Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 05.11.14 13:14
Конечно. Разве у него не золотые? Или Вы пока не заглядывали.
Он то хочут, но Вы должны быть бдительны. Вот так заигрывая он может на Ваше имя взять кредит, а потом изчезнуть. А Вы будете платить из своего пособие. А не сможете, посадят в тюрьму. Случаев таких тьма!
в ответ russland66 05.11.14 13:01
В ответ на:
а что разве в Германии носят золотые зубя,
а что разве в Германии носят золотые зубя,
Конечно. Разве у него не золотые? Или Вы пока не заглядывали.
В ответ на:
он сказал что он хочут. Вроде поняли друг друга
он сказал что он хочут. Вроде поняли друг друга
Он то хочут, но Вы должны быть бдительны. Вот так заигрывая он может на Ваше имя взять кредит, а потом изчезнуть. А Вы будете платить из своего пособие. А не сможете, посадят в тюрьму. Случаев таких тьма!
NEW 05.11.14 13:19
Что Вы и он хотите? Секс? Что-то я совсем отстала от жизни. Мне казалось всегда, что сексуальное влечение вспыхивает спонтанно, что этим сложно управлять и о чем-то договариваться. Что это как водопад! Попробуй - сдержи! А тут, как на профсоюзном собрании: поставили вопрос на повестку дня, перешли к прениям, постановили.
Да, чую мне до мОлодежи ох, как далеко! Все у них как-то загодя запланировано, даже когда приступить к сексу.
Или я чегой-то недопоняла? 
в ответ russland66 05.11.14 13:01
В ответ на:
а что разве в Германии носят золотые зубя, я думала это дурной признак. Ну мы с ним серъезно поговорили, я сказала что я хочу, он сказал что он хочут. Вроде поняли друг друга
а что разве в Германии носят золотые зубя, я думала это дурной признак. Ну мы с ним серъезно поговорили, я сказала что я хочу, он сказал что он хочут. Вроде поняли друг друга
Что Вы и он хотите? Секс? Что-то я совсем отстала от жизни. Мне казалось всегда, что сексуальное влечение вспыхивает спонтанно, что этим сложно управлять и о чем-то договариваться. Что это как водопад! Попробуй - сдержи! А тут, как на профсоюзном собрании: поставили вопрос на повестку дня, перешли к прениям, постановили.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 13:27
Главное успеть, пока не расхотелось... я, последнее время - уже и часа не продержусь... да чего там часа - и полчаса, много... максимум 10 минут...
...Так то девчонки, с этим дело не тянуть: если парниша Вас заметил - сразу снимайте трусы, и бегом к нему, пока его рогалик со сливками, другая к своим рукам не прибрала... тогда, "пиши - пропало"...
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D...
В ответ на:
для всех - секса еще не было......честно уже и расхотелось
...Так и я про что?для всех - секса еще не было......честно уже и расхотелось
Главное успеть, пока не расхотелось... я, последнее время - уже и часа не продержусь... да чего там часа - и полчаса, много... максимум 10 минут...
...Так то девчонки, с этим дело не тянуть: если парниша Вас заметил - сразу снимайте трусы, и бегом к нему, пока его рогалик со сливками, другая к своим рукам не прибрала... тогда, "пиши - пропало"...
www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D...
NEW 05.11.14 13:35
"
в ответ Готика 05.11.14 10:54
В ответ на:
Сексу не дам, муж ревнивый. Без вас, просто, чего-то не хватало на тусовке. Порадовалась, что чел. из бана вернулся. Или вы инкогнито тут нам мозги ели всё время тут бывали?
...Чего же тут без меня могло не хватать - ума не приложу... хоть в личке растолкуйте, а то теперь и заснуть спокойно не смогу... всю ночь, думать буду:"Где там собака порылась?Сексу не дам, муж ревнивый. Без вас, просто, чего-то не хватало на тусовке. Порадовалась, что чел. из бана вернулся. Или вы инкогнито тут нам мозги ели всё время тут бывали?