Вход на сайт
когда целоваться а когда секс....
NEW 01.11.14 11:01
в ответ russland66 01.11.14 10:46
Мы все разные,кто то на первом свидании сексом занимается,кому то надо месяцы чтобы созреть.....я не стала бы сразу в постель сигать,по причине что после секса все чувства моут улетучится,а могут конечно еще сильнее стать,наслаждайтесь бабочками в животе,быстрый секс как правило короткий контакт,вам решать как долго Вы хотите с этим мужчиной общаться.
NEW 01.11.14 11:01
Дык, на сайтах этих очень часто не с целью замуж выйти регистрируются:) А именно для разнообразия в отношениях. Знаете, какие там откровенные женские фотографии бывают. Мамо:)) Я думаю, вам прямая дорога туда:)))
в ответ russland66 01.11.14 10:58
В ответ на:
А зачем мне на сайтах регистрироваться, я же не ищу замужество.
А зачем мне на сайтах регистрироваться, я же не ищу замужество.
Дык, на сайтах этих очень часто не с целью замуж выйти регистрируются:) А именно для разнообразия в отношениях. Знаете, какие там откровенные женские фотографии бывают. Мамо:)) Я думаю, вам прямая дорога туда:)))
NEW 01.11.14 11:04
в ответ russland66 01.11.14 10:55
Да нормально. А купит и подарочек-так не отказывайтесь и оцените его,даже если вам не нужен. Посмотрите русские передачи,там молоденькие девицы в подарки авто загребают. И не гнушаются.И ничто их не волнует. Да,другое поколение. Так и нам нужно меняться!
NEW 01.11.14 11:04
ет сейчас так думаете,а потом другую песню можете запеть
в ответ russland66 01.11.14 10:58
В ответ на:
если я с одним буду постоянно, пусть даже на втором плане, то мне этого достаточно.
если я с одним буду постоянно, пусть даже на втором плане, то мне этого достаточно.
ет сейчас так думаете,а потом другую песню можете запеть
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.11.14 11:07
в ответ valerosa 01.11.14 11:02
Так это только начало,пусть опыта наберется вкус почувствует,тогда можно и отбор устраивать,тем более он уже в её жизни есть,зачем искать кого то,может он еще какой любовник,что ни кого другого и не надо будет.
А вот то что он сразу знакомица на улице да еще и на первом свидании целоваться лезет,меня бы это заставило задуматся,может у него таких знакомых море.
А вот то что он сразу знакомица на улице да еще и на первом свидании целоваться лезет,меня бы это заставило задуматся,может у него таких знакомых море.
NEW 01.11.14 11:07
в ответ russland66 01.11.14 10:25
О, как классно -то

Если совесть не мучает по отношению к мужу- тады вперёд
Бабочки-это всегда классно
только смотрите по уши не влюбитесь, а то тяжко будет-он-то не собирается разводиться с женой. А мы , женщины- влюбчивые
То что он сказал что с женой не всё ладно-это ещё не значит ничего , отговорка их обычная, чтоб расположить, а то сказал бы , что с женой отличные отношения- вы б и поцеловать не дали б наверное
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Если совесть не мучает по отношению к мужу- тады вперёд

Бабочки-это всегда классно

только смотрите по уши не влюбитесь, а то тяжко будет-он-то не собирается разводиться с женой. А мы , женщины- влюбчивые

То что он сказал что с женой не всё ладно-это ещё не значит ничего , отговорка их обычная, чтоб расположить, а то сказал бы , что с женой отличные отношения- вы б и поцеловать не дали б наверное

NEW 01.11.14 11:12
Все ваши переживания " дать или подождать... прилично ли... что подумает... " к ситуации отношения не имеют
Мужчина уже составил о вас определенное мнение (кандидатка в любовницы), озвучил вам его и ждет вашего решения
Для него не имеет значения, как скоро вы окажетесь с ним в кровати ( завтра или через неделю)
Для него важно ваше принципиальное согласие и то, насколько вы подойдете друг другу
Вы согласны быть его любовницей. Поэтому теперь следующий этап - тест в постели
Если не подойдете друг другу, он продолжит поиски любовницы
в ответ russland66 01.11.14 11:05
В ответ на:
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
а встречаться в отле, это нормально или нет. я не хочу его домой к себе. Он сказал что если я не против то у нас будут постоянные встречи и только со мной. Сразу правда сказал, не знаю зачем, что с деньгами у него все хорошо. Да и видно по его одежде и то как он выглядит, ухоженно
мне 48 ему 57. 4 взрослых детей, старшей 33, человек ни слово плохого не сказал про жену и это честное слово приятно, просто сказал чувства остыли
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
а встречаться в отле, это нормально или нет. я не хочу его домой к себе. Он сказал что если я не против то у нас будут постоянные встречи и только со мной. Сразу правда сказал, не знаю зачем, что с деньгами у него все хорошо. Да и видно по его одежде и то как он выглядит, ухоженно
мне 48 ему 57. 4 взрослых детей, старшей 33, человек ни слово плохого не сказал про жену и это честное слово приятно, просто сказал чувства остыли
Все ваши переживания " дать или подождать... прилично ли... что подумает... " к ситуации отношения не имеют
Мужчина уже составил о вас определенное мнение (кандидатка в любовницы), озвучил вам его и ждет вашего решения
Для него не имеет значения, как скоро вы окажетесь с ним в кровати ( завтра или через неделю)
Для него важно ваше принципиальное согласие и то, насколько вы подойдете друг другу
Вы согласны быть его любовницей. Поэтому теперь следующий этап - тест в постели
Если не подойдете друг другу, он продолжит поиски любовницы
NEW 01.11.14 11:13
согласна с вами.а ещё он не переживает как ТС правильно ли поступил,
что она подумает.
в ответ OlZen 01.11.14 11:07
В ответ на:
согласна с вами.а ещё он не переживает как ТС правильно ли поступил,
что она подумает.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 01.11.14 11:13

не надо сроки ставить
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ russland66 01.11.14 11:11
В ответ на:
хорошо тогда месяц будут только поцелуи, а потом думаю можно будет
хорошо тогда месяц будут только поцелуи, а потом думаю можно будет

не надо сроки ставить