Вход на сайт
Алиса на кондитерской фабрике....сказка...
NEW 02.11.14 19:17
в ответ Trinkfest 02.11.14 19:06
В ответ на:
Проезжал сегодня в раойне банхофа 21века в Шт. - прогресс есть но небольшой. Что сделано за неделю ? Bericht !
Это все его фантазии. Кто б его держал там на работе, ежели он на форуме во всех ветках и днем и ночью! Неужели Вы верите в эти сказки!Проезжал сегодня в раойне банхофа 21века в Шт. - прогресс есть но небольшой. Что сделано за неделю ? Bericht !
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 19:26
Я к чему о японцах. У них было принятно при постройке важного объекта вмуровывать в фундамент человека. Так мол лучше простоит. Вот я поэтому и подумал, Вы чуть ли не каждый день о вокзале печетесь, пора Вам в фундамент. И крепче будет и заткнетесь заодно..
ЗЫ А насчет стакана, как Веня говорил, мне не о чем с Вами пить..
NEW 02.11.14 19:30
Журнал "Крестьянка", 89 год ?
Гусь свинье не товарищ, понятно. Если тяжело будет обращайся, рад помочь земляку.
в ответ Шалюн 02.11.14 19:26
В ответ на:
Я к чему о японцах. У них было принятно при постройке важного объекта вмуровывать в фундамент человека. Так мол лучше простоит. Вот я поэтому и подумал, Вы чуть ли не каждый день о вокзале печетесь, пора Вам в фундамент. И крепче будет и заткнетесь заодно..
Журнал "Крестьянка", 89 год ?
В ответ на:
Гусь свинье не товарищ, понятно. Если тяжело будет обращайся, рад помочь земляку.
NEW 02.11.14 22:30
Наверное не кокетничает. И моей дочери была преподаватель физики из Москвы. Я спрашивала дочь насколько хорош немецкий преподавательницы, на что мне доча сказала:"она разговаривает как баба Нина"( моя мама), уровень владения- беглый, но очень не правильный. Так что возможно.
в ответ Loreley1207 02.11.14 17:55
В ответ на:
Кокетничаете? Прикалываетесь ? Или? Вы бы Vorstellungsgespräch не прошли бы, если бы язык был бы не очень Я не рассылала Bewerbung'и, потому что мне казалось, что с моей специализацией при равных прочих условиях возьмут кандидата с лучшим знанием немецкого. Ну а пока я улучшала немецкий, то мне просто повезло, и подвернулась другая работа.
Кокетничаете? Прикалываетесь ? Или? Вы бы Vorstellungsgespräch не прошли бы, если бы язык был бы не очень Я не рассылала Bewerbung'и, потому что мне казалось, что с моей специализацией при равных прочих условиях возьмут кандидата с лучшим знанием немецкого. Ну а пока я улучшала немецкий, то мне просто повезло, и подвернулась другая работа.
Наверное не кокетничает. И моей дочери была преподаватель физики из Москвы. Я спрашивала дочь насколько хорош немецкий преподавательницы, на что мне доча сказала:"она разговаривает как баба Нина"( моя мама), уровень владения- беглый, но очень не правильный. Так что возможно.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 03.11.14 00:11
в ответ ja-sladkaja 02.11.14 22:30
В ответ на:
Ну, Баба Нина шпрахтест на знание своего немецкого языка как родного-то сдала в свое время. Иначе фиг бы вы все, как я понимаю, тут обретались бы, и над нею сыто так теперь посмеивались. Вот и иностранных учителей тоже государственный спецтест есть на знание языка. Правильно-неправильно они говорят, это не родителям и не ученикам, а государству решать доверено. Решило государство, бумажку выдало, и точка. А кому не нравится - жалуйтесь, лучше письменно, вплоть до Меркель. Это право каждого. Наверное не кокетничает. И моей дочери была преподаватель физики из Москвы. Я спрашивала дочь насколько хорош немецкий преподавательницы, на что мне доча сказала:"она разговаривает как баба Нина"( моя мама), уровень владения- беглый, но очень не правильный. Так что возможно.
NEW 03.11.14 08:34
в ответ ja-sladkaja 02.11.14 22:30
В ответ на:
И моей дочери была преподаватель физики из Москвы. Я спрашивала дочь насколько хорош немецкий преподавательницы, на что мне доча сказала:"она разговаривает как баба Нина"( моя мама), уровень владения- беглый, но очень не правильный. Так что возможно
Ну а как преподаватель он хороший? Как они к нему относились? И моей дочери была преподаватель физики из Москвы. Я спрашивала дочь насколько хорош немецкий преподавательницы, на что мне доча сказала:"она разговаривает как баба Нина"( моя мама), уровень владения- беглый, но очень не правильный. Так что возможно
Лунный Лепрозорий

NEW 03.11.14 08:48
в ответ Ludvig 03.11.14 00:11
В ответ на:
А кому не нравится - жалуйтесь, лучше письменно, вплоть до Меркель. Это право каждого.
Право оно, конечно, право. Ну а как чувствует себя сам учитель, если он делает ошибки и если ученик может ему за спиной сказать какую-то пакость в его адрес, а он не поймет? Детишки-то разные бывают, и далеко не всегда они ангелы. Как работается в коллективе, в котором не все шутки доходят? Я поняла, что Вам это пополам, но мне было бы, наверное, не очень комфортно. Но как Вы выходите из положения в этих ситуациях? И есть ли у Вас друзья - коллеги. Под словом "друзья" я имею в виду люди, с которыми Вы общаетесь вне работы семьями или лично?А кому не нравится - жалуйтесь, лучше письменно, вплоть до Меркель. Это право каждого.
Я вам
спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий