Вход на сайт
Выходцы из россии.Нужно ли приспосабливаться?
NEW 23.01.05 11:40
в ответ Маринушка 21.01.05 22:10
ну так они уже сколько лет там живут.уже внуки ии правнуки роделись в европе.я встречал одного .он ушел с немцами в 43 г .ему было 16 лет.приехал в 98г.так он забыл родной язык.с ним ходил переводчик.так кто же будет возвращаться в россию.надо учесть что родина родиной. можно приехать в гости. похлебать щей лаптем.а потом в европу.там социальные услови лучше.
NEW 23.01.05 12:05
в ответ Маринушка 18.01.05 22:31
Это тебе крупно повезло, что ты не от меня смс-ки получаешь...
русско-немцко-английско-украинская помесь. Кто не понял-сам виноват. Пишу по принципу- какое слово короче, то и возьму, ни когда не напишу "она сказала", -лучше "ona said"
А далее идет куча сокращений, к примеру- cul8r 
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
русско-немцко-английско-украинская помесь. Кто не понял-сам виноват. Пишу по принципу- какое слово короче, то и возьму, ни когда не напишу "она сказала", -лучше "ona said"

NEW 23.01.05 12:12
в ответ redwine 21.01.05 16:51
Меня когдла спрашивают о каких-то традициях в РФ, я уже начинаю отмалчиваться....
Дело в том,что однажды я сказала на курсах, что у меня сегодня ДР и 100% мои родственники будут сегодня накрывать стол и задувать свечи, так как меня рядом нет, но и вроде мы все вместе!!!
И тут одна девочка из РФ сидит и говорит "Врешь, так никто не делает в России!".
Это для меня было шоком, я дожила до 23 лет с твердой уверенностью, что все так в РФ делают!!! Тем более родители, когда их дети вдалеке, отмечают ДР своих детей...
А оказывается нет....
Поэтому не знаю я...какая она Россия...и интегрироваться мне везде надо, оказывается...
Дело в том,что однажды я сказала на курсах, что у меня сегодня ДР и 100% мои родственники будут сегодня накрывать стол и задувать свечи, так как меня рядом нет, но и вроде мы все вместе!!!

И тут одна девочка из РФ сидит и говорит "Врешь, так никто не делает в России!".
Это для меня было шоком, я дожила до 23 лет с твердой уверенностью, что все так в РФ делают!!! Тем более родители, когда их дети вдалеке, отмечают ДР своих детей...
А оказывается нет....
Поэтому не знаю я...какая она Россия...и интегрироваться мне везде надо, оказывается...