Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 01.11.14 19:48
в ответ kitti_69 01.11.14 19:35
Дак тетки чужие-мы с вами,не давали б поводов-
самой смешно стало-то и мужики не рыпались-бы..утопия ,конечно...Я по теме-ТС не такая простая,как хочет казаться.Для секса не нужны имейли и бабочки,все эти откладывания на попозже-привязки.Секс без обязательств-это в газетках обьявы.А тут другое,может неосознанное,себе доказать,мужу -козлине.Немного времени и будут вместо бабочек слезы.Или у ТС от разочароания в нем,или от любви,а он не бросит семью.Или у жены законной...Люди -не роботы,тем более женщина в таком возрасте и таком статусе.Короче-не долго музыка играла...

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.11.14 19:50
да? а в австрийском очень даже рассматривают, знаю от знакомых и выслеживают изменников и частных детективов нанимают за бешеные денъги, потом доки в суд. для развода. они хоть и не являются официальными материалами суда однако судья их видит все равно. неужели в германии неинтересно по чьей вине рушится брак?
в ответ fuchss 01.11.14 19:46
В ответ на:
в немецком фамильном суде вообще не рассматривают такие материи, как измена и ушедшая любовь.
в немецком фамильном суде вообще не рассматривают такие материи, как измена и ушедшая любовь.
да? а в австрийском очень даже рассматривают, знаю от знакомых и выслеживают изменников и частных детективов нанимают за бешеные денъги, потом доки в суд. для развода. они хоть и не являются официальными материалами суда однако судья их видит все равно. неужели в германии неинтересно по чьей вине рушится брак?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.11.14 20:01
в ответ russland66 01.11.14 10:25
A мне кажется , история на самом деле такая : пердед уже несколько лет активно ищет на заправках любовницу - и тут- бинго!!!- душевная неизбалованная миловидная русская , на почти 10 лет моложе, даже без кофия- только куртку ей подай- целуется взасос с мощной душевной отдачей . Мда, немного девушке для счастья надо. Потом удивляемся, что про русских всякое говорят. Вы много немок в своей роли представить можете?
http://MilkaMilka.blog.de
http://MilkaMilka.blog.de/
NEW 01.11.14 20:05
Ещё вчера надо было решиться......Завтра может быть поздно....
в ответ russland66 01.11.14 10:46
В ответ на:
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
Ещё вчера надо было решиться......Завтра может быть поздно....

NEW 01.11.14 20:11
Н.п не осуждаю ( не мне решать )
Но мелкие неувязки в моей голове.автор не любит писать смс, а емайлы писать соглашается.Если я не люблю писать, то это касаеться всех писанин.. И почему не дать номер тел, если разведена? Ведь всегда можно не отвечать если передумаешь. Либо есть от кого скрывать таки звонки и смс. А к емайлу доступа ни для кого нет, можно и по переписываться .
И если бы мне не запал конкретный мужчина, и у меня не было бы на него планов( кроме оздоровительных для души и тела) , то мне было бы всё равно когда с ним улечься в койку и что он обо мне подумает.
Но мелкие неувязки в моей голове.автор не любит писать смс, а емайлы писать соглашается.Если я не люблю писать, то это касаеться всех писанин.. И почему не дать номер тел, если разведена? Ведь всегда можно не отвечать если передумаешь. Либо есть от кого скрывать таки звонки и смс. А к емайлу доступа ни для кого нет, можно и по переписываться .
И если бы мне не запал конкретный мужчина, и у меня не было бы на него планов( кроме оздоровительных для души и тела) , то мне было бы всё равно когда с ним улечься в койку и что он обо мне подумает.
NEW 01.11.14 20:14
в ответ Янисса 01.11.14 20:05
И все они висят гроздями на этом конкретном половом гиганте ? а он думает - сегодня с Зилке, а завтра с Фрауке, а послезавтра с Беттинхен, а Бербель - обломится, у нее зубы кривоваты ))))))
http://MilkaMilka.blog.de/
NEW 01.11.14 20:32
неправильные аналогии проводите, ТС разведена и ни от кого прятаться ей не нужно.
в ответ OlgaOsta 01.11.14 20:30
В ответ на:
Если бы речь шла о Вашей жене, которая решила встретиться с кем-то в отеле, Вы бы тоже так по залихватски реагировали бы?...
Если бы речь шла о Вашей жене, которая решила встретиться с кем-то в отеле, Вы бы тоже так по залихватски реагировали бы?...
неправильные аналогии проводите, ТС разведена и ни от кого прятаться ей не нужно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.11.14 20:35
в ответ Янисса 01.11.14 20:24
ой девочки все еще раз спасибо за критику, пока ветку не закрыли, я попросила ее закрыть овтечу всем сразу.
1. На заправке он просто спросил дорогу
2. телефон не даю потому как сами знаете некоторые жены любят копаться в чужих телефонах
3. на свидание пошла после недели переписки
4. дети 33, 30, 28, 26 лет у всех свои семья
5. жена не старушка а женшина зуженькая ухоженнаяб зубной врачю фото видела
6. короче вот такая я зараза
1. На заправке он просто спросил дорогу
2. телефон не даю потому как сами знаете некоторые жены любят копаться в чужих телефонах
3. на свидание пошла после недели переписки
4. дети 33, 30, 28, 26 лет у всех свои семья
5. жена не старушка а женшина зуженькая ухоженнаяб зубной врачю фото видела
6. короче вот такая я зараза
NEW 01.11.14 20:36
в ответ kitti_69 01.11.14 20:32
Почему неправильные... Скажем она, замужняя женщина, тоже бы так на заправке познакомилась с неженатым, разведенным мужчиной, пожаловалась на остывшие отношения и предложила бы дружить организмами...
Можно так назвать моральные нормы ханжеством, пока ситуация не коснулась лично тебя...
Можно так назвать моральные нормы ханжеством, пока ситуация не коснулась лично тебя...
NEW 01.11.14 20:41
в ответ OlgaOsta 01.11.14 20:36
В ответ на:
28. Ну почему
Как поздно я всё это поняла...
Теперь жалею из последних сил.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так настойчиво просил?
Едва взглянула и с ума свела,
И он за мной на край земли летел.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так отчаянно хотел?