столе. короче фигня, будет время ещё запишу. толко ютюб на компе, где код, медленный....
2. готика, если бы я хотел обмануть, я потренировался бы полчасика, записал бы на свой ютюб без русского и под предлогом, что переписал откудато загадал бы загадку, немец или поляк. и ржался бы. цель была нашару попробовать сложный текст. а он сложный.
3. слух да. помогает копировать произношение. также и американский и итальянский.
4, я нигде не говорил, что у меня неплохой немецкий. наоборот, ошибки знаю. работаю над собой.
юбенюбенюбен.
1. по поводу записи, я понял, чёа имеет ввиду кудго: сначала в переходе с тарабарского на бобродойч я плавно менял голос, не дышал, там и нет в записи никаких швов.
в конце я резко поменял голос, а тк записываю видео искл на мобилу, то срабатывает автомат дешёвой мобилы,- автоуровень микрофона. видимо кудго не в курсах. делать мне нефига чёта резать монтировать. экран чёрный тк моб на столе. короче фигня, будет время ещё запишу. толко ютюб на компе, где код, медленный....
2. готика, если бы я хотел обмануть, я потренировался бы полчасика, записал бы на свой ютюб без русского и под предлогом, что переписал откудато загадал бы загадку, немец или поляк. и ржался бы. цель была нашару попробовать сложный текст. а он сложный.
3. слух да. помогает копировать произношение. также и американский и итальянский.
4, я нигде не говорил, что у меня неплохой немецкий. наоборот, ошибки знаю. работаю над собой.
юбенюбенюбен.
NEW 09.11.14 17:11
in Antwort Zuerich 08.11.14 20:50
нет;)
рестораны не люблю. если НАДО ""- иду. а так считаю за потерю времени.
столик выберу у стены или в углу. недалеко от туалета и выхода.
я не люблю быть в центре если нет необходимости.
остальное прости,, и не подтвержу и не опроверг:у.)))
рестораны не люблю. если НАДО ""- иду. а так считаю за потерю времени.
столик выберу у стены или в углу. недалеко от туалета и выхода.
я не люблю быть в центре если нет необходимости.
остальное прости,, и не подтвержу и не опроверг:у.)))
NEW 09.11.14 17:17
in Antwort Zuerich 08.11.14 20:50
видишь, мы вот сейчас беседуем находясь в различных точках времени беседы. мне так нравится. вроде говорю с кем то, на самом деле никого нет, и я говорю сам с собой. а когда нас много, надо следить, отвечать, читать...
по секрету я люблю ванную, туалетную комнату.
и спать люблю. подуска - моё всё!
по секрету я люблю ванную, туалетную комнату.
и спать люблю. подуска - моё всё!
NEW 09.11.14 20:08
in Antwort ( 6o6p ) 09.11.14 17:17
NEW 09.11.14 22:50
in Antwort ( 6o6p ) 09.11.14 17:17, Zuletzt geändert 09.11.14 22:55 (Zuerich)
Ванную не знаю за что можно любить, она холодная, если в ней нет воды и неуютная. Если ее заполнить водой и включить там свечки всякие, то спать в ней сразу хочется, а это опасно.
К туалетам у меня тоже особое отношения. В них можно спрятаться на работе, когда достало все. От работы, или от пафоса или кретинов начальников, можно туда убежать запереться и дать себе время прийти в себя. В Москве на одной работе у нас на этаже был отдельный туалет из двух комнаток, так я им злоупотребляла, в комнату отдыха и релаксации его превратила, выходить оттуда себя с трудом заставляла.
А в ресторанах можно на людей поглазеть, я это люблю. Есть там тоже не люблю, когда невкусно сижу и давлюсь, потому что выбросить жалко, и вообще я ем редко в ресторанах, но часто кофе с пироженкой беру у стенки сажусь и людей разглядываю.
К туалетам у меня тоже особое отношения. В них можно спрятаться на работе, когда достало все. От работы, или от пафоса или кретинов начальников, можно туда убежать запереться и дать себе время прийти в себя. В Москве на одной работе у нас на этаже был отдельный туалет из двух комнаток, так я им злоупотребляла, в комнату отдыха и релаксации его превратила, выходить оттуда себя с трудом заставляла.
А в ресторанах можно на людей поглазеть, я это люблю. Есть там тоже не люблю, когда невкусно сижу и давлюсь, потому что выбросить жалко, и вообще я ем редко в ресторанах, но часто кофе с пироженкой беру у стенки сажусь и людей разглядываю.
10.11.14 18:28
in Antwort Zuerich 09.11.14 22:50, Zuletzt geändert 10.11.14 18:33 (( 6o6p ))
Зато темно.
Телефонные парни. Помнишь?
Можно потихоньку
Спрятаться в ванной,
И там открыть краны
Синий и красный.
И когда вода хлынет
Столбиком в трубы,
То можно заплакать,
И они не услышат!
Открыть краны, синий и красный. Уау песня!
Телефонные парни. Помнишь?
Можно потихоньку
Спрятаться в ванной,
И там открыть краны
Синий и красный.
И когда вода хлынет
Столбиком в трубы,
То можно заплакать,
И они не услышат!
Открыть краны, синий и красный. Уау песня!
NEW 10.11.14 18:49
in Antwort ( 6o6p ) 10.11.14 18:28
NEW 10.11.14 18:53
in Antwort ( 6o6p ) 10.11.14 18:49
NEW 10.11.14 18:57
in Antwort ( 6o6p ) 10.11.14 18:53
Пс
Вот вам новое слово для упражнений с буквой р.
4 "р", и почти все разные
Oberkreistierarzt
ObeRkReistieRaRzt
Вот вам новое слово для упражнений с буквой р.
4 "р", и почти все разные

Oberkreistierarzt
ObeRkReistieRaRzt