Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 07.11.14 10:09
в ответ ( 6o6p ) 04.11.14 11:45
хе, добры утро.
поцанчеги разволновались?
это радует. ну конечно, как же может бобр тупой неплохо говорить на немецком? даже лучше нас, немцев... так кудго?
вся лажа в том, что это на самом деле я, я и женским голосом могу бугага.
своим недоверием вы мне льстите, покраснел даже.
хотя Готике пятёрка с плюсом. услышала таки бобра.
кстати, доказать, как два пальца. тока вы ещё больше расстроитеся.
поцанчеги разволновались?
это радует. ну конечно, как же может бобр тупой неплохо говорить на немецком? даже лучше нас, немцев... так кудго?
вся лажа в том, что это на самом деле я, я и женским голосом могу бугага.
своим недоверием вы мне льстите, покраснел даже.
хотя Готике пятёрка с плюсом. услышала таки бобра.
кстати, доказать, как два пальца. тока вы ещё больше расстроитеся.
NEW 07.11.14 11:42
в ответ kudgo 07.11.14 11:30
Я не лажаюсь. И даже не прикалываюсь.
Это какбё пример, как бы сказал я 15 лет назад. Тема о разнице, которую нужно услышать...
Ну и конечно не отказал себе в радости представить, как в начале ролика кудго с подругами форума заливает монитор чаем (кофе, колой) струёй изо рта, от смеха и отвращения. А потом "а это 4ё за х?" ну разве ж это не приятно?
Поймите ж вы, я не талант какой, просто слухач, и за это также мне платят деньги.
Слухач и трудоголик, солдат, пешка.
Это какбё пример, как бы сказал я 15 лет назад. Тема о разнице, которую нужно услышать...
Ну и конечно не отказал себе в радости представить, как в начале ролика кудго с подругами форума заливает монитор чаем (кофе, колой) струёй изо рта, от смеха и отвращения. А потом "а это 4ё за х?" ну разве ж это не приятно?
Поймите ж вы, я не талант какой, просто слухач, и за это также мне платят деньги.
Слухач и трудоголик, солдат, пешка.
NEW 07.11.14 12:03
в ответ kudgo 07.11.14 11:50
Ты наивная до ужаса 
Я конечно тебя понимаю, тебе трудно принять правду, как она есть....
У тебя в жизни ещё много удивлений будет. Мысль шире, верь людям, не суди по себе.
Ещё раз: там НИ ОДНОГО слова сказанного не мной, ни одного звука даже.
Пс. Что меня удивило, так это то, что многие менянприняли за немца...
В принципе я ожидал критики, не начала и конца, а самого стишка. Тк там не всё чисто, я не тренировался.
Но я не ожидал, что вы проглотите это, и даже назовёте меня немцем (косвенно).
Это - плохо. Для тебя плохо. ты даже не слышишь, я даже не представляю, как ты говоришь....

Я конечно тебя понимаю, тебе трудно принять правду, как она есть....
У тебя в жизни ещё много удивлений будет. Мысль шире, верь людям, не суди по себе.
Ещё раз: там НИ ОДНОГО слова сказанного не мной, ни одного звука даже.
Пс. Что меня удивило, так это то, что многие менянприняли за немца...
В принципе я ожидал критики, не начала и конца, а самого стишка. Тк там не всё чисто, я не тренировался.
Но я не ожидал, что вы проглотите это, и даже назовёте меня немцем (косвенно).
Это - плохо. Для тебя плохо. ты даже не слышишь, я даже не представляю, как ты говоришь....
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 07.11.14 12:13
в ответ Готика 07.11.14 11:57
Нет, Готика, ты не поняла. Роллен или не роллен, картавя или ещё как - это не проблема.
Кстати, русское или итальянское р в немецком не запрещено. Классики читают часто стихи именно с русским р. Ну и бавария, тосё.
Дело в чётком разделении, где вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛьЗЯ ГОВОРИТь Р, ни русское, ни немецкое.
Иногда в коротких словах встречаются аж три разных р....
Но мне пора на тренинг, ато я сегодня ничё не успею вообще. Встал ещё вн7, уже колёса поменял...
Пс. На фоне разборог с недоверчивой кудго, я вот тебя побаиваюсь.... В смысле, скорее всего ты на самом деле хорошо говоришь по немецки.
А у меня проблема грамматика, ,ак и у многих. Обезйянничать-передразнивать немцев но лроблем, а вот нетнет, да ляпну чё не то.
Это к жене моей. Она лучше меня говорит на неск порядков, но у неё и общение на 99% - немцы. А у меня и англоговорящих много, и радио свобода слушаю.
А она вообще не в курсах, что по чём, рубль, нефть.
Завидую....
Кстати, русское или итальянское р в немецком не запрещено. Классики читают часто стихи именно с русским р. Ну и бавария, тосё.
Дело в чётком разделении, где вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛьЗЯ ГОВОРИТь Р, ни русское, ни немецкое.
Иногда в коротких словах встречаются аж три разных р....
Но мне пора на тренинг, ато я сегодня ничё не успею вообще. Встал ещё вн7, уже колёса поменял...
Пс. На фоне разборог с недоверчивой кудго, я вот тебя побаиваюсь.... В смысле, скорее всего ты на самом деле хорошо говоришь по немецки.
А у меня проблема грамматика, ,ак и у многих. Обезйянничать-передразнивать немцев но лроблем, а вот нетнет, да ляпну чё не то.
Это к жене моей. Она лучше меня говорит на неск порядков, но у неё и общение на 99% - немцы. А у меня и англоговорящих много, и радио свобода слушаю.
А она вообще не в курсах, что по чём, рубль, нефть.
Завидую....
NEW 07.11.14 12:14
в ответ kudgo 07.11.14 12:08
Агга. А к телефону жена подойдёт и будешь ты ей долго обьяснять, что только хотела послушать, как бобр по немецки говорит.
В дурку ж отправят.
В дурке тебе будет долго очкастый психиатр втолковывать на чистом немецком, что бобры не разговаривают, тем более с русским акцентом.
Оно те надо?

Оно те надо?

NEW 07.11.14 12:32
Не у всех. Мой муж, осознанно, отказался от мобилы. Патаму что задолбали звонки! Шеф его бывший даже по ночам из-за всякой ерунды звонил.
Сначало ломка была первое время без телефона.
Но выстоял. Зато теперь такой уравновешенный стал.
А кому надо, тот и на домашний дозвонится, или е-маиль пошлёт. 
в ответ kudgo 07.11.14 12:25
В ответ на:
в наше время у всех есть мобила
в наше время у всех есть мобила
Не у всех. Мой муж, осознанно, отказался от мобилы. Патаму что задолбали звонки! Шеф его бывший даже по ночам из-за всякой ерунды звонил.