Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 18.11.14 23:26
в ответ Siberiada 18.11.14 14:53
На арбатской, куда не пойди (кроме старого арбата) такое движение, что разговаривать трудно, надо напрягаться, на фотку посмотрела и сразу это вспомнилось. А еще говорят, что дома даже грязь приятна, мне вот неприятно этот шум и загазованность вспоминать.
А вообще мне на фотках почему то кажется, что Россию там можно по одним только людям узнать, может там люди не русские совсем, но одеты все так же как и 10 и 20 лет назад одевались и сразу появляется чувство, что наши.
А вообще мне на фотках почему то кажется, что Россию там можно по одним только людям узнать, может там люди не русские совсем, но одеты все так же как и 10 и 20 лет назад одевались и сразу появляется чувство, что наши.
NEW 18.11.14 23:28
в ответ Siberiada 18.11.14 16:21
ну вот это уже всем ясно что это
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.11.14 12:38
в ответ Zuerich 18.11.14 23:19
Не знаю. Я от них устал.
И кично мне не нравится стиль архитектуры середины пр. века.
Барокко тоззе не кюблю. Ну в музей сходить одно, а дома меня бы вырвало.
Хотя музыку барочную люблю.
Если бы был выбор лондонское или московское старое, выбрал бы лондон. Просто потому, что оно тише в разы и поезда мягче едут.
То, что неудобно, потолки маленькие, стоять, голова не влезает, итп, и узко всё - не так страшно для здоровья.
В московском постоянная баротравма.
И пыль. Пыли в москве ужасно много, машины грязные.всё это в лхогких. А что бумажки убирают это хорошо.
Но одно дело пойти в парк царицино (красотища!), другое заплести во двор спального раёна или войти в подьезд или лифт.
Как ссали, так имссут. И бумага везде, особенно весной, когда чорный снег начинает таять...((((
И кично мне не нравится стиль архитектуры середины пр. века.
Барокко тоззе не кюблю. Ну в музей сходить одно, а дома меня бы вырвало.
Хотя музыку барочную люблю.
Если бы был выбор лондонское или московское старое, выбрал бы лондон. Просто потому, что оно тише в разы и поезда мягче едут.
То, что неудобно, потолки маленькие, стоять, голова не влезает, итп, и узко всё - не так страшно для здоровья.
В московском постоянная баротравма.
И пыль. Пыли в москве ужасно много, машины грязные.всё это в лхогких. А что бумажки убирают это хорошо.
Но одно дело пойти в парк царицино (красотища!), другое заплести во двор спального раёна или войти в подьезд или лифт.
Как ссали, так имссут. И бумага везде, особенно весной, когда чорный снег начинает таять...((((
NEW 27.11.14 11:40
в ответ ( 6o6p ) 19.11.14 12:38
Бобро, бросай всё, хватай своего Готе и несись на соседнюю ветку, там в телевизор записывают!
Хотят немецкие таланты осветить, кого нам, кроме тебя, ещё там светить. У тебя и русский акцент и московское О-кание хорошо поставлены!
И стишок ты ужо выучил! 

NEW 10.12.14 18:44
в ответ ( 6o6p ) 27.11.14 15:50
или вот.
слово надыбал, сложнейшее для славянина:
КЁЛьН.
ну не могут наши произнести кёльн.
потому, что говорят "ё", а там нифига не "ё".
по правилам перед 2-мя согласными гласная открытая, те нёбо высоко.
я вас научу:
делаем рот с губами, какбё если откусываете бонан.
или толстый огурец лучше.
русское ё + плюс банан, или как на морозе руки греете.
гдетота к.
слово надыбал, сложнейшее для славянина:
КЁЛьН.
ну не могут наши произнести кёльн.
потому, что говорят "ё", а там нифига не "ё".
по правилам перед 2-мя согласными гласная открытая, те нёбо высоко.
я вас научу:
делаем рот с губами, какбё если откусываете бонан.
или толстый огурец лучше.
русское ё + плюс банан, или как на морозе руки греете.
гдетота к.