Вход на сайт
в каких городах Германии...
NEW 08.11.14 07:43
в ответ Лиз 08.11.14 06:05
НП
Если хотите окунуться в ЖИЗНЬ, то Вам в Берлин. Культуры море, на любой вкус. Город сам по себе очень разный. есть и тихие одноэтажные районы, есть стекло и бетон, есть и панельные гетто. Вокруг есть озера и лес.
Дюссельдорф тоже ничего.
Мюнхен - снобистская баварская деревня с сильно переоцененным жильем. Население с завышенным ЧСВ.
Если хотите окунуться в ЖИЗНЬ, то Вам в Берлин. Культуры море, на любой вкус. Город сам по себе очень разный. есть и тихие одноэтажные районы, есть стекло и бетон, есть и панельные гетто. Вокруг есть озера и лес.
Дюссельдорф тоже ничего.
Мюнхен - снобистская баварская деревня с сильно переоцененным жильем. Население с завышенным ЧСВ.
NEW 08.11.14 08:58
Я не о переходе.
Снаружи, выходя с восточной стороны и двигаясь к у-бан станции хпбх-зюд там у всего этого юго-восточного крыла здания вокзала вонь невыносимая.. Коли вы это достопримечательностью считате, -дело хозяйское
в ответ Cheshirka 07.11.14 22:41
В ответ на:
Тот переход уже закрыли так что сча уже вполне себе все нормально.
Тот переход уже закрыли так что сча уже вполне себе все нормально.
Я не о переходе.
Снаружи, выходя с восточной стороны и двигаясь к у-бан станции хпбх-зюд там у всего этого юго-восточного крыла здания вокзала вонь невыносимая.. Коли вы это достопримечательностью считате, -дело хозяйское

NEW 09.11.14 20:25
В Германии скучновато, езжайте сразу в Париж - будете в Лувр ходить каждый день.
в ответ toffifeee 09.11.14 20:22
В ответ на:
мне интересно, посоветовали...моя знакомая всегда туда хочет ...думаю вот надо бы съездить...кстати, что там интересного есть посмотреть, куда сХодить можно?
мне интересно, посоветовали...моя знакомая всегда туда хочет ...думаю вот надо бы съездить...кстати, что там интересного есть посмотреть, куда сХодить можно?
В Германии скучновато, езжайте сразу в Париж - будете в Лувр ходить каждый день.
NEW 09.11.14 20:34
сама даже не знаю...один раз ездила туда как ученица ...дело было летом, и наш учитель тоскал нас по всем достопримечательностям, мне это очень запомнилась, так как очень понравилось ...сам по себе город показался, не смотря на то что он большой , не большим, понравился У-бан, с помошью которого, можно добраться до всех точек города, быстро и надёжно ...ну и люди показались вежлевыми, отзывчивами
второй раз там была недавно, было холодно и шёл дождь, но меня радовало, что я направлялась в Новую Пинакотеку в которой проторчала часа четыре вышла от туда счастливой и голодной
...ах да нравятся всякие кафешки и забегалки, в каждом кафе свой собственный интересный интерьер ...один не похож на другого ..не то что у нас, один похож
на другого, толком даже посидеть негде
второй раз там была недавно, было холодно и шёл дождь, но меня радовало, что я направлялась в Новую Пинакотеку в которой проторчала часа четыре вышла от туда счастливой и голодной

NEW 10.11.14 12:55
в ответ toffifeee 09.11.14 20:22
В ответ на:
что там интересного есть посмотреть, куда сХодить можно?
НИчего не знаю пока. Был в каком-то театре на русской постановке, с ребенком. Парковаться негде. Был в каком-то большом парке с дикими свеньями и косулями. Их нельзя кормить макаронами. Парковаться негде. Еще был в нескольких местах, забыл в каких. Помню одно - парковаться негде! А, еще мало черненьких, зато много япов и пшеков. В центре города если как немец на вид, то пшек. А если глаза узкие, то яп. Но парковаться негде. что там интересного есть посмотреть, куда сХодить можно?
NEW 10.11.14 17:27
в ответ Loket 10.11.14 14:18
в Берлине тоже была, но он мне почему-то не понравлся ...большой, с постоянными постройками, мне показался он не красивым и не уютным ...хотя соглассна, посмотреть есть на что, не говоря уже об истории города, но особое впечатление не произвёл ...запомнился Бундестаг и музей Пикассо
а вам, я так поняла, Мюнхен не приглянулся?
...а в нашем городке я действительно скучаю, но хорошо воздух свежий и лес рядом
а вам, я так поняла, Мюнхен не приглянулся?
...а в нашем городке я действительно скучаю, но хорошо воздух свежий и лес рядом