Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 12.11.14 10:22
в ответ kudgo 12.11.14 10:14
я и говорю: то язык мой тебе не нравится, то икры...
если она спит до 10, чё мне её пинками гнать на улицу?
у нас в семье демократия. во.
ктото ложится спать в 20-00, а собаку выгуливает в 19-00. а утром в 6.
нафига мне такай самодеятельность? те же 11 часов перерыв. а я ранше 12 ночи НИКОГДА не ложуся.
кста, привет из леса. она у меня в день МИНИМУМ3 км пробегает.
бывает и 10-15. никто так не гуляет. ну тока придурки типа меня.
если она спит до 10, чё мне её пинками гнать на улицу?
у нас в семье демократия. во.
ктото ложится спать в 20-00, а собаку выгуливает в 19-00. а утром в 6.
нафига мне такай самодеятельность? те же 11 часов перерыв. а я ранше 12 ночи НИКОГДА не ложуся.
кста, привет из леса. она у меня в день МИНИМУМ3 км пробегает.
бывает и 10-15. никто так не гуляет. ну тока придурки типа меня.
NEW 12.11.14 12:30
в ответ Готика 12.11.14 12:13
Наоборот. Я москву не люблю.
В деревнях самые настоящие люди.
Если бы муухики только не пили...
Кстати, не в тему.
В воскр в сауне, зашла парочка, муж жена. Да я писал гдето вроде.
Сижу-пасижу себе в середине, сауна огромная. Жена плюх в метре. Места чтоли мало?
Ок. Садится муж. Полотенце между нами, да так, что своим мокрым на меня. Брррр.
И перегар! Именно водка, чёто крепкое. На весь сруб.
Бееее. Я вскочил, отсел в угол. Он типа выиграл. Согна.
И трепались всё время, хотя стоит "тссс!", и ещё пара немцев спали, потом ушли.
В деревнях самые настоящие люди.
Если бы муухики только не пили...
Кстати, не в тему.
В воскр в сауне, зашла парочка, муж жена. Да я писал гдето вроде.
Сижу-пасижу себе в середине, сауна огромная. Жена плюх в метре. Места чтоли мало?
Ок. Садится муж. Полотенце между нами, да так, что своим мокрым на меня. Брррр.
И перегар! Именно водка, чёто крепкое. На весь сруб.
Бееее. Я вскочил, отсел в угол. Он типа выиграл. Согна.
И трепались всё время, хотя стоит "тссс!", и ещё пара немцев спали, потом ушли.
NEW 12.11.14 12:55
в ответ Готика 12.11.14 12:33
Может по-брбровски неправильно, а по Блоку - в самый раз
http://slova.org.ru/blok/okna_vo_dvor/

http://slova.org.ru/blok/okna_vo_dvor/
Ora et labora.
NEW 12.11.14 13:21
в ответ ( 6o6p ) 12.11.14 10:22
а я брожу-гуляю по Москве...
вчера была в Ботаническом саду, набрела там на чудесную церковь - не наводел!
Никого, кроме одной служительницы, не было. Тихо было и покойно.
В храмы, которыми заведуют раззолоченные батюшки с " Ролексами", я вообще-то не люблю ходить. Но этот уцелел еще с революционных времён, простоял незакрытым. Бывал в нём?
Я в южном направлении живу. До центра М. 1,5 часа с пересадкой.
Сегодня схватило желудок, наверное от их еды-воды-воздуха-суматохи...
бывает только в деревне, не ложусь

вчера была в Ботаническом саду, набрела там на чудесную церковь - не наводел!
Никого, кроме одной служительницы, не было. Тихо было и покойно.
В храмы, которыми заведуют раззолоченные батюшки с " Ролексами", я вообще-то не люблю ходить. Но этот уцелел еще с революционных времён, простоял незакрытым. Бывал в нём?
Я в южном направлении живу. До центра М. 1,5 часа с пересадкой.
В ответ на:
не ложуся
-не ложуся
бывает только в деревне, не ложусь

Ora et labora.
NEW 12.11.14 13:44
Это уже дальнее замкадье.
"Тем временем столичная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по факту загрязнения атмосферы. По материалам проверки Межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы управлением организации дознания главка столичной полиции возбуждено дело по ч. 1 ст. 251 ("Нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ, если эти деяния повлекли загрязнение и иное изменение природных свойств воздуха") УК РФ, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства."
Я Вас очень прошу, желудок желудком, но москвичи чем виноваты? Сдерживайте себя пожалуйста!
В ответ на:
Я в южном направлении живу. До центра М. 1,5 часа с пересадкой
Я в южном направлении живу. До центра М. 1,5 часа с пересадкой
В ответ на:
"Тем временем столичная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по факту загрязнения атмосферы. По материалам проверки Межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы управлением организации дознания главка столичной полиции возбуждено дело по ч. 1 ст. 251 ("Нарушение правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ, если эти деяния повлекли загрязнение и иное изменение природных свойств воздуха") УК РФ, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства."
Я Вас очень прошу, желудок желудком, но москвичи чем виноваты? Сдерживайте себя пожалуйста!
NEW 12.11.14 14:02
в ответ Siberiada 12.11.14 13:21
:-)
Мне нравится в час пик по переходам типа с красной на зелёную. Уау.
Такой слой пыли в воздухе, туман. Этож всё в лёгких!
Юг это по зелёной, красной или оранжевой?
Если по зелёной, тамцарицино клёво отреставрировали. Но имхо зимой осенью всё это не то, тоска.
Я вообще не понимаю, что в москве зимой делать. Театры, и выставки. И всё.
А так да, если я там, то либо ремонт делаю, либо гуляю по местам детства.
Метро люблю. Этот шум разгоняющегося локомотива, открытые форточки, грохот.
Прикольно, если в метро сидишь иишешь смс, народ со всех сторон глазеет. Лйибопытство полны вперёд.
Пс
Насчёт ся вместо сь - смотри подпися.
Мне нравится в час пик по переходам типа с красной на зелёную. Уау.
Такой слой пыли в воздухе, туман. Этож всё в лёгких!
Юг это по зелёной, красной или оранжевой?
Если по зелёной, тамцарицино клёво отреставрировали. Но имхо зимой осенью всё это не то, тоска.
Я вообще не понимаю, что в москве зимой делать. Театры, и выставки. И всё.
А так да, если я там, то либо ремонт делаю, либо гуляю по местам детства.
Метро люблю. Этот шум разгоняющегося локомотива, открытые форточки, грохот.
Прикольно, если в метро сидишь иишешь смс, народ со всех сторон глазеет. Лйибопытство полны вперёд.
Пс
Насчёт ся вместо сь - смотри подпися.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 12.11.14 14:21
в ответ ( 6o6p ) 12.11.14 14:04
Во дворе сидел бобёр,
ложил камни под забор,
у бобра была собака,
прохиндейка-забияка,
у бобра была машина,
у неё проткнута шина,
у бобра большой живот,
он не влезет в поворот,
мы бобру "намылим морду",
чтоб не портил жизнь народу!

Вот. Теперь можешь возмущаться!
ложил камни под забор,
у бобра была собака,
прохиндейка-забияка,
у бобра была машина,
у неё проткнута шина,
у бобра большой живот,
он не влезет в поворот,
мы бобру "намылим морду",
чтоб не портил жизнь народу!

Вот. Теперь можешь возмущаться!

NEW 12.11.14 21:56
И что? Это не мои родные места и не места, где я выросла. Мне и центральные районы наслаждения не доставляют.
Кое-как скрашивают общее впечатление. Только обстоятельства заставляют сюда ездить.
[/цитата]
Я Вас очень прошу, желудок желудком, но москвичи чем виноваты? Сдерживайте себя пожалуйста![цитата]
Написала же "еда-вода-воздух-суматоха", где вы москвичей увидели, гражданин внутримкадовый хам?
в ответ Шалюн 12.11.14 13:44
В ответ на:
И что? Это не мои родные места и не места, где я выросла. Мне и центральные районы наслаждения не доставляют.
Кое-как скрашивают общее впечатление. Только обстоятельства заставляют сюда ездить.
[/цитата]
Я Вас очень прошу, желудок желудком, но москвичи чем виноваты? Сдерживайте себя пожалуйста![цитата]
Написала же "еда-вода-воздух-суматоха", где вы москвичей увидели, гражданин внутримкадовый хам?
Ora et labora.
NEW 12.11.14 22:05
Да ничего. Вы просто сказали что едите в Москву, а находитесь черте где..
Вас пригласили посторожить дачу?
В Москве был на днях выброс сероводорода и никто не мог понять что случилось. А это оказывается у Вас живот схватило! После немецкой синтетики очень может быть. Выздаравливайте!
В ответ на:
И что? Это не мои родные места и не места, где я выросла
И что? Это не мои родные места и не места, где я выросла
Да ничего. Вы просто сказали что едите в Москву, а находитесь черте где..
В ответ на:
Только обстоятельства заставляют сюда ездить.
Только обстоятельства заставляют сюда ездить.
Вас пригласили посторожить дачу?
В ответ на:
В Москве был на днях выброс сероводорода и никто не мог понять что случилось. А это оказывается у Вас живот схватило! После немецкой синтетики очень может быть. Выздаравливайте!
NEW 12.11.14 22:23
в ответ ( 6o6p ) 12.11.14 14:02
Ну не лето же на Москву тратить?!
Не обижайся, но меня взрослую твой родной город никогда не привлекал. Ничем. Каждый день маму "пилю" за то, что она сюда переехала. Почему не куда-нибудь на юг, в тот же Крым.
Мой кузен, кстати, здесь отлично устроился, живёт в элитном доме с подземным гаражом, огороженным двором с охраной, детской площадкой и прудиком с рыбками. Вид из окна на сталинские высотки. Почти в центре. Метро Проспект Мира.
У него новая дача в Абрамцево, там и полы с подогревом и баня с предбанником(!) и отдельный домик для гостей и уха из стерляди на улице в котле над спец. грилем варится. Там я себя хорошо чувству. Но ведь надо возвращаться обратно...
Он меня давно к себе в фирму переманивает. Также как когда-то муж сестры с южного направления. Тот топ-менеджер нуоченькрупного предприятия. Не хочу! даромненада.
Кстати, снега нет, сегодня + 9
метро ужасное, ностальгия из детства спасает в первые 2 поездки, а потом жара-духота или сквозняки, народ хмурый
в общем добровольно в отпуск я сюда не поехала бы
Ах да, Пахмутова - талантище, хоть и "замкадовка", кажется так москвичи тех, кто не из центра Москвы называют?!
и еще, посмотрела по каналу Культура фильм "Мефисто". Удивительно, но как-то я его раньше не видела. Очень понравился.
Смотрел?

Не обижайся, но меня взрослую твой родной город никогда не привлекал. Ничем. Каждый день маму "пилю" за то, что она сюда переехала. Почему не куда-нибудь на юг, в тот же Крым.
Мой кузен, кстати, здесь отлично устроился, живёт в элитном доме с подземным гаражом, огороженным двором с охраной, детской площадкой и прудиком с рыбками. Вид из окна на сталинские высотки. Почти в центре. Метро Проспект Мира.
У него новая дача в Абрамцево, там и полы с подогревом и баня с предбанником(!) и отдельный домик для гостей и уха из стерляди на улице в котле над спец. грилем варится. Там я себя хорошо чувству. Но ведь надо возвращаться обратно...
Он меня давно к себе в фирму переманивает. Также как когда-то муж сестры с южного направления. Тот топ-менеджер нуоченькрупного предприятия. Не хочу! даромненада.
Кстати, снега нет, сегодня + 9
метро ужасное, ностальгия из детства спасает в первые 2 поездки, а потом жара-духота или сквозняки, народ хмурый
в общем добровольно в отпуск я сюда не поехала бы
Ах да, Пахмутова - талантище, хоть и "замкадовка", кажется так москвичи тех, кто не из центра Москвы называют?!
и еще, посмотрела по каналу Культура фильм "Мефисто". Удивительно, но как-то я его раньше не видела. Очень понравился.
Смотрел?
Ora et labora.
NEW 12.11.14 23:06
в ответ Шалюн 12.11.14 22:48
Ваше мнение мне вааапче не важно. Ни одной дельной мысли от вас я еще не прочла. Ничего, корме старческиого брюзжания. Все цитаты из старых советских фильмов. А замахиваетесь на 39 -летнего московского интеллигента. Все ваши виртуальные псевдоличности убоги разве.
Но спокойного оздоровительного сна я вам желаю!
Но спокойного оздоровительного сна я вам желаю!
Ora et labora.
NEW 12.11.14 23:24
Для Вас стараюсь, других Вы не застали...
Очень жаль что Вы настолько провинциальны, но не я тому виной. Вместо похода в театр (правда это дорого), выставки или просто гуляния Вы вылезаете на эмигранский форум и пишите бессмысленный бред. Немного понятно что ехать из Подмосковья полтора часа не ближний свет, но и я опять же виноватый.. Поехали по заявлению в Москву, а оказались вона где, сторожите чью-то дачу. Но тут ведь не Москва виноватая. Так что перестаньте испускать сероводород, а приезжайте скорее в Германию. И сообщите как все гнусно и тоскливо в столице России.. А пока не смешите на ночь глядя, ок? Путен нахт!
в ответ Siberiada 12.11.14 23:06
В ответ на:
Все цитаты из старых советских фильмов
Все цитаты из старых советских фильмов
Для Вас стараюсь, других Вы не застали...
Очень жаль что Вы настолько провинциальны, но не я тому виной. Вместо похода в театр (правда это дорого), выставки или просто гуляния Вы вылезаете на эмигранский форум и пишите бессмысленный бред. Немного понятно что ехать из Подмосковья полтора часа не ближний свет, но и я опять же виноватый.. Поехали по заявлению в Москву, а оказались вона где, сторожите чью-то дачу. Но тут ведь не Москва виноватая. Так что перестаньте испускать сероводород, а приезжайте скорее в Германию. И сообщите как все гнусно и тоскливо в столице России.. А пока не смешите на ночь глядя, ок? Путен нахт!
NEW 12.11.14 23:33
Да я вроде от своей провинциальности и не отнекиваюсь. Ну что поделать, если мне достачно европейских театров, выставок и гуляний.
Скучно мне тут в некоторые вечера, а гулять одной, кстати страшно, вот и дуркую с вами. Чё непонятного?! О фильмах, которые вы застали до советских не спрашиваю...Спите уже, вам же с утра на форумскую вахту...
Скучно мне тут в некоторые вечера, а гулять одной, кстати страшно, вот и дуркую с вами. Чё непонятного?! О фильмах, которые вы застали до советских не спрашиваю...Спите уже, вам же с утра на форумскую вахту...
Ora et labora.