Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 12.11.14 23:58
Москва - европейский город, и театры там соответсвенно европейские. А Вы вроде бы из Азии сами родом. Что Вам там скучно, это я понимаю, со свиным-то рылом. И не укладывайте спать, у Вас там на два часа больше сейчас, да и пора дачу обойти, вдруг какой азиат-земляк забрался..
ЗЫ У комплекса Вашего обострение, однако. Что же дальше-то будет..
ЗЫЫ А про фильмы меня не спрашивайте. Для Вас кино в деревне родимой наверно один раз в жизни показывали. "Ленин в октрябре". Фильм немой, цитат оттель мало...
ЗЫ У комплекса Вашего обострение, однако. Что же дальше-то будет..
ЗЫЫ А про фильмы меня не спрашивайте. Для Вас кино в деревне родимой наверно один раз в жизни показывали. "Ленин в октрябре". Фильм немой, цитат оттель мало...
NEW 13.11.14 08:23
А как иначе его сущность до конца раскрыть?
Как бы для наглядного примера, почему москвичей в народе недолюбливают. Справедливости ради такого отявленного хама давно в реале не встречалось.
Кстати, обнаружила тур по маленьким городкам, я как раз писала, что в такой поехала бы. Но по времени не получается.
Ты же любишь фоты, держи, "с пылу с жару".

Как бы для наглядного примера, почему москвичей в народе недолюбливают. Справедливости ради такого отявленного хама давно в реале не встречалось.
Кстати, обнаружила тур по маленьким городкам, я как раз писала, что в такой поехала бы. Но по времени не получается.
Ты же любишь фоты, держи, "с пылу с жару".

Ora et labora.
NEW 13.11.14 08:27
NEW 13.11.14 08:32
NEW 13.11.14 08:44
NEW 13.11.14 08:46
еще вид из парка, незадолго до наступления темноты, 3 часа пополудни...

Ora et labora.
NEW 13.11.14 08:54
Хотели мою, а расскрыли свою. Правда там и раскрывать нечего было, все просто как три копейки.
Эти "маленькие городки" называются Золотое кольцо России.. Все же провинциалам свойственна некая дремучасть. А у Вас она прям таки зашкаливает..
в ответ Siberiada 13.11.14 08:23
В ответ на:
Хотели мою, а расскрыли свою. Правда там и раскрывать нечего было, все просто как три копейки.
В ответ на:
обнаружила тур по маленьким городкам
обнаружила тур по маленьким городкам
Эти "маленькие городки" называются Золотое кольцо России.. Все же провинциалам свойственна некая дремучасть. А у Вас она прям таки зашкаливает..
NEW 13.11.14 08:58
напоследок. Мой любимый ресайклингкунст. Трогательно - гуманизм и забота об экологии в одном флаконе!
тебе точно понравится
Готике тоже

тебе точно понравится

Готике тоже

Ora et labora.
NEW 13.11.14 09:22
в ответ Шлюхеp 13.11.14 08:54
вы уже проснувшись?
Знаниями решили блеснуть?! СССРовскими И ядом капнуть...
Двойной успех, однако. Всё гениальное - просто
По Золотому кольцу я еще в юности путешествовала.
Так что по всему кольцу "галопом" мне больше не интересно. Детально пару городков неторопясь изучить - другое дело.
Кстати, а что вы в этой ветке делаете? Вас же послали вон. Ко всему дурному характеру, вы еще и липучка несносный.
Знаниями решили блеснуть?! СССРовскими И ядом капнуть...
В ответ на:
Двойной успех, однако. Всё гениальное - просто

По Золотому кольцу я еще в юности путешествовала.
Так что по всему кольцу "галопом" мне больше не интересно. Детально пару городков неторопясь изучить - другое дело.
Кстати, а что вы в этой ветке делаете? Вас же послали вон. Ко всему дурному характеру, вы еще и липучка несносный.
Ora et labora.
NEW 13.11.14 09:30
Не, дореволюционными.
Таких поездок очень много и в отдельные города и если бы Вы вели себя прилично и не крыли город который Вам ничего не сделал, то я бы подсказал..
Чего-чего?!
ЗЫ Надеюсь Вы не сьели семечки из кормушки? Провинциалы обожают грызть семечки.
в ответ Siberiada 13.11.14 09:22
В ответ на:
Знаниями решили блеснуть?! СССРовскими
Знаниями решили блеснуть?! СССРовскими
Не, дореволюционными.
В ответ на:
Таких поездок очень много и в отдельные города и если бы Вы вели себя прилично и не крыли город который Вам ничего не сделал, то я бы подсказал..
В ответ на:
Чего-чего?!
ЗЫ Надеюсь Вы не сьели семечки из кормушки? Провинциалы обожают грызть семечки.
NEW 13.11.14 09:38
в ответ Шлюхеp 13.11.14 09:30
ой, да не беспокойтесь ...всё цело, даже мысль такая в голову не пришла, в отличии от вас.
Я путешественник со стажем и по своей собственной программе, в ваших советах точно не нуждаюсь. Да у вас их и нет. Ато давно бы "блеснули".
Всё, мне пора по делам.
Я путешественник со стажем и по своей собственной программе, в ваших советах точно не нуждаюсь. Да у вас их и нет. Ато давно бы "блеснули".
Всё, мне пора по делам.
Ora et labora.
NEW 13.11.14 10:08
в ответ Siberiada 13.11.14 08:23
а зачем?
кстати, он не москвич. по его постинкам как и под другими никами, это видно. не родился он там . наверное учился в пристижном вузе, а потом остался.
или железнодорожный, балашиха итп.
те, кто в мск родился, им пофигу. ну москва и москва.
за фоты спасибо.
классно!
я бы на экскурсии не поехал. влом. наверное автобус старый, все газы внутрь...
сьездий просто в монастырь, новодевичев, или ещё лучше в даниловский.
давай ещё фоты!
кстати, он не москвич. по его постинкам как и под другими никами, это видно. не родился он там . наверное учился в пристижном вузе, а потом остался.
или железнодорожный, балашиха итп.
те, кто в мск родился, им пофигу. ну москва и москва.
за фоты спасибо.
классно!
я бы на экскурсии не поехал. влом. наверное автобус старый, все газы внутрь...
сьездий просто в монастырь, новодевичев, или ещё лучше в даниловский.
давай ещё фоты!
NEW 13.11.14 21:10
в ответ ( 6o6p ) 13.11.14 10:08
привет,
немного с опозданием, посмотрела видео на ютубе с Готе))) - сначала не поверила, что читает один человек, только после нескольких прослушиваний поверила)))
Дала послушать своему немецкому мужу, его резуме - это два разных человека, слух у него музыкальный, если что.
Молодец, Бобр, хороший пинок, во всяком случае, для меня. будем тренироваться)))
немного с опозданием, посмотрела видео на ютубе с Готе))) - сначала не поверила, что читает один человек, только после нескольких прослушиваний поверила)))
Дала послушать своему немецкому мужу, его резуме - это два разных человека, слух у него музыкальный, если что.
Молодец, Бобр, хороший пинок, во всяком случае, для меня. будем тренироваться)))
NEW 14.11.14 00:50
в ответ OrangeMandel 13.11.14 21:10
Спасибо. Приятно.
Я старался.
Но меня и вынудили, видит Бог, я не собирался себя записывать. А я и высоким женским голосом могу :-)
Если муж с муз. слухом, и немец, то не мог он не услышать, что не немец я.
Ошибки я обсудил даже.
А вот ещё, кажется там "зист ду ден Ерлькёнихь" - в слове зист я "и" слишком коротко проговорил. Спалился на 100%. Эти мною выписанные правила играют иногда злую шутку.
В мозгу наверное прочёл "sist", тобишь гласная "i" и две согласных. На самом деле "siehst", и "i"- долгая. Обрати внимание мужа, на зиииист, ден, кнааабе. (у меня зист, дэн, кнабе, уши режет со стороны. )
И ещё пара слов.
А ещё в немецком важно прерывание речевой линии. В русском, как и в итальянском, мы говорим связно, слово переливается в другое итд.
В немецком необходимо постоянно делать запятые,
Т.е. Там, где немец Между словами опустит мягкое нёбо, мы, славяне, промычим. Или "эээ". Соеди яем, короче.
Имхо это красиво, если гласные не "йы"" э".
Но у нас ужасно много йы э....
Я старался.
Но меня и вынудили, видит Бог, я не собирался себя записывать. А я и высоким женским голосом могу :-)
Если муж с муз. слухом, и немец, то не мог он не услышать, что не немец я.
Ошибки я обсудил даже.
А вот ещё, кажется там "зист ду ден Ерлькёнихь" - в слове зист я "и" слишком коротко проговорил. Спалился на 100%. Эти мною выписанные правила играют иногда злую шутку.
В мозгу наверное прочёл "sist", тобишь гласная "i" и две согласных. На самом деле "siehst", и "i"- долгая. Обрати внимание мужа, на зиииист, ден, кнааабе. (у меня зист, дэн, кнабе, уши режет со стороны. )
И ещё пара слов.
А ещё в немецком важно прерывание речевой линии. В русском, как и в итальянском, мы говорим связно, слово переливается в другое итд.
В немецком необходимо постоянно делать запятые,
Т.е. Там, где немец Между словами опустит мягкое нёбо, мы, славяне, промычим. Или "эээ". Соеди яем, короче.
Имхо это красиво, если гласные не "йы"" э".
Но у нас ужасно много йы э....