Вход на сайт
Муж присутствует при родах
NEW 28.10.14 17:44
Разве процесс родов происходит по другому, если муж сидит рядом и видит всю эту картину?
Мне лично, было бы противно смотреть на всё это.
Только не надо писать всякую чушь, типа семья становится крепче, когда муж видит как женщина рожает.
Я, не ханжа. можете мне поверить.
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 16:01
В ответ на:
Извращение-это ваше ханжество и незнание процесса совместных родов.
Извращение-это ваше ханжество и незнание процесса совместных родов.
Разве процесс родов происходит по другому, если муж сидит рядом и видит всю эту картину?
Мне лично, было бы противно смотреть на всё это.
Только не надо писать всякую чушь, типа семья становится крепче, когда муж видит как женщина рожает.
Я, не ханжа. можете мне поверить.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 28.10.14 17:47
Окажись я вэтой ситуации, тоже принял бы роды.
пример ваш неудачный.
в ответ tramboletta 28.10.14 17:07
В ответ на:
ага, а мой брат вызвал скорую жене, так они так долго ехали, что он сам роды принял , скрая уже маму с ребёнком повезла, на всякий случай- в роддом,полежать там.
ага, а мой брат вызвал скорую жене, так они так долго ехали, что он сам роды принял , скрая уже маму с ребёнком повезла, на всякий случай- в роддом,полежать там.
Окажись я вэтой ситуации, тоже принял бы роды.
пример ваш неудачный.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 28.10.14 17:59
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.14 17:48
А зачем надо на это смотреть? Какая польза от этого? Какая помощь роженице? Ещё в обморок упадёт... Может, это и прогрессивно, вы же сторонница прогресса! А толку - ноль. Акушерка полезнее. Причём я вам не верю. Вы просто пишете, что считаете прогрессивным... Вы вообще уморительная и жалкая женщина. Мне вас, несчастную, жаль. у вас в голове что-то неладное творится... Много мечтаете, а жизнь - невезучая какая-то у вас.
NEW 28.10.14 18:24
в ответ adastra 28.10.14 17:52
да точно, вот не до него во время родов то.
но тут по другому рожают, укол вкатят и лежи себе рожай
и муж не сидит у роженицы между ног,а у головы и не любуется на то,как ткани белеют, при намечающихся разрывоах.
ну и всё таки дееспособный чел рядом.может если чё и в зубы медперсоналу датъ, если плохо будут ухаживать
а то лезухит женщина беззащитная,над ней можно издеваться и помощь не оказыватъ.
но тут по другому рожают, укол вкатят и лежи себе рожай
и муж не сидит у роженицы между ног,а у головы и не любуется на то,как ткани белеют, при намечающихся разрывоах.
ну и всё таки дееспособный чел рядом.может если чё и в зубы медперсоналу датъ, если плохо будут ухаживать
а то лезухит женщина беззащитная,над ней можно издеваться и помощь не оказыватъ.
NEW 28.10.14 18:56
в ответ Odessa 28.10.14 11:02
А я вот два раза присуцтвовал, по своей воле. Точней не просто присуцтвовал, а участвовал. В один из разов в конце даже ногу держать доверили. Первый раз в россии, за деньги. Второй уже тут, "входной билет бесплатно" был. Ну так, по познавательности и остроте ощущений сравнимо с полетом в космос наверное. В общем, всем мужикам рекомендую. Да, в России организация чуть хуже и кафель в палате оббитый. Но зато люди человечнее. А тут хоть и ремонт получше и аппаратуры побольше, но люди делают все так равнодушно-отчужденно, как машину помыть. Я б если все ровно идет, улчше бы россии рожал. А если что не так, так в германии, черт с ней, с немецкой отчужденностью, зато может спасут за счет технического оснащения.
NEW 28.10.14 19:16
в ответ tramboletta 28.10.14 18:30
В ответ на:
какой шестиклассник, вы что сьели чего то не того?
Нет, это у него хронически!какой шестиклассник, вы что сьели чего то не того?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 28.10.14 19:58
А для них это и так как машину помыть или кирпич положить. Профи. Если на каждого эмоционально реагировать, нервов не хватит.
А наши стараются, может, думают, денюшку им ещё дадут. Меня за денюшку тоже хорошо медработники обслуживали. Особенно если сказать, что касса закрыта, можно я вам так заплачу, на карман? Ооооооо, тогда обслуживают на 120%.
В ответ на:
как машину помыть
как машину помыть
А для них это и так как машину помыть или кирпич положить. Профи. Если на каждого эмоционально реагировать, нервов не хватит.
А наши стараются, может, думают, денюшку им ещё дадут. Меня за денюшку тоже хорошо медработники обслуживали. Особенно если сказать, что касса закрыта, можно я вам так заплачу, на карман? Ооооооо, тогда обслуживают на 120%.