Вход на сайт
Алиса на кондитерской фабрике....сказка...
NEW 02.11.14 17:06
в ответ Ludvig 02.11.14 16:15
Если Вы работаете в гимназии, то язык у Вас, понятное дело, просто супер, а акцент есть? Я когда диплом подтвердила, даже не пыталась ни в какие учебные заведения Bewerbung'и рассылать, хотя мой предмет и позволял бы, чтобы мой немецкий был бы далек от совершенства, но я сама не хотела. А как Вам работается, если не секрет? Если неудобно эту тему здесь развивать, то - без проблем. Надеюсь, коллЭга, Вы извините меня за этот вопрос.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 17:41 
в ответ Natte 02.11.14 17:05
В ответ на:
Но через неделю уже сил нет смотреть на эти булочки для перекусить)))
Я уже не говорю о том, что если на булочках "сидеть", то что через месяц с той фигурой будет!Но через неделю уже сил нет смотреть на эти булочки для перекусить)))

Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 17:41
А меня ученики и коллеги наоборот отлично понимают, все говорят, ах-ах, как хорошо владеете языком. Учителю-то больше ничего не нужно ведь, главное чтоб его понимали. А ему всех понимать необязательно, главное умное лицо делать. И очки носить. Тем более учителю - математику. Они стереотипно считаются немного аутистами. Вот под этим соусом видать мне мои странные иногда реакции и прощают. Не понимают, что я просто их языка не знаю.
в ответ Loreley1207 02.11.14 17:06
В ответ на:
Если Вы работаете в гимназии, то язык у Вас, понятное дело, просто супер, а акцент есть? Я когда диплом подтвердила, даже не пыталась ни в какие учебные заведения Bewerbung'и рассылать, хотя мой предмет и позволял бы, чтобы мой немецкий был бы далек от совершенства, но я сама не хотела. А как Вам работается, если не секрет? Если неудобно эту тему здесь развивать, то - без проблем. Надеюсь, коллЭга, Вы извините меня за этот вопрос.
Язык совсем не супер. Половины из того, что говорят ученики, не понимаю, переспрашиваю. Если в учительской коллеги говорят не со мной, то их разговор не понимаю, когда рядом сижу. На конференциях понимаю только процентов 30 из того, что докладчик говорит. (Телевизор немецкий не
смотрю, потому что почти ничего не понимаю.) Если Вы работаете в гимназии, то язык у Вас, понятное дело, просто супер, а акцент есть? Я когда диплом подтвердила, даже не пыталась ни в какие учебные заведения Bewerbung'и рассылать, хотя мой предмет и позволял бы, чтобы мой немецкий был бы далек от совершенства, но я сама не хотела. А как Вам работается, если не секрет? Если неудобно эту тему здесь развивать, то - без проблем. Надеюсь, коллЭга, Вы извините меня за этот вопрос.
А меня ученики и коллеги наоборот отлично понимают, все говорят, ах-ах, как хорошо владеете языком. Учителю-то больше ничего не нужно ведь, главное чтоб его понимали. А ему всех понимать необязательно, главное умное лицо делать. И очки носить. Тем более учителю - математику. Они стереотипно считаются немного аутистами. Вот под этим соусом видать мне мои странные иногда реакции и прощают. Не понимают, что я просто их языка не знаю.
NEW 02.11.14 17:55
Кокетничаете?
Прикалываетесь ?
Или? Вы бы Vorstellungsgespräch не прошли бы, если бы язык был бы не очень
Я не рассылала Bewerbung'и, потому что мне казалось, что с моей специализацией при равных прочих условиях возьмут кандидата с лучшим знанием немецкого. Ну а пока я улучшала немецкий, то мне просто повезло, и подвернулась другая работа. Но Вам, честно, завидую: очень хотела бы работать с
молодежью! 
в ответ Ludvig 02.11.14 17:41
В ответ на:
Язык совсем не супер. Половины из того, что говорят ученики, не понимаю, переспрашиваю. Если в учительской коллеги говорят не со мной, то их разговор не понимаю, когда рядом сижу. На конференциях понимаю только процентов 30 из того, что докладчик говорит. (Телевизор немецкий не смотрю, потому что почти ничего не понимаю.)
Язык совсем не супер. Половины из того, что говорят ученики, не понимаю, переспрашиваю. Если в учительской коллеги говорят не со мной, то их разговор не понимаю, когда рядом сижу. На конференциях понимаю только процентов 30 из того, что докладчик говорит. (Телевизор немецкий не смотрю, потому что почти ничего не понимаю.)
Кокетничаете?

Лунный Лепрозорий

02.11.14 18:27
олень
В ответ на:
очень хотела бы работать с молодежью!
Перевоспитайте нам Шалюна. Он как раз еще молодой очень хотела бы работать с молодежью!
В ответ на:
Вы бы Vorstellungsgespräch не прошли бы
А я и не участвовал в конкурсах. Через Референдариат прошло дело, через Бецирксрегирунг потом направили. Вы бы Vorstellungsgespräch не прошли бы
NEW 02.11.14 18:37

Он такой же молодой, как он архитектор.
Тогда вношу поправку: хотела бы работать с молодежью, но (!!!) не в исправительно-трудовом лагере для недорослей.
Кстати: вот еще один человек, работающий по призванию. Я имею в виду не его фантазии в области застывшей музыки и дизайна, а соответствие его имени (заявленному в профиле) с его душевными качествами. Вот ведь точно: как вы лодку назовете, - так она и поплывет (с).
в ответ Ludvig 02.11.14 18:27
В ответ на:
В ответ на:
Перевоспитайте нам Шалюна. Он как раз еще молодой олень
В ответ на:
Перевоспитайте нам Шалюна. Он как раз еще молодой олень

Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 18:42
в ответ valentina_sh 02.11.14 18:29
В ответ на:
Вы хотели написать безрогий???
Что-то о другом. В соседней ветке глянул, Вы мужчину, Вас достойного ищете. А почему бы в Германии не поискать. Тут, говорят, очень хорошо с мужчинами дело поставлено. Тем более Вы такой человек солидный, основательный. Профессия "крановщица" это вообще что-то невероятное, просто Бродский. На Вас любой интеллигент клюнет как на мечту поэта! Если бы например я был силен и свободен, то первым бы предложил встретиться. Вы хотели написать безрогий???
NEW 02.11.14 18:48
Классикой повеяло: ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире, и был бы свободен, я бы сию минуту на коленях просил руки и любви вашей.(с) 
в ответ Ludvig 02.11.14 18:42
В ответ на:
На Вас любой интеллигент клюнет как на мечту поэта! Если бы например я был силен и свободен, то первым бы предложил встретиться.
На Вас любой интеллигент клюнет как на мечту поэта! Если бы например я был силен и свободен, то первым бы предложил встретиться.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 18:50 
в ответ Ludvig 02.11.14 18:42
В ответ на:
Что-то о другом. В соседней ветке глянул, Вы мужчину, Вас достойного ищете. А почему бы в Германии не поискать. Тут, говорят, очень хорошо с мужчинами дело поставлено. Тем более Вы такой человек солидный, основательный. Профессия "крановщица" это вообще что-то невероятное, просто Бродский. На Вас любой интеллигент клюнет как на мечту поэта! Если бы например я был силен и свободен, то первым бы предложил встретиться.
я чуть со стула не грохнулась!!!Что-то о другом. В соседней ветке глянул, Вы мужчину, Вас достойного ищете. А почему бы в Германии не поискать. Тут, говорят, очень хорошо с мужчинами дело поставлено. Тем более Вы такой человек солидный, основательный. Профессия "крановщица" это вообще что-то невероятное, просто Бродский. На Вас любой интеллигент клюнет как на мечту поэта! Если бы например я был силен и свободен, то первым бы предложил встретиться.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 02.11.14 18:50
Что же это за контрольная была, что Вы уже не первый месяц...
Ну, я еще и пару квартирок сдаю, для пущего глянцу. А Вы бы что ли домой съездили. Вы учителко как оказалось? Цельная неделя каникул, вместо того что бы уныло в комментах срать смотались бы. Может и полегчало.
ЗЫ А недвигу я вижу больше не покупаем, жаль. Зато грусть наростилась. Вы вместе с двумя бабками и еще одним дидком на виртуальной лавочке таперича сидите, дид..
в ответ Ludvig 02.11.14 18:46
В ответ на:
Граф, я контрольные по математике проверяю. Потому я сейчас УГ.
Граф, я контрольные по математике проверяю. Потому я сейчас УГ.
Что же это за контрольная была, что Вы уже не первый месяц...
В ответ на:
Это Вы можете себе позволить вечно веселиться и блистать от социаламтовских щедрот.
Это Вы можете себе позволить вечно веселиться и блистать от социаламтовских щедрот.
Ну, я еще и пару квартирок сдаю, для пущего глянцу. А Вы бы что ли домой съездили. Вы учителко как оказалось? Цельная неделя каникул, вместо того что бы уныло в комментах срать смотались бы. Может и полегчало.
ЗЫ А недвигу я вижу больше не покупаем, жаль. Зато грусть наростилась. Вы вместе с двумя бабками и еще одним дидком на виртуальной лавочке таперича сидите, дид..