Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 07.11.14 09:30
Фигуры не заметил.
ЗЫ Опять Вы грустите. Зачем мне женщины старше себя, мне не 13 лет. Внешность у нее не ахти, типичная провинция. Но Вы все равно попытайтесь, тем более что с мужем она не комуницирует, до ночи сидит в сети, а еще ходит по ресторанам с мужиками которые соревнуются за нее плотить (так что денег Вы с собой немного возьмите), гудь ляк!
В ответ на:
Видели какая фигура?
Супер.
Вам не даст, сто процентов.
(Впрочем мне, наверное, тоже.)
Видели какая фигура?
Супер.
(Впрочем мне, наверное, тоже.)
Фигуры не заметил.
ЗЫ Опять Вы грустите. Зачем мне женщины старше себя, мне не 13 лет. Внешность у нее не ахти, типичная провинция. Но Вы все равно попытайтесь, тем более что с мужем она не комуницирует, до ночи сидит в сети, а еще ходит по ресторанам с мужиками которые соревнуются за нее плотить (так что денег Вы с собой немного возьмите), гудь ляк!
NEW 07.11.14 12:57
Милый, а вам что за страдание по любви?... всё сюда вас заносит...
диалога не получается с вами: всё сам да в публику. Чтож до ваших страстей? личных, а?
Да ладно тебе, ерундой страдать - мой возраст в профиле, БухГалтеръ
в ответ Пукшин 07.11.14 08:48
В ответ на:
Опять бабульное толковище до ночи, чтож мужья-то делают?
ЗЫ Для Вишни, не надо так тормозить, пенсионный возраст в России - 55 лет, а Вам больше. Вот о чем речь была.
Опять бабульное толковище до ночи, чтож мужья-то делают?
ЗЫ Для Вишни, не надо так тормозить, пенсионный возраст в России - 55 лет, а Вам больше. Вот о чем речь была.
Милый, а вам что за страдание по любви?... всё сюда вас заносит...
диалога не получается с вами: всё сам да в публику. Чтож до ваших страстей? личных, а?
Да ладно тебе, ерундой страдать - мой возраст в профиле, БухГалтеръ

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 07.11.14 13:02
Ну неужели такая безумная фантазия могла родиться?.... Вы - гигант мысли.
Или хотели товарища подколоть? Так ему это невдомёк: эта грань жизни людской вне его космоса..
в ответ Ludvig 07.11.14 09:04
В ответ на:
Ну неужели такая безумная фантазия могла родиться?.... Вы - гигант мысли.

Или хотели товарища подколоть? Так ему это невдомёк: эта грань жизни людской вне его космоса..
NEW 07.11.14 13:06
Нууу.... печалька-то с вами.
Вам не старше, не младше - без надобности, можно догадаться почему
Мушшшына, который говорит плохо о даме, - это .... характеризует его самого
Хорошего дня
в ответ Пукшин 07.11.14 09:30
В ответ на:
Опять Вы грустите. Зачем мне женщины старше себя, мне не 13 лет. Внешность у нее не ахти, типичная провинция.
Опять Вы грустите. Зачем мне женщины старше себя, мне не 13 лет. Внешность у нее не ахти, типичная провинция.
Нууу.... печалька-то с вами.
Вам не старше, не младше - без надобности, можно догадаться почему
Мушшшына, который говорит плохо о даме, - это .... характеризует его самого
Хорошего дня

NEW 07.11.14 13:10
само по себе глагол не уважительный-уводить.. он несёт в себе информацию тупого, пасивного барашка, который сам не в состоянии думать и решать, такой деградированый человечик без мозгов...сразу видно за кого мужчину принимают за дурока, которого можно прийти и взятъ как игрушку ... дорогие женщины нельзя так думать ос воих мужьях, даже если они насточертели до невозможности
...они всё-равно люди
кстати, когда слышу выражение "пришла и увела" всегда всплывает картина Макса Либермана ...где кристьянка тянет козла за верёвку, что бы спасти его от грайдущей бури
...смотрим и понимаем,
что нельзя опускать мужчин до такой степени, они же не козлы 

в ответ Вишня_я 06.11.14 20:38
В ответ на:
Интересно так читается.... забирать мужа-жену-любовника..... А что, у того, кого забирают мозг отключен или он в коме бездвижен? Это раз. Два. Обычно люди должны думать и хорошо думать.
Интересно так читается.... забирать мужа-жену-любовника..... А что, у того, кого забирают мозг отключен или он в коме бездвижен? Это раз. Два. Обычно люди должны думать и хорошо думать.
само по себе глагол не уважительный-уводить.. он несёт в себе информацию тупого, пасивного барашка, который сам не в состоянии думать и решать, такой деградированый человечик без мозгов...сразу видно за кого мужчину принимают за дурока, которого можно прийти и взятъ как игрушку ... дорогие женщины нельзя так думать ос воих мужьях, даже если они насточертели до невозможности

кстати, когда слышу выражение "пришла и увела" всегда всплывает картина Макса Либермана ...где кристьянка тянет козла за верёвку, что бы спасти его от грайдущей бури

NEW 07.11.14 15:12
в ответ toffifeee 07.11.14 13:10
Но всё же надо не забывать, что как только мужчина позволил свом эмоциям взять верх(женатый конечно) и сделал шаг в сторону объекта вожделения, так сразу у него отрастают козлиные принадлежности)) Начинают цокать копыта, трястись борода ну и одним словом весь он такой козлиный бежит на поводу у разлучницы)
NEW 07.11.14 17:54
в ответ Пукшин 07.11.14 17:25
[citata]Кассирша, а Вы правда думаете что если верите что я старше Вас у Вас красоты прибавится или может молодости?
[/citata]
честно? я очень довольна тем что у меня есть. и ценю это.
[/citata]
честно? я очень довольна тем что у меня есть. и ценю это.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!