Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 02.11.14 10:47
Жениха в студию!!!

в ответ Шалюн 02.11.14 10:42
В ответ на:
Искусство требует жертв! К тому же Борух в Москве тоже не живет, он там только хату сдает, за долю малую.
Тут не об исскустве речь.А о душевном состоянии. Может он не её тип мужчин. Так на него надо посмотреть!!!Может он не стоит её внимания!!!!Искусство требует жертв! К тому же Борух в Москве тоже не живет, он там только хату сдает, за долю малую.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
02.11.14 10:47
Если гастрономические ассоциации проводить,то у ТС это ,скорее, апперитив
перед шикарным обедом.После неудачного брака и воздержания ,судьба даёт ей знак о том, что она ещё живая-молодая-желанная!А она вдруг растерялась(что очень даже нормально).
в ответ valentina_sh 02.11.14 10:41
В ответ на:
А это как десерт надо кушать долго и понемногу,а иначе всё испортишь!!
А это как десерт надо кушать долго и понемногу,а иначе всё испортишь!!

NEW 02.11.14 10:51
В любом случаи мира ей и любви!!!
в ответ cer 02.11.14 10:47
В ответ на:
Если гастрономические ассоциации проводить,то у ТС это ,скорее, апперитив перед шикарным обедом.После неудачного брака и воздержания ,судьба даёт ей знак о том, что она ещё живая-молодая-желанная!А она вдруг растерялась(что очень даже нормально).
Ну может и так....Если гастрономические ассоциации проводить,то у ТС это ,скорее, апперитив перед шикарным обедом.После неудачного брака и воздержания ,судьба даёт ей знак о том, что она ещё живая-молодая-желанная!А она вдруг растерялась(что очень даже нормально).

NEW 02.11.14 10:59 
в ответ cer 02.11.14 10:53
В ответ на:
Ага-ага!И жена законная прибежит и с воплями "Ах ты сучка крашена!" кинется на ТС в рукопашную
я думаю что они так долго живут ,что они устали от совместной жизни...я думаю что нет!!! Вот моя хорошая знакомая говорит,что мужиков надо менять каждые 10 лет!!!Ага-ага!И жена законная прибежит и с воплями "Ах ты сучка крашена!" кинется на ТС в рукопашную

NEW 02.11.14 11:02
в ответ russland66 02.11.14 10:49
Если у вас сейчас бабочки, то не боитесь, что потом влюбитесь и будете страдать,так,как он женат? Для меня женатый табу, так как он пренадлежит другой женщине и я себе представить не могу что-то с ним иметь.Но может я и собственница и для меня это очень важно