Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 08.11.14 20:23
Те-же и Колумбарь?
Тли темерь явление ВаССаби народу предстоит?
в ответ Пукшин 08.11.14 11:42
В ответ на:
Вас смешно опустили, прямо носом ткнули что дура..
Тиссоты не для меня, слишком дешевы.
Я свотч ношу...
Не кассир
Вас смешно опустили, прямо носом ткнули что дура..
Тиссоты не для меня, слишком дешевы.
Я свотч ношу...
Не кассир
Те-же и Колумбарь?
Тли темерь явление ВаССаби народу предстоит?

NEW 09.11.14 10:09
Купить эти... умные может, с дисплеем? Правда заряжать их неохота, как мобильник. Еще об одной хрени в жизни помнить придется.
А вот были раньше с автоподзаводом, балансир такой внутри, механические. Вот что надо.
в ответ Пукшин 08.11.14 11:42
В ответ на:
Тиссоты не для меня, слишком дешевы. Я свотч ношу...
Ничего не понимаю... о чем спор. Тиссо есть, вон например бюжетной марки пр50, они евро 100 стоят или 150. Можно даже за 80 найти. И свотч есть тоже за 80-120 евро. О чем тут понты идут копеечные?Тиссоты не для меня, слишком дешевы. Я свотч ношу...
Купить эти... умные может, с дисплеем? Правда заряжать их неохота, как мобильник. Еще об одной хрени в жизни помнить придется.
А вот были раньше с автоподзаводом, балансир такой внутри, механические. Вот что надо.
NEW 09.11.14 15:25
в ответ Ludvig 09.11.14 10:09
Кстати о часах.
Я года 4 ношу

Ппавда выбирал по картинке и перед покупкой не щупал.
Поэтому оказалось что циферблат не идеален при плохом освещении.
Но идут идеально, и выглядят прилично.
И цена вполне устраивала.
Поэтому как сказал классик: понты, понты, где ваша сладость...
Я года 4 ношу

Ппавда выбирал по картинке и перед покупкой не щупал.
Поэтому оказалось что циферблат не идеален при плохом освещении.
Но идут идеально, и выглядят прилично.
И цена вполне устраивала.
Поэтому как сказал классик: понты, понты, где ваша сладость...
NEW 09.11.14 16:13
Спасибо за совет, Григорий Михайлович. Хорошие часы. Только ДольчеГаббана мне носить как-то перед людьми неудобно. Подумает кто, что я тоже из этих, из них, из Ахтунгов.
Куплю что-нибудь другое, такое же убедительное на вид, но от нейтрального производителя. Сейко5 там или даже Полёт. Как в школе.
Куплю что-нибудь другое, такое же убедительное на вид, но от нейтрального производителя. Сейко5 там или даже Полёт. Как в школе.
NEW 09.11.14 18:54
У Тодоровского есть фильм "Романс у влюбленных". Там есть такая сцена: подружка героини говорит: "А сейчас не модно загромождать комнату излишнией мебелью", на что герой мгновенно реагирует: "Да,особенно, если работаешь врачом в районной поликлинике"
в ответ Ludvig 09.11.14 16:13
В ответ на:
Только ДольчеГаббана мне носить как-то перед людьми неудобно. Подумает кто, что я тоже из этих, из них, из Ахтунгов.
Только ДольчеГаббана мне носить как-то перед людьми неудобно. Подумает кто, что я тоже из этих, из них, из Ахтунгов.
У Тодоровского есть фильм "Романс у влюбленных". Там есть такая сцена: подружка героини говорит: "А сейчас не модно загромождать комнату излишнией мебелью", на что герой мгновенно реагирует: "Да,особенно, если работаешь врачом в районной поликлинике"

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 19:01
в ответ kitti_69 08.11.14 11:38
Пока мы ждем ТС, подумала, что сейчас (в особенности молодежь) вообще на часы не смотрит. Они Хэнди из рук не выпускают. Я и сама за собой замечаю, что редко часы ношу.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 22:53 не какал путал Вучетича с Вуячичем, и ничего, сделал головокружительную карьеру. А что есть часы Тиссо и есть музей мадам Тюссо, так это вообще только вчера понял. Вы эстет, Граф. И поэтому, если верить оккультисту Юрайде, Вам бы подошли часы ДольчеГаббана от Гигория Михайловича.
в ответ Шлюхеp 09.11.14 20:18
В ответ на:
Тут речь вообще не о часах, а о том что кассирша опять все перепутала.
Ну и что? Я до 20 лет Тут речь вообще не о часах, а о том что кассирша опять все перепутала.
NEW 09.11.14 22:56
Вы мне еще встречу у Филиппа назначте, господин подпоручик и заставьте встать.. Я Вам неприятное в личку напишу, готовтися..
В ответ на:
Вы эстет, Граф. И поэтому, если верить оккультисту Юрайде, Вам бы подошли часы ДольчеГаббана от Гигория Михайловича.
Вы эстет, Граф. И поэтому, если верить оккультисту Юрайде, Вам бы подошли часы ДольчеГаббана от Гигория Михайловича.
Вы мне еще встречу у Филиппа назначте, господин подпоручик и заставьте встать.. Я Вам неприятное в личку напишу, готовтися..
10.11.14 17:23
в ответ Loreley1207 09.11.14 19:01
ребята сексУ не будет, может и поздно но совесть проснулась, ну буду писать почему лучше вставлю вырезку из письма, хоть и не хорошо личные письма читать, но так легче будет вам понять почему, я прочитав это поняла что у него или у них еще не все потеряно, во всяком случае уважение.... Kann auch nur bestätigen dass Du eine sehr liebe, goldige und süsse Frau bist. War ein sehr schöner Nachmittag mit Dir.
Habe momentan so dass Problem dass ich nach unserem letzten Treffen meiner Frau kaum in die Augen schauen kann. Wahrscheinlich das schlechte Gewissen. Ist doch alles nicht so einfach wie man es sich vorstellt ;-). Aber da muss ich schauen wie ich mit klar komme.
Так что пошла я опять на автозаправку
Habe momentan so dass Problem dass ich nach unserem letzten Treffen meiner Frau kaum in die Augen schauen kann. Wahrscheinlich das schlechte Gewissen. Ist doch alles nicht so einfach wie man es sich vorstellt ;-). Aber da muss ich schauen wie ich mit klar komme.
Так что пошла я опять на автозаправку

NEW 11.11.14 00:03
в ответ russland66 10.11.14 17:23
Во гад! Ещё и не согрешил, а уже совесть заела...
Зануда. Не нужен вам такой. Мужик должен отвечать за свои действия. Не любишь жену - загулял, любишь - неча виагру жрать на стороне. 
Может вам потанцевать куда сходить? А то на заправках как-то.........ещё за профи примут.

Может вам потанцевать куда сходить? А то на заправках как-то.........ещё за профи примут.

NEW 11.11.14 08:13
какой подлец !!!
какую кристальную женщину так тонко опозорил ...
в ответ russland66 10.11.14 17:23
В ответ на:
. Kann auch nur bestätigen dass Du eine sehr liebe, goldige und süsse Frau bist. War ein sehr schöner Nachmittag mit Dir.
Habe momentan so dass Problem dass ich nach unserem letzten Treffen meiner Frau kaum in die Augen schauen kann. Wahrscheinlich
das schlechte Gewissen. Ist doch alles nicht so einfach wie man es sich vorstellt ;-). Aber da muss ich schauen wie ich mit klar komme.
. Kann auch nur bestätigen dass Du eine sehr liebe, goldige und süsse Frau bist. War ein sehr schöner Nachmittag mit Dir.
Habe momentan so dass Problem dass ich nach unserem letzten Treffen meiner Frau kaum in die Augen schauen kann. Wahrscheinlich
das schlechte Gewissen. Ist doch alles nicht so einfach wie man es sich vorstellt ;-). Aber da muss ich schauen wie ich mit klar komme.
какой подлец !!!
какую кристальную женщину так тонко опозорил ...

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 11.11.14 08:21
в ответ Вишня_я 11.11.14 00:22
ребята, я в принципе и не искала никого, да и не пойду я ни на какую заправку, вы были правы, боюсь влюбиться, а у него еще не все потеряно, имею ввиду с его женой, буду дальше опять куковать одна, какие танцы, в моем возрасте в бра или на дискотеку иидти, ой никогда не ходила, не ругайтесь что вставлю еще одну вырезку.....Es braucht Dir dich nichts leid tun. Wir m9gen uns halt sehr gerne und fühlen uns einander zugezogen.
. Lass uns nochmal in Ruhe reden, natürlich ist auch eine "normale" Freundschaft möglich. Lass es uns sehen.
Такого отношения ко мне я в жизни не видела, сама галантность, терпимость, и самое главное он очень нежный
, не пойду больше на заправку
, там
все женатые тусуются
, а не женатым я не нужна наверное
. Lass uns nochmal in Ruhe reden, natürlich ist auch eine "normale" Freundschaft möglich. Lass es uns sehen.
Такого отношения ко мне я в жизни не видела, сама галантность, терпимость, и самое главное он очень нежный