Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 01.11.14 16:22
а за жену не переживайте, скорее всего у них сохранились прекрасные человеческие отношения, налаженный быт, совместный дом, но сексуальные отношения сошли на нет. но немка себя не обидит и наверняка давно радует свою писю на стороне, так что...
NEW 01.11.14 16:43
навеяло из соседней ветки
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ russland66 01.11.14 15:08
В ответ на:
внимательный ну ооочень. И дверь откроет и стул приставит и курту подаст. ну короче этому надо учиться или привыкать
внимательный ну ооочень. И дверь откроет и стул приставит и курту подаст. ну короче этому надо учиться или привыкать
навеяло из соседней ветки

В ответ на:
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... , всю ночь меня за ухом чесал...
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... , всю ночь меня за ухом чесал...

NEW 01.11.14 18:04
в ответ russland66 01.11.14 17:41
Ваш вопрос просто звучит нелепо, замутить с замужним может только аморальный человек, у которого нет никаких принципов, зачем тогда в плане секса корчить из себя приличную. Он и так уже понял, что вы женщина лёкгого поведения, зачем тогда нужен этот театр.
NEW 01.11.14 18:29
в ответ fuchss 01.11.14 18:13
девочки была я замужем, хорошей женой на лево не ходила, думала ну просто у моего климакс или что там у мужчин, а он просто взя и развелся со мной, может я и виновато в том. А что у меня на лбу написано что я женшина легкого поведения. человек просто остановил машину на заправке и подошел ко мне спросить как дальше проехать. я ему глазки не строила, стала ему объяснять и все, ни улыбок ни прикасаний или ужимок. попросил телефон я не дала, а только е маил и все. Да наверное все такие у нас порядочные, не усппели разбежаться еще до развода далеко , а уже беременныые от других, да еще от женатых, а потом требуют отцовства и тому подобное. а
я что мне если просто хорошо с человкеом , который честно сказал что женат,
NEW 01.11.14 18:49
неоправдывайтесь..
я думаю совет вы уже получили...и пора тему закрывать...а то в ваш адрес ушат с помоями уже выливаться стал..
бабочек море и приятного время припровождения вам..!..

я думаю совет вы уже получили...и пора тему закрывать...а то в ваш адрес ушат с помоями уже выливаться стал..
бабочек море и приятного время припровождения вам..!..

was, wie bitte?...