Вход на сайт
Нафига люди лазят по профилям?
08.11.14 23:16
Я лажу редко, всё равно там нифига информационного, либо кошечки с собачками либо ворованая фотка с тырнетУ...колитесь тусовка.. Суббота всё же . МожнАааааааа
NEW 08.11.14 23:59
в ответ irisk-ka 08.11.14 23:16
А потому, что люди не хотят, чтобы их личная информация была обращена против них. У меня раньше в профиле все было: и город, и имя, и интересы и пр., а потом все убрала. Но все равно додумывают: и профессию несуществующую приписывают, и возраст прибавляют, и даже придумали, что я родом из города, в котором отродясь никогда не была.
От безделья собирают информацию из сообщений и или не понимают ее правильно или сознательно искажают. А я и не возражаю, пусть думают, что хотят, но снабжать их этой информацией сама не хочу.
А с доброжелательными людьми я в личке информацией обмениваюсь.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 00:01
Прочла еще раз и изменила сообщение ... Теперь нифига не понятно ...
Ну есть адрес, есть образ собирательный. Фото адрес ... Итд... Ну можно же не вступать в дискуссию с тролями? А е ли по теме то можно и отстоять тему если есть что отстаивать.
А вот зачем профиль собеседника разглядывать при этом? Что это приносит??? хочетьсЯ видеть с кем дискуссия ведеться? Или что то еще?
Ну есть адрес, есть образ собирательный. Фото адрес ... Итд... Ну можно же не вступать в дискуссию с тролями? А е ли по теме то можно и отстоять тему если есть что отстаивать.
А вот зачем профиль собеседника разглядывать при этом? Что это приносит??? хочетьсЯ видеть с кем дискуссия ведеться? Или что то еще?
NEW 09.11.14 00:24
Можно. Но бывают моменты (у меня такое было и не раз) когда троль кликает на Ваш профиль, идет за Вами по пятам из тему в тему, там, где Вы постите, и заводит свои трольи трели.
Ну Вы видели, как один троль вчера тут гастролировал и девчонок цеплял. Ну ладно он
один, а когда их собирается компания, то...ну да...можно не отвечать, как правило, я стараюсь не вестись на эти подначки, но иногда нет-нет да сорвешься или за кого-то заступишься. А сама профили я смотрю очень редко, причем смотрю профили именно приятных мне людей. Да и то, когда начинаю с ними в личке переписываться. Да, для того чтобы посмотреть, что человек выставил в профиле, он же это для нас делал.
P S. Забыла написать. Никогда ничего не отстаиваю. Бывают форумчане - они костьми ложаться, но их слово должно быть последним. Я к этому не стремлюсь и отстаивать ничего не хочу. Могу высказать свое мнение, могу посоветовать. Кому интересно, меня услышит, кому неинтересно, чего я ему буду что-то доказывать?
Ну нет и
нет.
В ответ на:
Можно. Но бывают моменты (у меня такое было и не раз) когда троль кликает на Ваш профиль, идет за Вами по пятам из тему в тему, там, где Вы постите, и заводит свои трольи трели.

P S. Забыла написать. Никогда ничего не отстаиваю. Бывают форумчане - они костьми ложаться, но их слово должно быть последним. Я к этому не стремлюсь и отстаивать ничего не хочу. Могу высказать свое мнение, могу посоветовать. Кому интересно, меня услышит, кому неинтересно, чего я ему буду что-то доказывать?

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 00:33
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:28
В ответ на:
Видела ваши бои. Видела и забыла... Делов то...
Ну и правильно. Кто же помнит чужие бои. Просто я с этими девушками, которых он троллил, общаюсь, поэтому они уже как бы и не совсем чужие. Потому и помню.Видела ваши бои. Видела и забыла... Делов то...
Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 00:40
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:35
Я сейчас глянула в свой профиль и обалдела! 77 гостей за месяц! Сегодня только 9-е. Даже интересно стало: если один и тот же человек кликает на твой профиль, это считается один гость или каждый клик это гость? Потому что я думаю, что в общей сложности количество постоянно постящих на форуме меньше, чем 77 человек.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 01:00
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:43
Я по такому поводу и к Вам зашла и Вас посчитала!
У Вас вообще 95! Ничего себе! Наверное, это все-таки не количество человек, а количество кликов. Здесь в принципе нет такого количества людей.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 01:12
Большинство посетителей, по моему, не с форумов. Это "охотники" за невестами. Прощупывают почву, на предмет свободных невест с немецким паспортом. Или неадекваты из местных, ищущие лёгкую добычу, в виде наивных русских матрёшек.
в ответ Loreley1207 09.11.14 00:40
В ответ на:
77 гостей за месяц
77 гостей за месяц
Большинство посетителей, по моему, не с форумов. Это "охотники" за невестами. Прощупывают почву, на предмет свободных невест с немецким паспортом. Или неадекваты из местных, ищущие лёгкую добычу, в виде наивных русских матрёшек.

NEW 09.11.14 08:19
в ответ Готика 09.11.14 01:12
Вы хорошо написали про "охотников".
А как же "охотницы"? Или мужскими профилями вообще никто не интересуется?
Что именно в мужском профиле может интересовать женщину? Поделитесь женской психологией, пожалуйста!
А как же "охотницы"? Или мужскими профилями вообще никто не интересуется?
Что именно в мужском профиле может интересовать женщину? Поделитесь женской психологией, пожалуйста!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.11.14 11:18
От делать мне больше нечего.... Может раза два-три к кому-то из М заглядывала, и то меня приглашали, на фоты поглядеть. Или если в личке моей кто отметился, "героев" надо знать в лицо.
Чаще к женщинам заглядываю, к знакомым, чтоб посмотреть, когда последний раз на форуме были
, и то это про форум "мир животных" речь. У нас там своя компания.
в ответ James Pont 09.11.14 11:01
В ответ на:
Вы ведь заглядываете?
Вы ведь заглядываете?
От делать мне больше нечего.... Может раза два-три к кому-то из М заглядывала, и то меня приглашали, на фоты поглядеть. Или если в личке моей кто отметился, "героев" надо знать в лицо.

NEW 09.11.14 18:41 
в ответ kristall888 09.11.14 17:56
В ответ на:
ааа ко мне ..никто неходит
Я к Вам зашла. У Вас за месяц было 48 чеорвек. Мало? ааа ко мне ..никто неходит

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 20:19
в ответ Ленчик_2004 09.11.14 20:05
То есть профиль для других разрешает туда вставить все что угодно?😛
Чужую фотку, левый возраст и тд? Ну так например? Кому это вообще интересно? Даже если и все правда в нем? То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
Чужую фотку, левый возраст и тд? Ну так например? Кому это вообще интересно? Даже если и все правда в нем? То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
NEW 09.11.14 20:30
Это как холодильник. Приятно заглянуть в него когда он полный - пиво есть и колбаска и сырок. А когда голые полочки что туда заглядывать
В ответ на:
Я лажу редко, всё равно там нифига информационного, либо кошечки с собачками либо ворованая фотка с тырнетУ...колитесь тусовка.. Суббота всё же . МожнАааааааа
Это как холодильник. Приятно заглянуть в него когда он полный - пиво есть и колбаска и сырок. А когда голые полочки что туда заглядывать

NEW 09.11.14 21:04
в ответ irisk-ka 09.11.14 20:19
Многие и вставляют всё, что угодно
.
А это уже вопрос(поверю или нет)
. Мне, например, приятно общаться с людьми, которые выставляют собственные фотографии и пишут о себе(хотя бы немного)
.

В ответ на:
То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
То есть если мне в дУше всего лишь 18, то я смело могу указать это в профиле и вы поверите? 😉
А это уже вопрос(поверю или нет)

NEW 09.11.14 21:10
лично я это делаю когда мне интересен собеседник и хочется узнать о нем немного больше чем просто те представления из написанных постов .как ни странно я в свой профиль уже давно не заглядывал ,а уж тем более сколько было гостей как то да же не и не смотрел!(теперь буду отслеживать!)
NEW 09.11.14 21:29
в ответ Шлюхеp 09.11.14 21:24
разве не сообразишь что фото левое? , это говорит что человек по каким то причинам не хочет публичности , что его оценивали или ка кто воздействовалипрямо или косвенно, да мало ли причин , не хочу углублятся,нет настроения впадать в никуда идущую дискусию.

NEW 09.11.14 21:50
Да я еще до этого Ваш ник видел. Вы правда похожи на мопса, только не такие большие глаза. Просто интересно, открыала тему, а потом фотку спрятала..
ЗЫ Мопсы симпатичные. А зачем Вы фотку спрятали, Вы забыли на вопрос ответить.
ЗЫ Мопсы симпатичные. А зачем Вы фотку спрятали, Вы забыли на вопрос ответить.
NEW 09.11.14 21:53
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:40
Ну думаю ответ действительно очевиден. Простое человеческое любопытство. Ну пусть там будет киска на фото и возраст №№ и город проживания Oz
. Закрыли и забыли. Я редко возвращаюсь в просмотренный профиль. Да и на германке меня редко кто цеплял до глубины души
. Сейчас воообще болото тут осталось.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 09.11.14 21:57
Причем, независимо от содержания и эмоциональной окраски Ваших постов, Вы будете одним нравиться, других раздражать.
в ответ kristall888 09.11.14 19:03
В ответ на:
чем они приманивают внимание..?.
Есть 2 варианта на выбор: 1. постите позитивные вещи 2. Постите негативные вещи. "Посещаемость" обеспечена.чем они приманивают внимание..?.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 22:00
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:47
Жаль я не успела посмотреть.
Зачем вы так реагируете? Ведь внешние данные это оболочка. На фото главное какие глаза. Остальное меня, например, не волнует.
Я не ставлю фото, чтоб не узнали. Но сама после того как фото увижу очень часто меняю мнение о человеке, обычно в лучшую сторону.

Я не ставлю фото, чтоб не узнали. Но сама после того как фото увижу очень часто меняю мнение о человеке, обычно в лучшую сторону.
NEW 09.11.14 22:00
в ответ {Соня} 09.11.14 21:53
Как раз по теме. Одна дамана форуме право , сокрушается что ей долг отдать надо, а она не хочет.
Захожу в профиль ( после сотни советов, которые она не хочет читаться в них не верит) . И что я вижу😳 статус я не беру чужое... Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .. Уж лучше ничего не писать чем лукавить. И мне опять расхотелось в людях разочаровываться. Больше никуда ходить не буду надеюсь 😊
Захожу в профиль ( после сотни советов, которые она не хочет читаться в них не верит) . И что я вижу😳 статус я не беру чужое... Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .. Уж лучше ничего не писать чем лукавить. И мне опять расхотелось в людях разочаровываться. Больше никуда ходить не буду надеюсь 😊
NEW 09.11.14 22:01
Я тоже обратила внимание на Вашу фотографию: симпатишная девушка. Никому не верьте. Верьте своему отражению в зеркале и...влюбленным в Вас глазам.
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:52
В ответ на:
Да я на провокации не ведусь. Пусть будет мопс...
Красивая собачка)))
Тему то открывала не ради своей фотки, иначе бы выставила все 10. Спрятала ибо нефиг ...
Да я на провокации не ведусь. Пусть будет мопс...
Красивая собачка)))
Тему то открывала не ради своей фотки, иначе бы выставила все 10. Спрятала ибо нефиг ...
Я тоже обратила внимание на Вашу фотографию: симпатишная девушка. Никому не верьте. Верьте своему отражению в зеркале и...влюбленным в Вас глазам.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 22:13
А почему не дать людям возможность быть такими какими они хотят быть? Я не думаю что Вы серьёзно относитесь вообще к информации в профиле. Вам то на самом деле зачем то о чём там написано?
Все так говорят, но первичный кредит доверия всегда дают.
в ответ irisk-ka 09.11.14 22:00
В ответ на:
Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .
Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .
А почему не дать людям возможность быть такими какими они хотят быть? Я не думаю что Вы серьёзно относитесь вообще к информации в профиле. Вам то на самом деле зачем то о чём там написано?
В ответ на:
И мне опять расхотелось в людях разочаровываться.
И мне опять расхотелось в людях разочаровываться.
Все так говорят, но первичный кредит доверия всегда дают.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 09.11.14 22:20
У меня Селфи ? Ты на мои руки посмотри .. Это как же я их выкрутить была должна))) но приятно что я в тренде...
в ответ Шлюхеp 09.11.14 22:15
В ответ на:
Подпись попсовая, имхо. А сама тема про инкассы. Я бы не заплатил, если бы смог..
ЗЫ Что же у вас всех селфи-то, а? Некому сфоткать совсем..;/
Подпись попсовая, имхо. А сама тема про инкассы. Я бы не заплатил, если бы смог..
ЗЫ Что же у вас всех селфи-то, а? Некому сфоткать совсем..;/
У меня Селфи ? Ты на мои руки посмотри .. Это как же я их выкрутить была должна))) но приятно что я в тренде...
NEW 09.11.14 22:23
Причем тут руки? А разве не селфи, самое оно.. Извините, я профиль не смотрел, только аватарку.
ЗЫ Кстати, по теме, еще можно спрость зачем народ в профили все свои фотки выкладывает, пишет о себе и т.д.. Это гораздо интереснее чем вопрос зачем эти профили смотреть..
В ответ на:
Причем тут руки? А разве не селфи, самое оно.. Извините, я профиль не смотрел, только аватарку.
ЗЫ Кстати, по теме, еще можно спрость зачем народ в профили все свои фотки выкладывает, пишет о себе и т.д.. Это гораздо интереснее чем вопрос зачем эти профили смотреть..
NEW 09.11.14 22:26
:)))
откройте тему
в ответ Шлюхеp 09.11.14 22:23
В ответ на:
Кстати, по теме, еще можно спрость зачем народ в профили все свои фотки выкладывает, пишет о себе и т.д.. Это гораздо интереснее чем вопрос зачем эти профили смотреть..
Кстати, по теме, еще можно спрость зачем народ в профили все свои фотки выкладывает, пишет о себе и т.д.. Это гораздо интереснее чем вопрос зачем эти профили смотреть..
:)))
откройте тему
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 09.11.14 22:28
Селфи это когда себя любимого сам фотаешь. А это фото было не мной сделано. И не в туалете)))))Таки не Селфи.... Просто неожиданно камера перед носом и чииз.... А чииз не получилось ... Такая я вот сурьезная ....
Давайте меня больше не обсуждатИ)))) мне лень.... Уже стерла ... Пусть будет по вашему Селфи ....
Давайте меня больше не обсуждатИ)))) мне лень.... Уже стерла ... Пусть будет по вашему Селфи ....
NEW 09.11.14 22:42
Ну баба в смысле самка человека. Я только о гендерном глаголил...
ЗЫ А правда зажимает, сказать ничего не могете. Вот ведь репутация, все время думки "а шо он имел в виду?"..
Мопсик, тейк ит Изя, их бин нихт ин динст:)
В ответ на:
Пусть будет баба...😉
Обо мне тема подумали? Пусть будет так...
Пусть будет баба...😉
Обо мне тема подумали? Пусть будет так...
Ну баба в смысле самка человека. Я только о гендерном глаголил...
ЗЫ А правда зажимает, сказать ничего не могете. Вот ведь репутация, все время думки "а шо он имел в виду?"..
Мопсик, тейк ит Изя, их бин нихт ин динст:)
NEW 09.11.14 23:03
в ответ notado 09.11.14 22:55
По теме. Я в ваш профиль заглянула. Чего-то постов за многие годы так мало у вас. Вас небось забанили на основном нике? Откуда ко мне такой интерес? Мне ваш ник не знаком. А то есть тут особы, всё никак мою логику понять не могут. Да это и не надо. Разве не так? Я вот не желаю в вашей логике копаться. Мне не интересно.
NEW 09.11.14 23:08
Блин, девы,,, вам хладнокровности научиться надо. Ну пусть вам пишут, интерес к вам проявляют... Супер...
Подумали что интерес выше обычного, забыли и забили..... Зачем же дискуссия в открытом режиме? Бан в уме и точка . Дальше с хорошими людьми в диалоге...
Подумали что интерес выше обычного, забыли и забили..... Зачем же дискуссия в открытом режиме? Бан в уме и точка . Дальше с хорошими людьми в диалоге...
NEW 09.11.14 23:09
вот я и говорю,
у вас серьезные проблемы с логикой !
вам не приходит в голову,
что не все так словоохотливы и
общительны, как вы,
что бывают, наконец,
занятые люди, не особо мающиеся
бездельем ?
кхе..
так у вас и не получится :)
в ответ acm 09.11.14 23:03
В ответ на:
Чего-то постов за многие годы так мало у вас. Вас небось забанили на основном нике?
Чего-то постов за многие годы так мало у вас. Вас небось забанили на основном нике?
вот я и говорю,
у вас серьезные проблемы с логикой !
вам не приходит в голову,
что не все так словоохотливы и
общительны, как вы,
что бывают, наконец,
занятые люди, не особо мающиеся
бездельем ?
В ответ на:
Я вот не желаю в вашей логике копаться. Мне не интересно.
Я вот не желаю в вашей логике копаться. Мне не интересно.
кхе..
так у вас и не получится :)
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
NEW 11.11.14 12:11
Мна таки хочется видеть с кем беседа ведётся.
Часто мне достаточно просто фото собеседника.
Я не скрываюсь и приветствую подобное же отношение ко мне.
Но по профилям я не "лазю"
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:01
В ответ на:
хочетьсЯ видеть с кем дискуссия ведеться?
хочетьсЯ видеть с кем дискуссия ведеться?
Мна таки хочется видеть с кем беседа ведётся.
Часто мне достаточно просто фото собеседника.
Я не скрываюсь и приветствую подобное же отношение ко мне.
Но по профилям я не "лазю"

NEW 11.11.14 12:14
Я поступил так - скачал приложение к браузеру Fire Fox и теперь просто включаю в список игнорирования особо отличившихся.
Их просто не видно.
То-есть их посты не отображаются.
От души рекомендую.
http://foren.germany.ru/wissen/f/27265862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ irisk-ka 09.11.14 00:01
В ответ на:
Ну можно же не вступать в дискуссию с тролями?
Я поступил так - скачал приложение к браузеру Fire Fox и теперь просто включаю в список игнорирования особо отличившихся.
Их просто не видно.
От души рекомендую.

http://foren.germany.ru/wissen/f/27265862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.11.14 21:54
А вы не могли бы наконец уже включить меня в список игнорированных? А то вы только обещаете меня игнорировать и не читать, а все время пристаете ко мне со своими нелепыми комментариями. Ну попытайтесь быть хотя бы один раз мужчиной: сдержите слово. Игнорируйте меня уже наконец.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.11.14 12:14
В ответ на:
В ответ на:
Их просто не видно.
От души рекомендую.
В ответ на:
Их просто не видно.
От души рекомендую.
А вы не могли бы наконец уже включить меня в список игнорированных? А то вы только обещаете меня игнорировать и не читать, а все время пристаете ко мне со своими нелепыми комментариями. Ну попытайтесь быть хотя бы один раз мужчиной: сдержите слово. Игнорируйте меня уже наконец.
Лунный Лепрозорий

NEW 12.11.14 23:14
Вам не надоело сучить лапками?
В ответ на:
все время пристаете ко мне со своими нелепыми комментариями.
все время пристаете ко мне со своими нелепыми комментариями.
Вам не надоело сучить лапками?

NEW 15.11.14 03:19

в ответ Готика 14.11.14 02:21
В ответ на:
Когда вы её тута игнорировать то ужо будете?
Когда вы её тута игнорировать то ужо будете?

NEW 17.11.14 11:14
в ответ acm 09.11.14 22:12
Профиль - дело добровольное.
Большинство там не пишет ничего, либо что-то не несущее никакой информации.
Другие пишут больше и даже публикуют фото.
Соответственно и отношение разное.
Понятно кто просто поболтать, а с кем можно о чём-то говорить.
Большинство там не пишет ничего, либо что-то не несущее никакой информации.
Другие пишут больше и даже публикуют фото.
Соответственно и отношение разное.
Понятно кто просто поболтать, а с кем можно о чём-то говорить.
NEW 17.11.14 11:17
Вот, например, написала
риана что её зовут Наташа и что её день рождения 12 сентября.
Что из этого можно понять?
Мне кажется что есть такие вещи, которые писать нужно:
Место проживания, например

Что из этого можно понять?
Мне кажется что есть такие вещи, которые писать нужно:
Место проживания, например
NEW 17.11.14 16:07
Знаю, что "говорит". Что я мультики люблю и повзрослеть никак не могу.
И себя и окружающих не очень серьёзно воспринимаю.
Мужа даже научила, мультики русские со мной смотреть.
Благо, там перевода мало требуется. 
в ответ kudgo 17.11.14 16:00
В ответ на:
но 4тото ето о вас мне всё таки говорит.
но 4тото ето о вас мне всё таки говорит.
Знаю, что "говорит". Что я мультики люблю и повзрослеть никак не могу.

NEW 19.11.14 01:41
мне кажется, что это абсолютно нормально, если к вам заходят в профиль посмотреть с кем ведётся дискуссия
да я захожу иногда в профили, чтобы создать себе визуальный образ собеседника, если у него имеется фото личное , не вижу ничего плохого в этом. Но нахожу утомительным когда лезут со знакомствами в личку и не понимают с первого ответа , что нет интереса на общение у меня лично. Хотелось бы чтобы уважали и понимали, если человек не желает общаться и, акцептировав, более не беспокоили.
да я захожу иногда в профили, чтобы создать себе визуальный образ собеседника, если у него имеется фото личное , не вижу ничего плохого в этом. Но нахожу утомительным когда лезут со знакомствами в личку и не понимают с первого ответа , что нет интереса на общение у меня лично. Хотелось бы чтобы уважали и понимали, если человек не желает общаться и, акцептировав, более не беспокоили.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 19.11.14 02:29 

в ответ noirnight 19.11.14 01:41
В ответ на:
мне кажется, что это абсолютно нормально, если к вам заходят в профиль посмотреть с кем ведётся дискуссия
...А я, предпочитаю девушкам не писать не в личку, не в форум: в этом нет смысла. Ну что это, за общение с девушкой через монитор? Мегоизврат, да и только... лучше уж промолчать.мне кажется, что это абсолютно нормально, если к вам заходят в профиль посмотреть с кем ведётся дискуссия