Вход на сайт
Нафига люди лазят по профилям?
NEW 09.11.14 21:29
в ответ Шлюхеp 09.11.14 21:24
разве не сообразишь что фото левое? , это говорит что человек по каким то причинам не хочет публичности , что его оценивали или ка кто воздействовалипрямо или косвенно, да мало ли причин , не хочу углублятся,нет настроения впадать в никуда идущую дискусию.

NEW 09.11.14 21:50
Да я еще до этого Ваш ник видел. Вы правда похожи на мопса, только не такие большие глаза. Просто интересно, открыала тему, а потом фотку спрятала..
ЗЫ Мопсы симпатичные. А зачем Вы фотку спрятали, Вы забыли на вопрос ответить.
ЗЫ Мопсы симпатичные. А зачем Вы фотку спрятали, Вы забыли на вопрос ответить.
NEW 09.11.14 21:53
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:40
Ну думаю ответ действительно очевиден. Простое человеческое любопытство. Ну пусть там будет киска на фото и возраст №№ и город проживания Oz
. Закрыли и забыли. Я редко возвращаюсь в просмотренный профиль. Да и на германке меня редко кто цеплял до глубины души
. Сейчас воообще болото тут осталось.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 09.11.14 21:57
Причем, независимо от содержания и эмоциональной окраски Ваших постов, Вы будете одним нравиться, других раздражать.
в ответ kristall888 09.11.14 19:03
В ответ на:
чем они приманивают внимание..?.
Есть 2 варианта на выбор: 1. постите позитивные вещи 2. Постите негативные вещи. "Посещаемость" обеспечена.чем они приманивают внимание..?.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.11.14 22:00
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:47
Жаль я не успела посмотреть.
Зачем вы так реагируете? Ведь внешние данные это оболочка. На фото главное какие глаза. Остальное меня, например, не волнует.
Я не ставлю фото, чтоб не узнали. Но сама после того как фото увижу очень часто меняю мнение о человеке, обычно в лучшую сторону.

Я не ставлю фото, чтоб не узнали. Но сама после того как фото увижу очень часто меняю мнение о человеке, обычно в лучшую сторону.
NEW 09.11.14 22:00
в ответ {Соня} 09.11.14 21:53
Как раз по теме. Одна дамана форуме право , сокрушается что ей долг отдать надо, а она не хочет.
Захожу в профиль ( после сотни советов, которые она не хочет читаться в них не верит) . И что я вижу😳 статус я не беру чужое... Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .. Уж лучше ничего не писать чем лукавить. И мне опять расхотелось в людях разочаровываться. Больше никуда ходить не буду надеюсь 😊
Захожу в профиль ( после сотни советов, которые она не хочет читаться в них не верит) . И что я вижу😳 статус я не беру чужое... Надо ли верить тому что в профиле стоит? Как некоторые дамы тут пишут? Ведь все равно неискренне .. Уж лучше ничего не писать чем лукавить. И мне опять расхотелось в людях разочаровываться. Больше никуда ходить не буду надеюсь 😊
NEW 09.11.14 22:01
Я тоже обратила внимание на Вашу фотографию: симпатишная девушка. Никому не верьте. Верьте своему отражению в зеркале и...влюбленным в Вас глазам.
в ответ irisk-ka 09.11.14 21:52
В ответ на:
Да я на провокации не ведусь. Пусть будет мопс...
Красивая собачка)))
Тему то открывала не ради своей фотки, иначе бы выставила все 10. Спрятала ибо нефиг ...
Да я на провокации не ведусь. Пусть будет мопс...
Красивая собачка)))
Тему то открывала не ради своей фотки, иначе бы выставила все 10. Спрятала ибо нефиг ...
Я тоже обратила внимание на Вашу фотографию: симпатишная девушка. Никому не верьте. Верьте своему отражению в зеркале и...влюбленным в Вас глазам.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий