Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 01.11.14 11:37
нет, не фантазии. я работаю в мужском коллектие. их куча, материал для сравнения есть. ок, кожу видно только общедоступную, лицо, шея, руки. даже очень спортивные мускулистые мужчины 55+ ведущий ЗОЖ уже покрыты частично пигментными пятнами, имеют реденькие волосенки и кожа дубленая. нет сравнения даже в мужчинами 45+. не говоря о моложе. а еще в сауне вижу седые мудя (пардон). какая уж тут эротика? мне б целоватся расхотелось. автор , не циклитесь 

NEW 01.11.14 11:40
в ответ russland66 01.11.14 11:22
russland66, раз понравился, и бабочки запорхали,
не откладывайте, не придумывайте проблем. Он вам сейчас необходим хотя бы , чтоб разговеться после долгого бессексья.
А потом осмотритесь, возможно захотите любовника такого, который будет и в праздники ,и в выхи, и в отпуске рядом с вами.
Меня бы тоже отношения с женатым человеком не устроили.
Хотя , бывают варианты гаремов , устраивающие всех участников.
не откладывайте, не придумывайте проблем. Он вам сейчас необходим хотя бы , чтоб разговеться после долгого бессексья.
А потом осмотритесь, возможно захотите любовника такого, который будет и в праздники ,и в выхи, и в отпуске рядом с вами.
Меня бы тоже отношения с женатым человеком не устроили.
Хотя , бывают варианты гаремов , устраивающие всех участников.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 01.11.14 11:40
мне 48, мужу 58 - хотим и могЕм оба , еще УХ)), полная гормония, о дряблой коже - даже намека еще нет, много зависит от генетики и образа жизни. маме моего мужа - 80 - сама за рулем и вообще носится как молоденькая - танцы, шманцы у нее, спорт, встречи с подругами , одета с утра с иголочки

NEW 01.11.14 11:46

Доживёте до седых мудей/мушей - тогда и разберётесь , какая там эротика.
В ответ на:
мне б целоватся расхотелось
не стОит обобщать на других своё специфическое акцентуированное вИденьемне б целоватся расхотелось

Доживёте до седых мудей/мушей - тогда и разберётесь , какая там эротика.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 01.11.14 11:57
в ответ valerosa 01.11.14 11:37
Да приятно женщине.... Бабочки! ППусть наслаждается каждой минуткой! Если бы мужчина чем-нибудь был отвратителен, стала бы она с ним целоваться! Не было у нее никакой корысти. Она его не караулила, не уводила. Сколько лет с мужем в "сестринско-братских " отношениях и тут вдруг бабочки! Это же здорово

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 01.11.14 12:06
в ответ russland66 01.11.14 12:02
NEW 01.11.14 12:12
Это не ужас, это счастье! Наслаждайтесь каждой минуткой! Увидите, сколько еше поклонников у вас в ближайшее время появится. Вы сейчас будете просто притягивать к себе противоположный пол!
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 01.11.14 12:51 

(возрастные рамки примерные - у каждого индивидуальные)
в ответ fuchss 01.11.14 11:32
В ответ на:
48 лет?
Молодые , полные сил и гормонов женщины.
Спасибо!!48 лет?
Молодые , полные сил и гормонов женщины.

В ответ на:
Какой " последок"? Где вы этих предрассудков набрались?
Это период такой возрастной ,когда смотришь на себя с точки зрения молодых ,вот после полтинника ,когда посмотришь на себя глазами пожилых,тогда и осознаешь,что в 48 была молоденькая!Какой " последок"? Где вы этих предрассудков набрались?

NEW 01.11.14 13:42
Знаете, жизнь такая штука - не знаешь, когда последняя станция.
Наслаждайтесь тем что имеете - каждый день, каждую минуту. Будьте легкомысленной - это ведь так здорово!
А если не получится чтото с этим - то не горюйте и не переживайте. Смотрите вперед с улыбкой, и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях.
Сейчас вам это действительно нужно. А про других не думайте. Будет день - будет и пища.
Держу за вас кулачки!;)))
Наслаждайтесь тем что имеете - каждый день, каждую минуту. Будьте легкомысленной - это ведь так здорово!
А если не получится чтото с этим - то не горюйте и не переживайте. Смотрите вперед с улыбкой, и наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях.
Сейчас вам это действительно нужно. А про других не думайте. Будет день - будет и пища.
Держу за вас кулачки!;)))
NEW 01.11.14 14:28
в ответ Гагарина 01.11.14 13:42
девочки спасибо вам за понимание, постраюсь наверстать упущенное, но это не означает что буду на лево на право. Вы знаете у меня глаза на мир стали по другому смотреть. Ловолю себя на том что вот просто иду и широко , как дурочка, улыбаюсь и петь стала про себя конечно. Может еще не совсем я забытая. Еще раз спасибо. Вот он мне написал что наверное у русских душа по другому устроена, они совершенно другие. Я конечно же ему сказала что и среди вас немцев есть прекрасные женщины, например твоя жена которая тебе подарила 4 детей и вы остались еще в хороших отношениях
NEW 01.11.14 14:49
в ответ russland66 01.11.14 14:28
Так он у вас немец? Это вообще здорово. Немецкие мужчины в возрасте очень внимательные, тактичные, воспитанные, разносторонние, легкие на подъем... да и вообще легкие в общении. С ними интересно.
Может, бывают другие, мне не попадались. Вот только не знаю, каковы они в постели. Думаю, что хороши...))
Может, бывают другие, мне не попадались. Вот только не знаю, каковы они в постели. Думаю, что хороши...))