Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 18.11.14 13:38
в ответ kitti_69 18.11.14 13:26
Всё детство в метро.
Я даже люстры помню, на станциях, которые часто проезжал.
Тебя спутали вывески в арках. Там видно оранжевый цвет ветки.
Честно скажу, я этого не понимаю. На кузнецком пересечение жд-кр лнии, фиолетовая, и красной. Оранжевой там нет.
Может ты перепутала с китай городом, а оттуда до вднх?
Я даже люстры помню, на станциях, которые часто проезжал.
Тебя спутали вывески в арках. Там видно оранжевый цвет ветки.
Честно скажу, я этого не понимаю. На кузнецком пересечение жд-кр лнии, фиолетовая, и красной. Оранжевой там нет.
Может ты перепутала с китай городом, а оттуда до вднх?
NEW 18.11.14 13:42
Храм не вписывается. Но и дома на н. Арбате днём - жуть. Как старые совковые щербатые тени. Вечером приятнее. Но всё равно - только мираж.
Что мне понравилось в этот раз в, много новых уютных ресторанчиков. Вдвоём с подружкой поели : яп. суп, суши, вино. на 35 евро. С видом на ночной город. Вполне!
На фото справа наш ресторан.

Что мне понравилось в этот раз в, много новых уютных ресторанчиков. Вдвоём с подружкой поели : яп. суп, суши, вино. на 35 евро. С видом на ночной город. Вполне!
На фото справа наш ресторан.

Ora et labora.
NEW 18.11.14 13:48
NEW 18.11.14 13:56
Ну тогда срочно в музей забежать можно.
И отогреться и осмотреться.
Прямо за Н. Арбатом маленький островок "Старой Москвы", музей Лермонтова! Вход - 150 р!

Прямо за Н. Арбатом маленький островок "Старой Москвы", музей Лермонтова! Вход - 150 р!

Ora et labora.
NEW 18.11.14 14:53
NEW 18.11.14 15:10
150 - для всех вроде. Это раньше для иностранцев наценки были.
За фотографии, правда, еще 100 руб. Но не жалко. Музей идеально отреставрирован. Не так уж много экспонатов.
Не похож на старый чулан, чем "грешат" некоторые другие музеи.
И тётеньки охотно и много всего рассказали. Я нашла ту вещичку, что искала.
В общем свою культурную программку выполнила.
На фото комната, где жил Лермонтов.

За фотографии, правда, еще 100 руб. Но не жалко. Музей идеально отреставрирован. Не так уж много экспонатов.
Не похож на старый чулан, чем "грешат" некоторые другие музеи.
И тётеньки охотно и много всего рассказали. Я нашла ту вещичку, что искала.
В общем свою культурную программку выполнила.
На фото комната, где жил Лермонтов.

Ora et labora.
NEW 18.11.14 15:10
в ответ ( 6o6p ) 18.11.14 13:25
Фига себе Вы все лампы помните в метро,когда успеваите разглядывать?вбежишь в метро, и вниз по эскалатору бегом,потом вперед бежишь чтобы удобнее при выходе со станции к выходу бежать и так всю жизнь...какие там лампы,я ничё не помню, помню,что суета была при жизни московской

NEW 18.11.14 15:16
в ответ Pubert 18.11.14 14:58
Вы правы, качество фот плохое. Хороший, тяжелый фотоаппарат я таскать с собой поленилась.
Щелкала мотивы на бегу телефонной камерой, но функцию свою они для тусовки выполняют.
Вы не Шалюн случаем?
Так я еще фот добавлю, чтобы с ветки вас выжить...
Щелкала мотивы на бегу телефонной камерой, но функцию свою они для тусовки выполняют.
Вы не Шалюн случаем?
Так я еще фот добавлю, чтобы с ветки вас выжить...

Ora et labora.
NEW 18.11.14 22:48
в ответ Готика 18.11.14 14:59
[citata] Мечта его, на Москву поглазеть. А я чёт боюсь, в памяти всё ещё ужас 90-стых. С тех пор ни разу в Россию не ездила. [/citata]
и зря, я сама не люблю из-за суеты и метро в час пик, но если есть возможность гулять спокойно в плане посмотреть для туристов Это класс, и очень чисто, чистый город. я любила москву в детстве.
и зря, я сама не люблю из-за суеты и метро в час пик, но если есть возможность гулять спокойно в плане посмотреть для туристов Это класс, и очень чисто, чистый город. я любила москву в детстве.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.11.14 23:19
в ответ ( 6o6p ) 18.11.14 15:22
Санировать надо лондонское метро или вообще его закрывать. Дышать нечем, все узкое и тесное и грязное и вообще с трещинами, бррр. Я слышала, что оно у них частное и поэтому в него никто инвестировать не хочет.
А старые станции красивые, напоминают фильмы советского времени, сказку такую красивую...
А старые станции красивые, напоминают фильмы советского времени, сказку такую красивую...