Вход на сайт
Алиса на кондитерской фабрике....сказка...
NEW 02.11.14 14:50
в ответ Готика 02.11.14 14:40
В ответ на:
Значит страховки
Очень холодно. И не личностный рост. Можете больше не гадать. Если бы мое занятие было бы наиблагороднейшим делом и приносило бы пользу (а я очень надеюсь, что это так и есть), вы бы все равно сочли бы его глубоко безнравственным. Я же, к счастью, не ваша мама, бабушка, тетушки и даже не Людвиг. ЛЮБАЯ МОЯ деятельность для ВАС априори аморальна.Значит страховки
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 02.11.14 15:08
в ответ valentina_sh 02.11.14 14:29
В ответ на:
Вам нравиться быть училкой???
Черт его знает. Как-то стыдно признаться, что нравится. Может и нет. Когда попадаются ребята умные и девочки красивые, то однозначно нравится. А так... просто я больше ничего такого не умею, а коробки на горбу таскать или на габеле трехсменно рассекать мне здоровье уже не позволяет. И в какое-нить Конго в командировки инженером я тоже ездить бы не смог, силы не те. От и пришлось по приезду сюда вспомнить свою первую работу. Ну и ничего, хоть с полудня дома, это плюс. И каникулы 13 недель, это побольше чем отпуск будет. Вам нравиться быть училкой???
02.11.14 15:16
Меня запиши - успешный инженер а также владелец многочисленной недвижимости в Шт.(выплюнул окурок беломора, затоптал кирзовым сапогом).
Как можно в Германии быть нищебродом имея руки, голову ? Эх ребята, ребята, мне ли вас учить.
в ответ Готика 02.11.14 14:05
В ответ на:
Больше, вроде, тут удачной работой никто не хвастался.
Больше, вроде, тут удачной работой никто не хвастался.
Меня запиши - успешный инженер а также владелец многочисленной недвижимости в Шт.(выплюнул окурок беломора, затоптал кирзовым сапогом).
Как можно в Германии быть нищебродом имея руки, голову ? Эх ребята, ребята, мне ли вас учить.
NEW 02.11.14 15:25
Отличная работа бл.. , интересная. Вкладываешь в дурные головы законы Ома и Кирхгофа. Единственное - маловато новизны, увсе одно и то же.
в ответ Ludvig 02.11.14 14:26
В ответ на:
Лерером в Беруфсколлеге. Гимназиальная оберштуфа, 11-13 классы, общий абитур на выходе. Математика и Электротехника.
Лерером в Беруфсколлеге. Гимназиальная оберштуфа, 11-13 классы, общий абитур на выходе. Математика и Электротехника.
Отличная работа бл.. , интересная. Вкладываешь в дурные головы законы Ома и Кирхгофа. Единственное - маловато новизны, увсе одно и то же.
NEW 02.11.14 15:48
богадельню старушку-Ойропу, подучился тут немного для бумажек языку, тому-сему, да и вышел на работу, про параболы - производные - интегралы всякие детям рассказывать. Пенсию встречать.
А про Шаталову я ни до Вас ни после Вас ни разу не слышал. Про собаку Павлова слышал, не спорю. А про Шаталову нет.
В ответ на:
Так ты педагог?То то так на Шаталову отреагировал
Не, не, в смысле не совецкий педагог. Успел в ссср побывать молодым дОцентом в вузе до престройки. Это другое, студенты там, работа научная типа тоже. Потом, как ссср всё, рьяно охотился за дикой капиталистической удачей. А когда зубы от старости и битв выпали, переехал в Так ты педагог?То то так на Шаталову отреагировал
А про Шаталову я ни до Вас ни после Вас ни разу не слышал. Про собаку Павлова слышал, не спорю. А про Шаталову нет.
NEW 02.11.14 15:52

В ответ на:
Отличная работа бл.. , интересная. Вкладываешь в дурные головы законы Ома и Кирхгофа. Единственное - маловато новизны, увсе одно и то же
Там новизна не в материале. Там ученички соскучиться не дадут. Вот чего-чего, а скушно никогда не бывает.Отличная работа бл.. , интересная. Вкладываешь в дурные головы законы Ома и Кирхгофа. Единственное - маловато новизны, увсе одно и то же

NEW 02.11.14 16:00
А про нетерпимое мнение. Это другие учителя за глупости, за дваждыдва - четыре убиваются. А я не такой, я толерантный. Мне поровну, пусть дваждыдва пять будет, лишь бы зарплату платили.
в ответ AlexM77 02.11.14 15:53
В ответ на:
Да ладно, психология у вас нетерпимая к иному мнению, у меня учителей в родне- целая ветвь
А у меня в родне учителей ни одного, но тоже все упрямые маньяки. Да ладно, психология у вас нетерпимая к иному мнению, у меня учителей в родне- целая ветвь
А про нетерпимое мнение. Это другие учителя за глупости, за дваждыдва - четыре убиваются. А я не такой, я толерантный. Мне поровну, пусть дваждыдва пять будет, лишь бы зарплату платили.