Login
когда целоваться а когда секс....
01.11.14 10:25
девочки не смейтесь пожалуйста, мне уже под 50, недавно развелась по инициативе мужа, сама не понимаю почему, вроде все хорошо было. Ну ладно, началось все сначала что он ушел в другую комнату спать, о любви *постельной( конечно и речи нет. Ну жила я жила себе так без ничего, думала ну ладно, а вдруг у него проблемы или меня не хочет. Я его уважала. Развод пережила очень трудно. Ой не буду долго писать. Недавно случайно на улице познакомилась с мужчиной. Поговорили 5-10 мин, он попросил телефон, но я дала только е-маил. Попереписывались с недельку. Потом пригласил на кофе. Работает в банковской системе, женат. Мне замуж не хочется, а любви хочется. Он предложил дружить, если меня не беспокоит что он женат. Девочки,
я ведь уже старенькая, и ЕНТОГО давно не было. Налеов при муже не ходила и никогда не изменяла. Ну еще при встрече он меня в щечку поцеловал. Я думаю ОЙ. ну ладно, потом пили кафе он взял меня за руку, ОК тоже приятно. Потом в машине как маленькая девчонка целовались
. Девочки честное слово было приятно. Пригласил на следуюшей недел опять на кофе. Вот вопрос целоваться нравиться а когда можно и остальное, чтобы не подумал что легкомысленная. Честно - очень хочется. Не смейтесь пожалуйста. Да и я под новым именем, под старым стыдновато как-то

NEW 01.11.14 10:29
in Antwort russland66 01.11.14 10:25
А чево вам до того,что он подумает? Думайте о себе-нравится-вперед. Потом бросите.Если неправильно себя поведет.
NEW 01.11.14 10:33
то что вы легкомысленная - он уже понял
осталось теперь договориться ток:-)
а какая вам разина, что он подумает? сами ж написали, что не взамуж.

а какая вам разина, что он подумает? сами ж написали, что не взамуж.
NEW 01.11.14 10:40
Вы такая взрослая. Сами тяжело развод пережили, а теперь с женатым связываетесь. Вам наплевать не чувства его жены, если все прояснится? Она ведь тоже, поди, не девочка уже...
NEW 01.11.14 10:41
in Antwort Nereida 01.11.14 10:33
А почему ТС легкомысленная,у неё четкие цели в любовь окунуться,правильно она себя ведет,а что надо 6 месяцев встречатся а потом обнаружить,что он импотент?
ТС сами секс не предлогайте,НО рассматрите его предложения....если все окей то филь шпас
ТС сами секс не предлогайте,НО рассматрите его предложения....если все окей то филь шпас

NEW 01.11.14 10:44
in Antwort Sternenstaub 01.11.14 10:40
когда он спросил волнует меня это или нет, я сказала что замуж не собираюсь. И он ничего плохого не сказал и не говорит про жену, они женаты уже 34 года и говорит просто чувства охладели, но скандалов и ругани нет. Просто так по привычке и живем. Да девочки вот и спрашиваю вас, я что действительно такая дегкомысленная\. что с первого разу сразу целовались. \ой. И никак не хочу ранить его жену.
NEW 01.11.14 10:44
Ага давайте еще про детей и внуков вспомним,я например с женатыми не встречалась по другой причине,не могу быть на вторых ролях,а вот на чувства жен мне очень даже наплевать
in Antwort Sternenstaub 01.11.14 10:40
В ответ на:
Вам наплевать не чувства его жены, если все прояснится
Вам наплевать не чувства его жены, если все прояснится
Ага давайте еще про детей и внуков вспомним,я например с женатыми не встречалась по другой причине,не могу быть на вторых ролях,а вот на чувства жен мне очень даже наплевать

NEW 01.11.14 10:45
in Antwort russland66 01.11.14 10:25, Zuletzt geändert 01.11.14 10:46 (sofiano)
смотря какие у вас дальнейшие планы на жизнь. если вы хотите снова создать семью, встретить мужчину для жизни, то не надо. потому что, судя по всему, вы в паре - зависимая, будете тянуть отношения, пока мужчина сам их не прекратит. поэтому такие увлечения , конечно, принесут вам радость, но ваша встреча с НИМ будет откладываться на неопределенный срок, пока женатый любовник сам не даст вам отставку, потом вы будете еще переживать по этому поводу, плакать. в общем, такому психологическому типу дам лучше не размениваться и искать себе сразу достойного мужчину и не женатого, тем более - себе же во благо.
NEW 01.11.14 10:46
in Antwort OlZen 01.11.14 10:41
спасибо, а если он предложит, мне сразу соглашаться или немного покапризничать. Ребята, я просто не знала что мне ЭТО оказывается очень нужно. Он сказал когда сама захочешь, тогда и будет
NEW 01.11.14 10:47
in Antwort russland66 01.11.14 10:44
а, ну если замуж не собираетесь, тАдЫ - вперед))
NEW 01.11.14 10:49
in Antwort sofiano 01.11.14 10:45
я все понимаю, просто после наших поцелуев, мне было так хорошо. А когда и где искать, я не красавица и не молода. А с ним на заправке познакомились, он спросил как проехать я ему объясняла 5 минут.
in Antwort russland66 01.11.14 10:46, Zuletzt geändert 01.11.14 10:50 (sofiano)
немного покапризничайте, но не сильно, так больше бабочек поймаете, ой четаржу)) удачи вам и всяких приятностей!
in Antwort russland66 01.11.14 10:46
Я б не капризничала :-) Чай не девочка уже :-)
NEW 01.11.14 10:52
in Antwort sofiano 01.11.14 10:47
ой девочки, стыдно то как, все время быыла просто женой, ничего не видела и не получала. А здесь в один раз сразу столько навалилось - и разведенка, и забывшая что бывает так хорошо просто от поцелуев
NEW 01.11.14 10:54
Мое мнение, что да, - особой чистотой нравов вы не отличаетесь. Только не обижайтесь, пожалуйста. Вы же хотели на чистоту. Если вам "плотских утех" не хватает зарегистрируйтесь на сайте знакомств с пометкой "ожидаю непринужденных отношений с холостяком, или вдовцом", думаю, что от кандидатов отбоя не будет. Глядишь, и присмотрите себе кого-то:)
in Antwort russland66 01.11.14 10:44
В ответ на:
Да девочки вот и спрашиваю вас, я что действительно такая дегкомысленная\. что с первого разу сразу целовались. \ой. И никак не хочу ранить его жену.
Да девочки вот и спрашиваю вас, я что действительно такая дегкомысленная\. что с первого разу сразу целовались. \ой. И никак не хочу ранить его жену.
Мое мнение, что да, - особой чистотой нравов вы не отличаетесь. Только не обижайтесь, пожалуйста. Вы же хотели на чистоту. Если вам "плотских утех" не хватает зарегистрируйтесь на сайте знакомств с пометкой "ожидаю непринужденных отношений с холостяком, или вдовцом", думаю, что от кандидатов отбоя не будет. Глядишь, и присмотрите себе кого-то:)
NEW 01.11.14 10:55
in Antwort Katze75 01.11.14 10:49
а встречаться в отле, это нормально или нет. я не хочу его домой к себе. Он сказал что если я не против то у нас будут постоянные встречи и только со мной. Сразу правда сказал, не знаю зачем, что с деньгами у него все хорошо. Да и видно по его одежде и то как он выглядит, ухоженно
NEW 01.11.14 10:55
in Antwort russland66 01.11.14 10:52, Zuletzt geändert 01.11.14 10:58 (sofiano)
ой, ну про стыдно - это вообще смИшно, не дурите себе головы, просто в новых отношениях не забывайте про себя во всех смыслах
насчет женатого - это уж как вам самой могЕтся - я , например, с женатыми никогда не связывалась, потому что очень собственница и мне такие отношения совсем не в кайф.

насчет женатого - это уж как вам самой могЕтся - я , например, с женатыми никогда не связывалась, потому что очень собственница и мне такие отношения совсем не в кайф.
NEW 01.11.14 10:57
in Antwort russland66 01.11.14 10:55
В отеле это самое лучшее. Не прибирать ни до, ни после. Обо всем заботится мужчина - выбор отеля, комнаты, цветуечки, шампусик.
NEW 01.11.14 10:58
in Antwort Sternenstaub 01.11.14 10:54
мне не надо непринужденных, если я с одним буду постоянно, пусть даже на втором плане, то мне этого достаточно. А зачем мне на сайтах регистрироваться, я же не ищу замужество. Ну ладно если вы так считаете, то пусть дуте так. Поэтому и пишу что стыдно, но приятно