Вход на сайт
Что такое РУССКАЯ ДУША?
NEW 05.11.14 19:47
Понятия не имею. Но русская душа не будет открывать про себя темы, а потом еще в них хвастаться, что ничего ей не надо, только чтоб душа. Но при этом табачок таки врозь (ну там за меня пособия платят, бомблю помаленьку и т.д)..
в ответ Андрей_из_Перово 05.11.14 19:46
В ответ на:
Ну а какой - российской что-ли? Или, советской, например
Ну а какой - российской что-ли? Или, советской, например
Понятия не имею. Но русская душа не будет открывать про себя темы, а потом еще в них хвастаться, что ничего ей не надо, только чтоб душа. Но при этом табачок таки врозь (ну там за меня пособия платят, бомблю помаленьку и т.д)..
NEW 05.11.14 19:56
Я, честно пробовал делать бизнес, работать на заводах
- но, что-то, не "покатило"
... и вот я, в "бессрочном отпуску"!
в ответ Дeдородный 05.11.14 19:47
В ответ на:
Так я шутя хвастаюсь, особой -то заслуги моей во всей моей жизни нет, я и бомблю-то не каждый день...Понятия не имею. Но русская душа не будет открывать про себя темы, а потом еще в них хвастаться, что ничего ей не надо, только чтоб душа. Но при этом табачок таки врозь (ну там за меня пособия платят, бомблю помаленьку и т.д)..
Я, честно пробовал делать бизнес, работать на заводах