Вход на сайт
Муж присутствует при родах
NEW 28.10.14 20:12
в ответ acm 28.10.14 19:58
да отнюдь не все профи они. точнее есть профи, а есть не профи, все одинаково роберты бездушные. такая уж их нордическая планида.
а наши-то, они стараются как могут, могут, если захотят, и бесплатно постараться, могут и за деньги. В россии вообще имхо неплохо поставлены
три вещи. Это рождение, начальная школа и похороны. Остальное как-то пока не очень. А, ну еще теперь патриотическое воспитание на уровне.
Суверенная демократия в кольце лютых врагов.
а наши-то, они стараются как могут, могут, если захотят, и бесплатно постараться, могут и за деньги. В россии вообще имхо неплохо поставлены
три вещи. Это рождение, начальная школа и похороны. Остальное как-то пока не очень. А, ну еще теперь патриотическое воспитание на уровне.
Суверенная демократия в кольце лютых врагов.
NEW 28.10.14 20:20
Как тут любят говорить, не смешите мои тапки. В первый раз слышу от вас, что в России хорошо поставлено, как вы выразились, рождение. Это вы в платной рожали, вот вам и почудилось.
в ответ Ludvig 28.10.14 20:12
В ответ на:
В россии вообще имхо неплохо поставлены
три вещи. Это рождение, начальная школа и похороны.
В россии вообще имхо неплохо поставлены
три вещи. Это рождение, начальная школа и похороны.
Как тут любят говорить, не смешите мои тапки. В первый раз слышу от вас, что в России хорошо поставлено, как вы выразились, рождение. Это вы в платной рожали, вот вам и почудилось.
NEW 28.10.14 20:40
Трахаться мне не противно. И что из этого вытекает?
в ответ tramboletta 28.10.14 18:26
В ответ на:
противно ему,а трахаться не противно?
тя тоже мать поди рожала, через то же место.
блин,противно ему смотреть,а женщина это должна через своё тело пронести.
противно ему,а трахаться не противно?
тя тоже мать поди рожала, через то же место.
блин,противно ему смотреть,а женщина это должна через своё тело пронести.
Трахаться мне не противно. И что из этого вытекает?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 28.10.14 20:49
в ответ acm 28.10.14 20:20
В ответ на:
Как тут любят говорить, не смешите мои тапки.
Тут так говорят не все. Но вообще Вы правы, по оборотам речи "свояк свояка видит издалека".Как тут любят говорить, не смешите мои тапки.
В ответ на:
В первый раз слышу от вас, что в России хорошо поставлено, как вы выразились, рождение.
У каждого своя россия. В первый раз слышу от вас, что в России хорошо поставлено, как вы выразились, рождение.
В ответ на:
Это вы в платной рожали, вот вам и почудилось.
Так сами роды, они одинаково проходят для платных и для бесплатных. Одна дежурная бригада. Там конвейер, пкм где я присутсвовал, 36 рожениц за сутки. Это потом разница, палаты с разным ремонтом, обеды с компотом или без, итд. Это вы в платной рожали, вот вам и почудилось.
NEW 28.10.14 22:10
в ответ .вопрос 28.10.14 21:51
Н.п
Видео нормальные, жена сама попой виляла будь здоров, вот он и поддался провокации...
А рожать с мужем, здорово, если оба за.... Лично мне было спокойнее, ведь если очень грязно, то можно и за дверь в любое время выставить...
Да и в жизни мы тоже не всегда выглядим на все сто, что же это повод нас разлюбить?
Видео нормальные, жена сама попой виляла будь здоров, вот он и поддался провокации...
А рожать с мужем, здорово, если оба за.... Лично мне было спокойнее, ведь если очень грязно, то можно и за дверь в любое время выставить...
Да и в жизни мы тоже не всегда выглядим на все сто, что же это повод нас разлюбить?
NEW 28.10.14 23:06
в ответ acm 28.10.14 20:53
В ответ на:
.Вы лучше своих знакомых женщин поспрашивайте. Как их матерят, оскорбляют во время родов и т.д. и т.п.
А есть такое! Родственник рассказывал недавно, прибежали в приемную в роддом, все такие зимой, ночь, из темноты, со схватками, ыыыыыыы. А там такая брутальная акушерка сразу так жену с наездом обожгла "Чтож ты заранее п....у-то не побрила, а???".Вы лучше своих знакомых женщин поспрашивайте. Как их матерят, оскорбляют во время родов и т.д. и т.п.