Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 05.11.14 15:48
У Вас пока неделя свободная есть, прикиньте в плюс-минусе список потенциальных подарков: ну с красивыми руками мы определились - колечко, красивая шея - колье, красивая грудь - кулон, красивая ээээ...тыл - машина с подогревающимся сидением для этой самой...тыла, ну дальше додумывайте сами, что еще у Вас красивого и чем Вашего Ромео в порядке поступления
можно озадачить: сама...сама...сама (с) 
в ответ russland66 05.11.14 15:22
В ответ на:
я просто не думала что так все получится в моем возрасте, но все равно я рада, и обязательно приведу себя в порядок, хотя я ему, жОнатому, и такой нравлюсЬ
В Вашем возрасте жизнь, как гриться, токмо начинается. Не верьте этому ЧипполинУ-Дедородному: эт он от зависти своими железными зубами скрежещет и Вас кредитами стращает. Мужукам не верить, - сексУ не видать. я просто не думала что так все получится в моем возрасте, но все равно я рада, и обязательно приведу себя в порядок, хотя я ему, жОнатому, и такой нравлюсЬ

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 15:58
в ответ russland66 05.11.14 15:53
Вы хоть и из Алма-аты, но будьте бдительны. Вот он говорит что в Лодное летит, а сам может с другой встречается, буквально за углом. А Вы из последних грошей зубы чистите, усики бреете. Поэтому я и говорю, познакомьтесь с женой. Пусть контролирует.
NEW 05.11.14 16:02 
в ответ russland66 05.11.14 15:53
В ответ на:
ну да целовались уже, я говорила, и меня все осудили что с первой встречи такое ойййй как нехорошо.
Из черной завистину да целовались уже, я говорила, и меня все осудили что с первой встречи такое ойййй как нехорошо.

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 16:16
Но человек слаб: он тоже завидует! И не обращайте внимания, что он Вас двумя никами упрекает: эт он от скромности!
Нам всем до его дюжины ников еще расти и расти! Он у нас, как Змеюка Горыныч: ему модераторы токма все бошки поотрубают, а он прыг, как блоха, и под новым ником в Вас впивается.
Насосется чужой кровушки, - и опять тихий, опять смирный.
в ответ russland66 05.11.14 16:00
В ответ на:
ой какой вы все=таки недоброжелательный
Что Вы! Он - известный на форуме альтруист, умывальников начальник и мочалок (в хорошем смысле этого слова) командир! ой какой вы все=таки недоброжелательный

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 16:43
как-кие ужасы вы рассказываете про невинные души !
в ответ Loreley1207 05.11.14 16:16
В ответ на:
Он у нас, как Змеюка Горыныч: ему модераторы токма все бошки поотрубают,
а он прыг, как блоха, и под новым ником в Вас впивается. Насосется чужой кровушки, - и опять
Он у нас, как Змеюка Горыныч: ему модераторы токма все бошки поотрубают,
а он прыг, как блоха, и под новым ником в Вас впивается. Насосется чужой кровушки, - и опять
как-кие ужасы вы рассказываете про невинные души !

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 05.11.14 16:59 

...Ох уж эти экономные немки: www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B8+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%...

в ответ Дeдородный 05.11.14 15:04
В ответ на:
Не поеду в Москву. Овчинка выделки не стоит. 100 евро за 10 минут
Ну как хочете. А так бы заодно и на Ленина посмотрели.
В ответ на:Уж лучше в Германии, можно парой шнитцелей отделаться
"Отделаться", ключевое слово?:)
Некоторые 100евро дают чтобы только ноздри попудрить... а тут, целых десять минут непрерывного кайфа... просто демпинг какой то!Не поеду в Москву. Овчинка выделки не стоит. 100 евро за 10 минут
Ну как хочете. А так бы заодно и на Ленина посмотрели.
В ответ на:Уж лучше в Германии, можно парой шнитцелей отделаться
"Отделаться", ключевое слово?:)

...Ох уж эти экономные немки: www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B8+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%...

NEW 05.11.14 17:09
У нас каждый вновь прибывший все страницы штудирует, экзаменационной комиссии тест сдает и цойгнис получает.
А Вы не успели прийти, понимаете ли, и Вам - сразу же результат вынь и положь! Мы тут старожилы уже 20 с лишним страниц ожиданием томимся, уже весь поп-корм умяли!
Пожалуйте в очередь!
в ответ Титаника 05.11.14 16:46
В ответ на:
можно коротенько сказать , в сжатом виде , чтобы не читать всю тему ...
Нет, мы - болельщики, мы на это пойтить не могем (с).можно коротенько сказать , в сжатом виде , чтобы не читать всю тему ...

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 18:10
И все энто потому что я в кипящем молоке искупалась. Сейчас вот творожную маску сыму и тоже на заправку поеду. Теперь-то я знаю, где хороший мужик нерестится!
в ответ russland66 05.11.14 17:39
В ответ на:
Лорелай - вы просто прелесть.
Не буду возражать!Лорелай - вы просто прелесть.

Лунный Лепрозорий