Вход на сайт
Нафига люди лазят по профилям?
NEW 09.11.14 18:41 
в ответ kristall888 09.11.14 17:56
В ответ на:
ааа ко мне ..никто неходит
Я к Вам зашла. У Вас за месяц было 48 чеорвек. Мало? ааа ко мне ..никто неходит

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

09.11.14 20:19
в ответ Ленчик_2004 09.11.14 20:05
То есть профиль для других разрешает туда вставить все что угодно?😛
Чужую фотку, левый возраст и тд? Ну так например? Кому это вообще интересно? Даже если и все правда в нем? То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
Чужую фотку, левый возраст и тд? Ну так например? Кому это вообще интересно? Даже если и все правда в нем? То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
NEW 09.11.14 20:30
Это как холодильник. Приятно заглянуть в него когда он полный - пиво есть и колбаска и сырок. А когда голые полочки что туда заглядывать
в ответ irisk-ka 08.11.14 23:16
В ответ на:
Я лажу редко, всё равно там нифига информационного, либо кошечки с собачками либо ворованая фотка с тырнетУ...колитесь тусовка.. Суббота всё же . МожнАааааааа
Я лажу редко, всё равно там нифига информационного, либо кошечки с собачками либо ворованая фотка с тырнетУ...колитесь тусовка.. Суббота всё же . МожнАааааааа
Это как холодильник. Приятно заглянуть в него когда он полный - пиво есть и колбаска и сырок. А когда голые полочки что туда заглядывать

NEW 09.11.14 21:04
в ответ irisk-ka 09.11.14 20:19
Многие и вставляют всё, что угодно
.
А это уже вопрос(поверю или нет)
. Мне, например, приятно общаться с людьми, которые выставляют собственные фотографии и пишут о себе(хотя бы немного)
.

В ответ на:
То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
А это уже вопрос(поверю или нет)

NEW 09.11.14 21:10
лично я это делаю когда мне интересен собеседник и хочется узнать о нем немного больше чем просто те представления из написанных постов .как ни странно я в свой профиль уже давно не заглядывал ,а уж тем более сколько было гостей как то да же не и не смотрел!(теперь буду отслеживать!)