Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 03.11.14 09:08
Да будет льстить, гражданин. После тем "куды переехать?" Вам ничегошеньки не страшно..
А что, надо там где мужуки? Может Вы и форум знаете? Кстати в ФЛ мужиков было больше теток, и сейчас тоже небось.
в ответ Ludvig 03.11.14 00:24
В ответ на:
Я Вас лично несколько раз с испугом читал, когда Вы срали в каментах в "Дом и семья" по темам типа какого цвета трусы носят в этом месяце.
Я Вас лично несколько раз с испугом читал, когда Вы срали в каментах в "Дом и семья" по темам типа какого цвета трусы носят в этом месяце.
Да будет льстить, гражданин. После тем "куды переехать?" Вам ничегошеньки не страшно..
В ответ на:
Почему Вы так любите тусить именно там, где тиотки?
Почему Вы так любите тусить именно там, где тиотки?
А что, надо там где мужуки? Может Вы и форум знаете? Кстати в ФЛ мужиков было больше теток, и сейчас тоже небось.
NEW 05.11.14 01:27
...
...Ну, а по теме: я хоть и не девочка... скажу своё мнение... если есть желание, то зачем себя сдерживать... надо любить на "полную катушку"... я бы мог историй рассказать... но лучше делать, чем рассказывать...
...вот делать как раз и нечего...
...так что, хватай, пока дают!

в ответ russland66 01.11.14 10:25
В ответ на:
девочки не смейтесь пожалуйста, мне уже под 50, недавно развелась по инициативе мужа, сама не понимаю почему, вроде все хорошо было. Ну ладно, началось все сначала что он ушел в другую комнату спать, о любви *постельной( конечно и речи нет. Ну жила я жила себе так без ничего, думала ну ладно, а вдруг у него проблемы или меня не хочет. Я его уважала. Развод пережила очень трудно. Ой не буду долго писать. Недавно случайно на улице познакомилась с мужчиной. Поговорили 5-10 мин, он попросил телефон, но я дала только е-маил. Попереписывались с недельку. Потом пригласил на кофе. Работает в банковской системе, женат. Мне замуж не хочется, а любви хочется. Он предложил дружить, если меня не беспокоит что он женат. Девочки, я ведь уже старенькая, и ЕНТОГО давно не было. Налеов при муже не ходила и никогда не изменяла. Ну еще при встрече он меня в щечку поцеловал. Я думаю ОЙ. ну ладно, потом пили кафе он взял меня за руку, ОК тоже приятно. Потом в машине как маленькая девчонка целовались. Девочки честное слово было приятно. Пригласил на следуюшей недел опять на кофе. Вот вопрос целоваться нравиться а когда можно и остальное, чтобы не подумал что легкомысленная. Честно - очень хочется. Не смейтесь пожалуйста. Да и я под новым именем, под старым стыдновато как-то
...Ну хоть поулыбаться наконец можно... давно такого ждал, а то всё кислятина про войну, путина итд итп...девочки не смейтесь пожалуйста, мне уже под 50, недавно развелась по инициативе мужа, сама не понимаю почему, вроде все хорошо было. Ну ладно, началось все сначала что он ушел в другую комнату спать, о любви *постельной( конечно и речи нет. Ну жила я жила себе так без ничего, думала ну ладно, а вдруг у него проблемы или меня не хочет. Я его уважала. Развод пережила очень трудно. Ой не буду долго писать. Недавно случайно на улице познакомилась с мужчиной. Поговорили 5-10 мин, он попросил телефон, но я дала только е-маил. Попереписывались с недельку. Потом пригласил на кофе. Работает в банковской системе, женат. Мне замуж не хочется, а любви хочется. Он предложил дружить, если меня не беспокоит что он женат. Девочки, я ведь уже старенькая, и ЕНТОГО давно не было. Налеов при муже не ходила и никогда не изменяла. Ну еще при встрече он меня в щечку поцеловал. Я думаю ОЙ. ну ладно, потом пили кафе он взял меня за руку, ОК тоже приятно. Потом в машине как маленькая девчонка целовались. Девочки честное слово было приятно. Пригласил на следуюшей недел опять на кофе. Вот вопрос целоваться нравиться а когда можно и остальное, чтобы не подумал что легкомысленная. Честно - очень хочется. Не смейтесь пожалуйста. Да и я под новым именем, под старым стыдновато как-то

...Ну, а по теме: я хоть и не девочка... скажу своё мнение... если есть желание, то зачем себя сдерживать... надо любить на "полную катушку"... я бы мог историй рассказать... но лучше делать, чем рассказывать...
...вот делать как раз и нечего...

...так что, хватай, пока дают!

NEW 05.11.14 01:31 
в ответ Sternenstaub 01.11.14 10:40
В ответ на:
Вы такая взрослая. Сами тяжело развод пережили, а теперь с женатым связываетесь. Вам наплевать не чувства его жены, если все прояснится? Она ведь тоже, поди, не девочка уже...
...Да ладно... не нагнетай... дай пожить в своё удовольствие!Вы такая взрослая. Сами тяжело развод пережили, а теперь с женатым связываетесь. Вам наплевать не чувства его жены, если все прояснится? Она ведь тоже, поди, не девочка уже...

NEW 05.11.14 01:44

P.S: "Наподдать там, хорошенько пару... и так держать!"

В ответ на:
Я б не капризничала :-) Чай не девочка уже :-)
...Нет, нужно чуток... когда "железный парниша" уже начнёт активно напирать на Вашу корму, Вы, так... по аппетитнее её откляча, непременно ему и скажите: "А я, бы сейчас и от свеженького рогалика со сливками не отказалась"... пусть чел и подсуетится, со своими: рогаликом и сливками ради такой, всей из себя сексапильной дамы!Я б не капризничала :-) Чай не девочка уже :-)

P.S: "Наподдать там, хорошенько пару... и так держать!"

NEW 05.11.14 11:15
в ответ Солнышко63 05.11.14 11:09
Вы свой ник перепутали...
Может в менталитете дело? Немцы не набрасываются страстно на женщину и не берут её, где придётся, хоть бы на половике в прихожке, как наши... Немцы цивильно ждут сигнала от дамы или какой-то инициативы, что типа "готова к бурной любви" и, в доказательство, носки сняла!