Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 05.11.14 14:29
в ответ Готика 05.11.14 14:24
В ответ на:
По моему только женщины...
Да уж 20 страниц, а мужик только колечко подарил и так к д(т)елу еще и не приступал. Сегодня - колечко, завтра - медальон, послезавтра - куртка замшевая...2 куртки. И никакого развития событий. По моему только женщины...

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 14:35 
...По этому и вырождаетесь там в европах... вся надежда на негров и арабов... женского полу...
в ответ Готика 05.11.14 14:18
В ответ на:
Не поеду в Москву. Овчинка выделки не стоит. 100 евро за 10 минут - это надо ОЧЕНЬ Родину любить. Уж лучше в Германии, можно парой шнитцелей отделаться, а вино мужик сам принесёт. И колечко золотое.
Какая меркантильная... сразу видна европейская любовь... к деньгам!Не поеду в Москву. Овчинка выделки не стоит. 100 евро за 10 минут - это надо ОЧЕНЬ Родину любить. Уж лучше в Германии, можно парой шнитцелей отделаться, а вино мужик сам принесёт. И колечко золотое.

...По этому и вырождаетесь там в европах... вся надежда на негров и арабов... женского полу...

NEW 05.11.14 14:44
Нет уж: сек-сУ!Сек-сУ! Шай-бу!
в ответ russland66 05.11.14 14:36
В ответ на:
ой ребята а на что мне все это когда здесь с вами на форуме так отлично, да ну его ентого немца
Ну уж нет! Мы тут только все расселись. Места получше забили. Поп-кормом запаслись. Очки для 3Д эффекту протираем! А Вы мало того, что доверчивого немца развели, так и нас продинамить решили! ой ребята а на что мне все это когда здесь с вами на форуме так отлично, да ну его ентого немца

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 14:46 
в ответ russland66 05.11.14 14:44
В ответ на:
А что разве плохо что подарки дарит
Класс! Я, Вань, ТАКОГО ЖЕ хочу!А что разве плохо что подарки дарит

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 14:46
в ответ russland66 05.11.14 14:36
В ответ на:
ой ребята а на что мне все это когда здесь с вами на форуме так отлично, да ну его ентого немца
...Это было ясно с самого начала: ftp://https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%80%...ой ребята а на что мне все это когда здесь с вами на форуме так отлично, да ну его ентого немца
NEW 05.11.14 14:51 
в ответ russland66 05.11.14 14:46
В ответ на:
ну на этой недели встречи не будет так как в Лодное у дочи ДР, они полетят с женой, так что точно на этой неделе СЕУКСУ нЭ будет
Эх...неделя прошмыгнет вхолостую! Можно на форум не заходить! ну на этой недели встречи не будет так как в Лодное у дочи ДР, они полетят с женой, так что точно на этой неделе СЕУКСУ нЭ будет

Лунный Лепрозорий

NEW 05.11.14 15:10
Вот я тут припозднилась. НО!!!! никого не слушайте!!!! все, кто тут вещал, забыли про Случай, Влюблённость, Любовь. И это не так часто встречается
Не крепитесь! Это всё глупое... Вам очень повезло!
в ответ russland66 05.11.14 13:22
В ответ на:
ну вы даете, то вы все дружно мне говорили что секс так рано нИзя, а теперь......ну креплюсь пока
ну вы даете, то вы все дружно мне говорили что секс так рано нИзя, а теперь......ну креплюсь пока
Вот я тут припозднилась. НО!!!! никого не слушайте!!!! все, кто тут вещал, забыли про Случай, Влюблённость, Любовь. И это не так часто встречается

Не крепитесь! Это всё глупое... Вам очень повезло!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 05.11.14 15:19
в ответ russland66 05.11.14 14:46
ну ладно.... значит, есть неделя на то, чтобы привести себя в порядок: косметический салон, парикмахер, маникюр-педикюр и т.п. штуки. Сами писали, что выглядели не ахти там, на заправке. Хотя думаю, что вы уже занялись собой.
Я вам верю.
И мне очень нравятся немецкие джентльмены.
Удачи
Я вам верю.
И мне очень нравятся немецкие джентльмены.
Удачи

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер