Вход на сайт
Уроки немецкого языка/ПРОИЗНОШЕНИЕ от (бобр)а
NEW 10.11.14 21:29
в ответ ( 6o6p ) 08.11.14 10:22
точно, в баррикадах
Музей Лермонтова на Малой Молчановке.
А еще я авторский вечер какой-то поэтессы в музее Гоголя...пропустила. Поздно прозвонила свою подружку, а она меня там ждала.
Но ведь невозможно объять необъятное, тем болле с этими жуткими душераздирающими расстояниями.
Но я и не стремлюсь в один приезд разорваться между всеми культурными "островками". Один-два за поездку.
Самое классное в Москве - это уехать из неё на дачу! Особенно, если она расположена вблизи с усадьбой Мамонтова в Абрамцево
У меня еще 6 дней впереди...
Музей Лермонтова на Малой Молчановке.
А еще я авторский вечер какой-то поэтессы в музее Гоголя...пропустила. Поздно прозвонила свою подружку, а она меня там ждала.
Но ведь невозможно объять необъятное, тем болле с этими жуткими душераздирающими расстояниями.
Но я и не стремлюсь в один приезд разорваться между всеми культурными "островками". Один-два за поездку.
Самое классное в Москве - это уехать из неё на дачу! Особенно, если она расположена вблизи с усадьбой Мамонтова в Абрамцево

У меня еще 6 дней впереди...
Ora et labora.
NEW 10.11.14 21:48
в ответ Siberiada 10.11.14 21:29
Эх, баррикады, баррикады.
Напротив пельменной.
Сходи на драм спектакли. Театр ермоловой, современной пьесы, мхат у перетты
Хороший мюзикл юнона и авось, если идёт. Я в доме кино смотрел пару лет тому. Оч понравилось.
Эх. Ябы на службы в храмы походил.
ПРИВЕЗИ ЛЕВИАФАНА И ПАСТИЛУ!
Ато.
Напротив пельменной.
Сходи на драм спектакли. Театр ермоловой, современной пьесы, мхат у перетты
Хороший мюзикл юнона и авось, если идёт. Я в доме кино смотрел пару лет тому. Оч понравилось.
Эх. Ябы на службы в храмы походил.
ПРИВЕЗИ ЛЕВИАФАНА И ПАСТИЛУ!
Ато.
NEW 10.11.14 22:11
в ответ ( 6o6p ) 10.11.14 21:48
В прошлый раз я была в Современнике на "Трёх товарищах", в позапрошлый в Новодевичьем монастыре, до этого в Музее востока.
А сегодня была на ДР у подружки, она только что верулась из Сергиевой Лавры. Там я была давно-давно в детстве с отцом. Ностальгия, но в этот раз не осилить.
пс. Сейчас здесь темнеет в 16 часов. мрак
А сегодня была на ДР у подружки, она только что верулась из Сергиевой Лавры. Там я была давно-давно в детстве с отцом. Ностальгия, но в этот раз не осилить.
пс. Сейчас здесь темнеет в 16 часов. мрак
Ora et labora.
NEW 10.11.14 22:17
в ответ Siberiada 10.11.14 22:11
и машины грязные по пояс.
чего там за выброс серы сегодня был?
содержание серы в мск сегодня в 2 раза выше опасной для здоровья нормы.
в куркино хороший воздух.
пс. а ты ради прикола, встань часов в 6, сядь в 7 в битком троллейбус и сквозь ночь, да в метро.
ато мы отпускники, в 11 в пустое метро входим.
ох, как я люблю этот запах метро!
запах детства!!!
чего там за выброс серы сегодня был?
содержание серы в мск сегодня в 2 раза выше опасной для здоровья нормы.
в куркино хороший воздух.
пс. а ты ради прикола, встань часов в 6, сядь в 7 в битком троллейбус и сквозь ночь, да в метро.
ато мы отпускники, в 11 в пустое метро входим.
ох, как я люблю этот запах метро!
запах детства!!!
NEW 10.11.14 22:21
в ответ Siberiada 10.11.14 22:11
пысы
а где ты примерно территориално квартируешься?
меня аж завидки берут. захотел в мск. в детство да и вообще. там, внутри, о политике не думаешь. всё вкайф, тк временно.
я вот ругаюся, мск не люблю. но кроме мск в рф я бы никуда не поехал бы в отпуск.
виш какой я плохой.?
а где ты примерно территориално квартируешься?
меня аж завидки берут. захотел в мск. в детство да и вообще. там, внутри, о политике не думаешь. всё вкайф, тк временно.
я вот ругаюся, мск не люблю. но кроме мск в рф я бы никуда не поехал бы в отпуск.
виш какой я плохой.?
NEW 10.11.14 22:29
в ответ ( 6o6p ) 10.11.14 22:17
да тут и люди грязные по пояс(уши) водятся. Мне как раз иногда и приходится в метро в 8 утра ехать по делам.
Москва - город контрастов. Люди чётко делятся на две категории : громкие хамы и тихие душечки.
Про вброс слышала только краем уха, мама концерт по телеку смотрит.
Вчера был в честь 85 летия Пахмутовой, я тоже конец застала. Респект, как она держится в её годы!
Ну все, у меня отбой
Левиофана посмотрю, пастилу не обещеаю
Москва - город контрастов. Люди чётко делятся на две категории : громкие хамы и тихие душечки.
Про вброс слышала только краем уха, мама концерт по телеку смотрит.
Вчера был в честь 85 летия Пахмутовой, я тоже конец застала. Респект, как она держится в её годы!
Ну все, у меня отбой

Левиофана посмотрю, пастилу не обещеаю

Ora et labora.
NEW 10.11.14 22:37
в ответ ( 6o6p ) 10.11.14 22:21
у меня две "ночлежки", одна в подмосковье. вторая Проспект Мира
ты не плохой, ты просто москвич
а я бы ещё раз попутешествовала по Золотому кольцу. Ну ещё по всяким маленьким городкам типа Углича и еще в Карелию и на Камчатку...эх, если бы там еще громких хамов по дороге не встречать...
ну все я уже сплю
ты не плохой, ты просто москвич
а я бы ещё раз попутешествовала по Золотому кольцу. Ну ещё по всяким маленьким городкам типа Углича и еще в Карелию и на Камчатку...эх, если бы там еще громких хамов по дороге не встречать...
ну все я уже сплю
Ora et labora.
NEW 10.11.14 22:55
в ответ Siberiada 10.11.14 22:29
Пахмутову люблю. Очень.
Надежда, НЕЖНОСТь!!!
Такие песни!
У меня даже диск в машине.
Наша родина - революция. Стихи дурацкие, в духе времени, было необходимо. Но музыка классная.
А где за городом? Направление хотя бы?
Снег лежит за городом?
Спок ночи.
Надежда, НЕЖНОСТь!!!
Такие песни!
У меня даже диск в машине.
Наша родина - революция. Стихи дурацкие, в духе времени, было необходимо. Но музыка классная.
А где за городом? Направление хотя бы?
Снег лежит за городом?
Спок ночи.
NEW 11.11.14 00:20
в ответ ( 6o6p ) 11.11.14 00:12
Низзя в зоофоруме так баловаться. Придёт наша любимая модератор и будет расстраиваться сама и нас тоже расстраивать.
Ошибки все делают, немцы патамучто!
Я про собак не очень много знаю, больше про котов. Моего собакина машина задавила, я ещё ребёнком была. Отец не уследил.... После этого больше не смогли на собаку решиться.

Я про собак не очень много знаю, больше про котов. Моего собакина машина задавила, я ещё ребёнком была. Отец не уследил.... После этого больше не смогли на собаку решиться.

NEW 11.11.14 10:41
в ответ Готика 11.11.14 00:20
А сколько лет тебе было?
Печальная история...
У нас у дома недавно собаку автобус задавил. Я со своей шёл в лес, обратил внимание, автобус с людьми стоит на аварийке, и неск машин. я до него свернул в лес, минут через 5 встретил знакомого собачника, искал собаку. Я минут 10 гулял, сделал круг, пошёл назад вдоль дороги, а там уже и полицаи, и собачий реттунгсдинст, свидетели.
Автобус уехал.
Печальная история...
У нас у дома недавно собаку автобус задавил. Я со своей шёл в лес, обратил внимание, автобус с людьми стоит на аварийке, и неск машин. я до него свернул в лес, минут через 5 встретил знакомого собачника, искал собаку. Я минут 10 гулял, сделал круг, пошёл назад вдоль дороги, а там уже и полицаи, и собачий реттунгсдинст, свидетели.
Автобус уехал.
NEW 11.11.14 11:17
Хорошо, что не обиделся. 
Мне лет 13 было. Пёсика Булька звали. Тоже автобус задавил... Булька у нас с его рождения был, в Сибирь с нами жить ездил. Размером и видом - рыжая шивава, но был смесью болонки с кем попало. Такой умненький и верный.
В Сибири прикол с ним был. Там все собаки огромные были, охотники, почти волки. Прибегут к нам во двор, на новичка смотреть. Он храбрый, собакам ниже колена, но гавкает отчаянно......пока хозяин за спиной стоит.
Хозяин в хату, Булька брык на спину, сдался, храбрость кончилась.
Зато с котом они товарищи "не разлейвода" были. Всю ночь скачки на нас устраивали. Загонит кота на ёлку новогоднюю, тот игрушку с ёлки скинет и гоняют с
ней футбол, пока не разобьют.
Потом опять кота на ёлку запихивает.

Мне лет 13 было. Пёсика Булька звали. Тоже автобус задавил... Булька у нас с его рождения был, в Сибирь с нами жить ездил. Размером и видом - рыжая шивава, но был смесью болонки с кем попало. Такой умненький и верный.
В Сибири прикол с ним был. Там все собаки огромные были, охотники, почти волки. Прибегут к нам во двор, на новичка смотреть. Он храбрый, собакам ниже колена, но гавкает отчаянно......пока хозяин за спиной стоит.

NEW 12.11.14 09:54
в ответ Готика 11.11.14 11:17
Прикинь, я вот сейчас завтракаю, а собака рядом, лежит. Ещё не гуляла.
А некоторые в 6 утра выводят. Мрак.
Пс. Ты говоришь "во двор", ты в деревне выросла?
Спрашиваю, тк ты вообще не похожа на деревенскую. Как так?
Или летом ездила в деревню, на каникулы?
А некоторые в 6 утра выводят. Мрак.
Пс. Ты говоришь "во двор", ты в деревне выросла?
Спрашиваю, тк ты вообще не похожа на деревенскую. Как так?
Или летом ездила в деревню, на каникулы?