Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 02.11.14 10:28
моралистки ударение делают не на "один" мужчина, а на "женатый" мужчина.
я вот тоже не понимаю, зачем женатый, если свободных полно. без моральной составляющей. просто со свободными заморочек меньше.
я вот тоже не понимаю, зачем женатый, если свободных полно. без моральной составляющей. просто со свободными заморочек меньше.
NEW 02.11.14 10:33
а где они свободные, только не посылайте во всякие там Мамбы-шмамбы, у меня не было цели ни с кем знакомиться, так получилось, и если знакомиться то только вот случайно и в живую, да я не хочу замуж, потому как творого развода не выдержу,
NEW 02.11.14 10:34
А если серьёзно,ну понравился он ей очень!!Ну ничего поделать нельзя.....Любовь зла,полюбишь и женатого...
Это её жизнь и ей с этим жить!!!Лично я не осуждают...Хотя говорят грех...
в ответ valerosa 02.11.14 10:28
В ответ на:
Не заводит!!Тут азарт!!Отобьёт или не отобьёт!!!!Шутка!!!я вот тоже не понимаю, зачем женатый, если свободных полно. без моральной составляющей. просто со свободными заморочек меньше.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 02.11.14 10:35
Бабуль, глаза разуйте. Вот он, свободный на все четыре стороны. К тому же средство передвежения!
sloker2012
в ответ russland66 02.11.14 10:33
В ответ на:
а где они свободные
а где они свободные
Бабуль, глаза разуйте. Вот он, свободный на все четыре стороны. К тому же средство передвежения!

NEW 02.11.14 10:38
И именно из-за того ,что мы с вами ровесницы .
Вообще, не понимаю с какого перепугу вы рефлексируете. Отдайтесь чувствам,эмоциям ,ощущениям ,пока вам это всё приятно.Станет неприятно -прекратите контакт.Но вы так волнуетесь как будто судьба ваша решается , может быть это ваша женская интуиция подсказывает вам,что так оно и есть?
в ответ russland66 02.11.14 07:39
В ответ на:
Вот скажите девочки в 48
Я вам уже два раза "сказала"Вот скажите девочки в 48

NEW 02.11.14 10:41 
в ответ cer 02.11.14 10:38
В ответ на:
Я вам уже два раза "сказала" И именно из-за того ,что мы с вами ровесницы .Вообще, не понимаю с какого перепугу вы рефлексируете. Отдайтесь чувствам,эмоциям ,ощущениям ,пока вам это всё приятно.Станет неприятно -прекратите контакт.Но вы так волнуетесь как будто судьба ваша решается , может быть это ваша женская интуиция подсказывает вам,что так оно и есть?
А это как десерт надо кушать долго и понемногу,а иначе всё испортишь!!Я вам уже два раза "сказала" И именно из-за того ,что мы с вами ровесницы .Вообще, не понимаю с какого перепугу вы рефлексируете. Отдайтесь чувствам,эмоциям ,ощущениям ,пока вам это всё приятно.Станет неприятно -прекратите контакт.Но вы так волнуетесь как будто судьба ваша решается , может быть это ваша женская интуиция подсказывает вам,что так оно и есть?

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"